![]() |
Мечтатель, Я тебе больше скажу, у меня в паспорте г. Мытищи помечен, как место рождения, но был вывезен от туда в 5 - летнем возрасте, кое что помню однако из далёкого детства, даже местный водила удивился, откуда вы столько знаете, действительно раньше здесь так-то было, но давно перестроили я ещё маленький был?! Ответил, что давно живу))):yes:
На фотке мой дед меня с миром знакомит на окраине города Мытищи, теперь это центр города, а раньше военный городок для офицеров был. Там жил мой дед, он до Берлина дошёл его там после войны поселили)) |
Часть 2 :
Тут в обсуждениях Wasp. ругал главного судью, если честно, до недавнего времени, особенно, после того как М-1 потерял в своих рядах Завурова, был согласен с ним на все 100%....НО!…постепенно моё мнение менялось. Ещё в Питере, когда его увидел, подумал: БЛИН НУ ОПЯТЬ!((( Боялся за Рашида, если честно, но когда прошло всё относительно ровно, немного успокоился. В этот раз судьи подозвали Стаса к столику, чтобы он перевёл нюансы судейства боковым судьям. Я тоже заглянул в эту таблицу, там граф 15-20 оценки боя !!! Стас, пожалуй, один такой переводчик, который может найти правильный аналог и не путаться в специфике перевода, я его после этого даже больше зауважал. Главный Оч. беспокоился, чтобы всем всё было понятно, старался ответственно всё объяснить. А накладки, конечно, были, как без них. Их и футболе достаточно, да и везде… а в боксе??? Когда подъехал автобус за бойцами, все уже были в полной готовности, Гурам успешно доломал массажное кресло, стоящее в холле, чем рассмешил до слёз Артура. Гарнер уже первый стоял на загрузку, тут сказали,что автобус проехать не сможет, нужно выйти за ворота территории и мы все двинулись на посадку. Всегда прикалывало, как Американцы одеваются по Русской зиме. Они наивно полагают, что у нас дороги чистят.)) Что Монсон в своих гавайских шлёпанцах на Красной Площади, теперь реппер- Гарнер))) Это, как я в Анталии в шапке-ушанке на фоне бассейна. Самое весёлое ждало впереди, вышел Вайхель с огромной дубиной выше него самого, видимо оторванной от снежной лопаты. Конец был угрожающе заточен топором под копьё. « Охота на вампиров ч.2» - не иначе как))). Где и как он её раздобыл, так и осталось секретом. Видимо дворнику свой пароль произнёс – ЛЮБЛЮ РОССИЮ!))) А тот прослезился и отдал. Мы с Коматозом и Стасом пристроились к штабу Вайхеля и пошли к автобусу, получилась некая дружина с Даниелем впереди. Пришлось размещаться в автобусе на задних сидениях,т.к. эта дубина нигде не помещалась)) Самый последний заскочил Гусейнов с сумкой больше чем сам, за нами было свободно и я ему предложил к нам. Так и поехали.)) Артур всю дорогу дозванивался кому-то, нос был заложен, он где-то простудился. Просил, чтобы капли привезли. С дыхалкой перед боем шутить нельзя. Стас прошёлся по автобусу и раздал бойцам браслеты дпя входа в комплекс – вот оно счастье перепало!!!))) На входе автобус уже с камерами встречали, я разбудил Артура, который устав спрашивать скоро ли мы доедем, успел уснуть. Мы вышли и прошли в зал, ребята в раздевалку. Зал, перед боем всегда выглядит торжественно, можно всегда пройтись осмотреться, посмотреть, как всё это шоу изнутри работает. ))) Артур переоделся, вышел в зал, я подошёл и говорю, ты знаешь, а ведь я за тебя болеть приехал. Такая фраза любого бойца просто обезоруживает, человек открывается, ему приятно беседовать, многое тебе расскажет и покажет. В частности Артур мне доверительно руку показал, вот видишь что случилось. Я посмотрел, перед боем рука была абсолютно разбита ( ударные кости указательного и среднего пальцев были не видны и слились единым бугром) Как бинтовал, я даже не знаю, там просто месиво было. Может хоть после этого разговоры о мешках утихнут. Ребята часто с такими травмами на бой выходят, что просто удивляешься. И при этом ещё побеждают, просто браво!)) |
