Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

helm 14.06.2012 14:30

Цитата:

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], после суточного гробового молчания всё-таки ответил всей стране, с нетерпением ждавшей комментария.

Он заявил, что никого в лес не возил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
..

brmc 14.06.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 598347)
По словам Бастрыкина, в лесу он не был много лет.

.. и покатилась слеза по небритой мужской щеке от осознания того, как давно Бастыркин уже не прижимался к родным березкам...

05RUS 14.06.2012 16:10

brmc, да нет, он имеет ввиду, что много лет никого в лесу не прессовал!:)

voltage 14.06.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 598380)
он имеет ввиду, что много лет никого в лесу не прессовал

или прессовал в лесу не лично он))

pavel 13 14.06.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 598385)
или прессовал в лесу не лично он))

Или он прессовал,но не в лесу.:julli-rofl

michaell 14.06.2012 17:06

Или лес был в нем, но не прессовал в.

RedSefo 14.06.2012 19:54

Живёт в масквабадском полесье Кудесница леса – Бастыркин...

TAP OUT 14.06.2012 20:03

Сэфище вернуля , трепещите флудеры :D

Mirovoi 14.06.2012 20:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]я лично за поляков,ну не дураки ли эти болельщики"россияне"? Которые с сталинскими флагами (и не только ) правоцировали Поляков. Опять происки тварюг,хоть расстроить наши отношения с Польшей,Про и все такое. Твари. А про баннер на поле уж и не говорю...

Joyst 14.06.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 598516)
я лично за поляков

:facepalm:

Mirovoi 14.06.2012 20:41

гей-ген:facepalm: совсем уже охерели,хотят признать это нормальным через науку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 14.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 598518)
:facepalm:

А ты подумай головой,если у этих "россиян" голова не работает,дятлы,лично бы отпинал каждого, твари дибилоидные.

Joyst 14.06.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 598523)
А ты подумай головой,если у этих "россиян" голова не работает,дятлы,лично бы отпинал каждого, твари дибилоидные.

Какого хрена мы агрессоры? Причем тут плакат: "This is Russia!"? Они сами себе придумали, что это Пожарский и их это оскорбляет, и сами теперь обижаются. Поляки - это вечно на всех обиженные люди с комплексами. Какой-то витязь неизвестный на плакате - скандал, а как нацики поляков наших болел избивают, так всем пофиг. Нет, друг, я за своих, хоть и есть в их рядах хулиганы.

Mirovoi 14.06.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 598533)
Какого хрена мы агрессоры? Причем тут плакат: "This is Russia!"? Они сами себе придумали, что это Пожарский и их это оскорбляет, и сами теперь обижаются. Поляки - это вечно на всех обиженные люди с комплексами. Какой-то витязь неизвестный на плакате - скандал, а как нацики поляков наших болел избивают, так всем пофиг. Нет, друг, я за своих, хоть и есть в их рядах хулиганы.

бред....вот Россия и в дерьме руководят нами как хотят ,мы в дерьме,так как большинство делают дерьмо ,а другие за это хвалят и поддерживают....а на Баннере никакой не Пожарский был...а Красный рогатый чучмек ,какой то....,дьяволенок.

Mirovoi 14.06.2012 21:00

плюнул бы я в рожу таким "своим"...

jane66 14.06.2012 21:02

RedSefo, вот это да ! Привет ! Трепещим.:good:

Joyst 14.06.2012 21:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Группа российских футбольных болельщиков, находящихся в Варшаве на Евро-2012, потребовали от своей авиакомпании перенести их отлет в Россию на более раннюю дату «из-за опасений за жизнь». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя генерального директора авиакомпании «Белавиа» Игоря Чергинеца.
По его словам, к авиакомпании «начали обращаться российские болельщики с просьбой перенести обратный вылет на более ранние даты из-за опасений за жизнь и здоровье». «Часть из них — с явными следами побоев», — заявил Чергинец.

О том, сколько болельщиков попросили ускорить их отлет из Варшавы, замгендиректора не уточнил, назвав «большой» группу обратившихся в компанию россиян. Сроки вылета, как сообщается, были скорректированы.

Во вторник перед матчем сборных России и Польши в Варшаве российские болельщики колонной прошли к стадиону. Во время движения между ними и польскими фанатами произошла драка. Для разгона хулиганов полиции пришлось стрелять в воздух и применить водометы. Столкновения продолжились и после матча. В общей сложности были задержаны 184 человека, из них 25 – россияне.

Суд в Варшаве уже вынес несколько приговоров футбольным хулиганам.

Mirovoi 15.06.2012 19:22

Чтож будем ждать фанатов Германии с флагами с изображением Гитлера,и с надписями на баннерах -ЖИР НА МЫЛО,ВОЛОСЫ НА МОЧАЛКИ !!! ...это же нормально по вашему...встретим их хлебом солью

Euge25 15.06.2012 19:34

Mirovoi, Зачем кого-то ждать?!)))
NEWSru.com
11:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Коммерсант" узнал, что в Варшаву едут группы российских хулиганов - "несколько сотен серьезных ребят", как сказал газете источник в одной из московских околофутбольных группировок.

helm 15.06.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 598380)
brmc, да нет, он имеет ввиду, что много лет никого в лесу не прессовал!:)

Цитата:

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову за историю с угрозами в адрес его заместителя Сергея Соколова. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте издания.

"Только что на встрече с главными редакторами ряда СМИ председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения "Новой газете" и ее главреду Дмитрию Муратову", - цитирует издание главу СК. Председатель следственного комитета признал, что был неправ, позволив себе "эмоциональный срыв".

"Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения", - заявил глава СК.

Главный редактор "Новой газеты" Д.Муратов принял извинения, заявив, что журналисту С.Соколову больше ничего не угрожает. "Конфликт исчерпан", - заявил Д.Муратов.

Это сообщение уже успел прокомментировать заместитель председателя Госдумы по безопасности, бывший журналист Александр Хинштейн. "Значит, я тоже могу вывезти Бастрыкина в лес, пообещать, что убью его, а потом извинюсь "за срыв", и мне ничего не будет?" - задался депутат в своем блоге.
..

helm 15.06.2012 19:37

Полиция перекрыла центр Саратова для охраны сна генерала

Цитата:

С чрезмерным усердием подошли к охране покоя генерала полиции в Саратове. Центральные улицы города, прилегающие к дому начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина, стали перекрывать ночью, чтобы оградить генерала от шумных футбольных болельщиков.

Как сообщают блогеры, жители, пытающиеся после просмотра очередного позднего футбольного матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц ночью сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, начальник местного главка приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как шумные болельщики сигналят и мешают ему спать.

Блогеры составили карту перекрытых улиц. Выяснилось, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру всего квартала, ограниченного улицами Григорьева, Комсомольской, Волжской и Соборной. Возмущенные действиями полиции жители решили предать огласке скандальную историю, рассчитывая получить официальный ответ от УМВД по Саратовской области.
..

Mirovoi 15.06.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 599089)
Mirovoi, Зачем кого-то ждать?!)))
NEWSru.com
11:21
"Коммерсант" узнал, что в Варшаву едут группы российских хулиганов - "несколько сотен серьезных ребят", как сказал газете источник в одной из московских околофутбольных группировок.

идиоты ...и кто их туда пустит?Если только кто-то с верхушки власти России этого хочет...и Польши тоже.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А то что я писал мол плюну и пнул бы каждому,это можно расценивать как мое отношение к этим дебилам-фанатам. Это же пиздец какой-то... крушение целого самолета на нашей территории с верхушкой власти Польши мало повлиял(относительно) на наши дружеские отношения,так нет же надо же тут (---дети под ручку видишь ли выходят с футболистами----мир ,труд ,спорт!)и все вот так вмазать унизительно в распри,разжигая ненависть к друг другу...кто не понимает сути произошедшего мне вас жаль...

Euge25 15.06.2012 19:50

Mirovoi, Думаю долго ждать не придётся,всё сами увидим. Только как потом всё это распутывать. Может нашей власти косвенно пытаются намекнуть на её слабость? Для подрыва все способы хороши, а тут всё легко и не затратно. На уровне рефлексов.

Mirovoi 15.06.2012 19:56

увидим ,увидим...

pavel 13 15.06.2012 20:34

Mirovoi, В этой теме на предыдущих страницах были выложены первые страницы польских газет,посмотри.По твоему это нормально?Наши по сравнению с ними ангелы.

michaell 15.06.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 599086)
Чтож будем ждать фанатов Германии с флагами с изображением Гитлера,и с надписями на баннерах -ЖИР НА МЫЛО,ВОЛОСЫ НА МОЧАЛКИ !!! ...это же нормально по вашему...встретим их хлебом солью

Я надеюсь, такие всплески неадеквата у тебя редко бывают.
Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 599094)
крушение целого самолета на нашей территории с верхушкой власти Польши мало повлиял

Так это Россия и сбила его, ты в курсе?

Mirovoi 15.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 599130)
Я надеюсь, такие всплески неадеквата у тебя редко бывают.

это то как раз адекватная реакция если чо:yes3 на реакцию "патриотов"мол наших бьют...так вот это не наши. Сами не знают ,что творят.А насчет самолета,не пиши чушь,это российские сми оболгали сми польши.Российское сми--антинародное....кароче завязываю ,что то отвечать...мозг врубите"Товарищи"

Андрей Юрьевич 15.06.2012 21:05

michaell, :):):):julli-rofl
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Mirovoi 15.06.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 599124)
Mirovoi, В этой теме на предыдущих страницах были выложены первые страницы польских газет,посмотри.По твоему это нормально?Наши по сравнению с ними ангелы.

ага англелочки прям с крылышками...в чужой стране будь добр веди себя прилично и не провоцируй людей памятью смерти его народа,и не показывай себя хозяином той земли,которой не являешся.

Euge25 15.06.2012 21:07

Mirovoi,
Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 599144)
кароче завязываю ,что то отвечать...мозг врубите"Товарищи"

)))):julli-rofl .... Врубаю охлаждение!)))

michaell 15.06.2012 21:07

Mirovoi, Слушай, чтобы ты смуту не разводил, я следующие твои глупые сообщения буду переносить в мусорку за анитороссийские заявления. Поверь мне, я за объективный взгляд на происходящее и если Россия накосячила, то и я это признаю, но ты полную ересь пишешь. Ты только на Эхо Москвы что ли тусишь? Хватит Латынину слушать.

Mirovoi 15.06.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 599152)
Mirovoi, Слушай, чтобы ты смуту не разводил, я следующие твои глупые сообщения буду переносить в мусорку за анитороссийские заявления. Поверь мне, я за объективный взгляд на происходящее и если Россия накосячила, то и я это признаю, но ты полную ересь пишешь. Ты только на Эхо Москвы что ли тусишь? Хватит Латынину слушать.

:appl7сейчас прям ,ага взял и бросил я эту старую рыжую тварюгу, еврейскую ведьму слушать,фиг вот:!::beach:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А как раз таки за Россию с с думающим и любящим правду населением.

05RUS 15.06.2012 21:15

Обиженный выпускник взломал петербургский сайт ЕГЭ
Сайт ege.spb.ru, на котором публиковались результаты сдачи Единого государственного экзамена петербургскими школьниками, был взломан днем 15 июня. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

При попытке зайти на ресурс пользователи видели сообщение: "После сдачи ЕГЭ у меня не хватает баллов для поступления на факультет компьютерной безопасности. Придется обеспечить работой тех, кто поступил".

Рядом с текстом на сайте висело изображение человека в черном капюшоне и маске Гая Фокса - традиционной символике хакерского движения Anonymous. Однако в популярных микроблогах российских Anonymous никаких сообщений об атаке опубликовано не было.

На момент написания заметки сообщение хакера на сайте уже не появлялось. Ресурс при этом не открывался.

Euge25 15.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 599164)
Обиженный выпускник взломал петербургский сайт ЕГЭ

))):julli-rofl -Хорошо,что не обиженный банкир!:old7... )) обиделся и людям на счета раскидал.:pardon:

05RUS 15.06.2012 21:27

Euge25, а те кому хватило баллов надо теперь доказать, что они не просто так сдали ЕГЭ и вычислить этого парня! если не вычяслят, значит ЕГЭ херь!

Euge25 15.06.2012 21:33

05RUS, :yes: Вот они подлинные ценности!:good:

Mirovoi 15.06.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 598533)
Какой-то витязь неизвестный на плакате

мне вот тоже интересно,чо это за "витязь"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
раньше на Руси говорили с нами Бог,а теперь стало быть кто? На щите истинное его отражение

Borik 15.06.2012 22:03

Mirovoi, тебя шатает.

Mirovoi 15.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 599196)
Mirovoi, тебя шатает.

нет...это тебя шатает...:dance

Borik 15.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 599198)
нет...это тебя шатает...

Ну не то, чтоб шатает. Просто когда вижу тупых чертей, меня трясёт. В жизни мы бы словом не обмолвились, а тут приходится мириться с издержками...

Euge25 15.06.2012 22:33

)):julli-rofl Броика шатает, Мировой идёт войной, а у меня уже 2-й вентилятор охлаждения ломается)))) По моему, на сегодня хватит, наверное погода на всех действует:yes:

BATMAN 15.06.2012 23:33

СМИ США: Россия направила в Сирию войска для охраны военных объектов

Россия направила в сирийский порт Тартус военнослужащих, которые будут охранять местные военные базы, сообщил в пятницу NBC представитель вооруженных сил Соединенных Штатов.

В свою очередь военно-дипломатический источник в Москве сообщил "Интерфаксу" в пятницу, что к берегам Сирии отправляется один из больших десантных кораблей Черноморского флота. Как уточнил собеседник агентства, на его борту находится группа морских пехотинцев Черноморского флота, которым поставлена задача в случае необходимости обеспечить защиту инфраструктуры пункта материально-технического обеспечения ВМФ России, который расположен в сирийском порту Тартус.

Ранее туда приходило судно "Профессор Кацман". Правозащитники утверждали, что оно доставило партию российского оружия, которое предназначалось для сирийских властей, воющих с оппозицией.

maxprime 15.06.2012 23:33

Мировой,я так понял ты за то что бы подставлять левую щёку? Тех кто так делал,никто уважительно не называл цивилизованными людьми,их обычно распинали на крестах или отдавали львам скушать.А в наше время больно бьют.

maxprime 15.06.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 599244)
СМИ США: Россия направила в Сирию войска для охраны военных объектов

Я немного не в теме.Там есть наши военные базы??? Или наших военных за каким то хреном направили защищать сирийские военные базы?

helm 15.06.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 599247)
Или наших военных за каким то хреном направили защищать сирийские военные базы?

Скорее это попытка защитить российскую землю пока еще на чужой территории. Падение Сирии на шаг приближает к войне на территории России.

pavel 13 15.06.2012 23:40

maxprime,
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 599244)
В свою очередь военно-дипломатический источник в Москве сообщил "Интерфаксу" в пятницу, что к берегам Сирии отправляется один из больших десантных кораблей Черноморского флота. Как уточнил собеседник агентства, на его борту находится группа морских пехотинцев Черноморского флота, которым поставлена задача в случае необходимости обеспечить защиту инфраструктуры пункта материально-технического обеспечения ВМФ России, который расположен в сирийском порту Тартус.

BATMAN 15.06.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 599247)
Я немного не в теме.Там есть наши военные базы??? Или наших военных за каким то хреном направили защищать сирийские военные базы?

Насколько я знаю, у России договор с Сирией не только на поставку, но и обслуживание поставляемого оружия. Скорее всего речь идет об одной из таких технических баз.

vava 15.06.2012 23:43

Москва покупает экономику Кипра

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
14 июня 2012 г.

Россия готова выдать новый льготный кредит офшорному Кипру, рейтинг которого давно находится на «мусорном» уровне

«Думаю, что просьба Кипра о новом кредите в 5 миллиардов евро будет удовлетворена, хотя сумма кредита может быть и ниже», – заявил вчера «НГ» советник председателя Центробанка РФ Павел Медведев. В декабре Россия уже выделила Кипру 2,5 млрд. евро. Общий долг Кипра перед Москвой составит около 30% его ВВП и вряд ли будет возвращен в обозримом будущем. Почему Россия отдает на льготных условиях Кипру больше, чем сама только что заняла на внешних рынках? Эксперты уверены: разгадка парадокса кроется в российских офшорах на Кипре.

«Я склонен думать, что вопрос о новом кредите Кипру будет решен положительно», – сообщил вчера «НГ» Павел Медведев, советник председателя Центробанка Сергея Игнатьева. Так Павел Медведев прокомментировал сообщение Интерфакса о том, что власти Кипра обратились к России за кредитом на 5 млрд. евро. Это примерно 20% всего ВВП острова. Речь идет о межправительственном кредите, который дается на более мягких, льготных условиях, чем смог бы предложить стране внешний долговой рынок.

Рынок, в свою очередь, не готов вкладываться в кипрскую экономику, тонущую в долгах вслед за греческой. В начале этого года агентства Standard & Poor’s и Moody’s присвоили Кипру так называемый «мусорный рейтинг», который означает практически полную неплатежеспособность государства. Были существенно снижены и кредитные рейтинги крупнейших банков Кипра.

Moody’s объяснило вчера причины столь негативных оценок банковской системы Кипра. Крупнейшие кипрские финансовые институты в качестве своих активов имеют не столько реальные деньги, сколько обязательства греческих банков. По сообщениям информагентств, в некоторых кипрских банках около 30–40% всех выданных кредитов приходятся на долю займов, предоставленных жителям Греции, которая на грани выхода из еврозоны.

Несколько улучшить свое положение Кипр сможет, если займется докапитализацией банков. Для этого ему потребуются значительные объемы ликвидности. Другими словами, Кипру необходимо залить экономику наличностью. Но брать эту наличность неоткуда. Почти. Напомним, ранее Россия уже выдавала Кипру беспрецедентный кредит (см. «НГ» от 26.12.11 и 05.06.12).

В декабре прошлого года замминистра финансов РФ Сергей Сторчак объявил, что РФ и Кипр подписали в Москве соглашение о предоставлении кипрской стороне кредита на 2,5 млрд. евро. Это примерно 10% ВВП Кипра. Условия кредитования были довольно выгодными – под 4,5% годовых на срок 4,5 года.

Офшорная щедрость российского правительства выглядит довольно необычно, ведь общая сумма льготной помощи Кипру вот-вот превысит весь объем внешних займов России за 2012 год. В конце марта РФ заняла на внешнем рынке 7 млрд. долл., разместив евробонды тремя траншами: пятилетние на 2 млрд. долл. с купоном 3,25% годовых, десятилетние – на 2 млрд. с купоном 4,5% годовых и тридцатилетние – на 3 млрд. с купоном 5,625% годовых.

Почему же Москва переводит на Кипр все, что она только что сама заняла, причем – заняла под более высокие рыночные проценты? У Павла Медведева есть объяснение такому парадоксу.

«Мы не заработать хотим на процентах. А хотим выглядеть в глазах европейцев более респектабельными. Кроме того, для сохранения положительной кредитной истории нам нужно постоянно присутствовать на рынках капитала, то есть брать в долг и регулярно исполнять обязательства перед кредиторами», – объясняет банковский советник. По его словам, совпадение суммы внешних заимствований России и льготной помощи Кипру – случайно. При этом под давлением других стран Кипр уже почти перестал быть офшором, уверен Павел Медведев.

Но есть и другие версии беспрецедентной помощи Кипру. «Кипр – это та страна, где зарегистрированы крупнейшие российские нефтяные, металлургические и другие компании. И все эти компании хранят свои деньги транзитом в кипрских банках. Поэтому в том, чтобы разорились кипрские банки, Россия не заинтересована», – отмечает консультант «2К Аудит – Деловые консультации/Морисон Интернешнл» Андрей Чернявский.

Между Россией и Кипром заключены соглашения об избежании двойного налогообложения, на Кипре очень низкие налоги на дивиденды, добавляет эксперт. «По сравнению с тем, какими проблемами российской экономике может грозить банкротство кипрских банков, создание позитивного имиджа России в Европе является далеко не первоочередной задачей», – подчеркивает Чернявский.

«Размер внешнего долга Кипра весьма значителен, и в ближайшие годы Кипр сможет лишь рефинансировать этот долг новыми заимствованиями. То есть долги Кипра со временем смогут лишь увеличиваться за счет рефинансирования с очень небольшой вероятностью возврата», – описывает перспективы руководитель отдела бизнес-оценки «ФинЭкспертизы» Александр Дорофеев.

Причиной лояльности правительства РФ к Кипру является то, что существенная часть российской экономики находится под юрисдикцией государства Кипр, и возможный дефолт Кипра и его банковской системы может создать массу проблем в функционировании этой офшорной зоны, считает эксперт.

«Никакого позитивного образа Россия себе посредством финансирования страны, под юрисдикцию которой выведена часть собственной экономики, не создаст. Фактически Россия финансирует создание резервов под обесценивание греческих долгов, и все понимают, что делается это не по доброй воле, а по необходимости. Поэтому выдача кредита Россией Кипру будет рассматриваться европейской общественностью не как широкий жест, а как вынужденная мера. Да и европейскую экономику такая сумма займа явно не спасет», – обращает внимание Дорофеев.

На момент сдачи номера представители Минфина сообщили «НГ», что формального запроса о предоставлении Кипру очередного кредита в ведомство еще не поступало.

русик 15.06.2012 23:47

BATMAN, да ,база для ремонта и обслуживания нашего флота

vava 15.06.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 599253)
И все эти компании хранят свои деньги транзитом в кипрских банках. Поэтому в том, чтобы разорились кипрские банки, Россия не заинтересована

епать, несколько человек хранят, а вся Россия не заинтересована. Хули, у нас то в России под 4,5% займы никому не интересны.

BATMAN 16.06.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 599259)
епать, несколько человек хранят, а вся Россия не заинтересована. Хули, у нас то в России под 4,5% займы никому не интересны.

"...а ты не путай свою личную шерсть с государственной!" (с) :julli-rofl

BATMAN 16.06.2012 00:21

Нашел новость с эпичнейшей фразой (в конце темы):

"Во Владивостоке участок дороги, которую построили специально для саммита АТЭС, размыло дождем Непогода продолжалась всего два дня, но за это время обрушила часть насыпной стены, по которой проходит трасса. Дорожное полотно просело, свежий асфальт тут же покрылся глубокими трещинами. Камнепад с 30-метровой высоты накрыл расположенные внизу лодочные гаражи. К счастью, это чрезвычайное происшествие обошлось без жертв.

На эту магистраль государство уже потратило 29 миллиардов рублей.

Куда смотрел Навальный?!!"

А вот случай ещё интереснее.

В ХМАО выделили денег на реконструкцию биатлонного стадиона.
Много денег.
Только на последний этап реконструкции - 1,7 млрд рублей.
Ещё раз подчеркну: 56 миллионов долларов на последний этап реконструкции, а не на новое строительство. То есть, это не в чистом поле новый стадион. Вся инфраструктура уже имеется.

То есть, это совершенно точно самый дорогой биатлонный стадион в России и, 99%, самый дорогой в мире.

Потом пошёл дождь:

Лучший биатлонный стадион России, отремонтированный за несколько миллиардов рублей, остался без трасс.

PS
С ужасом ожидаем проливного дождя в городе Сочи.

BATMAN 16.06.2012 01:41

Смертники не донесли бомбу до Рамзана Кадырова

В Грозном убиты двое боевиков-смертников, которых Доку Умаров послал убить главу Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщила пресс-служба правительства республики. Согласно сообщению, о готовящемся покушении стало известно от информатора, внедренного в ряды боевиков. Он рассказал, что Умаров призвал посланцев пойти на все, вплоть до самоподрыва.

Как только смертники вышли из леса, за ними было установлено наблюдение. Убедившись в их преступных намерениях, силовики попытались их задержать. В ходе спецоперации они оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены. При них нашли оружие и взрывчатку. Личности убитых устанавливаются.

В бою принимали участие пять человек во главе во главе с начальником Курчалоевского РОВД Хамзатом Эдильгириевым. Никто из участников спецоперации не пострадал.

Непосредственное руководство спецоперацией осуществлял глава Чечни Рамзан Кадыров

michaell 16.06.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 599253)
Мы не заработать хотим на процентах. А хотим выглядеть в глазах европейцев более респектабельными. Кроме того, для сохранения положительной кредитной истории нам нужно постоянно присутствовать на рынках капитала, то есть брать в долг и регулярно исполнять обязательства перед кредиторами

Вот это бесит в банковском деле. Создали всякую шляпу вроде хедж-фондов, смысла которых никто толком объяснить и не может, но говорит пустоту с умным и загадочным лицом. Придумали бесполезные и несуществующие профессии, какие-то совершенно невероятные и ненужные моему миру функции, роли, активности, обязательства. Эти же люди лучше бы врачами и строителями были, а не покупали - продавали деньги и парили мозг всем.

дядя Вова 16.06.2012 09:47

Цитата:

В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. То есть, в России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре. Официальный статус любого из них — "управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации", хотя у него и может быть российский паспорт.

"Норильский никель" — иностранная компания?

— Конечно. А вы что, не знали? Даже "Газпром" на 40 процентов — иностранная компания. Все компании в России, крупные и средние, не имеют права на существование без регистрации как иностранная собственность, это правило установлено американцами еще с 1990-х годов.

— Где оно написано? Кому оно представлено к исполнению?

— Все его выполняют, вы не найдете ни одного исключения. Вы, будучи бизнесменом, обязаны ехать на Гибралтар, Кипр или в Лондон и переводить туда собственность. Нам запрещено иметь национальную крупную частную собственность. Я что-то новое для вас сказал?

— Да, я удивляюсь.

