![]() |
|
Цитата:
|
Kick, Ни капельки не удивлюсь - скорей всего до решения дойдет если 3 раунда бои будет - и выиграет вердум)) а если 5 раундов то хант даже на 5ый не выйдет с таким кардио))):tumpd
|
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, так насчет моего вопроса про Карвина...чем он все же перед боем с Миром тебя так привлек?
|
Approx, Вердум тоже на месте не стоит)) очевидно...)) небоскреб так же падал и от нельсона в ко)) причем похлеще бои был чем хант-штуве)) повторюсь а вердум нельсона перебивал в стоике))
|
Joli, Посмотрим-посмотрим... Хант, как хант, а вот что скажешь по поводу кормье, веласкеза, сантоса?
|
Approx, ну если реванш будет вел-сантос - думаю сантос выиграет...) а вот с кормье -сантос 50 на 50)
|
Цитата:
|
Slasha, двенадцать ноль... С общим временем двенадцати боев менее десяти минут... Этим и привлек.. (конечно одинадцать боев перед миром)... Но именно этим... И самое главное я ни когда не болею за фаворитов.. Я болею за тех кто во мне интерес к мма вызывает... Вот этим и привлек меня шейн к себе... То что джонс например разнесет в щепки шогунов и мачид я говорил еще тогда когда мало кто вобще слышал о нем.... Но я до сих пор не болею за него... Так что ответ на твой вопрос прост -меня стиль и характер отвлекают а не лучшие в мире... Иначе я бы глором был бы
|
ПИТБУЛЬ, Тут фишка еще в чем)) вердум ногами работает по всем этажам))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|