Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

michaell 29.03.2010 01:02

noch, Аа, Яна, это ты?

Яночка Куницкая 29.03.2010 01:04

да)

sobr83 29.03.2010 01:48

привет Алексей,
спасибо огромное за твои советы, завтра попробую сделать так как ты описал

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 157717)
Прием на видео-неплохой, с курткой-почти идеален (Ройс Грейси делал его на ЮФС), попробуй его делать хорошему борцу (хотя-бы КМС), и по команде ты заводи руку, а он пусть уходит, думаю, если сделаешь 2 раза из 10, тебе повезет, или ты Ройс Грейси

эх блин, видать я не грейси, приём действительно проходит только на технически слабых противниках, остальных или не продавишь или уходят. Ну да ладно с божьей помощью прорвемся, надо только тренироваться :boks27:boks27:boks27:boks27

TAP OUT 29.03.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 157721)
Упражнения с "резиной" делаю достаточно редко, в основном-резинка на поясе и я с ней делаю проходы в ноги..

Чет у меня фантазия разыгралась:pardon:
Не подумайте плохого,просто это единственное упражнение,которое я сам отрабатываю после того как прекратил тренироваться лет пять назад :pardon:

TAP OUT 29.03.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 157901)
TAP OUT, поделись

Сдается мне,выбора у меня нет :vava:

Алексей Олейник 29.03.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от sobr83 (Сообщение 157918)
привет Алексей,
спасибо огромное за твои советы, завтра попробую сделать так как ты описал

эх блин, видать я не грейси, приём действительно проходит только на технически слабых противниках, остальных или не продавишь или уходят. Ну да ладно с божьей помощью прорвемся, надо только тренироваться :boks27:boks27:boks27:boks27

В приеме всего пару ньюансов-покажу ,будешь делать. Найди меня как-нибудь, подойди за пару минут все будет ясно :) Я в Москве, бываю в Питере, Ростове др городах.. ;)

Алексей Олейник 29.03.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 157880)
Добрый вечер!На открытом ковре видела мальчика в очень красивой футболке) что-то в японском стиле и написанно Алексей Олейник. Где такую достать можно?)

Привет Яна. Эти футболки были разработаны и выпущены в реализацию. Для нашей Академии, и для желающих :)

Тебе вроде прислали ссылку на организацию которая их нам делала..
Единственное, смотри чтоб было соответствующее качество-настоящая футболка хороший материал, плотный.. Просто уже видел что-то типа подделок.. У Тап Аута, хорошие ;)

LE'ONE 29.03.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 158027)
В приеме всего пару ньюансов-покажу ,будешь делать. Найди меня как-нибудь, подойди за пару минут все будет ясно :) Я в Москве, бываю в Питере, Ростове др городах.. ;)

Здравствуйте, Алексей!
Есть ли возможность посетить Вашу тренировку? Проводите ли Вы сборы? Если да, то как на них можно попасть?

Алексей Олейник 29.03.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от LE'ONE (Сообщение 158151)
Здравствуйте, Алексей!
Есть ли возможность посетить Вашу тренировку? Проводите ли Вы сборы? Если да, то как на них можно попасть?

Сейчас переезжаю в Ростов-на-Дону, буду там жить и тренировать. Поэтому, посетить мою тренировку можно будет только там, либо по возвращению в Москву, но это пожалуй нескоро.. Я некоторое время сейчас тренировал в Москве, но сейчас уезжаю. Сборы провожу либо для бойцов Академии, которые готовятся к выступлению на соревнованиях, либо (как в Ростове) по приглашению спортивной организации. Попасть на них-либо быть членом Академии ( : ) ), либо договориться об этом с организацией проводящей сборы.

свой 29.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 158157)
Сейчас переезжаю в Ростов-на-Дону, буду там жить и тренировать. Поэтому, посетить мою тренировку можно будет только там, либо по возвращению в Москву, но это пожалуй нескоро.. Я некоторое время сейчас тренировал в Москве, но сейчас уезжаю.

Жить и тренировать в Ростове это, конечно , хорошо (хотя в Краснодаре лучше :-)), но у меня возникают два вопроса:
1) Вы нас (форум) покидаете?
2) Будете ли продолжать выступать?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.