![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он однозначно лучше Леснара, потому что ударка Леснара - это миф, который был окончательно развеян Карвином. Мне во время их боя даже привиделся Тактаров, отбивающийся от Бенетто во время их первого боя. Немного другая ситуация, но всё же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леснар как мне кажется кроме как очень с большой силой проводить тейкдаун ничего не может:) Веласкез отправил в ТКО Нога, это или случайность, или Кейн стал работать над ударко серьезно, т.к. раньше он наносил много ударов, но они не имели мощи.Берри тоже под вопросом...Хмм..Больше и ударников - то нету.:cray
|
Карвина в ударники? Вы что?
У мужика есть разовый убивающий удар, но попасть этим ударом он может только в Леснара (хотя не очень точно) или случайно+по тупости соперника, как с Гонзагой, который до этого налёта перебивал его весьма уверенно. Ни Бэрри, ни Сантос в стойке ему шансов не оставят. Какое первое, второе? Только чисто по силе разового удара, ну тогда первое. |
konung, Ну в чем - то я с тобой согласен.Сантоса да, а Веласкез вряд ли.
|
Цитата:
Плюс у Бэрри есть сильные удары ногами, но совершенно нет похоже мозгов, чтобы тактически грамотно выстроить бой. Партера он боится как огня (и учиться ему похоже не собирается). Плюс ещё и ломает всё чем бьёт ;) ..... А вот Сантос в смысле ударки красавец: быстрые, чёткие акцентированные удары руками. Зря вы кстати, однозначно считаете что разовые удары Карвина однозначно сильнее: про пробитые лапы это на 99% небось звездёж в рекламных целях (чтобы запугать противника). Удары Карвина сильны не вопрос - но по тому как он бьёт видно, что он "бьёт массой" (а не скоростью)... это, конечно, здорово, но против хорошего ударника покатит далеко не всегда... плюс удары Сантоса намного точнее... |
Посмотрите открытую тренировку Карвина перед боем с Леснаром.Шейн очень хорошо бьет по лапам.Пробивает быстрые комбинации как боксер профессиональный.В Брока он скорее всего не попал просто нормально, опять же по той причине, по которой и выдохся.Руки ватные, ноги ватные.Перегорел, перенервничал..Попади он точно двойкой, Брок бы лежал не двигаясь у клетки..ИМХО! Сантос тожепрекрасный ударник, более подвижный, быстрый.Берри, не, он странный тип..:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |