Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 12.07.2011 15:56

Слухи об осеннем турнире DREAM: Казуши Сакураба, Бибиано Фернандес и другие
Небывалое событие для Японии. Турнир DREAM еще не состоялся, а уже роятся слухи о возможных поединках на последующем турнире этой организации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.07.2011 16:05

Шоу Strikeforce Challengers 17 получило следующие прелимы
MW: Ben Lagman (6-1 MMA, 0-0 SF) vs. Louis Taylor (7-2 MMA, 0-2 SF)
LW: Bill Cooper (1-0 MMA, 0-0 SF) vs. Maka Watson (4-0 MMA, 0-0 SF)

Полный кард СФ&M-1 'Fedor vs. Hendo'
•Champ Dan Henderson vs. Fedor Emelianenko (heavyweight non-title fight)
•Champ Marloes Coenen vs. Miesha Tate (for women's welterweight title)
•Tim Kennedy vs. Robbie Lawler
•Paul Daley vs. Tyron Woodley
•Tarec Saffiedine vs. Scott Smith

•Lyle Beerbohm vs. Gesias Cavalcante
•Eduardo Pamplona (15-2, MMA, 1-0 SF) vs. Tyler Stinson (20-7 MMA, 0-0 SF)
•Alexis Davis vs. Julie Kedzie
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.07.2011 16:16

Крис Сантос подписала новый контракт с Страйкфорс. Неизвестно только, сможет ли она выступить 6 августа в Бразилии и в сентябре в Сингапуре как уже планировала.

Мелвин Гуиллард: “Я лучший легковес UFC”
Участник одного из сезонов “Ultimate Fighter”, он прошёл путь от середняка до звезды основных поединков шоу, за последние несколько лет, и после зубодробительного нокаута на UFC 132, когда он победил Шейна Роллера, уроженец Нью Орлеана заслуживает титульного боя.

Когда люди думали, что будущее Гуилларда предрешено, потому что он всегда дрался красиво, но не использовал всего своего потенциала, он присоединился к Грегу Джексону и Майку Винклджону. Эти два лучших тренера создали монстра похожего на Франкенштейна, с сокрушительным нокаутирующим ударом, и всесторонней подготовкой в ММА, которая только улучшается.
Гуиллард сообщает всем топовым бойцам лёгкого веса.

“Я финишер. Я лучший в лёгком весе по завершению боёв. Я уважаю много парней в моём весе, но есть Фрэнки Эдгар и Грэй Мэйнард, и есть много парней, и они дерутся с этими парнями, и они даже не покачнули их. Фрэнки Эдгара ушатал Грэй Мэйнард, и потом Грэй даже не смог прикончить его”- Гуиллард сказал во время интервью MMAWeekly радио.

“Я обращаю внимание на мелкие детали вроде этого. Потому что я знаю, когда мое время придет, а оно придет, когда я бью кого-то, и они падают, я бросаюсь убивать.”

Совершенствование и развитие являются ключами к успеху Гуилларда. В прошлом, Гуиллард опирался на чистый талант и атлетизм, чтобы победить, но теперь он уделяет внимание своим тренерам, став учеником в спорте, и конечным результатом стала разрушительная машина, уничтожающая легковесов UFC.

Говоря о титульном поединке, тяжело оспорить статус Гуилларда. Джимм Миллер- единственный легковес, который достоин быть претендентом на титул, обладая длинной победной серией.

Но так же, как и Миллер, который постоянно выступает, Гуиллард не планирует сидеть и ждать титульника. Он хочет драться, драться и драться ещё больше, потому что знает, что его Лезвие станет ещё острее, с каждым ударом по камню.

“Я хочу драться на предстоящем шоу в Хьюстоне. Я просто хочу сосредоточиться на задаче, и это ещё лучше. Я говорю всем, чем дольше мне не будут давать титульный бой, тем лучше я буду. К моменту, когда я буду драться за титул, мне будет жалко любого его обладателя”- заявил Гуиллард.

“Старый Мелвин, который попадался на болевые, которого бросали тейкдаунами, и который позволял контролировать себя, с теми днями покончено.”

Гуиллард, который является жителем Нью Орлеана, отметил, что был бы счастлив провести бой в предстоящем сентябрьском шоу, которое возглавят Джейк Шилдс и Джейк Элленбергер.

Хотя осталось не так много имён, которые смогли бы сразиться с Гуиллардом, поскольку многим уже назначены бои, Гуиллард имеет, по крайней мере, одно имя в его списке потенциальных противников.

“Я думал, может быть, я бы мог попросить их бой с Джо Лозоном”- сказал Гуиллард. “Прямо сейчас, технически, никто не доступен, он уже дрался и заработал победу с наградой “за сдачу вечера”, он не сильно пострадал в последнем бою, поэтому, может, он хочет получить бой.”

Кто бы не стал его противником, Гуиллард обещает, что готов продолжить свою победную серию, и как, Ганнибал, пробиться к титулу.

Сообщение, которое он оставил, распространяется на всех бойцов лёгкого веса, включая Фрэнки Эдгара и Грэя Мэйнарда.

“Я лучший легковес в UFC прямо сейчас”- сказал Гуиллард. “У меня просто нет ремня на пока.”
ufc-world.ru

Nnook 12.07.2011 21:35

Александр Мичков о подготовке Федора Емельяненко

Тренер известного российского бойца ММА Федора Емельяненко Александр Мичков подвел итоги сбора в Кисловодске, оценил состояние своего подопечного и рассказал в каком режиме пройдут оставшиеся три недели до боя с чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Дэном Хендесоном.

— Александр, подведите итоги тренировочного сбора в Кисловодске, все ли из задуманного удалось воплотить в жизнь?
— Все прошло, как обычно. Тренировались, работали… Не все из запланированного получилось, но тем не менее мы остались довольны. Сбор оцениваю на твердую четверку.

— Как выглядел распорядок дня Федора?
— В 7.00 — подъем, в 7.30 — зарядка, затем завтрак, и в 11.00 — первая тренировка. После был обед, тихий час, и в 17.00 начиналась вторая тренировка, после чего был ужин и свободное время.

— В свободное время наверняка занимались просмотром боёв предстоящего соперника?
— Федя не смотрел, он и так помнит бои Хендерсона. Видео просматривал тренерский штаб.

— Кто помогал Емельяненко готовиться, приезжали ли спарринг-партнёры из-за рубежа?
— На сборе в Кисловодске Федор работал исключительно с российскими спарринг-партнерами. Нам помогали Максим Гришин, Кирилл Сидельников, Александр Емельяненко и другие ребята.

— Хендерсон — один из немногих соперников Федора, кто меньше его по весу. В связи с этим отличалась ли подготовка к бою с Хендо от подготовки к тем же Вердуму и Силве?
— Особо ничем не отличалась, все было в обычном режиме. Были некоторые тонкости, но в целом ничего необычного по сравнению с предыдущими сборами.

— Вы вместе с Владимиром Вороновым отвечаете за технико-тактическую подготовку Федора, а кто занимается его психологической подготовкой во время тренировочного лагеря?
— С психологической подготовкой Федя справляется сам. В этом вопросе он не нуждается в нашей помощи. Конечно, мы много разговариваем, пытаемся подбодрить, поднастроить его, но в основном он сам себе на уме.

— Каково его настроение за несколько недель до боя?
— Настроение нормальное. Видно, что готов выходить драться.

— Во время сборов вам как тренеру приходится производить дополнительный контроль за спортсменами, к примеру, обозначать отбой или указывать на различные бытовые моменты?
— Никакого дополнительного контроля нет. Все ребята, кто находится в расположении тренировочного лагеря, понимают, какую миссию выполняют. Мы им полностью доверяем и стараемся лишний раз на них не наседать.

— Основная часть подготовки позади, что теперь, в каком режиме Федор будет готовиться оставшееся время до боя?
— В настоящий момент он отдыхает. Через пару дней возобновим тренировки и начнем так называемую подводку к бою: немного работы в парах, немного борьбы.

Nnook 12.07.2011 22:05

О сотрясении мозга и занятиях спортом

Возможно, даже в ММА уже слышали имя Дэвида Эпштейна. Он стал первым высококлассным журналистом, писавшим об ММА. Но смешанные единоборства как таковые не были предметом его публикаций, скорее он нашел себя как автор статей на тему спортивной медицины, причем его работы были опубликованы в таких серьезных изданиях как Discover, Scientific American и The Guardian.
Однако, в мире спорта он больше известен тем, что помог раскрыть (вместе с Селеной Робертс) историю с использованием стероидов Алексом Родригезом, а также предложил уникальные с научной точки зрения объяснения антисоциального поведения Бена Ретлисбергера.

Будучи одним из самых искушенных умов по проблемам травм мозга в спорте, этот невероятно приятный в общении человек отвечает на вопросы, волнующие многих.

Итак, первое, о чем хочется Вас спросить, так это почему Вас интересуют именно наука и спорт? Что Вас привлекает в этом своеобразном сочетании?

Объединение этих интересов произошло еще в колледже. Я изучал геологию, астрономию, и в итоге я получил степень магистра по геологии. А также я был участником соревнований национального уровня по бегу на дистанцию 800 метров. Таким образом, я был спортсменом национального уровня и студентом, изучающим науки, и я не прекращал интересоваться науками, несмотря на все свои тренировки. Я видел потенциальную возможность объединить мои интересы. Единственное, чего мне хотелось, это попробовать найти читателей моих научных статей. Найти читателей, похожих на меня, которые не хотели тратиться на журнал Scientific American (смеется). Так, выходом стала спортивная журналистика. А затем произошло одно печальное событие: мой знакомый, с которым мы вместе тренировались, неожиданно умер после забега. И тогда я решил выяснить, что же с ним случилось. Его родственники предоставили в мое распоряжение его медицинские карты, и с тех пор я начал изучать проблему внезапной остановки сердца у спортсменов, точнее говоря, эта болезнь называется гипертрофическая кардиомиопатия. Потом я решил, что мне нужно написать об этом. Я чувствовал, что хочу сделать что-то, чтобы смерть моего друга оказалась ненапрасной. Это статья стала первой научной статьей для журнала Sports Illustrated.

Что ж, интересное начало. Был ли кто-то, кто вдохновлял Вас своим примером, кумир, возможно, из мира науки? Вы упоминали геологию, астрономию. Может быть, это был кто-то вроде Карла Сагана?

Именно так. Когда я начал заниматься наукой, меня очень интересовал Саган. У нас есть забавная семейная история о Карле Сагане. Некоторое время он встречался с моей тетей, когда она училась в колледже. Однажды он разговаривал с одним из моих родственников, пылко рассуждая о том, как мы отправим человека на Луну, и, конечно, это было в конце 50-х, мой родственник подумал, что этот парень выжил из ума, что он сумасшедший (смеется). ImPACT (Immediate Post-Concussion Assessment and Cognitive Testing) – немедленная оценка состояния после сотрясения мозга и когнитивное тестирование. Когда я стал постарше, доктор Бернд Хайнрих, который был профессором биологии в университете Вермонта и чемпионом по бегу на сверхмарафонские дистанции, написал книгу о том, почему мы бегаем, об эволюции выносливости человека при беге и исследовании выносливости животных. Результаты своих изысканий он пытался применить к своим тренировкам и в итоге он выиграл Чемпионат мира на сверхмарафонскую дистанцию. Это просто впечатляет.

Звучит отлично, надо будет добавить эту книгу в мою корзину на Amazon.com. Поговорим о сотрясении мозга. Я бы начал с заметки Дэвида Зинченко в New York Times об ММА, который ссылается на исследование Джона Хопкинса, согласно которому только 28% боев в ММА завершаются ударами по голове. Отчасти аргумент Зинченко в пользу того, что «ММА только кажутся опасными», помимо основной статистики, заключается в утверждении, что подавляющее большинство боев завершается в результате применения борцовской техники. Можете ли Вы пояснить, почему этот аргумент на деле обманчив, учитывая, что Вам приходилось сталкиваться со случаями сотрясения мозга и в других видах спорта?

Во-первых, по вопросу безопасности ММА, после бесед со многими врачами, мой ответ таков – никто не знает наверняка. Но очевидно, что надо отличать уровень безопасности ММА от бокса, например, потому что бойца смешанных единоборств не просят встать обратно после удара, чтобы он получил еще. Я думаю, что эти правила в ММА, остановить бой сразу после того, как один из бойцов упал, например, снижает риск травмы головного мозга. В то же время, когда я говорил с врачами, они сказали, что кроме хорошего удара рукой, можно неплохо ударить и пяткой в голову. Не знаю, помните ли Вы Габриэля Гонзага и Мирко КроКопа... Ну вот, удар такой силы всегда плохо отражается на самочувствии (смеется). Но вернемся к теме сотрясения…

Насколько я понял, Вы сталкивались со случаями сотрясения в таких видах спорта, где, на первый взгляд, это маловероятно, в таких как конный спорт, например?

Да, и это потрясло меня. Я выяснил это, когда у меня брали интервью, я читал тогда работу парня по имени Джеффри Барт из Университета Вирждинии, он специализируется по травмам головы. Несколько лет назад он и несколько его коллег попытались соотнести виды спорта и частоту случаев сотрясения мозга. И самым опасным по этому критерию оказался конный спорт, который мы обычно считаем безобидным. Так, они обнаружили, что около 90% опрошенных получили сотрясения. В основном, причиной сотрясения становилось падение с лошади или столкновение с веткой во время езды. Но самым удивительным для меня оказалось другое... люди получали травму, когда чистили лошадей. Лошадь разворачивалась и, будучи очень тяжелой, так толкала человека, что тот ударялся о стену денника, например, и этого было достаточно, чтобы получить сотрясение. А представьте, если Вы проводите значительное количество времени с лошадьми в течение нескольких лет... Но есть один момент, и Барт его подчеркивает, совсем необязательно, чтобы состоялся собственно ушиб головы, можно и без этого получить сотрясение мозга. Например, если очень сильно трясти головой. Головной мозг расположен в жидкости, поэтому внезапное ускорение может привести к тому, что произойдет его столкновение со стенками черепа. Удар о стену конюшни, возможно, не такой мощный, как у Рэя Льюиса, но если это происходит неожиданно, если шея не напряжена, тогда даже незначительный удар может нанести вред. То же самое можно встретить в бейсболе и в хоккее. Так, бейсболист Джастин Морно после незначительного столкновения, в результате которого ему угодили коленом в голову, выбыл из игры на 8 месяцев. Или Сидни Кросби, который столкнулся с игроком, не заметив его, - он восстанавливался почти год. Когда удар происходит неожиданно, это может быть очень и очень опасно.

Приходилось ли Вам сталкиваться с какими-то особыми, уникальными сведениями, связанными с борьбой?

По правде говоря, мне пришлось столкнуться с определенными трудностями при поиске нужной информации. Куда больше информации по футболу. Единственное ценное исследование из тех, что я знаю, было проведено в Северной Каролине. В результате которого обнаружилось, что по степени вероятности получить сотрясение мозга борьба находится на таком же низком уровне, как и чирлидинг. Если сотрясение все-таки случается, в 86% случаев это происходит в момент, когда борец пытается предотвратить тейкдаун. Борьба – травмоопасный вид спорта, но это травмы другого характера – разрывы связок, переломы, повреждения глаз. Но чем больше мы изучаем, чем больше мы узнаем о проблеме, тем ясней становится, что именно является истинной причиной повреждений головного мозга.

