![]() |
Цитата:
Мне кажется, Раузи гораздо сильнее физически, чем кажется. Думаю, это кстати будет хорошо видно в поединке с очень крепкой Кэт. |
Мне наоборот кажется, что сайборг посильнее и повыносливее будет (спасибо витаминкам). Ну кроме этого, в ударной считаю она будет пожестче ронды. В борьбе явно уступает. В партере у обоих навыки хорошие. Киборгша вроде коричневый пояс по бжж, если не ошибаюсь. Ну а по идее решит все функционалка. Дух у обоих есть.
|
Хороший бой! Пояс стрёмный!
|
Цитата:
Тем не менее, в бою с Карано какая-то супер сила Киборгши особой роли не сыграла. Ударка - да, сыграла, но что касается Ронды и ударки, то в этом аспекте ее превосходили абсолютно все ее оппонентши, так что это ей не ново. Что касается черного пояса Киборгши - ну, в том же бою с Карано она делала такие ляпы, которые Раузи ей не простит: бросить и оказаться на спине, дать оппонентше перевернуть себя и зайти в маунт...для Ронды, все такие прорехи будут использованы для захвата руки, так или иначе. |
Всем спасибо за совместный просмотр!
|
В бою Роузи против Сантос считаю фавориткой именно Киборгшу. Слишком сильна, слишком быстра, слишком сильно превосходит всех прошлых соперниц Ронды в ударке.
|
Цитата:
"Выходя в клетку я подумал: 'Вот дерьмо, я опять делаю это'. Это не дало мне возможности показать себя во всей красе" "Во время шоу он был отличным другом, мы много тренировались вместе", сказал Келвин Гастелум. "Но я готовился к этому бою психологически" :old7 я настаиваю что основные проблемы Холла в его башке и неуверенности в себе. Его мама говорила, что он был очень замкнутый ребёнок, которого в детстве часто обижали и задирали, поэтому она его и отдала в боевые искусства. Видимо, проблемка то осталась... |
Цитата:
|
ничего себе разъяснения Биг Джона, что если удар локтем по дуге, то можно бить в затылок. Пока не очень понимаю как это? Но похоже, на то, что мы многое не знали о правилах ЮФСа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |