Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8350)

дядя Вова 11.08.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423435)
На английском можно очень нехило поругаться, и слов вполне хватит.

Словарь английского матового лично видел, страниц где-то на 300. Фирули там - очень даже!:old7

brmc 11.08.2011 18:20

Что-то мне подсказывает, что если АЕ и дальше будет так себя вести, то когда-нибудь он получит зюзьгой в темном переулке. Карма - дело такое...

дядя Вова 11.08.2011 18:21

Мыл посуду (второе по напряжению филосовской мысли для меня занятие, опосля сидения на толчке), думал....и вдруг понял, что вполне себе тоже быдло. Потому как Федя, орущий во время поединка АЕ с Крокопом "Пидарас!!!" мне гораздо ближе, чем Федя, который вставляет через слово "Как Бог даст"...
Как жить....:facepalm:

TAP OUT 11.08.2011 18:23

А я не быдло и никогда им не был...Бля буду ...:old7

brmc 11.08.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423451)
Мыл посуду (второе по напряжению филосовской мысли для меня занятие, опосля сидения на толчке), думал....и вдруг понял, что вполне себе тоже быдло. Потому как Федя, орущий во время поединка АЕ с Крокопом "Пидарас!!!" мне гораздо ближе, чем Федя, который вставляет через слово "Как Бог даст"...

Есть в этом что-то... с другой стороны, если бы Федя в интервью через каждое второе слово орал "Пидарас!", зная, что его снимают, то я бы наверняка выбрал набожную версию.

Vadim A 11.08.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423451)
Как жить....:facepalm:

интерестное умозаключение!!:yes3
и часто вы дядь Вов посуду дома моете? авось так и целыи филосовскии трактат написать можно

дядя Вова 11.08.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 423458)
и часто вы дядь Вов посуду дома моете?

Эт как накопится....раз в недельку, иногда чаще.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423455)
если бы Федя в интервью через каждое второе слово орал "Пидарас!"

Да лишь бы выигрывал. А то некоторые его родственники орут через слово, и даже вместо слов - а че толку-то..."Брат брата" - очень обидное звание...

Vadim A 11.08.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423470)
Эт как накопится....раз в недельку, иногда чаще.

а в туалет как часто?:pardon::D

brmc 11.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423470)
Да лишь бы выигрывал. А то некоторые его родственники орут через слово, и даже вместо слов - а че толку-то..."Брат брата" - очень обидное звание...

Ну это сейчас так думаешь, когда он проиграл. Такая пирамида Маслоу своеобразная: сначала ты готов к победам любой ценой, потом желательно как можно зрелищнее и быстрее, потом начинаешь присматриваться ко всему, что боец делает за пределами ринга.

Федор на пике был на вершине этой пирамиды, от него ждали положительного примера во всем и поведения AE style просто не поняли бы.

дядя Вова 11.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 423473)
а в туалет как часто?

Чаще, чем посуда:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423475)
Ну это сейчас так думаешь, когда он проиграл. Такая пирамида Маслоу своеобразная: сначала ты готов к победам любой ценой, потом желательно как можно зрелищнее и быстрее, потом начинаешь присматриваться ко всему, что боец делает за пределами ринга.

Федины интервью во-первых - вполне единичны, во-вторых - почти одинаковы, тут он интереса для меня вообще не представлял и не представляет, тем более - поступки первичны, слова - вторичны. А когда слова и первичны, и вторичны, и отходны, и вездезатычны...:tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.