Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16675)

AA 24.03.2014 18:04

Цитата:

так вот по мнению многих какие пути у проигравшего сдавшему старперу ?
Тот же путь что и до боя. Ничего ведь не изменилось, Шоган уже давно не супер, и вряд ли кто-то всерьез ждал от него борьбы за титул. Он просто крутой чувак, которого любит публика, как и Хендо кстати. У них примерно одинаковые задачи.

Approx 24.03.2014 19:20

Бразильские комментаторы :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

addlex 24.03.2014 19:25

Напомнило Лоулер-Маунхов, вел бой одна плюха и все. Дэн молодец, Маирбек не молодец.

Approx 24.03.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 869393)
Напомнило Лоулер-Маунхов

Ну нее. Лоулер ничего не сделал Манхуфу в то время, как Мелвин его пи*дил как щенка :) А потом тупо шаровой удар с закрытыми глазами. Робби даже не сразу понял, что он вырубил.
А Хендо 2 раза упал и сделал камбек. А в первом раунде вообще удивляюсь, как он выжил)

Yuri Yu 24.03.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 869418)
Маурисио Руа: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Маурисио Руа: "Я сделал все, что смог"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Многие поклонники ММА ждали продолжение эпической битвы между Маурисио Руа и Деном Хендерсоном и они ее получили. На этот раз, Маурисио вышел более мотивированным и целых два раза был на волоске от победы, но фортуна тем вечером была на стороне Хендерсона.

Один пропущенный удар решил все. После того, как бразилец уверенно забрал все два раунда, но Ден сумел переломить ход поединка в третьем раунде, и это стало огромным разочарованием для Маурисио, ведь он был так близок к победе.

"Я хочу поблагодарить всех своих фанатов и спонсоров за потрясающую поддержку. Также я хочу сказать спасибо Хендерсону за этот бой. Я сделал все, что в моих силах", - сообщил Руа.

Бразилец также добавил, что теперь он собирается насладиться жизнью, а это значит, что в скором времени мы его не увидим внутри восьмиугольника.

"Я считаю, что именно это и делает ММА таким потрясающим видом спорта. Да, проигрывать всегда неприятно. Теперь я собираюсь на некоторое время полностью посвятить себя семье и насладиться жизнью Благодарю вас еще раз за поддержку", - закончил он.

Источник: mmaboxing.ru

Маурисио не ноет и не отмазывается, как обычно делают бразилы, красавчек:good:

limon 24.03.2014 22:34

блин херб дин явно и намеренно поторопился с остановкой:facepalm:в таком случае можно было засчитать два "нокаута" хуа в которые он отправлял деда а они были тяжелее чем нокдаун хендо,тем более первый бой показал что выживать хуа умеет не хуже хендо.............сцуко у меня нет слов тока посмотрел бой после работы.............:facepalm::facepalm::facepalm:

Zarik 24.03.2014 22:41

limon, мне тоже сначала так показалось, но он при попытке встать рухнул на спину... Дальше с таким носом и болтанкой в голове Хендо его просто убил бы... :pardon:

limon 24.03.2014 22:43

Zarik, может..... надо пересмотреть....первые эмоции :pardon:

Approx 24.03.2014 22:48

Зарик прав, там Шогун вообще в коматозе был. Я тоже подумал сначала, что рано, но потом увидев как рухнул Руа на спину понял, что он был не в состоянии что-то делать.

John 24.03.2014 22:48

А что Хендо говорил судье, пока Руа за него там держался?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.