— Об этом даже особо и не спорят, потому что это очевидно. Мало того, если вы посмотрите с позиции 1991 года и поражения страны, то увидите, что механизм приватизации был формой контрибуции: все приватизированные предприятия автоматически переходили в иностранную юрисдикцию. Американцы многим странам доверили владеть механизмами собственности в Российской Федерации: Франции, Англии, Кипру, Германии и т. д.

helm 16.06.2012 10:21

тем временем
Цитата:

Следственный комитет призвал узнавших себя на фотографиях с Болотной площади 6 мая добровольно явиться к следователям, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
В отношении тех, кто придет в СК добровольно, в ведомстве пообещали не избирать меру пресечения, связанную с лишением свободы. О том, кому именно из узнавших себя на фото и видео с Болотной, следует являться в Следственный комитет, не уточняется.
В то же время в СК отметили, что в будущем те, кто проходят по делу свидетелями, могут перейти в разряд подозреваемых. В ведомстве также добавили, что в рамках уголовного дела о «массовых беспорядках» и применении насилия в отношении полицейских на Болотной уже допрошены более 1250 человек, а потерпевшими признаны 54 человека. Активисты или полицейские признаны потерпевшими, не уточняется.

Злодей 16.06.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 599334)
Евгений Федоров: Бизнес России на крючке США

Если все действительно так, то это пздц насколько прискорбно.

helm 16.06.2012 10:25

vava 16.06.2012 11:05

Тюремное интервью с "приморским партизаном" Алексеем Никитиным

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
14 июня 2012 г.

Во Владивостоке начался суд над «Приморскими партизанами» Нам удалось передать вопросы находящемуся в СИЗО предполагаемому участнику группы Алексею Никитину и получить от него ответы. Естественно, источник и способ связи я раскрывать не буду

Формально Алексей Никитин в группировку не входил. По версии следствия, в сентябре 2010 года он был свидетелем убийства «партизанами» четверых наркоторговцев, но своевременно не сообщил о преступлении. Сами «партизаны», сознавшись в нападении на сотрудников милиции, отвергают свою причастность к убийству наркоторговцев, заявляя, что с ними расправились милиционеры.

Я не знаю, причастен или не причастен Никитин к тем деяниям, которые ему инкриминируют. Исследовать доказательства и определять степень виновности или не виновности того или иного лица должен суд. Я также не собираюсь давать моральную или правовую оценку, равно как и обвинять или оправдывать Алексея Никитина. Я просто приведу его речь, без комментариев и купюр. Как портрет страны и времени, в котором мы живем.

Полагаю также, что прокуратура обязана заняться проверкой изложенных Никитиным фактов. Особенно тех, что касаются выращивания конопли и наркоторговли сотрудниками Кировского РОВД, а также пыток в ОРЧ-4 г. Владивостока. По словам Никитина, все эти сведения он приводил в своем заявлении, но оно исчезло из дела.

Ассоциация адвокатов России за права человека взяла дело Никитина под свой общественный контроль. Представлять его интересы согласился московский адвокат Евгений Архипов.

Судить будет суд присяжных.

- Алексей, расскажи, что там произошло у тебя…

- С 2007 года пошло всё это вот от сотрудников милиции - они начали нас притеснять в Кировском районе. Они занимались непосредственно наркобизнесом, вырубкой леса, продажей наркотиков. Конопли, изготовлением мака. Мы им мешали, потом начали их плантации конопли сжигать, то есть конкретно мешать их бизнесу. Потом уже, в 2009 году, начали завозить героин в Кировский район, это непосредственно все сотрудники Кировской милиции. Фамилии: Лекарев Валерий, Соболев Евгений, Храпов, Черешов… Прокурор крышевал, прокурор Лавкин (или Лапкин – неразборчиво), это следственный комитет при прокуратуре по городу Лесозаводску. Кировский район, это курортная зона и плюс Лесозаводск и Лесозаводский район, вот там эта банда курировала это всё дело, и плюс наркоконтроль города Лесозаводска, это всё в одном… И плюс их рабочие, это такие же молодые парни, как мы. Они занимались выращиванием, культивировали её, всё такое, и продавали, а милиция крышевала и помогала - перевозку делала в город Владивосток, занимались уже наркобизнесом. Это доказывает даже то, что посмотреть - у простых оперативников дома стоимостью 20 миллионов рублей, шикарные кортежи автомобилей самых навороченных…

- А вы стали выступать открыто?

- Да, мы начали препятствовать, к нам начали обращаться жители Кировского посёлка, женщины, у которых дети потому что приходили домой или обкуренные химкой этой, или обдолбленные героином, когда в 2009 году как поступил героин от сотрудников милиции, когда начали продавать - вот эти, у нас по делу которые идут, четыре трупа, - непосредственно они продавали детям героин от сотрудников милиции. У нас имелись видеозаписи, которые доказывали их вину, милиция прям приезжала к ним, прямо на видеокамеру было заснято, как они мешки с коноплёй им передавали, как передача осуществлялась наркотиков, то есть это всё было. Когда у нас забрали компьютеры, это всё куда-то исчезло…

- Компьютеры забирали, когда обыск был, когда уже вас задержали?

- Да, когда обыск был, они зачистили всё. Не знаю, можно где-нибудь забрать наши компьютеры, тогда можно найти компромат на сотрудников милиции. Непосредственно в деревне Марьяновка находится огромный терем начальника Кировской милиции, стоимостью 30 миллионов рублей, вокруг этого дома всякие квадроциклы всякие, а вокруг вокруг деревни растут плантации конопли, гектары, по всему Кировскому району. Туд в деревню только въедешь, сразу окружат на джипах, на кроссовых мотоциклах, с рациями, и скажут: «ты чего сюда приехал?». Все отлажено у них, по всему району гектарами растут плантации, а сейчас уже и героин пошел…

Местные жители запуганы, они пишут на прокуратуру, на Кировский отдел милиции, а заявления никуда не уходят. Вообще никуда. Даже не принимаются. Если сделать опрос жителей Кировского, там просто даже не примут заявлений, они всё расскажут, как оно происходит. Приходишь с заявлением, его или при тебе рвут, или ты его просто съедаешь, или просто тебя посылают куда подальше…

- ФСБ имеет к этому какое-то отношение?

- ФСБ-шники, это люди, которые уже при должностях каких-то, которые не смогут сказать «иди подальше с заявлением» - тогда берут заявление и отказ пишут, а ФСБ-шник, который там находится в Кировском районе, который следит за Кировским районом - у него жена Игнатенко, которая там по делам несовершеннолетних - он так же всё это покрывает. Он с ними в одном деле. Там до того всё отлажено… Нераскрытые убийства, их там более десяти, их никто не раскрывает, о них уже забыли, их выгодно не раскрывать, потому что это все там, кто приехал, из бандитов, из мирных граждан, я не знаю, но это дело сотрудников органов власти. Им невыгодно было, что эти люди приехали в посёлок Кировский, и их просто устранили, и всё, а теперь дела до сих пор висят там не раскрытые. Так же было в 2009 году убийство Новосёлова, его расстреляли возле подъезда. Он вышел из тюрьмы - до этого занимался наркобизнесом - вышел и опять начал себе возвращать бизнес, его взяли и расстреляли около дома, много таких смертей у нас. Кого избили в милиции, избитого - в канаву, и всё, он умер, только это ничего не раскрыто, вот у Савченко, который сидит, один из «партизан», у него брата забили до смерти в милиции, он умер там.

- А тебя прессовали там, задерживали?

- Меня вообще там на протяжении, не знаю, пяти лет убивали в этой милиции Кировской… Дехан (Плеханов?- неразб) Олег, приезжал такой, начальник милиции Дальнереченска, он тоже там крутится. Когда всё это происходило, 29 июля 2010 года я явился сам в прокуратуру Кировского района с заявлением непосредственно обо всём этом, заявление содержало текст - чем занимаются сотрудники правоохранительных органов, то есть донести всё до власти. Мне сказали: «подожди секунду, ну там, минут 20, сейчас приедут сотрудники города Уссурийска для более тщательного опроса». Я пришёл туда в прокуратуру, у меня есть много свидетелей, приехали сотрудники ОРЧ-4, надели мне без разговоров наручники, увезли, три дня меня никто не мог найти, я три дня ночевал в отделе ОРЧ-4. Ещё до этого, когда всех искали, меня задерживали, избивали, Олег вот этот вот избивал, после этого в больнице лежал… Писал неоднократно, всё это возвращается в Кировский отдел милиции, оттуда идёт отказ в возбуждении уголовного дела …

- Тебя пытали, когда задерживали?

- Они меня вообще избивали конкретно. Вот когда меня сюда привезли во Владивосток 29 июля 2010 года, когда я пришёл в прокуратуру Кировского района чтобы подать заявление, меня оттуда в три часа дня забрали ОРЧ-шники, привезли сюда во Владивосток, по дороге избивали, в Уссурийск ещё завезли на часик, избили конкретно, а когда сюда привезли, подняли на 9 этаж на Карбышева, 4, на 9 этаже в кабинете… Зафиксировали наручниками, и всё, после этого надевали пакет на голову, я курил тряпку через противогаз, то есть мне надели противогаз, в шланг напихали тряпки, подожгли. Я астматик, я ни разу в жизни не курил, и меня вот этой тряпкой пытали, я этой тряпкой дышал на протяжении трёх дней…

Я все фамилии, всё знаю. Это были непосредственно ОРЧ-шники: Шашков Сергей, Резников Максим – это два ОРЧ-шника города Уссурийска, потом города Владивостока: Кудашов Алексей, это Незавитин - Евгений или Сергей его зовут, потом Шулуканов (Силиканов? – неразб), его звать как меня. Непосредственно Кудашов там самый такой, который конкретно убивает. Если ты не соглашаешься с их позицией обвинения, которую они тебе заставляют подписать, ты им говоришь, рассказываешь: вот так вот сотрудники Кировского района делали, а они говорят: ты нам не неси тюрю давай, вот так подпишешь, так и будет. Типа нам невыгодна позиция, чтобы мы говорили о правоохранительных органах плохо… Они били, избивали, пытали, на шпагат меня сажали – разорвали мышцы на ногах. Меня там просто убивали три дня. Просто убивали… Чтобы я подписал то, что им выгодно.

- А дату помнишь?

- Это было 29 июля 2010 года, когда меня забрали в Кировске, и вот 29, 30 и 31 июля я находился в ОРЧ-4, ночевал там на полу, пристёгнутый к батарее. У меня было только три часа отдыха, то есть я мог поваляться, отойти от ударов, от мешка на голове, от тока, от этого всего, всего три часа было… После продолжались опять пытки. Всю ночь я орал там. Меня ставили на окно на колени, говорили: ты сейчас улетишь, как и все остальные, кто отсюда падали, и мы спишем… И твоя жена, мы ей тоже накидаем – а она на тот момент беременна была – мы ей тоже накидаем, и она всю жизнь будет винить тебя.

- А кто конкретно это говорил?

- Кудашов Алексей говорил. Кудашев. Он сотрудник ОРЧ-4 города Владивостока. Непосредственно во всём этом участвовал ещё Гривня (Гривный? – неразб), он находится – следственный комитет города Владивостока. Он знает обо все этих пытках. Также там есть ещё такой Миляев – начальник ОРЧ-4, который, когда мы активно начали писать жалобы, заявления на них, что нас избивают, убивают, - они привозят нас в ОРЧ-4, дают нам наши же жалобы, которые мы из СИЗО отправляли, и говорят: с чем ты будешь их есть, с майонезом или кетчупом?

Я пытался вызвать врачей, мне не давали. Моя мама стояла сутками. Они предоставили своего адвоката, который не объяснял мне ничего - ни прав, ничего, он пришёл, ему говорят: подпиши, он где-то расписался и ушёл, я его знать не знаю, он у меня побыл три дня… А у меня уже был мой адвокат, нанятый моими родителями, то есть мой адвокат настоящий стоял под окнами, его не пускали. А на данный момент сейчас в деле имеется запись, как меня задерживали. Я живу в Кировке, а задержан во Владивостоке в тапочках и шортах, в отделе ОРЧ-4, в три часа ночи! Типа я сам пришёл туда и 31 числа задержан был, это как вообще понимать? Мне при свидетелях молча надели наручники и увезли, в Кировке 29 числа, а я задержан якобы 31 числа в отделе ОРЧ-4 на 9 этаже!

- Слушай, а то, что власть обвиняет, ваши действия были направлены против бандитов в погонах, которые торговали наркотиками?

- Да, а теперь… Мы писали на них, что они наркотиками занимаются, доказательства предоставляли, теперь они вот это всё делают на нас – типа мы бандиты, типа мы наркотиками занимались, но ни разу никто не курил и не пил, спросите любого в Кировке, к нам все положительно относятся. Там у нас спортклуб был, «Патриот», в котором мы тренировались, его закрыли, чтобы не было спортсменов больше в Кировке, чтобы лучше наркоту скупал народ. Мы против наркотиков, а теперь из нас делают наркоманов, теперь на нас всё это льют, Аврора Римская (старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю – А.Б) чушь такую несёт, мы там - бандиты, мы – наркоманы. Мы единственные были, кто могли встать и возразить им. А теперь мы сели, а там…

- После этого тебя пытали, после этих трех дней в ОРЧ-4?