TSGIGOR 12.07.2011 22:41

Lotto 12.07.2011 23:37

Турнир "PROFC XXX"

Ликуйте, любители смешанных единоборств!

Совсем скоро вас ожидает еще одно грандиозное событие, которое с первой до последней секунды будет держать вас в эмоциональном напряжении. 5 августа в лучшем туристическом комплексе Юга России «Петровский причал» (г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, 45) состоится международный турнир по смешанным единоборствам - «PROFC XXX (Битва на Дону - 4)». Ринг, на котором будут проходить бои, установят прямо на воде.

В состязаниях примут участие сильнейшие бойцы из Польши, Украины, России, Азербайджана, Белоруссии, Исландии, Франции.

Главным событием вечера станет титульный бой-реванш за пояс Чемпиона PROFC в полусреднем весе. На ринге встретятся Чемпион PROFC, обладатель Пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу, двухкратный чемпион Национального боксерского чемпионата Исландии Арни Иссаксон (Исладния) и Чемпион России и мира по панкратиону, чемпион России по ушу-саньда Магомед Саадулаев («Peresvet FT», Ростов-на-Дону, Россия). Напомним, что 1 октября 2010 года на 8-м этапе "Кубка Содружества Наций" Арни Исакссон победил Магомеда Саадулаева во 2-м раунде удушающим приемом. И вот, 5 августа титулованные бойцы вновь поборются за гордый титул Чемпиона PROFC.
Кроме того, в рамках международного турнира по смешанным единоборствам «PROFC XXX (Битва на Дону — 4)» cостоится супербой в весовой категории до 84 кг: в жарком поединке сойдутся чемпион Франции по муай-тай и тактической борьбе, неоднократный чемпион Европы по смешанным боям Грегори Бабене (Франция) и чемпион мира по кик-боксингу с лоукиком, чемпион мира по муай-тай, победитель Гран-При звезд «Честь воина» Владимир Катыхин (Белоруссия).
Также ожидаются эксклюзивный женский бой с участием чемпионки России по рукопашному бою, призерки Чемпионата России по дзю-до Миланы Дудиевой («Peresvet FT», Ростов-на-Дону, Россия) и захватывающий бой по кикбоксингу с участием многократного чемпиона Росии по кикбоксингу, победителя Первенства мира, Первенства Европы и Первенства России по кикбоксингу, победителя Кубка мира и Кубка России по кикбоксингу, Виталия Сороки («Peresvet FT», Ростов-на-Дону, Россия).

Ждем всех поклонников смешанных единоборств 5 августа в лучшем туристическом комплексе Юга России «Петровский причал»!

profc.ws

michaell 12.07.2011 23:50

M-1 Challenge 26: Bennett vs. Garner 2 посмотрели 161,000 телезрителей.

Для сравнения первый турнир М-1 на Шоутайм посмотрели 189,000.

Мэтт Линдланд планирует скоро завязать с ММА

В схватке на века Джош Барнетт выйдет против Жерома Ле Баннера на августовском прореслерском шоу Антонио Иноки IGF в Японии

Slasha 13.07.2011 09:56

Черт.
Фил Дэвис травмировался и выпал из боя с Рашадом Эвансом.

Сразу же заменить Дэвиса предложили Тито, но тот отказался, мотивировав это тем, что у него сейчас свои проблемы в жизни, и вообще он не в таком положении в карьере, чтобы бросаться на такие бои.
Слухи идут, что Дэвиса в конце заменит Мачида.

michaell 13.07.2011 10:57

5 августа пройдет TPF 10, где выступает много суперлегковесов
Darrell Montague vs. Ian McCall (Flyweight Championship)

Joe Soto vs. Eddie Yagin (Featherweight Championship)

David Loiseau vs. Giva Santana (Middleweight Championship)

Jussier da Silva vs. Mamoru Yamaguchi
Ulysses Gomez vs. Drew Bittner
Andre Galvao vs. Jorge Lopez
Phil Collins vs. Kenny Ento
Art Arciniega vs. Andy Miranda
Brad McDonald vs. Sergio Quinones

michaell 13.07.2011 11:05

На Беллатор 47 пройдет тяжелый бой Нил Гроув (10-3-1) - Зак Дженсен (10-6)

Александре "Какареко" Феррейра был уволен из ЮФС. За более чем год он выступил лишь раз и был нокаутирован Владимиром Матюшенко. Он дважды соскакивал с боя с Русимаром Пальяресом по неясным причинам. Первый раз утверждал, что не может готовиться из-за стресса с природной катастрофой весной этого года в Бразилии, а с UFC on Versus 5 (против того же Пола Харриса) соскочил с отмазкой, что испытывает трудности со сгонкой веса.
ЮФС устала ждать и письменно уведомила об увольнении.
Менеджер Таракана также добавляет, что хотя он его пристроил в Chute Boxe, оттуда его выперли в январе, так как он регулярно пропускал тренировки. К тому же в бою с Матюшенко он был в ужасной форме, что и привело к КО.

michaell 13.07.2011 11:12

В андеркард Strikeforce: Fedor vs. Henderson добавлен бой Дерек Брансон (7-0) из Академии Хензо Грэйси в NY против Лумумбы Сэйерса (4-1).

Коэффициенты букмекеров на ближайшие бои SF
Стали известны некоторые коэффициенты на грядущие громкие бои в SF:

Алистар Оверим -230 - Антонио Сильва +180

Джош Барнетт -255 - Сергей Харитонов +205

Рональдо "Жакаре" Суза -345 - Люк Рокхолд +275

Джош Томсон -205 - Максимо Бланко +165

michaell 13.07.2011 16:10

Хендерсон сомневается в мотивации Федора в последних боях. Ценность на кону для Страйкфорс
Карьера чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Дэна Хендерсона (27-8 MMA, 2-1 SF) во многом схожа с карьерой Федора Емельяненко (31-3 MMA, 1-2 SF)

michaell 13.07.2011 16:36

Броку Леснару исполнилось 34 года.

По слухам с хорватского сайта Мирко Крокоп выйдет против Роя Нельсона осенью.

michaell 13.07.2011 20:35

ЖСП тренится с Роджером Грэйси

Амир Садолла стал первым кто так сделал. Фото похоже возле спуска от музея (или что там в здании находится), где еще ступеньки мимо фонтанов и сада идут если кто был.

Гонконгская организация Legend Fighting Championship подписала договор о сотрудничестве с холдингом CA Media, которой владеют президент корпорации News Corporation Питер Чернин и Пол Айейо, бывший директор компании Morgan Stanley Asia и бывший директор Star TV. Фирма Diamond Ridge Ventures из Калифорнии стала еще одним инвестором Legend FC.
В планах очень большой рост, куча турниров в разных азиатских местах. Ждем.

дядя Вова 13.07.2011 21:35

Атлетическая комиссия Пенсильвании сегодня сняла с Нэйта Маркгуарда запрет на бои.

Nnook 13.07.2011 21:47

Андрей Арловский с командой Дагестана по вольной борьбе в июне 2011

Nnook 13.07.2011 21:49

Лиото Мачида против Рашада Эванса на UFC 133

Турнир UFC 133 – это большой возврат UFC в Филадельфию после очень интересного UFC 101, где Андерсон Силва победил Форреста Гриффина в первом раунде. Главным поединком UFC 133 предстояло стать бою между вернувшимся после годичного перерыва Рашадом Эвансом и звездой полутяжелого веса, не имеющим поражений Филом Дэвисом. Но, к сожалению, Дэвис внезапно выбыл из-за травмы колена.
Теперь на замену Дэвису выйдет не менее значимая величина полутяжелого веса, которая уже побеждала Рашада Эванса два года назад на UFC 98 нокаутом во втором раунде. Да, мы говорим именно о Лиото Мачиде, который в том бою отобрал у Эванса пояс чемпиона UFC.
Победитель этого боя получит право сразиться за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе с нынешним обладателем этого звания Джоном Джонсоном.

michaell 13.07.2011 22:46

Крис Хородецки (17-3) нашел новый дом. Он выступит на Bellator 47 против Криса Сондерса (9-1).

Danillo Villefort (13-3 MMA, 0-0 SF) вернется на Strikeforce Challengers 18 против Nate James (12-7-1 MMA, 0-0 SF)

michaell 13.07.2011 23:01

Младший брат бывшего чемипона ЮФС Реган Пенн дебютирует в ММА 27 августа на о.Гавайи на турнире ProElite. У него также черный пояс в БЖЖ.

michaell 13.07.2011 23:25

Азиатская организация OneFC опубликовала список подписанных бойцов, довольно впечатляющий

-6x Muay Thai World Champion, Anuwat Kaewsamrit (Thailand)
-Wushu and MCFC Champion, Eduard Folayang (Philippines)
-Sanda World Champion, Bao Li Gao (China)
-Spirit MC Champion, Kwang Hee Lee (Korea)
-6x Muay Thai World Champion, Namsaknoi Yudthagarngamtorn (Thailand)
-Total Combat FC Champion, Eddie Ng (Hong Kong)
-Malaysia Champion and XFC Champion, Adam Kayoom (Malaysia)
-Sanda World Champion, Zhao Zhi Long (China)
-BJJ World Champion, Zorobabel Moreira (Brazil/Singapore)
-URCC FC Champion, Kevin Bellingon (Philippines)
-WBA Boxing World Champion, Yodsanan Sityodtong (Thailand)
-Muay Thai World Champion and K1 Veteran, Ole Laursen (Philippines)
-Risingon FC Champion, Soo Chul Kim (Korea)
-2x MCFC Champion, Mitch Chilson (USA/Singapore)
-BJJ World Champion and MCFC Champion, Leandro Issa (Brazil/Singapore)
-URCC FC Champion, Eric Kelly (Philippines)
-5x Muay Thai World Champion Orono Wor Petchpun (Thailand)
-Sanda World Champion, Ba Teer (China)
-Brazilian Jiu-Jitsu Champion, Gregor Gracie (Brazil)
-Muay Thai World Champion, Yoddecha Sityodtong (Thailand)
-Brazilian Jiu-Jitsu Champion, Rolles Gracie (Brazil)
-Afghanistan Champion and MCFC Champion, Malik Arash Malawyi (Afghanistan)
-Brazilian Jiu-Jitsu Champion, Igor Gracie (Brazil)

Timur-K 13.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 408641)
Теперь на замену Дэвису выйдет не менее значимая величина полутяжелого веса, которая уже побеждала Рашада Эванса два года назад на UFC 98 нокаутом во втором раунде. Да, мы говорим именно о Лиото Мачиде, который в том бою отобрал у Эванса пояс чемпиона UFC.

Информация не соответствует действительности.

На самом деле, Лиото Мачида, так же, как и Тито Ортиз, которому, кстати, бой предложили в первую очередь, отказался заменить Фила Дейвиса в бою с Рашадом Эвансом, мотивировав отказ недостатком времени для подготовки
(Тито традиционно сослался на проблемы в жизни :yes3).

Таким образом, и Тито и Лиото как противники отпадают.

А теперь взглянем на остальных полутяжей из топ-10:

Джон Джонс готовится встретиться с Ремпейджем
на UFC 135
Форрест Гриффин готовится к Шогуну
на UFC 134
Ногейра-младший выступает на том же UFC 133 против Фрэнклина
Раян Бейдер забанен атлетической комиссией
Хендерсон и Фе
йжао выступают в Strikeforce; кроме того, Хендо в любом случае готовится к Фёдору 30 июля

Как не печально, но вывод напрашивается один: судя по всему, бой Рашада на UFC 133 опять не состоится. Не везёт бедолаге...
:cray

konang 14.07.2011 08:36

Как я и думал :)

Ортиз заменяет Дэвиса и встретится с Рашадом Эвансом на UFC 133 6 августа в Филадельфии. Дана Уайт запостил новость об этом в своем Твиттере. Подтверждение также имеется на ufc.com и sherdog.com.
Таким образом, два бывших чемпиона в полутяжелом весе встретятся снова, чтобы наконец решить те вопросы, которые остались между ними после UFC 73 (тогда бой между бойцами закончился ничьей).

michaell 14.07.2011 11:24

Хаято Сакурай выбывает с травмой из боя на DREAM. Теперь в бою с Марюсом Жаромскисом его заменит Еижи Ишикава (22-16-2). Жаромскис сказал "без проблем". Он бы расстроился если бы не было вообще никакого боя.

DREAM - Fight For Japan: 2011 Bantamweight Japan Tournament Final
July 16 at Ariake Coliseum, Tokyo, Japan.

DREAM Light Heavyweight Championship
Gegard Mousasi vs. Hiroshi Izumi

DREAM Featherweight Championship
Hiroyuki Takaya vs. Kazuyuki Miyata

Bantamweight Japan Tournament Final
Masakazu Imanari vs. Hideo Tokoro

Bantamweight Japan Tournament Third Place
Keisuke Fujiwara vs. Kenji Osawa

Marius Zaromskis vs. Eiji Ishikawa
Tatsuya Kawajiri vs. Drew Fickett
Tatsuya Mizuno vs. Trevor Prangley
Eiji Mitsuoka vs. Bruno Carvalho

kail 14.07.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от konang (Сообщение 408710)
Как я и думал :)

Ортиз заменяет Дэвиса и встретится с Рашадом Эвансом на UFC 133 6 августа в Филадельфии. Дана Уайт запостил новость об этом в своем Твиттере. Подтверждение также имеется на ufc.com и sherdog.com.
Таким образом, два бывших чемпиона в полутяжелом весе встретятся снова, чтобы наконец решить те вопросы, которые остались между ними после UFC 73 (тогда бой между бойцами закончился ничьей).

danawhite Dana White
Get ready philly for Rashad Evans vs Tito Ortiz!!! Aug 6th LIVE on PPV at the Wells Fargo Center!!!!!!

Nnook 14.07.2011 12:41

Андрей Арловский и Марк Эллис подписались с Pro Elite

Официально объявлено, что контракты с ProElite подписали Андрей Арловский (15-9) и дебютант MMA, чемпион NCAA тяжелого веса Марк Эллис, который был главным спарринг партнером Кейна Веласкеса (9-0) во время подготовки того к поединку с Броком Леснаром (5-2).

Об этом сообщил операционный директор Pro Elite Джей Томпсон.

Эллис в прошлом году начал тренировки в American Kickboxing Academy, где тренируется чемпион UFC Кейн Веласкес и молодой талант Strikeforce Даниэль Кормье.

Эллис являлся главным спарринг-партнером Веласкеса в подготовке к поединку с Броком Леснаром.

«Привлекать и ветеранов и молодежь – стратегия Pro Elite», - говорит Томпсон. – «Интересно будет увидеть, как возвращается Андрей Арловский и как выходит на сцену потенциальная звезда Марк Эллис».

Джей Топмсон ранее работал с молодым Джейсоном Миллером, ныне бойцом UFC, работал с Робби Лоулером и Френком Триггом.

Бои двух тяжеловесов пройдут на турнире на Гавайях 27 августа. Трансляция ожидается на нескольких сайтах, телевидение пока не принимает участие.

Nnook 14.07.2011 12:45

Фотогалерея тренировки Дена Хендерсона к бою с Фёдором

Фотогалерея тренировки Дена Хендерсона к предстоящему поединку против Фёдора Емельяненко. В тренировочном процессе Дену помогает боец UFC Владимир Матюшенко. Напомним, что поединок Хендо и Фёдора будет возглавлять турнир Strikeforce, который пройдёт 31 июля.

