![]() |
|
Цитата:
проверяйте факты, прежде чем обвинять |
Цитата:
Но вы в любом случае могли включить некоторое соображение при переводе и не переводить дословно, как попугаи, а хотя бы поменять заголовок на более пристойный. Это в любом случае та же самая статья, слово в слово, которую вчера опубликовал шердог , которая уже ставилась здесь раза два за вчерашний день, и заголовок там был другой. |
Slasha, на шердоге не было слов о том, что ФЕ дышал тяжело. Это другая статья, хотя Антонио видимо повторял похожие слова всем корреспондентам, поэтому и интервью почти одинаковые
|
Ysee, эта статья по структуре и ответам почти в точности повторяет шердоговскую.
Судя по заголовку, в эту статью вполне могли добавить отсебятину исключительно для того, чтобы сказать "наше интервью эксклюзивное". |
Slasha, в первоисточнике на сайте грейсимаг в этой статье есть видео, в котором Антонио дает интервью на португальском. Поэтому я считаю, что статья уникальная, а не копипаст из других источников
|
к тому же этот сайт авторитетный и никогда не был уличен в копипасте
|
Цитата:
Можно и более корректно сказать свои пожелания. С заголовком разобрались, и сменили его. Надеюсь притензий больше нет:) |
Yuri Yu, Ysee, прастыте пагарачилса.
Просто вчера видел такое количество говна в русских статьях, что меня ужо прорвало. |
прикольная фота.:) Арловский как всегда...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|