Euge25, отец, а еще будет?:)
|
brmc, Самое главное сегодня опубликую))) Как без основного!!!:yahoo: Да и фотки в архиве ещё припас)):yes:
|
Часть 3 : Зал постепенно наполнялся, проверяли свет и звук, нас ожидала матчевая встреча…// Лучшие бойцы России VS Сборная московской области «GOLDEN TEAM» На стульчиках где мы присели, были разложены программки с участниками боёв. Это мне здорово пригодилось, сразу можно было делать пометки, что понравилось, подчеркнуть бойца, который понравился. Пока изучал программку, в зал вошёл Рашид Магомедов. Скромно, без особого ажиотажа, он и несколько его друзей заняли свои места. Если бы не Стас, который всех видит в толпе, как рыба в воде, даже и не заметил его прихода настолько скромно. Вынужденно отложил программку и подошёл его поздравить с прошлой победой. Я так резко к нему подскочил, что у двух бородатых джигитов сидящих по обеим сторонам сначала поднялись их брови, но увидев улыбку на лице Рашида, брови быстро встали на место. Он поднялся со стула, поблагодарил за поздравления. Я долго разговаривать не стал, т.к. парень серьёзно болел, болело горло, вроде ангина. Чувствовалось, что у него температура. Но сразу хочу сказать, что отсидел он все бои до конца. Под всеобщее одобрение публики, которой уже набралось порядком в зале, вышел Федя, его выход показали на большом экране. Под гул аплодисментов, он в своём фирменном свитере (без костюма) прошёл в судейский сектор. На фотке выше – это он к рингу проходит. Там где телекамера в кадре. Далее пошли бои. Чувствовался напор бойцов, желание побеждать. Не всё и всегда бойцам удавалось, но рвение к победе вызывало симпатию. 1) бой Хуршид Касимов 76,6 кг - Казбек Тигуров 76.9 кг Хуршид- с Узбекистана, бой запомнился не столько техникой, сколько возможностью терпеть боль. Казбек так скрутил ему пятку, что даже у судьи гримаса удивления была. Судья ждал, что боец постучит, но боец терпел. Подъём в стойку, и опять проход, вторичное скручивание пятки и….. конец первого раунда. Даже и не знаю, как на второй вышел, но ВЫШЕЛ!!!, хоть и был успешно добит Казбеком. ( Победа Тигурова техническим нокаутом во 2-ом раунде) 2)бой Анвар Абдулов 65,8 кг - Альберт Шогенов 65,3 кг Если честно, этот бой особо не чем не запомнился, размены без точных попаданий. По активности победил Альберт. Желание было огромное у обоих, но опыта пока мало. Особой разницы в классе я не увидел, но в зале сидели спонсоры клуба «GOLDENTEAM» с подарками победителям и т.д. и т.п. 3)бой Бекбулат Магомедов 65,6 кг - Ратмир Теуважуков 65,7 кг Ну тут отличный бой, Бекбулат Оч. обрадовал, а ведь недавно Wasp.на страницах темы выкладывал бои этого молодого бойца, и вот оно начало большого пути)) Браво боец! Других слов нет, радовался за него, Он сумел преодолеть тот психологический прессинг зала, в котором доминировали крики, в пользу «GOLDENTEAM». Мощные атаки парня не оставили никаких шансов сопернику. Бекбулат Магомедов победил Ратмира Теуважукова техническим нокаутом. Раунд 2. 2.30 4) бой Иван Ульянченко 70,1 кг - Руслан Фомин 70,3 кг Раунд 1. Иван сразу же начинает работать лоукиками. Видит их Руслан и навстречу правой мощно пробивает и отправляет Ульянченко в нокаут, красивая победа)) Руслан Фомин победил Ивана Ульянченко нокаутом. Раунд 1. 