Nnook 14.07.2011 13:34

Бить или не бить, вот в чем вопрос. Лиото Мачида в поисках ответа

Не успели фанаты бойца из Бразилии порадоваться тому, что в скором времени смогут увидеть матч-реванш своего любимца и Рашада Эванса на UFC 133, как появилась новая информация об этом матч-апе.

Хоть эти сведения и не получены от Лиото Мачида лично, «источники» вполне себе заслуживают доверия – речь идет о супруге бойца – Фабиоле Мачида, а также о менеджере Лиото – Эде Соареше.

В UFC понадеялись, что экс-чемпион заменит Фила Дэвиса, однако, они не учли, что Мачида – человек основательный и не любит выходить на бой, о котором ему сообщили всего за пару-тройку недель до события.

Похоже, что и участие в битве за титул в случае победы над Эвансом «Дракону» тоже забыли предложить.

Представитель спортивного издания из Великобритании пообщался с супругой бойца Фабиолой:

Так Лиото может и не принять бой против Рашада Эванса на UFC 133?

Фабиола Мачида: Нет, он вообще не будет драться. Остается лишь три недели на подготовку, это нереальные сроки для профессионального спортсмена…

Сейчас он тренируется в режиме, при котором он поддерживает форму, но этого недостаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому он не согласился - именно из профессиональных соображений; принять этот бой – значит поставить под удар свой профессионализм.

Разве UFC не предложили ему титульный бой в случае победы над «Suga» [Эвансом]?

Фабиола Мачида: Нет, они об этом даже не упоминали.

И если на момент беседы с женой Мачида еще не было известно решение бойца, позднее его менеджер Эд Соареш заявил Tatame, что экс-чемпион все же решил не принимать этот вызов.

«Этого не будет… Я считаю, что времени, отведенного на подготовку, для него недостаточно», комментирует Соареш.

«Я сейчас в Рио-де-Жанейро с Хосе Алдо, Андерсоном (Силва) и (Родриго) Минотавром, поэтому переговоры ведет Хорхе Гимарайнш, но, насколько я знаю, он не примет это предложение».

Что ж, в отсутствие информации от самого Лиото Мачида и его представителя, ведущего переговоры, остается лишь набраться терпения и дождаться официального ответа «Дракона». Одержит ли победу благоразумие и профессиональный подход, или UFC сумеют найти весомые аргументы..? Узнаем совсем скоро.

Nnook 14.07.2011 16:08

Рашад Эванс сразится с Тито Ортизом

После того, как выяснилось, что Лиото Мачида все-таки не будет биться против Рашада Эванса 6 августа в Филадельфии на UFC 133, президент UFC Дана Уайт сделал новое предложение Тито Ортизу, который в начале отказался.
И все-таки Тито Ортиз, посоветовавшись со своей командой, согласился. Тем самым складывается ситуация, что Ортиз проведет поединок всего лишь через 5 недель после своей победы гильотиной над Райаном Бадером на UFC 132. В свою очередь Дана Уайт, выразивший Ортизу свою благодарность, заявил, что в случае проигрыша Эвансу для Ортиза не наступит никаких негативных последствий по контракту с UFC.

У Эванса появился новый противник, поединок с которым безусловно достоин быть основным в карте боев турнира в Филадельфии. Тем более, что у бойцов появилась прекрасная возможность вспомнить старое. Эванс и Ортиз уже встречались в 2007 году на UFC 73. Тогда, после того, как из-за нарушения правил во втором раунде, с Ортиза сняли очки, в итоге была определена ничья.

Также, со слов Даны Уайта, стала ясна настоящая причина того, что Мачида так и не выйдет против Эванса. И звучавшие ранее заявления о том, что для подготовки к бою с Эвансом Мачиде не хватает времени, не имеют с этим ничего общего. Как сказал Уайт, после предварительного согласия, предусматривающего сумму по контракту, определяемую статусом Мачиды, команда этого спортсмена запросила за этот поединок такой гонорар, как если бы платили Андерсону Силве, гораздо более статусному на сегодняшний день бойцу.

И Дана Уайт решил Мачиду не баловать, ответив, что Мачида может рассчитывать на гонорар, аналогичный гонорару Силвы, только в том случае, если добьется того, чего добился Силва.

Randori 14.07.2011 17:25

Уайт: Мачида - кидала, Ортиз - мужик (вольный перевод заголовка :) )

Тут кажись Стас и другие дали выдержки из статьи в mmajunkie, но думаю народу будет интересно почитать всё произведение. Приколен язык Даны Белого. Жжёт, сцуко :2887

Согласно президенту ЮФС Дане Уайту, Тито Ортиз был не единственным полу-тяжем изменившим своё недавнее решение. Уайт сказал сегодня MMAjunkie.com что Лиото Мачида изначально согласился заменить Фила Дейвиса на ЮФС 133, но затем начал возражать и требовать "деньги как Андерсону Сильве" за свою замену с коротким оповещением. Вместо этого, Тито Ортиз согласился участвовать в бою, и Уайт сказал что этим он (Тито) заслужил себе льготы - и может сильно улучшить свои рейтинг в полу-тяжёлом весе - всё же взяв бой после первоначального отказа от скорого возвращения.
"Мачида согласился на бой" Уайт сказал . "Мы знали за пару дней что это произойдёт (с Дейвисом), и Мачида согласился на бой. Потом когда мы связались снова и сказали, "Окей, мы организовываем этот бой", люди Мачиды нам ответили, "Мы вот что вам скажем. Платите нам деньги что вы платите Андерсону Сильве, и мы возьмём бой." Это было после того как они уже согласились на бой.
"Я им сказал, “Вы что, [ох...ели]? Я вот что вам скажу. Идите и скажите Мачиде что когда он достигнет того чего достиг [ё...анный] Андерсон Сильва, может тогда он будет зарабатывать как Андерсон Сильва. Всего хорошего."
Согласно Уайту, лагерь Мачиды дал знать что у них не было опасений или беспокойства по поводу соперника. Вместо этого, вся их стратегия свелась к финансовым условиям."
Они сказали: Мачида вылетит туда завтра если вы заплатите ему как Андерсону Сильве", сказал Уайт. "Они сказали что пойдут на бой, потом я позвонил обратно для подтверждения, и это вот что они сказали."
Уайт признал что он был недоволен таким неожиданным развитием событий. Учитывая что многие лучшие полутяжи уже забукованы в разрекламированных боях, у ЮФС казалось мало опций для главного боя ЮФС 133, но Ортиз вновь всплыл после первоначального отказа от боя. "Тито отказался от боя, но потом Тито позвонил обратно и спросил, "Ты ещё организовал бой?". Я сказал, "Нет". Тогда он сказал, "Дай мне подумать об этом. Дай мне поговорить с моей командой, и я тебе позвоню обратно завтра." И это было во вторник вечером."
И хотя Ортиз сказал сегодня MMAjunkie.com что его устраивала передышка от боёв, он позвонил Уайту и сказал что готов биться.
"Я думаю это важный бой для Тито," сказал Уайт. "Я думаю он сейчас на хорошем подъёме после победы в последнем бою. Еванс был претендентом на титул. Тито теперь будет биться с бойцом с которым у него была ничья в их бою и у которого не было боя в последние полтора года."
И в то время как Уайт открыто признавал до участия Ортиза в ЮФС 132 что поражение для него будет означать отчисление из ЮФС, босс ЮФС сказал что это теперь не так с ЮФС 133. На самом деле, не только Ортиз не рискует своей карьерой, но и возможно чо он станет претендентом на титул если он устроит апсет с Еавансом.
"Естественно, твою мать, он получит шанс," сказал Уайт. "Тито вошёл в ситуацию и выручил. Ё-моё, тут странно получается. Это как будто я общаюсь с новым человеком. И мне нравится это. Мне нравится новый Тито. Само интересное - это возникающая картина. Тито перешёл из ситуации "ты можешь быть уволен" в нынешнею ситуацию, где если он победит Рашада Еванса, он опять тусуется с лучшими. Он опять среди претендентов."
Уайт сказал что сроки для возвращения Дейвиса ещё не известны, но травмы которые вынудили его отказ от боя не столь серьёзны.

michaell 14.07.2011 20:02

Десятка крупных аннулированных боев 2010 года
1: Jose Aldo vs. Josh Grispi at UFC 125
2: Shane Carwin vs. Roy Nelson at UFC 125
3: Kenny Florian vs. Evan Dunham at UFC Fight for the Troops 2
4: Rashad Evans vs. Shogun Rua at UFC 128
5: Tito Ortiz vs. Antonio Rogerio Nogueira at UFC Fight Night 24
6: Frankie Edgar vs. Gray Maynard at UFC 130
7. Brock Lesnar vs. Junior dos Santos at UFC 131
8: Anthony Johnson vs. Nate Marquardt at UFC on Versus 4
9: Jon Fitch vs. B.J. Penn at UFC 132
10: Phil Davis vs. Rashad Evans at UFC 133

michaell 14.07.2011 20:50

Вы удивитесь, но сейчас в США идет набор молодежи от 21 года с бойцовскими навыками + умением езды на лошади. Цель - рыцарский турнир. Победитель заберет 100 тысяч зеленоватых бумажек. Будет реалити-шоу целое.

Победитель гран-при ПРАЙД Казуо Мисаки (24-11-2) не только переходит в полусредний вес, но и подписался со Страйкфорс.

32-летний Милтон Виейра (12-7-1 MMA, 0-0 SF), которого называют изобретателем удушающего " анаконда ", подписался со Страйкфорс

Randori 14.07.2011 21:56

Матюшенко как план D для Рашада

Оказывается, если бы не сработали оба варианта с Мачидой и Ортизом для мейн ивента ЮФС 133, с Рашадом бился бы Матюшенко, как сказал Белый на прессухе ЮФС.

Расклад был такой: план A - Фил Дейвис, план B - Лиото Мачида, план C - Тито Ортиз, план D - Владимир Матюшенко. Очевидно, в отличие от Мачиды Ортиз не просил дополнительной доплаты (но вопрос, к какой изначальной сумме?). Получается, лагерь Мачиды просто переборщил с ценой.

Еванс сказал Уайту: "Меня не волнует кого ты поставишь против меня. Не надо звонить и ничего согласовывать. Я готов биться."

Крис Либен и Чаел Соннен добровольно предлагали свои кандидатуры, но Дана хотел натурального полутяжа. Дана не рассматривал вариант с привлечением кого-нибудь из Страйкфорса. По его словам, там и не было никого достойного кто был бы свободен.

(from junkie)

michaell 14.07.2011 23:48

Оверим уже не хочет драться с Фёдором, теперь он не против победить кого-то из братьев Кличко
Вроде бы обычное интервью, но Оверим рассказал кое-что весьма интересное.
На вопрос, с кем бы он хотел встретиться в Финале в случае победы над Сильвой, он сказал, что Сергей Харитонов его одноклубником они уже встречались, счёт по встречам у них 1-1, поэтому ему интереснее было бы встретиться с Барнеттом.

На вопрос, кто, по его мнению победит, Харитонов или Барнетт, Оверим ответил, что шансы 50 на 50, у них разные стили, и болеть он будет, конечно же, за Харитонова, но Барнетт очень сильный борец, поэтому шансы равны.

На вопрос интересен ли ему бой с Фёдором, после того, как Емельяненко проиграл два боя, он ответил, что этот бой больше не является для него вызовом, он жаждал этого боя около трёх лет, но ему дважды отказал менеджмент Фёдора, поэтому бой с Фёдором ему сейчас не интересен.

Самое интересное, что сказал Оверим- это, что он не прочь провести бой по боксу с Кличко, правда не совсем понятно с каким именно, но Оверим ответил, что всегда ищет что-то новое, он стал чемпионом К-1, так почему бы не попробовать себя в боксе.

Ну и наконец, когда его спросили, не боится ли он Сильву теперь немного больше, когда тот победил Фёдора, Оверим ответил, что никого не боится.
ufc-world.ru
Алистар смешно Джорджа Сантяьго назвал Йоргом на голландский манер. Кто-нибудь поистерить на этот счет хочет? Имена коверкают, караул)))

michaell 15.07.2011 00:11

Эксклюзивное видео из США
Для всех читателей блога публикую эксклюзивное видео из США!

Атлантик-сити. Накануне боя против Криса Лигури, в котором я защищал чемпионский титул организации Ring of Combat, мы гуляем вдоль Атлантического океана - я, Алексей Олейник и тренер Мурат Кештов.
Это сам бой против Лигури, победный!
А здесь схватка по грепплингу, которую я провел на следующий день после боя.

michaell 15.07.2011 11:43

БиДжей Пенн предлагает Маркуардту подраться в зале, если тот на протяжении 3 месяцев еженедельно будет сдавать тест на тестостерон. Победителю достанется видео схватки. Нэйт грит, что вместо этого готов показать Пенну последний тест + сделать еще один, чтобы доказать, что уровень теста у него низкий, а потом размазать карликовую голову БиДжея по полу. БиДжей смеется в ответ: "Всего 2 теста, это смешно, ты каждую неделю должен его делать."

michaell 15.07.2011 11:50

Юри Алькантара (25-3) должен был выступить против Макенса Семерзьера на ЮФС 134 Рио, но тот выбыл. Его заменит новоподписанный с ЮФС боец команды Gold Team бразилец Фелипе Арантес (13-3).

Мэтт Хэмилл (10-3 MMA, 9-3 UFC) встретится с полутяжем Александром Густафссоном (11-1 MMA, 3-1 UFC) на UFC 133, потому что Владимир Матюшенко (25-5 MMA, 7-3 UFC) выбыл с травмой.

michaell 15.07.2011 11:56

Семерзьер и Лулло встретятся в полулегком весе на ЮФН 25 в сентябе.
Цитата:

Mackens Semerzier (6-3)
Win Alex Caceres (submission) - UFN 24
Loss Cub Swanson (decision) - WEC 52

Mike Lullo (8-2)
Loss Edson Barboza (TKO) - UFC 123
Win Tyler Combs (submission) - Chicago Cagefighting
А на ЮФС 136 схлестнутся Джош Гриспи и Мэтт Грайс
Цитата:

Josh "The Fluke" Grispi (14-3)
Loss George Roop (KO) - TUF 13 Finale
Loss Dustin Poirier (decision) - UFC 125

Matt "The Real One" Grice (13-4)
Loss Ricardo Lamas (TKO) - UFC on Versus 4
Win David Gardner (decision) - FCF 46

michaell 15.07.2011 12:00

Оказывается, Фил Дэвис не хотел выходить из боя с Эвансом, но ЮФС настояла.

Бьорн Ребни о Нэйте Маркуардте: "Правда в том, что топовый боец не часто становится свободным агентом. Особенно с победой в последнем бою. Эта ситуация достаточно уникальная. Одно стало ясно, что у нас с ним ничего не выйдет."
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Думаю, тупо по деньгам не вытянули. Зато куда теперь пойдет Нэйт?? Кроме Беллатор тупо некуда вообще идти. Обожаю монополию

TSGIGOR 15.07.2011 12:11

Yuri Yu 15.07.2011 12:14

Брокуля живой, и скоро поотшибает головы всем ТОПовым тяжам ЮФС

Дана Вайт: «Я разговаривал с его менеджером. Хотите знать, как быстро он выздоравливает? Его выздоровление невероятно. Он очень быстро поправляется.

