Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Ultimate Fighter 17 Finale (http://mixforum.su/showthread.php?t=14653)

Slasha 14.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 752051)
Думаешь ронда завалит киборгшу? :O

Честно говоря, думаю, да.
Мне кажется, Раузи гораздо сильнее физически, чем кажется. Думаю, это кстати будет хорошо видно в поединке с очень крепкой Кэт.

Approx 14.04.2013 23:17

Мне наоборот кажется, что сайборг посильнее и повыносливее будет (спасибо витаминкам). Ну кроме этого, в ударной считаю она будет пожестче ронды. В борьбе явно уступает. В партере у обоих навыки хорошие. Киборгша вроде коричневый пояс по бжж, если не ошибаюсь. Ну а по идее решит все функционалка. Дух у обоих есть.

Ваграм 14.04.2013 23:34

Хороший бой! Пояс стрёмный!

Slasha 14.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 752054)
Мне наоборот кажется, что сайборг посильнее и повыносливее будет (спасибо витаминкам). Ну кроме этого, в ударной считаю она будет пожестче ронды. В борьбе явно уступает. В партере у обоих навыки хорошие. Киборгша вроде коричневый пояс по бжж, если не ошибаюсь. Ну а по идее решит все функционалка. Дух у обоих есть.

На вид-то Киборгша точно крепче Ронды - кстати говоря, и Кэт тоже будет выглядеть крепче.
Тем не менее, в бою с Карано какая-то супер сила Киборгши особой роли не сыграла. Ударка - да, сыграла, но что касается Ронды и ударки, то в этом аспекте ее превосходили абсолютно все ее оппонентши, так что это ей не ново.

Что касается черного пояса Киборгши - ну, в том же бою с Карано она делала такие ляпы, которые Раузи ей не простит: бросить и оказаться на спине, дать оппонентше перевернуть себя и зайти в маунт...для Ронды, все такие прорехи будут использованы для захвата руки, так или иначе.

Ваграм 14.04.2013 23:50

Всем спасибо за совместный просмотр!

Zarik 14.04.2013 23:52

В бою Роузи против Сантос считаю фавориткой именно Киборгшу. Слишком сильна, слишком быстра, слишком сильно превосходит всех прошлых соперниц Ронды в ударке.

kothab 15.04.2013 04:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752030)
Холл....да никакой психологии там не было

"Урая Холл не хочет оправдываться после проигранного Келвину Гастелуму боя, но он признает, что психологический аспект поединка сыграл большую роль"
"Выходя в клетку я подумал: 'Вот дерьмо, я опять делаю это'. Это не дало мне возможности показать себя во всей красе"
"Во время шоу он был отличным другом, мы много тренировались вместе", сказал Келвин Гастелум. "Но я готовился к этому бою психологически"
:old7 я настаиваю что основные проблемы Холла в его башке и неуверенности в себе. Его мама говорила, что он был очень замкнутый ребёнок, которого в детстве часто обижали и задирали, поэтому она его и отдала в боевые искусства. Видимо, проблемка то осталась...

kashey1983 15.04.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 752172)
"Урая Холл не хочет оправдываться после проигранного Келвину Гастелуму боя, но он признает, что психологический аспект поединка сыграл большую роль"
"Выходя в клетку я подумал: 'Вот дерьмо, я опять делаю это'. Это не дало мне возможности показать себя во всей красе"
"Во время шоу он был отличным другом, мы много тренировались вместе", сказал Келвин Гастелум. "Но я готовился к этому бою психологически"
:old7 я настаиваю что основные проблемы Холла в его башке и неуверенности в себе. Его мама говорила, что он был очень замкнутый ребёнок, которого в детстве часто обижали и задирали, поэтому она его и отдала в боевые искусства. Видимо, проблемка то осталась...

кстати очень мне этот товарищ Оверима напоминает. Здоровый, темнокожий, и трусливый :2887

kashey1983 15.04.2013 10:55

ничего себе разъяснения Биг Джона, что если удар локтем по дуге, то можно бить в затылок. Пока не очень понимаю как это? Но похоже, на то, что мы многое не знали о правилах ЮФСа.

Chuck Liddell 15.04.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 752203)
что если удар локтем по дуге, то можно бить в затылок.

это где ты такое в словах Джона увидел ?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.