- Да, пытали после этого. На протяжении года меня возили в ОРЧ-4, меня пытали здесь, и непосредственно СИЗО в этом тоже принимало участие… Я в карцерах пробыл больше четырёх месяцев, водой со шлангов поливали, это никому нет дела Я просидел в первом блоке два года, там грибок этот черный… Я астматик, два года сидел там, а сейчас его закрыли, как не подлежащий содержанию человека. Там ужас, там все течет, там водопады со стен. Там говно течет, канализации нет. Непосредственно на днях меня перевели на подвал. Теперь я сижу на подвале. После спецблока мне здесь условия кажутся нормальными… Сейчас не холодно, так как на улице не холодно, а было холодно, да. Окна не закрываются до конца. Я один сижу, я до сих пор в одиночке сижу. Не раз были комиссии, много-много раз приходили, уполномоченный по соблюдению законности в исправительных учреждениях приходил. Я жаловался, говорил им всё. Все, что они сделали, это один раз убрали прогулочный дворик.

BATMAN 16.06.2012 12:10

Joyst 16.06.2012 12:18

Саша Грей?)

UPD: Только заметил имя и фамилию ))) Ахах))

дядя Вова 16.06.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 599334)
Евгений Федоров: Бизнес России на крючке США

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 599340)
Если все действительно так, то это пздц насколько прискорбно.

Как минимум, некоторые его тезисы подтверждаются моими личными наблюдениями.
А офис Норникеля на Кипре сфоткаю, если хотите. Моя жена на этаж выше от них работает.

Euge25 16.06.2012 12:52

vava, И такой милиции ещё и реформа была нужна!?(((:facepalm:

BATMAN 16.06.2012 13:04

BATMAN 16.06.2012 15:41

Эх. Бытовая обыденность. Оттого и страшно:

В центре Ростова-на-Дону произошло ЧП. 56-летний мужчина садился в автобус, и на входе между ним и водителем завязалась ссора. В ходе ссоры мужчина бросил зажженную сигарету в салон автобуса, после чего водитель взял перочинный нож, вышел из кабины и нанес удар обидчику в шею. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Очевидец: Я как раз вышел на обед из магазина и увидел, что на остановке, на лавочке сидит парень, у него из шеи льется кровь. Водитель топтался тут же, сбегал за аптечкой. Видимо, он был в состоянии аффекта, потому что растерянно ходил от парня к автобусу, вручил эту аптечку самому пострадавшему, а сам пошел в салон, зачем-то снял шорты, надел брюки и сел за руль. Люди бросились вызывать «скорую», мы сами звонили несколько раз, говорили, что едут, но оказались на месте только через 25 минут. Мы купили бинты, пытались остановить кровь, но безуспешно. Парень умер скорее, чем приехали врачи.

У обвиняемого большой стаж работы в общественном транспорте, сообщили в компании ООО «Авто-Лайн»:48-летний Николай женат, у него есть дети. Никогда не замечали за ним злости, нервозности, он компанейский, веселый, трезвый всегда на работу приходит. Больше пока ничего сказать не можем.

05RUS 17.06.2012 16:23

Акция немецкого магазина привлекла сотни голых датчан

Сто обнаженных человек 16 июня посетили новый супермаркет Priss, расположенный в немецком городе Зюдерлюгум неподалеку от границы с Данией, сообщает NDR.

Они приняли участие в рекламной акции и получили бесплатные продукты на сумму две тысячи датских крон (почти 270 евро) каждый, при этом первые посетители с ночи ожидали открытия магазина в импровизированном палаточном городке. Всего в акции хотели принять участие, по оценкам полиции, около 250 человек, однако бесплатные продукты достались только первой сотне.

Менеджер магазина Нильс Стерндорфф (Nils Sterndorff), по его собственному признанию, не ожидал, что на акцию придет больше 10 человек. Ему пришлось разделить желающих на пять групп по 20 человек. В основном обнаженными пришли молодые датчане, которые наполнили свои тележки пивом, лимонадом, конфетами и другими продуктами, которые в Германии стоят значительно меньше, чем в Дании.

русик 18.06.2012 00:01

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть» о какой культурный у нас министр культуры .. жаль безмозглый .. а так очень культурный. ну правильно ,а чо, пусть в это эфирное время ,боря моисеев весело отплясывает, прививая деткам любовь к прекрасному . и вот хотелось- бы у этого залупаголового спросить.. а может нам и такие пережитки советского прошлого как межконтинентальные,баллистические ракеты ,тоже убрать? да и вообще весь "ядерный щит" доставшийся нам от ссср ,это-же такой атавизм блять,что просто не выносимо. все в топку нах,все в топку..

RedSefo 18.06.2012 00:42

Щитаю подобныя мынистра культури атавизмом, являющим собой пережиток чернобыльской трагедии...

BATMAN 18.06.2012 10:42

Кто бы вдул? :)

Joyst 18.06.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 600146)
Кто бы вдул? :)

Ей итак мало кто хотел вдуть, но теперь, после такого фото, думаю и те смельчаки отпадут. :facepalm:

Fortex 18.06.2012 11:04

А что за размер она пальцами обозначает? Мол - да знаю я вашего Путина! :D

Joyst 18.06.2012 11:05

Fortex, почему Путина? Она же с Навальным... :pardon:

RedSefo 18.06.2012 11:10

Не бывает страшных женщин -
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бывает "я столько не выпью" ;o)

Fortex 18.06.2012 11:15

Joyst, ну она же вынуждена сейчас от властей отбиваться. Поэтому и Путина - типа, чего вы меня пугаете?. :pardon:

Fortex 18.06.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 600153)
Не бывает страшных женщин -

первая фотка фотопошоп же? Или она уже и так снимается?

Joyst 18.06.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 600157)

Фотошоп-фотошоп )

RedSefo 18.06.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 600157)

Не интересовался, но на фотошоп похоже... и ваще пост про алкоголь и вдувабельность ;o)

русик 18.06.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 600146)
Кто бы вдул?

там ниже стоят две подписи ,моя и лео :facepalm: это.. ну короче это просто "спасибки":julli-rofl

Joyst 18.06.2012 12:59

русик, не отмазывайся уже. Спалился )) :old7

русик 18.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 600195)
русик, не отмазывайся уже. Спалился ))

да, спалился :bang но вовремя одумавшись,стал на путь исправления :old7 и вообще это меня ЛЕО заставил :yes: :julli-rofl

BATMAN 18.06.2012 14:32

...А теперь оцените "обратку" на государственном уровне:

Рамзан Кадыров отправил на подмогу чеченским студентам лучших адвокатов

Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился сформировать рабочую группу из десяти опытных адвокатов, которые будут защищать чеченских студентов, задержанных за драку с фанатами "Спартака" у торгового центра "Европейский" и потасовку с ОМОНом в общежитии Государственной классической академии имени Маймонида (ГКА). По данным газеты "Известия", юридическая помощь будет оказываться бесплатно.