Он на своей ферме в Канаде. У него там большая ферма и он там проводит время. Он полностью отрезал себя от мира, никаких телефонов, ничего. Ни с кем не говорит».

Сразу после того, как Броку Леснару сделали операцию, это было в мае, Дана Уайт сообщил, что ожидает через год увидеть его в клетке.

«Мы надеемся, что он сможет вернуться в клетку в начале 2012 года».

Yuri Yu 15.07.2011 12:18

Лига S-70 и клуб «Плотформа» представляют Второй открытый Чемпионат «Плотформа S-70» - открытый турнир по боям смешанного стиля, состоящий из четырех супербоев между ведущими российскими и иностранными спортсменами и командной встречи за обладание «Кубком S-70» между сборной России, представленной командой «Самбо-70» и сборной Бразилии.

«Кубок S-70» - это приобретающий статус традиционного формат командных соревнований, в рамках которого лучшие российские бойцы, объединенные командой «Самбо-70», бросают вызов ведущим сборным командам со всего мира.

Как и всякому спортивному событию, статус турниру придают участвующие в нем спортсмены. Команду «Самбо-70» возглавляет

Александр «Шторм» Шлеменко - боец, занимающий первую строчку в российском рейтинге бойцов средней весовой категории и рвущийся к покорению мировых вершин. Также за команду «Самбо-70» выступят Александр «Тигр» Сарнавский, Сергей Баль, Игорь Савельев, Максим Гришин.

Сборную команду Бразилии представляют бойцы, за плечами которых успешные выступления на крупнейших международных турнирах:

Марцио "Грачинья" Сезар, Марио "Солдадо" Сартори, Маркос Антонио "Бэд Фейс" Сантана, Джей Сильва, Марио«Цуката» Нето.

Встреча сборных команд России и Бразилии - это не только встреча между сильнейшими бойцами современности, но и новый виток противостояния ведущих мировых школ единоборств – школы российского самбо и бразильского джиу-джитсу.

Лига S-70 и клуб «Плотформа» объявляют о благотворительном характере мероприятия и обязуются направить всю прибыль от мероприятия в благотворительный̆ «Фонд поддержки Олимпийцев России».

Соревнования проходят при поддержке Губернатора Краснодарского края Александра Николаевича Ткачева и Мэра города Сочи Пахомова Анатолия Николаевича.

michaell 15.07.2011 13:02

Милтон Виейра и Бобби Грин встретятся на Strikeforce Challengers 18
Два новоподписанных бойца Страйкфорс встретятся в клетке на следующем турнире серии Challengers

Брок Леснар идет на поправку в ускоренном темпе
Бывший чемпион ЮФС в тяжелом весе Брок Леснар выбрал полное уединение на своей ферме в Канаде, проходя курс лечения от второго "приступа" дивертикулита

Чел Соненн и Крис Либен могли выйти против Рашада Эванса
Пока организация испытывала колоссальные проблемы с поиском замены травмированному Филу Дэвису, Лиото Мачида просил непосильные деньги, а Тито Ортиз просто отказался, средневесы Либен и Соннен написали Дэйне Уайту с предложением выйти на замену

Оками считает, что проиграл Пауку в 2006. Обещает лучшего Оками в Рио
Юшин Оками имеет определенные шансы испортить бразильскую вечеринку на ЮФС 134 в Рио-де-Жанейро, где основным десантом станут местные бойцы

Nnook 15.07.2011 13:16

Бас Руттен: Федору нужно меняться

Легендарный боец MMA и телеведущий Бас "El Guapo" Руттен (28-4) в интервью рассказал о своем отношении к критике Джорджа Сент Пьера (22-2) за безопасный стиль ведения боев, о своем отношении к Нику Диазу (25-7) и о переменах, которые необходимы Федору Емельяненко (31-3) и ММА.

О Джордже Сент Пьере

«Этот парень под огромным давлением. Он очень долго пробыл чемпионом. Получил поддержку. Он дерется на глазах у 50 тысяч зрителей своей собственной страны, и проиграть в таких условиях – такая возможность исключается. А когда вы деретесь в условиях, что проигрывать ни в коем случае нельзя, то вы деретесь в безопасном стиле. К сожалению, мы это видели несколько раз, и все жалуются. Я знаю, на что он способен, и вы знаете, на что он способен. По мне, это просто позор, не драться на свой полный потенциал.

Он может нокаутировать парней просто ударом колена по бедрам, по телу, как он сделал в рематче с Меттом Серрой. Но с нокаутами, что самое главное, со всем этим давлением, когда ты рискуешь, ты попадаешься на нокаутирующий удар. И в следующем бою ведешь себя осторожно. Вы никогда не захотите повторения произошедшего».

О Нике Диазе и его поединке с Джорджем Сент Пьером

«Ник тоже в моем списке 10 самых лучших всех времен, обожаю этого парня. Если он будет биться в своем стиле, он может победить. Он никогда не выдыхается. Я очень надеюсь, что на спине он покажет бой. Он как Кейн Веласкес. Дерется, дерется, дерется ради того, чтобы встать, чтобы провести прием. Это же я хочу увидеть в бою. Если мы увидим именно это, бой будет интересным, потому что в этом бою Джорджа подтолкнут на то, чтобы показать, что у него внутри. Если Джордж загорится, он может нокаутировать или заставить сдаться. Но если он покажет безопасный бой и потом скажет, что не хотел попасться на болевой в партере, он будет валить Ника и удерживать в партере. Одно из двух».

О поединке Федора Емельяненко и Антонио Сильвы

«Вы деретесь с парнем, который сгоняет вес до 265 фунтов (120 кг) и сами стараетесь быть насколько возможно более тяжелым, около 232 фунтов (105 кг), это значительная разница. Им следует ввести новый класс, о котором я уже давно говорю, он будет от 205 фунтов (93 кг) до 235 фунтов (106,5 кг). И тогда многие парни перейдут именно в него. Потому что есть небольшие тяжеловесы».

Об оценке карьеры Федора Емельяненко

«Он дрался со всеми крепкими парнями в свое время. И сейчас, как и любой боец, «спускается на землю». Федор всегда был очень хорош, но он использовал одну и ту же технику. Вы не увидите от него джебов и апперкотов, только несколько раз. Его основное оружие – свинги. У него есть способность точно выбирать время действия. Думаю, после поражения ему кое-что приходило в голову.

Ему нужно меняться. Он не может просто выходить с оверхендом правой все время. Его удары еще нечеткие. Техника не очень хороша. Его кулак не лежит на верной траектории. Поэтому он и ломал руку два или три раза. Он бьет неправильно, но очень сильно. Он может нокаутировать вас из любой позиции, ему просто нужно попасть, а этого не хватало в его последнем бою».

michaell 15.07.2011 14:00

Мэтт Митрион против Чика Конго на ЮФС 137
Мэтт Митрион продолжает свое тихое и скромное восхождение к вершинам тяжелого дивизиона

Кимбо Слайс дебютирует в боксе уже в августе. Кличко в шоке
Кевин Фергюсон, известный миру больше по прозвищу Кимбо Слайс проведет свой долгожданный дебют в профессиональном боксе 13 августа в Оклахоме

Результаты взвешиваний перед Shark Fights 17. Хорвич и Рошолт сделали вес
Джэйк Рошолт официально получает шанс реваншировать одно поражение, когда грядующей ночью он встретится с замечательным персонажем в лице Мэтта Хорвича в хедлайнере Shark Fights 17

Результаты взвешиваний перед турниром DREAM
К сожалению в последнее время церемония взвешиваний турниров японской организации DREAM редко проходят без осложнений. Не стала исключением и сегодняшняя процедура

Nnook 15.07.2011 14:11

Лиото Мачида vs Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт заявил, что «не находит слов», чтобы описать свои эмоции, когда услышал требования менеджеров Лиото Мачида. Те запросили для своего подопечного гонорар за бой с Рашадом Эвансом, равный по сумме выплатам Андерсону Силве. Напомним, предложение «Дракону» поступило за 3 недели до мероприятия.

Уайт сказал, что Мачида в последнее время буквально «умолял» выпустить его на бой, а когда наконец-то получил предложение и даже согласился – его менеджеры вдруг позвонили и запросили сумму, которую в среднем зарабатывает Андерсон Силва.

«То есть они не пришли и не сказали, что хотят немного больше денег. Они просто заявили, что хотят столько же, сколько платят Андерсону Силве», возмущается Уайт.

Президент UFC сказал, что в ответ на такие запросы он перечислил некоторые профессиональные заслуги и достижения Андерсона в UFC, а потом предложил и Лиото для начала достичь такого же уровня, как его соотечественник, и только потом претендовать на сопоставимые бонусы.

«В этом бизнесе иногда у людей сносит крышу. Возможно, Мачида даже не был в курсе того, что делают его управляющие – что ж, теперь он знает», резюмировал Уайт.

Но, что самое интересное, Мачида знал о требованиях своих менеджеров. Он не только был в курсе, но и утверждал их; он считает, что имеются веские основания просить больше денег. Мало того, что UFC уведомили о его участии в бою с одним из основных претендентов на титул всего за три недели до турнира, так они еще и настаивали на его переезде и подготовке к поединку в США, причем в срочном порядке.

«Дана Уайт хотел, чтобы я сразу же выехал в США и тренировался там. Но у многих людей из моей команды нет визы, и они не могут выехать незамедлительно. Тогда я сказал ему: «Если Вы хотите, чтобы я вышел на бой, платите мне как чемпиону. Заплатите мне столько, сколько Вы платите Андерсону Силве», комментирует ситуацию Лиото Мачида.

«Человек, к примеру, хочет купить ваш дом, но вы не хотите его продавать. И вы запрашиваете более высокую цену. Вам нужен дом? Так заплатите столько, сколько я прошу. Я не могу рисковать своей профессиональной карьерой и выступить плохо. Я считаю, что в этом бою я потерял бы больше, чем выиграл. В конце концов, у меня есть имя в этой компании».

Он добавил, что указания «пакуй чемоданы и выезжай в Штаты [немедленно]» вообще-то стоят времени и денег. Мачида также считает, что требования, предъявляемые UFC, в соотношении рискованности боя и предлагаемых денег, не оправдали его надежд на взаимное уважение.

«Это профессиональные отношения. Все это бизнес, и люди должны четко разграничивать такие вещи. Я надеюсь, что UFC не будет вредить мне. Эта ситуация должна остаться только между ими и мной – на 100%. Я хочу уважать свою компанию, своих болельщиков и себя самого. Это и было основной причиной, по которой я отказался от участия в поединке».

michaell 15.07.2011 14:45

One FC публикует список подписанных бойцов и раскрывает планы проведения турниров в Азии
Первая конференция One FC состоялась вчера и вот что интересного мы для вас выяснили. Организация составила далекоидущие планы захватить индустрию ММА во всей Азии. Было объявлено о заключении партнерских соглашений с ТВ-каналом ESPN Star Sports и ведущей компанией Сингапура MediaCorp Channel 5

ЖСП зажигает на дансфлоре, так сказать

Nnook 15.07.2011 18:20

Полуфиналы Гран-При Strikeforce пройдут 10 сентября

По сообщениям нескольких источников два поединка полуфинала Гран-При Strikeforce пройдут 10 сентября. Кроме боев Алистара Оверима (35-11) против Антонио Сильвы (16-2) и Джоша Барнетта (30-5) против Сергея Харитонова (18-4) на шоу возможен титульный бой в среднем весе между Рональдо "Jacare" Соузой и Люком Рошолдом и поединок Роджера Грейси с Мухаммедом "King Mo" Лавалем.

Кроме этого возможен поединок бывшего чемпиона легкого веса Джоша Томсона и Максимо Бланко.

В полутяжелом весе ожидается возвращение Гегарда Мусаси в поединке с Майком Кайлом.

Ни одна из пар, не утверждена официально, как и дата боев.

После проведения второго четвертьфинала Гран-При 18 июня Скотт Кокер, гендиректор Strikeforce, сообщил, что ожидает провести полуфиналы осенью и финал не позже февраля.

michaell 15.07.2011 18:25

Промо предстоящего на Шуто боя лучшего мегалегкача Ясухиро Урушитани.
Shootor’s Legacy 03! Urushitani Vs. Shojo Trailer

Срочно: полуфиналы гран-при Страйкфорс могут прояти 10 сентября
Судя по всему, дата следующего этапа гран-при тяжеловесов Страйкфорс была выбрана!
Многочисленные источники подтверждают информацию о том, что турнир, намеченный на 10 сентября, пройдет под знаком полуфинальных схваток

Место проведения пока не было подтверждено официально.

Несколько сентябрьских боев уже находятся на стадии переговоров на данный момент. Это защита пояса чемпиона в среднем весе Рональдо Соузы против возвращающегося Люка Рокхолда,бой в полутяжелом весе бывшего чемпиона Махаммеда Лавала и аса партере Ходжера Грэйси, дебют яркого проспекта Максимо Бланко против бывшего чемпиона в легком весе Джоша Томсона и выступление еще одного чемпиона в лице Гегарда Мусаси против всегда опасного (полу)тяжеловеса Майка Кайла.

Касательно гран-при, пары полуфиналистов известны всем и давно: это Алистар Оверим vs. Антонио Силва и Сергей Харитонов vs. Джош Барнетт
Оверим (35-11 MMA, 3-0 SF) пробился в полуфинал с победой над Фабрисио Вердумом, а Силва (16-2 MMA, 3-1 SF) провернул апсет, победив Федора Емельяненко с помощью остановки врача.

Харитонов (18-4 MMA, 1-0 SF) бился в феврале и нокаутировал Андрея Арловского, а Барнетт (30-5 MMA, 1-0 SF) прикончил Бретта Роджерса во втором раунде.

michaell 15.07.2011 18:32

Дэйв Херман против Майка Руссоу добавлен в октябрьский кард
Тяжеловесы Дэйв "ПиВи" Херман (21-2 MMA, 1-0 UFC) и Майк Руссоу (14-1 MMA, 3-0 UFC) поборются на ЮФС 136

Nnook 15.07.2011 19:39

Блог Сергея Харитонова.

Привет! Сейчас тренируюсь в Туле, в зале местного клуба «Динамо».

Играем на тренировке в регби...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

много работы в партере

michaell 15.07.2011 22:26

Вор Машин аkа Джон Коппенхавер вышел из тюрьмы!
Прославившийся своим длинным языком как на реалити-шоу The Ultimate Fighter, так в барах и порностудиях Джон Коппенхавер, юридически изменивший свое имя на Вор Машин (Боевая Машина), выходит из тюрьмы

michaell 15.07.2011 22:31

Демиан Майя (14-3 MMA, 8-3 UFC) и Джордж Сантьяго (23-9 MMA, 1-3 UFC) встретятся на UFC 136 8 октября

Там же уже заявлены
Chael Sonnen vs. Brian Stann
Dave Herman vs. Mike Russow
Josh Grispi vs. Matt Grice

michaell 15.07.2011 22:50

Фотографии с церемонии взвешиваний перед турниром DREAM
Предлагаем вашему вниманию фотографии со взвешиваний перед грядущим уже через несколько часов турниром DREAM, на котором пройдут два титульных боя и финал гран-при Японии в легчайшем весе

Nnook 16.07.2011 02:21

Джордж Сен-Пьер: «Я должен переосмыслить свой путь»

Казалось, совсем недавно это была лишь безумная идея, но вот, пожалуйста – перспектива супер-поединка между Джорджем Сен-Пьером и Андерсоном Силва становится все реальней.

Задумка была такая: если Сен-Пьер пройдет Джейка Шилдса (что он и сделал), а Силва – Витора Белфорта (выполнено), «Rush» и «Паук» встретятся в битве за титул, чтобы наконец-то положить конец слухам и в честном бою определить сильнейшего.

Однако, осенью этого года Сен-Пьеру предстоит поединок с экс-чемпионом Strikeforce Ником Диазом, а Силва в августе принимает дорогого гостя Юшина Оками в Рио-де-Жанейро. Впрочем, такой сценарий совсем не означает, что мечтам фанатов не суждено сбыться, а поединку Силвы и Сен-Пьера не бывать.

Сен-Пьер все еще думает о своем профессиональном будущем и не исключает возможности профессиональной дуэли с Андерсоном. В недавнем интервью изданию Los Angeles Times Джордж Сен-Пьер вновь вернулся к этой теме.

«Я не хочу бегать из одной весовой категории в другую и вредить тем самым своей карьере», комментирует Сен-Пьер идею перехода в средний вес.

«Я стараюсь учиться на чужих ошибках. Вес Силвы колеблется от 225 [фунтов] до 230. Мой же «весовой рекорд» – 185-190 фунтов. Поэтому ситуация такова, что так и просится вопрос: «Когда ждать боя в смешанной категории?».

«После этого боя [с Диазом] я должен все хорошенько обдумать, переосмыслить свой профессиональный путь, я должен все детально обсудить со своей командой. Но сейчас я думаю только о поединке с Диазом».

Джордж Сен-Пьер и Ник Диаз сойдутся в главном бою UFC 137, который пройдет в Mandalay Bay Events Center 29 октября.

Nnook 16.07.2011 09:11

Петер Тайсе: Сила Федора в непредсказуемости

Тренер по кикбоксингу Петер Тайсе рассказал о том, как он помогал Федору Емельяненко (31-3) оттачивать ударные навыки во время занятий. Он рассказал, как Федор относится к критике, насколько важным считает оттачивать технику до идеального состояния и как к нему относились обычные посетители тренировочного зала в Голландии во время его подготовки там.

Как вы начали работать с Федором?

В октябре 2010 мы с Гегардом Мусаси и Альбертом «Апи» Экхтелдом посетили Санкт-Петербург, чтобы провести курс семинаров, который записывали на DVD. Федору этот диск попался и ему очень понравилось. В результате в январе 2011 я был приглашен потренироваться с Федором Емельяненко в Старом Осколе.

Как вы совместили ваши тренировки с той программой, над которой Федор уже работал, и с которой ему было комфортно?

Я всегда тренировался в зале Vos Gym, а Федор был уже знаком с их тренировками к моменту встречи. Абсолютно незнакомого для Федора не было. Мы скорее работали над тем, чтобы освежить техники, которые уже знал Федор из своих предыдущих занятий. Доработка всегда помогает атлетам совершенствоваться.

Чего Федору больше всего недоставало в момент начала тренировок с вами? И в чем его самая сильная сторона?

Федор мог бы больше тренироваться передвижению на ногах. Его самая сильная сторона – непредсказуемость. Он как гладиатор, который дерется по своему собственному стилю. Его оппоненты никогда не знают, чего дальше от него ждать.

Какой подход у Федора к тренировкам?

Во время упражнений он чрезвычайно сфокусирован и очень организован. Федор перфекционист, он повторяет технику так много раз, как считает необходимым. Важно еще, что он очень хорошо воспринимает критику. Он действительно слушает вас, и вы видите, как он следует совету на следующей тренировке.

Какие моменты во время тренировок больше всего вам запомнились или больше всего удивили?

Когда он тренировался в начале года в Голландии, он привлекал очень много внимания в зале. Все подходили посмотреть на него, как будто сложно было поверить, что Федор собственной персоной тренируется среди обычных людей. Но сам Федор никогда не показывал и намека на звездность. Он всегда был открыт, когда фанаты просили автограф или сфотографироваться. Он никогда не ведет себя с превосходством. Он невероятно скромный, простой и нормальный. Все его за это любят.

michaell 16.07.2011 13:15

Грэй Мэйнард (10-0-1 MMA, 8-0-1 UFC) и Фрэнки Эдгар (13-1-1 MMA, 8-1-1 UFC) согласились встретиться в последний третий раз на UFC 136

Там же Мелвин Гиллард (29-8-2 MMA, 10-4 UFC) и Джо Лозон (20-6 MMA, 7-3 UFC).

michaell 16.07.2011 13:18

Джордан Мейн (22-7 MMA, 0-0 SF), успевший за полгода победить Джо Риггса, Джоша Беркмана и Марюса Жаромскиса, подписался со Страйкфорс.

Карлос Кондит (27-5 MMA, 4-1 UFC) и БиДжей Пенн (16-7-2 MMA, 12-6-2 UFC) согласились встретиться на UFC 137

Жосе Альдо и Кенни Флориан добавлен на UFC 136
Цитата:

Jose "Scarface" Aldo (19-1)
Win Mark Hominick - Decision (Unanimous) UFC 129
Win Manny Gamburyan - KO (Punches) WEC 51
Win Urijah Faber - Decision (Unanimous) WEC 48

Kenny "KenFlo" Florian (15-5)
Win Diego Nunes - Decision (Unanimous) UFC 131
Loss Gray Maynard - Decision (Unanimous) UFC 118
Win Takanori Gomi - Submission (Rear Naked Choke) UFN 21

Nnook 16.07.2011 14:19

Квинтон Джексон считает пояс чемпиона своим

Претендент на пояс чемпиона UFC полутяжелого веса Квинтон "Rampage" Джексон (32-8) не считает, что Джон "Bones" Джонс (13-1) заслуживает пояса, который по праву принадлежит Квинтону. Он гордится тем, что объединил пояса Pride и UFC и не считает справедливым решение отнять пояс у него.

«Я планирую вернуть пояс тому, кому он принадлежит по праву. Этот пояс очень дорог для меня и очень важен. Он не должен был от меня уйти. Я больше всего в карьере горжусь тем, что объединил этот пояс с поясом PrideFC и его забрали в следующем бою, несмотря на то, что я победил в нем.

Пришлось ждать с 2008 года своего шанса вернуть себе пояс. Ничего из того, что получаешь слишком легко, не стоит первого места».

Дана Уайт пока видит в Джоне Джонсе потенциал, а не достижения.

«Многие считают, что Джон Джонс должен быть причислен к числу лучших бойцов p4p мира. Я бы с этим утверждением не торопился. Полутяжелый вес всегда был и есть самый насыщенный в MMA.

Квинтон Джексон был в пятерке лучших бойцов с 2003 года. Если Джон Джонс его победит, то это будет значительным шагом в направлении звания лучшего бойца p4p».

michaell 16.07.2011 14:44

Результаты Shark Fights 17
Предлагаем вашему вниманию результаты прошедшего минувшей ночью турнира, на котором выступали такие известные бойцы как Мэтт Хорвич, Джэйк Рошолт и Рикко Родригез

michaell 16.07.2011 14:57

Результаты DREAM GP Final он-лайн
Только для вас результаты проходящего в эти минуты в Токио турнира DREAM, где дерутся Гегард Мусаси, Татсуя Каваджири, Дрю Фикетт, Марюс Жаромскис, Хироюки Такая

michaell 17.07.2011 02:05

Владимир Матюшенко выбыл из карда UFC 133
Если бы Тито Ортиз не принял бой с Рашадом Эвансом, промоушен UFC обратился бы с просьбой заменить Фила Дэвиса к Владимиру Матюшенко. Однако этого не произошло… и, наверное, это к лучшему, потому что Матюшенко получил травму неизвестного характера и выбыл из карда турнира UFC 133.
Вместо Владимира на бой с Александром Густафссоном выйдет Мэтт Хэмилл, который лишь пару месяцев назад проиграл решением Квинтону «Рампейджу» Джексону.
До этого Мэтт выиграл 5 поединков подряд, в том числе одержало победу над своим бывшим тренером с реалити The Ultimate Fighter Тито Ортизом.
Хэмиллу придется непросто в бою с Густафссоном, который выиграл два последних боя в UFC сдачей соперника.
Что касается Владимира, то, к сожалению, никакой информации по серьезности его травмы пока нет. Желаем ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

profc.ws

michaell 17.07.2011 02:06

Видео: выпуск “Ultimate Insider”
Очередной выпуск “Ultimate Insider” возвращает вас к нескольким памятным боям, и показывает бойцов наблюдающих за происходящим с другой стороны клетки; таких, как Кейн Веласкес, который с нетерпением ждёт исхода боя Брок Леснар- Шейн Карвин, и Чак Лиддел, наблюдающий за боем Лиото Мачида- Рэнди Кутюр.

Видео: Возвращение Тито
Тито Ортиз сейчас самый старый ветеран UFC среди всех бойцов. После стольких лет в спорте, он всё ещё голоден, он всё ещё хочет побеждать и быть чемпионом. Есть те, кто любит его, есть те кто ненавидит, но нет тех, кто равнодушен. И даже те, кто ненавидят его, хотят видеть его бои. А он отдаёт всего себя в каждом бою.

ZST - Battle Hazard 05: Постер и файткард
ZST - Battle Hazard 5
Дата: 17 июля 2011.
Место: Токио, Япония.
Арена: Shinjuku FACE.
Main Event: BW (VT Rules, 2R x 5min) Shunichi Shimizu vs Shigeki Osawa
ZST vs THE OUTSIDER (VT Rules, 2R x 5min) Tatsuya Yamada vs Teppei Hori
ZST vs THE OUTSIDER (VT Rules, 2R x 5min) Naohiro Hasegawa vs Tatsuya Watanabe
BW (SB Rules, 2R x 5min) Toshihiro Shimizu vs Tatsuhiro Takashima
FW (SB Rules, 2R x 5min) Isao Kamiya vs Koya Shimada
LW (VT Rules, 2R x 5min) Makoto Sasaki vs Masayuki Hamagishi
LW (VT Rules, 2R x 5min) Yutaka Shimamura vs Koji Mori
FlyW (VT Rules, 2R x 5min) Hiroyuki Ai vs Satoshi Shinbori
FW (GT-F Rules, 2R x 5min) Hitoshi Makino vs Hiro Yamaniwa

Nnook 17.07.2011 11:37

Хендерсон: В бою с Федором нельзя торопиться как Пэт Бэрри

Чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден "Hendo" Хендерсон (27-8) перед поединком 30 июля с Федором Емельяненко (31-3) рассказал о том, чего он будет опасаться делать в бою. Ден рассказал о возможности поединка с Федором в 2007 году, о влиянии разницы в весе и планах на будущее.

О разнице в весе

«Я никогда не требовал проведение боя в промежуточном весе. Бой будет в тяжелом весе.

Сейчас я вешу около 204-205 фунтов (92,5-93 кг), как и всегда. Несколько дней назад у меня был желудочный грипп, так что я немного меньше сейчас вешу. Ем чуть больше сейчас.

Я никогда не чувствовал себя слабее в поединке с более тяжелыми бойцами. Всю свою спортивную карьеру в борьбе приходилось бороться в разных весовых категориях и с более тяжелыми соперниками. Это для меня никогда не было проблемой».

О высказанном делании драться с Федором Емельяненко сразу после завоевания пояса Pride среднего веса в поединке с Вандерлеем Сильвой в 2007.

«Тогда это было скорее шуткой. Или скорее не шуткой, я бы вышел на бой, но я не был полностью уверен в той время. Я тогда просто хотел еще один поединок и серьезное испытание, завоевать еще и пояс в тяжелом весе. Но довольно скоро Zuffa купила Pride, так что с тех пор я не думал об этом бое».

Об опасности Федора Емельяненко, находящегося в трудной ситуации

«Об этом нужно помнить, нельзя просто причинить ущерб и начать торопиться, как Пэт Бэрри. Федор уже попадал пару раз в такую ситуацию, когда ему причиняли ущерб или типа начинали избивать, а он нокаутировал соперника. Он всегда опасен, в форме он или нет. В течение всего боя нужно быть осторожным. Я об этом думал, мне нужно быть терпеливым до самого конца».

О планах в карьере

«Пока не знаю. После этого поединка я хочу еще, по крайней мере, два-три года драться. Может, в средний вес перейду».

michaell 17.07.2011 12:46

ЖЕЕЕЕСТЬ, уже половина бойцов с травмами выпала! И это еще не конец.

Антонио Рожерио Ногейра выбывает из UFC 133, Франклин ждёт нового соперника
Игра в музыкальный стул перед UFC 133 продолжается.
Антонио Рожерио Ногейра выбыл из его боя с Ричем Франклином. Президент UFC Дана Уайт объявил новость о ЛилНоге через Твиттер, вечером, в субботу, и сказал, что UFC ищет Франклину замену.

По сообщениям бразильского вебсайта Tatame, травма плеча, полученная на тренировке, стала причиной отказа Ногейры (19-5, 2-2 UFC) от боя.

Ранее на этой неделе, Фил Дэвис также выбыл из главного боя предстоящего шоу с Рашадом Эвансом. Тито Ортиз первоначально отказался занять его место, то же сделал и Мачида. Ортиз потом пересмотрел своё решение и согласился на бой. А сам Дэвис получил возможность выступить против Рашада, потому что действующий чемпион Джон Джонс отказался от первой защиты титула, получив травму.

Также, на этой неделе, Владимир Матюшенко выбыл из боя с Александром Густафссоном, и был заменен Мэттом Хэмиллом. В шоу также произошли ещё некоторые изменения в предварительной сетке боёв.

Франклин (28-6, 1 NC, 13-5 UFC) теперь будет ждать нового соперника для шоу, которое пройдёт 6 августа, в Филадельфии. Рекорд Франклина 2-3 в его последних пяти боях, но все эти бои были против легенд спорта. Он проиграл Дэну Хендерсону, Витору Белфорту и Форресту Гриффину. Но две его победы, против Вандерлей Сильвы и Чака Лидделла принесли ему награду в виде бонуса за “Бой вечера”.

Ногейра должен был попытаться прекратить серию из двух поражений, после проигрыша единогласным решением Райану Бэдеру, на UFC 119, ранее в этом году Дэвису, в главном бою шоу Fight Night 24. На UFC 114, Ногейра победил Джейсона Брилза раздельным решением судей, в бою, который многие считают, одним из крупнейших ограблений года.

На UFC 133 в настоящее время запланирован матч-реванш между Эвансом и Ортизом, бой Франклина против неизвестного противника и Витора Белфорта против Йошихиро Акиямы.Бои основной сетки будут показаны на платной основе, им будут предшествовать несколько боёв предварительной сетки, которые покажут по Спайк ТВ.

Лиото Мачида объяснил почему отказался от боя с Рашадом Эвансом
Когда новость о травме Фила Дэвиса прозвучала ранее на этой неделе, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото ‘Дракон’ Мачида (17-2) был взят на заметку, как возможная замена для UFC 133.
Лагерь Мачиды вступил в переговоры с Даной Уайтом о проведении боя против Рашада Эванса, но, как сказал чемпион карате, он отказался от боя сразу, а после переговоров, он бы согласился на бой, если бы ем предложили больше денег.

«Дракон» попросил больше денег, чтобы покрыть стоимость перевозки всего его тренировочного лагеря в США, учитывая, что до боя осталось всего три недели. Мачида чувствовал, что его нормальной зарплаты не хватит, чтобы покрыть расходы.

Уайт сказал Мачиде взять денег у Андерсона Сильвы, потому что тот просит слишком много, это, в конечном итоге, привело к тому, что на бой был подписан Ортиз.

Чувствуя презрение от поклонников, Мачида в разговоре с Tatame.com объяснил свою позицию:

У каждой истории есть две стороны, которые должны быть выслушаны, чтобы можно было понять, что произошло.

UFC пригласили меня на бой, за три недели до начала, и я сказал, что не приму бой, с самого начала. Я не был готов к этому, это было бы против моих собственных принципов профессионализма, против того, во что моя семья и команда верит, и они не хотели, чтобы я дрался- сказал боец, признавшись, что думал о предложении.

Это была борьба сердца бойца с профессиональным разумом. Я был расколот, потому что я был готов только на 60%. Я бы рисковал своим именем и своей карьерой, чего я никогда не делал. Даже когда я проигрывал, я был в своем лучшем состоянии. UFC настаивали, и я сказал, что я мог бы сделать это, только с лучшим предложением: лучшей зарплатой. Мы живем победами. Если бы я проиграл, я бы опустился в рейтинге. Я потребовал больше денег, чтобы покрыть мои риски, и иметь гарантию для восстановления. Помимо расходов на привлечение всех членов моей команды, тренировки в Соединенных Штатах на эти 20 дней, которые требуют много денег. Я не мог принять этот бой, и получить ту же зарплату, она должна быть другой”- заявил Мачида, уверенный в правоте своего решения.
ufc-world.ru

michaell 17.07.2011 13:41

Беллатор 47 на следующие выходные таков:
Nazareno Malegarie vs. Marlon Sandro (featherweight-tourney semifinals)
Pat Curran vs. Ronnie Mann (featherweight-tourney semifinals)
Neil Grove vs. Zak Jensen
Chris Horodecki vs. Chris Saunders

Daniel Langbeen vs. Will Romero
Bryan Goldsby vs. Bo Harris
Daron Cruickshank vs. Sergej Juskevic
Syd Barnier vs. Denis Puric

На UFC 137 был добавлен бой Денис Сивер (19-7 MMA, 8-4 UFC) и Сэм Стаут (17-6-1 MMA, 6-5 UFC). Стаут, помнится, как раз бросал вызов Денису. Получит наглец.
Там же Эллиотт Маршал (10-3 MMA, 2-2 UFC) и Брэндон Вера (11-5 MMA, 8-5 UFC)

Чарли Бреннеман (14-2 MMA, 3-1 UFC) и Энтони Джонсон (9-3 MMA, 6-3 UFC) встретятся в октябре. На том же шоу UFC on Versus 6 схлестнутся Мэк Данциг (20-8-1 MMA, 4-4 UFC) и Мэтт Вайман (13-6 MMA, 7-4 UFC)

Энтони Петтис (13-2 MMA, 0-1 UFC) и Джереми Стивенс (20-6 MMA, 7-5 UFC) на осеннем UFC 136

Эван Данэм и Шамар Бэйли на UFN в сентябре.

Блин, достали с добавлениями. Еще на ЮФС 138 пройдет Том Лолор vs. борцуха Крис Видман.

yaldo 17.07.2011 15:02

Anthony Pettis против Jeremy Stephens 8 октября на UFC 136: Edgar vs. Maynard 3

ЧемпионWEC в лёгком весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 0-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) встретится с Jeremy Stephens (20-6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 7-5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 8 октября на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 136: Edgar vs. Maynard 3 в андеркарде шоу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 24 года, американец. Всем нам он конечно запомнился супер ударом ногой по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 53: Henderson vs Pettis.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В том бою он победил единогласным решением став последним чемпионом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в лёгком весе. После слияния [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] планировалось что Pettis выйдет на бой против победителя боя за пояс чемпиона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в лёгком весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но этому помешала ничья и последующий реванш (который так и не состоялся по причине травм). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не пожелал ждать был назначен его бой против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 июня на Ultimate Fighter 13 Finale который он проиграл единогласным решением.

Jeremy Stephens 25 лет, американец. Выграл два последних боя. Трижды брал награду за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вечера и один раз за бой вечера. Из своих 20 побед лишь трижды он побеждал решением.

yaldo 17.07.2011 15:18

Деннис Сивер выступит против Сэма Стоута на турнире UFC 137
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уроженец Омска, проживающий в Германии Деннис Сивер (19-7 MMA, 8-4 UFC) встретится в бою с канадцем Сэмом Стоутом (17-6-1 MMA, 6-5 UFC) 29 октября на турнире UFC 137: St-Pierre vs. Diaz.

Деннис Сивер выиграл четыре последних своих поединка, победа в этом бою с большой вероятность даст ему право драться за пояс чемпиона UFC в лёгком весе. Сивер дважды брал награду за нокаут вечера и по разу за бой вечера и болевой/удушающий приём вечера.

Сэму Стоуту 27 лет. Выиграл 2 последних боя. Дважды был уволен из UFC, там же имеет посредственный рекорд 6-5, спросите почему же он всё ещё там? Сэм является зрелищным бойцом, он пять раз брал награду за бой вечера и один раз за нокаут вечера.

На этом же шоу сойдутся Элиот Маршал (Eliot Marshall) (10-3 MMA, 2-2 UFC) и чудом оставшийся в UFC (благодаря положительному допинг тесту Thiago Silva) Брендон Вера (Brandon Vera) (11-5 MMA, 8-5 UFC).
Проигравший в этом бою скорее всего будет уволен.

Список боёв UFC 137: St-Pierre vs. Diaz на данный момент:

Чемпион Georges St-Pierre против Nick Diaz (за пояс UFC в полусреднем весе)

Carlos Condit против B.J. Penn

Cheick Kongo против Matt Mitrione

Mirko "Cro Cop" Filipovic против Roy Nelson

Dennis Siver против Sam Stout

Hatsu Hioki против George Roop

Eliot Marshall против Brandon Vera

Slasha 17.07.2011 16:13

Да, кстати, Пауло Фильо был полностью развенчан.
В прошедшем незамеченно бою в мае, он проиграл единогласным решением Норману Парайзи.
Из всех его недавных поражений, это единственное, которое он потерпел в среднем весе - в том самом весе, в котором он когда-то был номером 2 во всем мире.
Всего у него поражений в среднем весе два - и первое было Челу Соннену в WEC.

Парайзи - боец французского происхождения, не прошедший отборочные бои на TUF 11.
Там он провел один раунд против Джеймса Хэммотри, и после этого отказался продолжать.
Это дало повод Дане Уайту его обосрать, т. к. перед боем Парайзи сказал нечто вроде "Французы самые крутые бойцы, и никогда не сдаются".

Nnook 17.07.2011 19:20

Дэн Хендерсон: «Он потерял свой спортивный азарт»

Две легенды смешанных боевых искусств сойдутся в клетке в конце этого месяца в главном событии «Strikeforce: Федор против Хендерсон». Именитый русский тяжеловес Федор Емельяненко встретится с американцем Дэном Хендерсоном 30 июля в Sears Centre в бою, поражение в котором будет стоить ему куда дороже, чем его оппоненту.

Пройдя по сути без поражений 32 боя в своей профессиональной карьере и создав вокруг себя ауру непобедимости, «Последний император» дважды проиграл – Фабрисио Вердуму и Антонио Силва – бойцам, которых, казалось, так просто одолеть. Эти поражения всерьез подорвали веру в спортсмена из России.

Последовали публичные высказывания об уходе из спорта после провала в бою с Антонио Силва, но Емельяненко все же взял себя в руки и принял решение продолжить борьбу; теперь ему предстоит встреча с еще одним ветераном Pride FC Дэном Хендерсоном, который обычно выступает в среднем или полутяжелом весе. Эксперты и болельщики сходятся во мнении, что этот бой вполне может решить профессиональное будущее Федора.

Хотя у Федора и будет явное преимущество в весе, все же не стоит рассчитывать, что поединок будет простым и предсказуемым. Хендерсон готов к жесткой борьбе, к тому же он считает, что экс-чемпион Pride потерял свой спортивный азарт.

«На мой взгляд, его манера ведения боя не изменилась, не стала лучше в последние два-три года или даже с тех пор, как он покинул Pride», сказал Хендерсон. «Нет ощущения, что он всю душу вкладывает в свои бои в последние пару лет. А такое отношение иногда может сильно повлиять на исход поединка».

michaell 17.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 409675)
Да, кстати, Пауло Фильо был полностью развенчан.
В прошедшем незамеченно бою в мае, он проиграл единогласным решением Норману Парайзи.

Мне кажется, я писал здесь в новостях об этом.

5 прелимов UFC 133: Evans vs. Ortiz 2 покажут в прямом эфире бесплатно на facebook.
Brian Ebersole vs. Dennis Hallman
Ivan Menjivar vs. Nick Pace
Johny Hendricks vs. Mike Pierce
Mike Brown vs. Nam Phan
Rafael "Sapo" Natal vs. Costantinos Phillippou

Со SpikeTV точно срач идет, потому что раньше целый час боев было и бывало, что 4 успевали показать (если досрочных много), а теперь лишь эти два будут: Alexander Gustafsson vs. Matt Hamill и Chad Mendes vs. Rani Yahya.

michaell 17.07.2011 23:59

Что может значить уход Росса Гринбурга из канала HBO для ММА и бокса?
В 2007 году ЮФС вела самые серьезные переговоры с HBO о возможности трансляций своих шоу на этом крупнейшем канале США. Однако этим планам не было суждено осуществиться, когда директор HBO Крис Албрехт был арестован по обвинению в домашнем насилии и в результате скандала был вынужден подать в отставку. А ведь Дэйна Уайт на каждом углу давал понять, что подписание соглашения - дело решенное

Timur-K 18.07.2011 02:20

Рич Фрэнклин выбывает из UFC133...

...нет, не из за того, что теперь травмировался и он, а из-за того, что достойную замену Хожерио Ногейре, выбывшему из турнира по причине травмы, найти так и не удалось. Что неудивительно, так как одна половина полутяжёлого дивизиона UFC - в повязках и гипсах, а другая - готовится к предстоящим турнирам.

Вместо поединка Фрэнклин/ЛилНог, бой Брайан Эберсол/Деннис Холмэн переходит в главный кард турнира.

PS: Учитывая недавнюю эпидемию травм и тот факт, что до UFC 133 осталось ещё целых 3 недели, интересно: будет ли 6ого августа выступать хоть кто-нибудь из изначальных уча
стников турнира? :cray

Lap89 18.07.2011 08:53

Боксер Дэвид Туа о смешанных кдиноборствах

Недавно известный новозеландский супертяжеловес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] открыл тренировочный зал в городе Онеанга (Новая Зеландия), и одним из главных приобретений нового зала является не боксерский ринг, а клетка для боев по правилам смешанных единоборств. В интервью stuff.co.nz Туа рассказал о своем отношении к ММА. «Некоторые бойцы приходили сюда и тренировались в клетке, — рассказал Туа. — Они спрашивали, не собрался ли я попробовать свои силы в ММА. Я всегда медлил с ответом — «нет, нужно знать свои пределы!». Это просто дополнительная возможность для тренирующихся здесь. Мы подумали, что это будет отличным приобретением. Это быстро растущая часть мира единоборств, так почему бы не воспользоваться этим».
Туа отметил, что ему интересны смешанные единборства, и в 2007 году он имел возможность потренироваться вместе с бразильскими бойцами в США. «Как бойцу это мне интересно, для меня это как уличная драка на ринге, — сказал новозеландец. — Мы тренировались в Солт Лейк Сити в зале для тайбоксеров. И там были парни из Бразилии, которые приходили туда побороться, и они спросили, не хочу ли я попробовать. Я, конечно, согласился. Но это оказалось очень тяжело. С этими ребятами лучше не пытатся лезь в борьбу, они сразу сломают тебе руку».
allboxing.ru

Lap89 18.07.2011 08:58

Начато масштабное исследование травм мозга у бойцов
Как сообщает Los Angeles Times, крупная американская неврологическая клиника начала беспрецедентное по своему масштабу исследование состояния мозга у спортсменов, занимающихся спортивными единоборствами. Всего организаторы исследования планируют привлечь около пятисот боксеров и бойцов ММА, которые будут проходить регулярные обследования для определения возможных начальных признаков долговременного повреждения мозга с целью разработки более точных критериев допуска спортсменов к поединкам. «Мы хорошо знаем, что такое долговременные повреждения мозга на их заключительном этапе, но мы крайне мало знаем о причинах их возникновения и о последствиях накопления травм», — сказала координатор исследования Морин Пекман. Финансироваться эти работы будут из гранта величиной более 400 тысяч долларов, выделенного благотворительным фондом Lincy Foundation, основанным американским миллиардером армянского происхождения Кирком Керкоряном.
Добровольцы будут четыре раза в год проходить томограмму головного мозга в сочетании с тестами на физическое и умственное состояние и речевые навыки для определения изменений активности мозга из-за травм головы. «Наша гипотеза заключается в том, что мы найдем изменения — в томограмме, кровотоке, оболочке мозга или его размерах — которые дадут нам возможность установить объективные маркеры для диагностирования текущего повреждения мозга и информирования боксера о его состоянии», — сказал глава исследовательской группы, невролог Чарльз Берник.
Промоутеры Боб Арум и Ричард Шефер, а также глава UFC Лоренцо Фертитта выразили согласие на то, чтобы их бойцы приняли участие в исследовании. «Здоровье бойца очень важно, — сказал Шефер. — Кто хочет быть причастным к тому, что угрожает жизни человека? Если они смогут рассказать нам, каковы последствия бокса, в наших интересах это узнать».
Известный тренер Фредди Роуч, сам страдающий от болезни Паркинсона, которая могла быть вызвана его затянувшейся боксерской карьерой, согласен с этим. Вопреки совету своего легендарного тренера Эдди Фатча, Роуч в конце карьеры провел еще пять боев, из которых выиграл лишь один. «Что-то исходящее от авторитетных медицинских кругов, что способно показать ухудшение здоровья боксера и убедить его завершить карьеру — это было бы хорошо, — сказал Роуч. — Это единственный способ заставить этих ребят прислушаться к твоему совету».
Спортивные чиновники в свою очередь надеются на то, что это исследование даст им более четкие критерии допуска бойцов к поединкам. По словам Кита Кайзера, исполнительного директора Спортивной комиссии Невады, которая тоже участвует в этом исследовании, сейчас оценка последствий травм мозга очень субъективна. «Мы знаем, что у ударов в голову есть последствия... Можем ли мы установить пороговые значения, которые бы определяли, следует ли отстранить нокаутированного боксера от выступлений на месяц, три месяца или пожизненно? — сказал Кайзер.
Медики ожидают, что результаты их исследования будут изучены спортивными комиссиями, и надеются на то, что ежегодная томограмма мозга станет обязательным условием лицензирования. Однако пока непонятно, как индустрия бокса или ММА отреагирует на то, что врачи запретят выступления суперзвезды, приносящей миллионы долларов. «Сейчас наш подход таков: давайте соберем данные, обнаружим тенденции, и дадим людям возможность принимать информированное решение, основываясь на наивысших стандартах безопасности», — сказала Пекман.
Матчмейкер компании Top Rank Брюс Трэмплер, по собственному признанию видевший пять смертей на ринге и неоднократно пытавший убедить спортивные комиссии, не допускать того или иного боксера до поединка, считает, что это исследование может принести очень большую пользу. «Я рад тому, что бокс предпринимает шаги для защиты этих ребят, — сказал Трэмплер. — Похоже, что удары в голову влияют на каждого по-разному. Джейк Ламотта по-прежнему бодр в свои 90, но некоторые ребята, в два раза моложе, демонстрируют явные негативные эффекты».
Берник ожидает, что исследование позволит сделать важные выводы о последствиях повторяющихся травм мозга, и уверен, что оно не уничтожит профессиональный бокс. «Оно может повысить качество спорта, допуская до боев только самых лучших, — сказал Берник. — Мы знаем, что единоборства не улучшают здоровье. И сейчас мы пытаемся использовать доступные технологии для того, чтобы оградить людей от проведения остатка жизни в слабоумии, депрессии или каком либо еще хроническом заболевании».
allboxing.ru

michaell 18.07.2011 12:57

Сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (25-8, выиграл последние 11 боев) подписался с ЮФС и дебютирует против Рафаэля Ассунсао (16-4) на ЮФС 134. Первоначальный противник Рафаэля Даррел Уйенояма имеет контракт и следовательно проблемы с SHOOTO, потому его в ЮФС пока не будет

michaell 18.07.2011 13:31

Армен Данелян: «Юг России богат молодыми перспективными и амбициозными спортсменами"
Девятый чемпионат Легион Файт по смешанным единоборствам пройдет в Сочи 8 июля в ночном клубе «Феррум».

Кроме смешанных боев в программе турнира четыре поединка по правилам К-1 и таиландскому боксу.

– Своей главной задачей на сегодняшний день мы считаем поиск сильнейших бойцов в южных регионах России и дальнейшее продвижение их на турниры более высокого уровня, М-1Selection, Challenge и другие, – поясняет один из организаторов турнира, руководитель бойцовского клуба смешанных единоборств «Легион» из Ростова-на-Дону Армен Данелян. – Мы уже провели восемь подобных чемпионатов и можем сделать вывод о правильности такого подхода к селекции молодых бойцов смешанного стиля. Только в поединках с сильными соперниками на глазах многочисленной аудитории может формироваться боец, способный выступать и побеждать в боях по наиболее престижным версиям ММА.

–Кого вы привлекаете к участию в турнирах, высока ли конкуренция за право на них выступать?

– Юг России богат молодыми перспективными и амбициозными спортсменами. В наших чемпионата участвуют бойцы, прошедшие жесткий отбор на региональных соревнованиях в Ставропольском и Краснодарском краях, Ростовской области и Дагестана. Многие наши бойцы уже зарекомендовали себя на турнирах по смешанным единоборствам самого высокого уровня, но с ростом популярности нашего вида спорта они испытывают все более серьезную конкуренцию со стороны молодого поколения.

– Вы накопили уже солидный опыт в организации турниров по смешанным единоборствам. Можете назвать тех, кого можно причислить к открытиям чемпионатов Легион Файт?

– Мы не ограничиваем своих бойцов выступлениями только в наших турнирах. Они успешно участвуют в многочисленных соревнованиях по самым разным видам боевых искусств и доказывают на них свое право на участие в боях все более высокого уровня. Если же говорит непосредственно о чемпионатах Легион Файт, которые проводятся в Сочи, то здесь тоже случаются открытия. В первую очередь это ставший полуфиналистом M-1 Selection Еurope Сапарбек Сафаров, выступающий в весовой категории до 93 килограммов. Есть еще несколько очень перспективных, на мой взгляд, молодых бойцов, но мне не хотелось бы говорить о них до турнира. Давайте дождемся его результатов и тогда вернемся к этому вопросу.

– Кому на этот раз предстоит выступать в чемпионате?

– В рейтинговый бою среди молодежи до 60 кг встретятся Курбан Курбанов (Сочи) и Гаджи Курбанов (Дагестан), еще один рейтинговый бой состоится в весовой категории до 77 кг между Денисом Генюком из Ростова-на-Дону и украинцем Сергеем Куликом. В поединке Гран-при в категории до 70 кг встретятся Арсен Убайдулаев (Ставрополь) и Магомед Мустафаев (Сочи), Шемякин Александр (Краснодар) и Армен Ананян (Шахты). Зрителей ждет также два супербоя. В весовой категории до 77 кг победителю 6-го чемпионата Гран-при Легион Файт сочинцу Магомеду Дибирдадаеву (СК Sochi Star) будет противостоять украинец Аким Куртамедов (СК «Файтзона», Донецк). А в категории свыше 93 килограммов соперником 2-кратного чемпиона Кореи по тай-боксу, чемпиона Средней Азии по юни-файту, призеру чемпионата мира по рукопашному бою и победителю Гран-при 8-го чемпионата Легион Файт Баходира Ибрагимова (СК «Легион») станет дагестанец Юсуп Абдурахимов.

– В каких еще турнирах участвовали бойцы вашего клуба в последнее время?

– В Германии на арене Hessenhalle под Франкфуртом 12 июня впервые состоялся международный командный чемпионат Superior Fighting Championship, где бойцам СК «Легион» противостояла сборная клубов Германии. В рамках этого турнира прошло семь профессиональных боев по правилам боевого самбо и ММА, и восемь боев командной встречи. Перед отлетом в Германию нам пришлось заменить Юрия Ивлева, получившего травму в поединке с Артемом Дамковским, легионером из Бельгии Мусой Хаманаевым, а Сергея Корнева, вышедшего в полуфинал М-1 Stlection 2011, Артуром Алибулатовым. Кроме того, буквально накануне вылета выяснилось, что курсант ростовского юридического института Александр Токарев не имеет права без специального разрешения из Москвы пересекать государственную границу. Главному тренеру СК «Легион» Исламу Каримову после 2-х летнего перерыва в боях пришлось заменить своего подопечного и выйти на ринг. Тем не менее, мы одержали командную победу над немецкими бойцами со счетом 5:3. Удушающими приемами победили своих соперников Ислам Каримов, Рамазан Абдулжалилов, Мурад Магомедов и Муса Хаманаев, а Артур Алибулатов выиграл техническим нокаутом.

– Этот турнир будет иметь продолжение?

– Да, у нас сложились очень хорошие партнерские отношения с немецкими коллегами, руководитель их лиги смешанных единоборств, выходец из России Игорь Круглов, проживающий в Германии, приезжает на предстоящий сочинский турнир, а ответную встречу мы планируем провести в октябре в Ростове-на-Дону.

– Что еще в планах клуба «Легион»?

– В первую очередь, ждем победы Федора Емельяненко над Дэном Хендерсоном 30 июля в Чикаго. Скоро должно окончательно определиться время и место проведение очередного этапа М-1 Selection, в котором должны участвовать наш Ахмед Султанов (+93 кг), Сергей Корнев и Сапарбек Сафаров. Будем готовить бойцов к поединкам. Кроме того, вместе с Лигой «М-1 Украина» мы создали в Севастополе бойцовский клуб «Гроза», в состав которого вошли Магомед Магомедов, Мурад Магомедов и Вагаб Вагабов, представляющие «Легион», и два украинских бойца, Сергей Дзыганский и Игорь Задерновский. Им предстоит в августе и сентябре участвовать в клубном чемпионате Украины по смешанным единоборствам в Киеве.

Александр Беликов

michaell 18.07.2011 14:16

СЛУХИ недели:
Беллатор и Нэйт Маркурадт договорились по деньгам, но камнем преткновения стала продолжительность предполагаемого контракта. Беллатор хотел на 3 года, а Нэйт надеялся, что Дэйна как обычно переменит решение и позовет назад в скором времени.

Говорят в кулуарах, будто какой-то конгломерат из Нидерландов собирается выкупить К-1 с планами устроить турнир К-1 на знаменитой площади Мэдисон в Нью-Йорке в конце 2011 - начале 2012 гг.

Говорят, что Бас Руттен и глава MFC Марк Павелич посрались на съемках очередного выпуска программы Inside MMA. Вроде выпуск должен быть веселым.

Грегор Грейси возвращается в ММА
Новорожденный промоушен OneFC поставил перед собой большую цель: стать крупнейшей организацией подобного рода в Азии. Руководство компании заявляет, что турнир, который состоится 3-го сентября, должен быть доступен к просмотру в 500 миллионах (!!) домохозяйств региона.
Дебютный эвент промоушена пройдет в Сингапуре на 12000-й арене Singapore Indoor Stadium; кард турнира будет включать несколько поединков между местными бойцами и «легионерами» со всех концов света.
В первом официально анонсированном бою турнира встретятся отпрыск знаменитого BJJ-клана Грегор Грейси (5-1-0) и боец из Китая Ванг Сай (3-2-1). Поединок подтвердил менеджер Грейси Али Абдель-Азиз.
Грейси в 2011 году уже одержал три победы подряд, все три раза - сдачей соперника, потратив при этом на все три поединка менее 5 минут.
Ванг «The Boss» Сай в этом году дрался лишь раз, уступив единогласным решением судей Алексу Ниу.
Ожидается, что в ближайшие дни OneFC сделает ещё несколько анонсов поединков из карда своего первого шоу в Сингапуре.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 18.07.2011 14:24

Интервью Владимира Воронова

Владимир Воронов, являющийся уже на протяжении многих лет тренером Федора Емельяненко, на днях дал интервью сайту lowkick.com. Владимир рассказал о подготовке российского бойца к поединку с американцем Дэном Хендерсоном, намеченному на 30 июля.

—Вы недавно возвратились из тренировочного лагеря в Кисловодске, где Федор Емельяненко проводил этап подготовки к бою против Дэна Хендерсона. Какие были отличия в этом тренировочном лагере, по сравнению с предыдущим, при подготовке к бою с Антонио Сильвой?

—У нас был очень успешный тренировочный лагерь в Кисловодске. От предыдущего нет больших различий. Хотя мы сделали некоторые дополнения к тренировкам и к интенсивности обучения Федора.

—Хендерсон недавно заявил, что он думает, что у Федора есть проблемы с мотивацией. Что Вы можете сказать о мотивации Федора?

—Прямо сейчас, он очень мотивирован. Трудно сказать, что случится во время борьбы, потому что все это зависит от него. Как тренеры, мы сделали и делаем все, что в нашей власти, чтобы помочь Федору достигнуть пика его физических и психологических кондиций. Теперь, все зависит от Федора.

—Каков по Вашему мнению ключ для победы над Дэном Хендерсоном?

—Желание победить.

—Много людей из сообщества смешанных единоборств думают, что Федору стоит спуститься в полутяжелый вес. Вы думаете, что Федор будет более эффективным этом весе?

—Я не вижу смысла Федору спускаться в полутяжелый вес. Зачем ему делать это? Убегать от кого-то? Я думаю, что если Федор возвратится к предыдущим рабочим нагрузкам, то сможет успешно конкурировать с сегодняшними тяжеловесами. Самое главное здесь правильная мотивация и тренировки. Если вы хотите победить, то должны играть по правилам.

—Вы тренируете Федора уже на протяжении 12 лет. Что Вы можете сказать о его развитии, как бойца с первых дней в спорте до времен PRIDE и сейчас?

—Очевидно, что Федор сильно вырос со времен первых дней в спорте. Есть много изменений, психологических и физиологических. У него все тот же характер. Возможно, что он немного устал от спорта. Он тренируется на протяжении многих лет с самого детства и остается при тех же человеческих качествах.

michaell 18.07.2011 14:41

Арутюнян и Гукасян больше не партнеры
2 июля в финале турнира PROFC «Кубок Содружества Наций» Гор Арутюнян во второй раз завоевал пояс чемпиона. Менеджер Айк Гукасян много сделал для его победы. Однако недавно стало известно, что Айк и Гор уже не сотрудничают.

- Я был менеджером Гора Арутюняна с 21 ноября 2010 года, после того, как в Ереване прошло первенство Лиги PROFC «Кубок Содружества Наций»,
-говорит Айк Гукасян. - Гор, увидев мою эффективную работу с Давидом Хачатряном, сам предложил мне сотрудничество. Я сразу заметил в нем силу воли и смелость. Гор - сильный боец и при грамотно организованной работе он сможет многого добиться.

- Как его менеджер, я сделал все, что от меня зависело, и даже больше. Я - опытный человек в сфере смешанных единоборств и мог многое подсказать Гору, всячески поддерживал и наставлял. У Гора большой потенциал. Но также должен сказать, что у него довольно сложный характер и работать с ним нелегко. Мы больше не сотрудничаем. Но я от всей души желаю ему удачи и много побед в его спортивной карьере.
profc.ws

Nnook 18.07.2011 14:51

Фредди Роуч: Удары Сент Пьера стали гораздо более мощными

Фредди Роуч, знаменитый тренер по боксу и один из тренеров чемпиона UFC полусреднего веса Джорджа Сент Пьера (22-2), рассказал о том, как он изменил удары Джорджа и чем он похож на Мэнни Пакьяо. Джорджу очень нравится учиться у Роуча.

Фредди Роуч о Нике Диазе:

«Ник успешен в своем прямолинейном стиле, если вы ему это позволяете. Но непременно есть способы отнять это у него».

Фредди учит Джорджа наносить удары, не подставляясь самому. Джорджу очень интересен его подход.

«Он очень хорош в обучении тому, как наносить удар и не получать самому. Вы можете драться с меньшим ущербом, а причинять сопернику больший.

Когда я пришел учиться, я был как пустой сосуд. Я пришел не для того, чтобы доказать здешним, что я кое-что умею. Я пришел и был готов учиться. Рядом с ним, с лучшим тренером по боксу, и рядом с лучшими боксерами я становлюсь очень смиренным.

Роуч очень умный человек. У него есть система, на которой он основывает свои методы. Он следует своему собственному правилу. Мне очень интересно. Я так никогда не обучался боксу».

Фредди сделал удары Джорджа более быстрыми и изменчивыми

«Джордж сейчас обучается дистанции. Его удары стали гораздо более мощными потому, что он стал точнее. Он был очень зажатым, когда пришел ко мне, он очень силен и был слегка медлительным. Но теперь его скорость увеличивается за счет того, что стал более точным и более подвижен в ударах. Он стал более естественным. Пока еще он не совершенен, но он становится все лучше и лучше».

Джордж своим подходом к тренировкам напоминает Фредди Роучу Пакьяо

«Они из такой породы, когда покажешь движение один раз, завтра они уже выполняют его идеально, потому что дома они повторяют движение перед зеркалом.

Такая дисциплина должна быть у чемпионов мира. Этим отличаются хорошие бойцы от великих бойцов».

Nnook 18.07.2011 14:53

Рашад Эванс ставит на Джона Джонса

Бывший претендент на пояс Рашад Эванс (15-1) поделился мнением о том, в каком состоянии Квинтон Джексон (32-8) может выйти на бой на UFC 135 с чемпионом Джоном Джонсом (13-1). Рашад не верит в то, что Квинтон выйдет полностью готовым и сможет заставить понервничать Джона Джонса.

