Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 106.November 21, 2009. Ortiz - Griffin, Koscheck - Johnson (http://mixforum.su/showthread.php?t=2188)

свой 30.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 80378)
,чей нолик в поражениях возник не без помощи всеми нами любимого Гомера Симпсона

а до этого что, единица была? :-)

TAP OUT 30.10.2009 16:44

Свой,запутался я совсем.Единичка ,конечно...:)

brmc 30.10.2009 17:14

Хреново, что Фитча отменили, хотя Алмейда - это уже не очень его уровня соперник. Алвеш куда интереснее, только непонятно, чего в этом бою решаться будет? "Претендентство на то, чтобы стать претендентом"? Потому как оба уже битые, причём сравнительно недавно, и вряд ли их выпустят на Сен-Пьера, куда больше шансов у победителя пары Джонсон - Кошчек.

TAP OUT 30.10.2009 17:33

Если Джонсон победит,с огромным интересом буду ждать его боя с Ст Пьером..
А Алмейда уже в 170 фунтов перешёл ?Запамятовал.Фитч его отдоминирует...

brmc 30.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 80410)
Фитч его отдоминирует

Так не отдоминирует уже, Алмейда травму получил, а Фитч будет на ЮФЦ 107 теперь драться, с Алвешем

TAP OUT 30.10.2009 17:41

brmc,даже так !!!Ну тогда это для меня ещё более интересный вариант,чем Фитч -Алмейда.Реванш Алвеша,сильно прибавившего после первого боя.Возможен вариант Хьюз-СтПьер 2...А что делать с победителем-вопрос резонный,ответ-не знаю:)

brmc 30.10.2009 17:43

TAP OUT, Сен-Пьер сделал большую пакость полусреднему весу, перебив всех претендентов, причём в последних боях. Хорошо ещё, что бой с Кошчеком был довольно давно, так что любой победитель пары Кошчек - Джонсон прокатит, если что.

Но только не Хьюз. Пусть дедушка идёт в заслуженные гейткиперы.

michaell 30.10.2009 17:58

Да и Алвес выпал из боя с Фитчем из-за травмы колена ((

TAP OUT 30.10.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 80419)
Но только не Хьюз. Пусть дедушка идёт в заслуженные гейткиперы.

Я о другом.Хбюз побил молодого Ст Пьера в первом бою,но проиграл потом,когда тот набрался опыта.Примерно так же и Фитч побил ещё молодого Алвеша в их первом бою.В реванше возможна картина аналогичная Хьюз-СтПьер 2,вот что я имел в виду...

А вот на Джонсона в бою с Пьером ,повторюсь,гляну с удовольствием.Парень просто огромный для этого веса,взрывной и бьющий.Сложно ставить против Пьера,но по крайней мере интересный матч-ап,таких соперников у Джорджа я не припоминаю...

brmc 30.10.2009 18:17

Ничего себе, только мы заговорили о бое Фитч - Алвеш, как тут же стало известно, что последний травму получил. Тёмная магия, не иначе...:(

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 80427)
Я о другом.Хбюз побил молодого Ст Пьера в первом бою,но проиграл потом,когда тот набрался опыта.Примерно так же и Фитч побил ещё молодого Алвеша в их первом бою.В реванше возможна картина аналогичная Хьюз-СтПьер 2,вот что я имел в виду...

Всё-всё, понял. Но тут ситуация несколько иная. Хьюз сначала был на пике доминирования в дивизионе, а Сен-Пьер ещё только на подходе, а потом Сен-Пьер в зените, да ещё и злой после Серры, а Мэтт уже сxодил с большой сцены. Тут же Алвеш развился со времени первого боя, но при этом Фитч как побеждал всех кроме ГСП, так и продолжает это делать.

Хотя теперь об этом говорить бесполезно. Травма колена Алвеша, как стало известно час назад, и этого боя не будет тоже:(

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 80427)
А вот на Джонсона в бою с Пьером ,повторюсь,гляну с удовольствием.Парень просто огромный для этого веса,взрывной и бьющий.Сложно ставить против Пьера,но по крайней мере интересный матч-ап,таких соперников у Джорджа я не припоминаю...

Матч-ап интересный, но пусть сначала научится в весовые рамки вписываться, а потом Кошчека побьёт. Ну а насчёт того, что таких соперников не было... Не думаю, что Алвеш хуже Джонсона в стойке, да и габариты солидные у бразильца тоже были. Вот только есть нехилая разница в росте (13 см) и размахе рук (20 см) между ними. Но мне не очень верится, что за счёт этого Джонсон сумеет 5 раундов держать Сен-Пьера на удобной для себя дистанции.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.