1.05 5)бой Джамбулат Курбанов и Волгограда – Ислам Гугов. Этот бой оставил много вопросов к судейству. Гугову сначала дали победу, позже, в концовке мероприятия, объявили, что это произошла ошибка и была признана ничья. Я бы отдал победу Джамбулату, его атаки были мощнее, да и напору было больше. В зале слышалось Буууу!, в адрес судейства. Позже Джамбулат вышел в зал, когда Вайхель бился. Согнувшись и положив руки на ограждение, смотрел бой. Я подошёл постучал по спине, он обернулся. Сказал, что благодарен за красивый бой, и считаю, что победа за ним. Он от души сказал спасибо. При этом он улыбнулся и я увидел, что дёсна после боя кровоточат, от чего зубы имеют розовый цвет. Капа спасает зубы, но не дёсна. Приятно пожать руку такому бойцу после боя, и иметь такую возможность. Что говорить, иногда дома себе места не находишь от судейских решений и высказаться некому, что уж говорить о человеке, который к этому бою готовился. Этот парень в центре дивана сидит в гостинице на снимке первого моего репортажа, вроде не ошибаюсь. 6)бой смотрел не особо внимательно, т.к. дальше были основные бои, ждал Вайхеля. Андрей Маслов 90,9 кг - Магомед Исмаилов 93,0 кг Раунд 1. Абсолютно не подготовленным вышел на поединок Маслов, ничего он не показал и буквально во второй-третьей атаке пропустил удар и после добиваний рефери останавливает поединок. Магомед Исмаилов победил Алексея Маслова техническим нокаутом. Раунд 1. 2.05 А тем временем в раздевалке уже разминался Вайхель))) Я особо не хочу описывать бои турнира, вы их сами все видели, и не высказался лишь только ленивый. Вайхель- Браво! Артур-браво! Искренне жаль Антигулова, болел за него, производил впечатление более мощного бойца, чем его соперник. Но пострадал он от своей небрежности. В первом раунде залез под треугольник, могло бы ещё и раньше кончится, застегни Немков замок. Выручала только физика бойца, но не техника. Был бы в углу Ислам, такого бы не случилось, но что теперь говорить… )) Вергинелли удивил всех своей выносливостью, трибуны сначала быдлячили, кричали Семёнов, убей макаронника, даже стыдно как-то было. Микель мужественно терпел побои. Андрей и сам порядком измотался. Постепенно зал утих и так до 3-го раунда. Раунд 3.С разворота ногой в голову бьет Микелле, но всколькз проходит удар. Снова поединок в партер,где Андрей работает из гарда. Зал уже не свистит Итальянцу, и только одинокий голос, из глубины зала с интонацией доброго сказочника – Чипполино! Сдавайся! Я чуть под стул не упал, и жалко его было и смешно, и стыдно, что смешно. Мало активности и поднимает рефери бойцов. Проходит в ноги Андрей и снова оказывается в гарде, но вяжет россиянина Миккеле и рефери снова поднимает бойцов. В атаках Андрея заканчивается поединок. Чипполино не сдался, чем заслужил аплодисменты зала.)) Про Гурама не хочу сейчас говорить, жаль, очень жаль, Артур был у него в углу и расстроился очень его проигрышу. Я даже подходить не стал, ребята молча прошли в раздевалку. Турнир, в целом, понравился заряд бодрости получил, был рад встрече с ребятами. |
Цитата:
|
Цитата:
, как кто то о нем говорил в комментариях на сайте с сухим рекордом. |
Wasp., :facepalm:Прошу прощения за невнимательность, а скорее поспешил обрадоваться.))) Ну ничего, уверен, дождёмся и этого дебюта. Я уверен.):yes:
Спасибо,что поправил. |
Хороший бой. От души)) Смотреть до конца.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |