viktor,
////Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности :smile:) назову, то навлеку праведный гнев.///
( Чеченец может быть и Дагестанцем, если в Дагестане проживает и это его родное место. Есть группа в ФБ "Я Дагестанец" туда и Чеченцы входят)
)))) - Дагестанцами называют Аварцев, Кумыков, Даргинцев, Лакцев и т.д. Они вроде не обижаются. Иными словами обозначают терр. принадлежность не более. Многие из них настаивают даже на том, чтобы не акцентировали внимание на их персональной национальности, дабы не нарушать паритета в рассмотрении принципиальных вопросов и не делать упор на нацию. А тут вдруг.....
///Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. ///
- Виктор, признаюсь тебе, что за глаза уже так говорят, но не суть.... Каждому не объяснишь, да и смысла нет. Если посмотреть сам бой, то действительно я считаю рановато остановил судья в первом раунде, а дальнейшая импровизация с боем и продолжением была нелепой попыткой сгладить ошибку. Однако на данном турнире я не увидел предвзятости судейства, а непрофессионализма везде всегда хватает, так что, я не поверю что это впервые за 18-ть лет, уж извени. К Сергею меньше вопросов, чем к менеджменту, я конечно понимаю, как важен рекорд для любого бойца, но если принималось решение участвовать в турнире, то нужно было пройти путь до конца. Варианты там играю, а здесь не играю, не особо нравится. Опять же это больше к менеджменту, а не к Сергею.
|