«Думаю, победителем станет Джон Джонс. Я с удовольствием посмотрел бы, как Квинтон его поймает одним из ударов, но я откровенно говоря не считаю, что Квинтон делает то, что нужно, и не сделает того, что нужно для победы титула чемпиона.

Он жил на запале своих боев в Pride, и ему нужно серьезно заняться своим делом. Если он будет серьезен, может что-то и получится, но он и не пытается подойти к делу серьезно».

michaell 18.07.2011 15:34

Майк фан Арсдэйл обсуждает бой Рашада Эванса с Тито Ортизом
Ветеран Майк фан Арсдэйл долгое время отвечал за борцовскую подготовку в лагере Грега Джэксона. Однако сейчас он работает в зале Imperial Athletics во Флориде.

michaell 18.07.2011 16:03

Хорошее семейное видео четы Джорджа и Зойлы Гуржел
Познакомились на фотосъемках для Страйкфорс. Вместе очень удобно, так как оба бойцы и знают, что друг другу надо, а также общие спортивные невзгоды. Джордж говорит, что между ними есть "комфортная тишина", что очень важно в отношениях

michaell 18.07.2011 16:17

Раян Бэйдер и последствия поражения Тито Ортизу
Раян Бэйдер вышел на бой с Тито Ортизом большим фаворитом. Ожидалось уничтожение ветерана, который не выигрывал вот уже 5 лет. Вместо этого он получил удар правой и очнулся в момент сдачи перед гильотиной на третьей минуте

Ali 18.07.2011 17:15

Данелян: нет смысла ехать в Америку и проигрывать

Руководитель клуба единоборств "Легион" Армен Данелян рассказал о турнирах серии "Легион Файт", ближайших планах своих бойцов и возможностях продвижения на американский ринг.

Nnook 18.07.2011 22:26

Джон Джонс : «Победа над Джексоном – достойный старт чемпиона»

UFC официально объявила, что Джон «Bones» Джонс, чемпион в полутяжелом весе, проведет свою первую защиту титула против экс-чемпиона UFC и PRIDE Куинтона «Rampage» Джексона. Титульный бой состоится в субботу, 24 сентября, на UFC 135 в Pepsi Center в Денвере.

«Многие считают, что Джон Джонс заслуживает звания одного из лучших p-4-p-бойцов в мире, но я бы не делал столь поспешных заявлений», говорит президент UFC Дана Уайт. «Этот дивизион всегда был самым многочисленным в ММА. «Rampage» Джексон был в пятерке лучших бойцов в весе 205 фунтов с 2003 года. Вот победа над Джексоном вполне может стать отличным стартом на пути к славе p4-p-бойца».

После захвата чемпионского титула у его тогдашнего владельца Маурисио «Сегуна» Руа в марте этого года Джонсу впервые предстоит подтвердить свой высокий статус в Денвере. Бойцу всего 23 года, но на его счету победы над такими серьезными оппонентами как Стефан Боннэр, Владимир Матюшенко и Райан Бадер.

Однако, победа над Джексоном, по мнению самого Джонса, как нельзя лучше укрепит его положение в качестве одного из сильнейших бойцов.

«Бой с «Rampage» Джексоном станет уникальной возможностью не просто выиграть, а начать победное шествие, достойное чемпиона», считает Джонс. «На мой взгляд, он сейчас очень и очень заряжен на победу, что делает его опасным соперником. Для встречи с ним я готовлюсь по полной программе. Я тренируюсь как чемпион, так что 24 сентября я выйду туда и отработаю как чемпион».

Сокрушительной мощи Джонса, c его девизом «найти и уничтожить» есть что противопоставить и Куинтону «Rampage» Джексону. В числе его «трофеев» – Вандерлей Силва, Дэн Хендерсон и Чак Лидделл. Несмотря на целеустремленность своего оппонента, Джексон с его внушительной статистикой в 32-е победы при 8-ми поражениях явно считает, что настало его время, чтобы вновь воцариться в этом и впрямь богатом на таланты дивизионе UFC.

michaell 18.07.2011 23:41

Рич Франклин больше не будет выступать в среднем весе. Все еще надеется побороться за корону в полутяжах

Говорят, что One FC будет применять объединенные правила и правила ПРАЙД. То есть бои в клетке, соккеркик и стомп можно, локти можно. Рай по сути.

Худой стероидник Лорензо Фертитта говорит о борьбе санкционировать ММА в Нью-Йорке

michaell 18.07.2011 23:49

Джэймс Те Хуна (12-5 MMA, 1-1 UFC) и Рикардо Ромеро (11-2 mma, 1-1 UFC) встретятся на UFC 135

Как вы помните, на недавнем DREAM Хидео Токоро выиграл гран-при Японии в легчайшем весе.
17 сентября ожидается DREAM.17: World Bantamweight GP, на котором стартует мировое гран-при в легчайшем весе.

История. на ЮФС 133 Тито Ортиз станет первым бойцом, который проведет на ЮФС 25 боев.

На открытых смотринах Беллатор боьше всех впечатлили и подписали контракты с организацией Kyle Cerminara (1-0 MMA, 0-0 BFC) и Mtume Goodrum (0-2 MMA, 0-0 BFC).

michaell 18.07.2011 23:55

27 августа Кедалл Гроув (12-9, 1 no contest) и Джо Риггс (34-13) проведут рематч на турнире ProElite. Первый матч выиграл Риггс глухим КО (как и любит Гроув).

Мурило Буштаманте (14-8) выбыл из боя с Юей Шираем (20-9) на турнире Clube da Luta в Бразилии. На замену выйдет Дельсон Хелено (21-5).
Там же Гловер Тейшейра (12-2) и Марсио "пе де пано" Круз (7-2, не дрался 15 месяцев).

А еще там же 2 турнира-четверки
154-pound Tournament Participants
Ronys Torres
Carlo Prater
Diego Braga
Igor Fernandes

170-pound Tournament Participants
Edilberto de Oliveira
Daniel Acacio
Hernani Perpetuo
Jose Gomes de Ribamar

michaell 19.07.2011 00:13

Ждете Алистара Оверима против Бигфута Силвы 10 сентября? Плохие новости
Полуфиналы гран-при Strikeforce могут быть обречены из-за одного бойца по имени Алистар Оверим. Подробности далее

Timur-K 19.07.2011 00:14

Оверим выбывает из Гран При - на замену выходит Фёдор?

Алистар Оверим во время своего интервью с Ариелем Хелвани на передаче ММА Hour заявил, что отказался участвовать в полуфиналах Гран-при тяжеловесов, через такой короткий срок после предыдущего боя. По его словам руководство Zuffa пригрозило выкинуть его из турнирной сетки из-за отказа.

"Я не люблю когда на меня давят. И не люблю когда выказывают неуважение. Мы уже такое проходили. В октябре буду биться в любом случае, в Strikeforce или нет. От К-1 поступают хорошие новости, есть Dream и другие промоушены"

"За пару недель перед боем с Вердумом, я сломал палец на ноге. После боя тоже было множество мелких травм. Это, и малый срок для тренировки для боев с бойцами такого уровня - причины по которым я не считаю возможным выступать уже 10ого сентября."

Если Оверим действительно покидает Гран При, встаёт вопрос о его замене в полуфинальном поединке с Антонио "Бигфут" Сильвой. Очевидная кандидатура - Фёдор Емельяненко, ранее выбывший из турнира из-за проигрыша тому же Сильве. Так что есть вероятность, что в случае победы Фёдора над Деном Хендерсоном через 12 дней, нам предстоит увидеть возвращение "Последнего Императора" в строй Гран При, при чём в рематче с "Бигфутом"!

michaell 19.07.2011 00:41

10 сентября на Страйкфорс новоподписанный Джордан Мейн (22-7 MMA, 0-0 SF) дебютирует против Евангелисты Сантоса (18-14 MMA, 1-2 SF)

Кунийоши Хиронака (19-8) победил решением Котетсу Боку (18-7-2) и стал чемпионом “Shootor’s Legacy 3” в легком весе.

Там же Ясухиро Урушитани (19-4-6) брутально отомстил последнему своему обидчику Юки Шоджо (11-6-2) с помощью хайкика в начале Р2 и остался чемпионом в весе до 125 фунтов. Урушитани высказал желание перейти в ЮФС, когда те откроют его вес. Уверен, что сможет победить Деметриуса Джонсона и его тейкдауны.

Там же Румина Сато (26-15-2) вступил в рубку с Масакатсу Уедой (13-1-2) за что был забит ТКО в конце Р1.

Там же неизвестный Тетсу Сузуки (13-8) поймал легендарного Акитоши Тамуру (15-11) на кимуру из треугольника в Р3.

limon 19.07.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 410193)
Ждете Алистара Оверима против Бигфута Силвы 10 сентября? Плохие новости

Оверим: Мы с Кличко знаем, что наша схватка закончится до окончания финального раунда

алистарушка потихоньку пиарит свой переход в бокс,хочет свои пару лямов за нокаут бой с кличко

Чемпион Strikeforce в тяжелой весовой категории, голландец Алистар Оверим всерьез думает о поединке с одним из братьев Кличко и готов провести бой по правилам бокса и на условиях украинцев.

Голландский боец, первый и единственный, кто владеет чемпионскими титулами в MMA (Strikeforce) и K-1, подтвердил свою заинтересованность в выходе на ринг против любого из украинских боксеров.

"Я хотел бы сразиться с одним из братьев Кличко. Думаю, будет здорово наблюдать за тем, как один чемпион мира пробует силы в поединке против другого.

У меня есть много причин для того, чтобы бросить ему вызов. В течение многих лет бокс был спортом номер один, но теперь ММА растет и сокращает отставание от бокса. Я хотел бы объединить эти два мира (мир ММА и мир бокса) в один, став первым чемпионом ММА и К-1, который перешел в бокс"", - рассказывает Оверим в интервью польской прессе.

Так же Оверим вспомнил, что многие боксеры становятся бойцами смешанного стиля и совсем мало обратных примеров.

"Есть много боксеров, которые соревновались либо в ММА, либо в К-1, однако можно найти не так уж много бойцов смешанных боевых искусств, которые перешли в бокс. Так почему бы мне не сделать этого? Я открыт ко всему новому.

Я хорошо понимаю, что многие люди будут называть меня сумасшедшим, утверждая, что чемпион мира по боксу будет иметь тотальное преимущество надо мной. Но я уже бывал в такой ситуации, когда выходил на бой с Бадром Хари. Все думали, что сама мысль противостояния с этим бойцом уже глупа, однако я одолел его. Два года спустя, я стал чемпионом К-1", - поделился чемпион ММА.

Так же Оверим считает, что тяжелый вес стал скучен и в нем у братьев Кличко уже нет серьезных соперников. Кроме того, его разочаровал бой Владимира Кличко с британцем Девидом Хэйем.

"Пока не попробуешь - не узнаешь. Никто никогда не видел двух чемпионов по разным видам спорта, которые сходятся в боксерском поединке. Именно поэтому я считаю, что у меня есть все полномочия для того, чтобы попробовать сделать это.

Условия текущего контракта позволяют мне пробовать свои силы и в других видах спорта, так что у меня нет никаких препятствий. Последней причиной является тот факт, что у Кличко осталось не так много возможных соперников в боксе. Супертяжелый дивизион уже мало кого интересует. Думаю, я смогу внести небольшую интригу и возродить захватывающую борьбу в этой весовой категории.

После просмотра поединка Владимира Кличко и Дэвида Хэя я был немного разочарован. При всем уважении к Хэю, Клично смотрелся намного лучше. Победив или проиграв, я смогу сделать бой интересным", - заявил голландец.

Оверим не думает, что своим вызовом он проявляет неуважение к братьям Кличко.

"Как настоящий фанат ММА мне всегда нравилась концепция показа разных боевых искусств. Однако сейчас я готов сразиться с Кличко по его правилам и на его условиях. Я ни в коем случае не хочу проявить неуважение к нему, вызвав на этот бой. Однако мы знаем, что наша схватка наверняка завершится до окончания финального раунда!.

Думаю, болельщики должны решать судьбу этого боя. Я хочу драться с ним, если в мире ММА и бокса не будет возражений. Если фаны хотят этого - я согласен!", - подчеркнул Оверим.

Randori 19.07.2011 04:33

Алистер Оверим исключён из ГП, замена: Даниель Кормье

Согласно Татаме.сом.
Как ранее сообщалось, Алистеру Зуффа предложило драться 10 сентября, вместо изначально запланированного октября. Алистер на это не согласился, более того во время своего интервью с Ариелем Хелвани на MMA Hour в этот понедельник Оверим достаточно сильно высказался по поводу своего несогласия на столь раннюю дату после последнего боя, и по поводу своего недовольства тем что представители Зуффы, по его словам, угрожали ему отчислением из турнира ГП (что, судя по всему, и произошло). Алистер видет во всём этом неуважение к себе как бойцу.
Будет интересно проследить если у Оверима ёщё заберут и пояс, просто выставив его из Страйка. Судя по быстрой реакции Зуффы на интервью Оверима люди там настроенны достаточно жёстко.

BATMAN 19.07.2011 09:07

Оверима заменит Кормье

Сразу три интернет-портала (Tatame.com , а затем MMAjunkie.com и MMAWeekly.com) обьявили что Алистара Оверима, вышедшего из состава участников Гран При заменит Даниэль Кормье.
Таким образом, следующие бои полуфинала составят "Харитонов против Барнетта" и "Антонио "Бигфут" Сильва против Даниэля Кормье".

Дана Уайт подтвердил выбывание Оверима из Гран При и отметил что он не уволен из Strikeforce.

michaell 19.07.2011 11:16

Кенни Флориан и Гесиас Кавальканте сразятся на шоу All Balls Brawl 1. Хрен знает, что та за чушь в стиле Jackass, но это как-то связано с пробиванием по яйцам. Видеопромо вам в помощь:

Гуто Иносенте (5-0 MMA, 0-0 SF) выбыл с травмой из SF Challengers 17. В бою с Лайонелом Лэнэмом (3-0 MMA, 0-0 SF) его заменит ТиДжей Кук (11-3 MMA, 0-0 SF)

В интервью после поражения Татсуе Каваджири Дрю Фикетт назвал его Фудживарой. Попутал бедняга после ТКО

michaell 19.07.2011 11:20

В первый кард One FC добавлен бой Фил Барони - Йошиюки Йошида

А еще вслед за поражением, ставшим вторым подряд, MFC уволила Дрю Фикетта.

На ЮФС 136 добавлен бой Ник Катоун (9-2 MMA, 3-2 UFC) против Аарона Симпсона (10-2 MMA, 5-2 UFC).

В эту субботу уволенный из ЮФС Шон МакКоркл (1-2 ЮФС) выступит на CFA 2 против Камерона Бефорта (5-3)

michaell 19.07.2011 11:58

Большие последствия слов Алистара Оверима
Лишь вчера Алистар Оверим заявил о нежелании выступать в сентябрьском полуфинале гран-при Страйкфорс из-за нехватки времени (2 месяца) на подготовку, как сегодня ЗУФФА сделала ход, разваливший всю легитимность гран-при, похоронив таким образом надежды выявить лучшего тяжеловеса мира в ходе этого турнира. А как все хорошо начиналось...

michaell 19.07.2011 13:57

Силва прибыл в стан Биг Нога

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.