В конце прошлой недели в ГКА имени Маймонида прошло совещание, в котором приняли участие сообщество адвокатов, министр образования Чечни и официальный представитель главы Чечни.

Кроме того, адвокатам не понравилось, что студенток из Чечни заставили расставить руки и ноги. Они собираются добиваться возбуждения уголовного дела в отношении всех омоновцев, "причастных к произволу".

Между тем, как поясняют в правоохранительных органах, в общежитии омоновцам пришлось столкнуться с "неадекватными типами", которые целились в полицейских из травматических пистолетов.По словам источника, всего в ходе обыска изъяли 23 травматических пистолета, несколько из них были переделаны для стрельбы боевыми патронами.

Оказалось, что чеченцы ездили на дорогих иномарках с московскими номерами, а чтобы полиция не досматривала машины, прикрывались удостоверениями сотрудников ФСБ и МВД. Происхождение документов выясняется.

Euge25 18.06.2012 14:36

BATMAN, Справедливости ради и в Польшу бы)), хотя другая страна.

BATMAN 18.06.2012 14:44

феерическая расстановка точек на тему российского футбола от игроков сборной.
Нервным смотреть не стоит. :)

Joyst 18.06.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 600225)
феерическая расстановка точек на тему российского футбола от игроков сборной.
Нервным смотреть не стоит. :)

Акинфеев то куда? К нему не было вопросов, сидел себе на скамеечке и попу протирал. :facepalm: Интересно, если нашу хоккейную сборную выпустить на футбольное поле, может они и там лучше сыграют?))

helm 18.06.2012 15:12

Ничего не меняется..

русик 18.06.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 600215)
..А теперь оцените "обратку" на государственном уровне:

боюсь скоро перед володей, станет не разрешимая задача))) придется либо "гайки затягивать" с северным кавказом ,что незамедлительно скажется на обстановке в "мирной"республике... либо и дальше сглаживать и прощать все косяки "братского народа".)) но тогда все кончится очень плохо . короче ,кровопролития на меж -национальной почве ,не избежать. даже интересно ,дальше-то что?

Euge25 18.06.2012 16:48

Круг замкнулся:facepalm:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Д.Медведев захотел вновь стать президентом России

назад вперед
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС

Статьи по теме:

В окружении Дмитрия Медведева не отрицают, что нынешний премьер-министр рассчитывает вновь стать президентом через 6 лет, сообщает газета "РБК daily".
По данным издания, уже сейчас обсуждается его участие в осенних региональных кампаниях: премьер за лето объедет часть предвыборных регионов, осенью приедет на несколько отчетно-выборных конференций-"первичек", а с рядом отделений проведет видеоконференции. Д.Медведев таким образом рассчитывает заручиться поддержкой региональных элит.
В "Единой России" к активности премьера относятся сдержанно. Несмотря на пессимизм, появившийся с уходом из партии Владимира Путина, и снизившиеся рейтинги после объявленной в сентябре рокировки, ситуация начала исправляться. По внутренней партийной социологии, как поделился с газетой один из партийцев, за месяц, что премьер находится у руля, рейтинг "Единой России" начал расти (на 4-5%). А в регионах стали позитивно реагировать на участие Д.Медведева в партийных событиях.
Основной страх партийцев, что с приходом Д.Медведева в руководство партии придет его либеральное окружение (многие опасались прихода вице-премьера Аркадия Дворковича или пресс-секретаря Натальи Тимаковой), не оправдался. Премьер по-прежнему лично принимает у себя раз в неделю секретаря генсовета партии Сергея Неверова и, правда - чуть реже, приглашает на расширенный формат замсекретаря генсовета Сергея Железняка и руководителя фракции в Госдуме Андрея Воробьева.
"В современных политических условиях "Единая Россия" должна быть динамичной и эффективно взаимодействующей с обществом, впитывать содержательные идеи с мест и реализовывать их после необходимого законодательного сопровождения, стремиться к прозрачности и открытости", - сухо заявил С.Железняк.

русик 18.06.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 600273)
Круг замкнулся

в россии наступил "век сурка " )))

jane66 18.06.2012 17:03

Euge25, да.......а ведь они с ВВП кулуарно ржут над нами до уссачки.

eq.firemind 18.06.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 600273)
Круг замкнулся

Интересно, а они решили, кто будет главным в заграничной вилле/замке/поместии, куда они смоются из раздираемой гражданской войной страны? Или тоже по очереди, типа неделя Крабэ - неделя Шмэле?

jane66 18.06.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 600252)
даже интересно ,дальше-то что?

:yes:

А мне откровенно нехорошо от этих прогнозов. Дети маленькте еще. За себя не страшно. Наверное.

русик 18.06.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от eq.firemind (Сообщение 600280)
Интересно, а они решили, кто будет главным в заграничной вилле/замке/поместии, куда они смоются из раздираемой гражданской войной страны? Или тоже по очереди, типа неделя Крабэ - неделя Шмэле?

ну это как хилари клинтон решит :yes:))

дядя Вова 18.06.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от eq.firemind (Сообщение 600280)
кто будет главным в заграничной вилле/замке/поместии

Их очень много, вполне себе хватит на двоих....

vava 18.06.2012 19:02

так бы смотрел и смотрел...:good

vava 18.06.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 600252)
боюсь скоро перед володей, станет не разрешимая задача))) придется либо "гайки затягивать" с северным кавказом ,что незамедлительно скажется на обстановке в "мирной"республике... либо и дальше сглаживать и прощать все косяки "братского народа".)) но тогда все кончится очень плохо . короче ,кровопролития на меж -национальной почве ,не избежать. даже интересно ,дальше-то что?

это же очевидно - где гайки закручивают!
там их не закрутят - мигом счета заблокируют. На роль терпил давно роль уже выдали.

vava 18.06.2012 19:08

Joyst 18.06.2012 19:14

:julli-rofl "Обзырянились" они без лидера своего плюшевого.

русик 18.06.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 600333)
"Обзырянились" они без лидера своего плюшевого.

а куда он делся?))

michaell 18.06.2012 20:01

Надо пару человек еще им в команду, а то тупо числом задавили, да еще и покрепче "нарушители".

Joyst 18.06.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 600352)
а куда он делся?))

Не знаю, на предыдущем видео он есть. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.