![]() |
WBC изучит ситуацию вокруг Келли Павлика:!:
Издание Fightnews.com сообщает, что Всемирный боксёрский совет (WBC) на своей конвенции рассмотрит ситуацию, сложившуюся вокруг чемпиона мира WBC/WBO Келли Павлика. Напомним, что свою последнюю защиту Павлик провёл 26 февраля в бою против Марко Антонио Рубио, и на данный момент из-за состояния его здоровья неизвестно, когда он сможет вернуться на ринг. |
Двухлетний Николай Валуев, 1975 год
PS: Коля, вперееед!!! |
Новое имя : канадский нокаутер Давид Лемье
В свои двадцать лет он 18 раз выходил на профессиональный ринг и 18 раз побеждал досрочно. Этот парень является одним из самых многообещающих проспектов и нокаутеров в современном профибоксе. Его руки быстры, а удары тяжелы и своевременны, его напор, бесстрашие и крепкая челюсть вызывают уважение и восхищение. Если вы еще с ним не знакомы, то я с удовольствием восполню этот пробел. Его зовут Давид Лемье, и он из Канады. |
Хэй: я много говорю, но в ринге начинаю драться:!:
Британец Дэвид Хэй заявил, что 7 ноября в бою против чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева намерен своим выступлением подтвердить все язвительные высказывания в адрес россиянина. "Я делал громкие высказывания и перед своими предыдущими боями, поединками с Мормеком и Брреттом. Да, я много говорю, но с первым ударом гонга начинаю драться. Сейчас я набрал небывалую форму. Мне известно, что Валуев большой парень. Знаю его сильные стороны — мощный джеб, которым он будет стараться пробивать меня в плечи и в грудь, а также работать апперкотом по корпусу. Мне также известно, к каким другим уловкам он прибегнет. Но я готов к этому. В субботу вечером Валуев поймёт, к чему я вёл разговоры. Это будет отличный бой. И я уничтожу Зверя!" |
Валуев: Хэй не нокаутирует меня, победителем буду я:!:
Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Николай Валуев заявил, что его не волнуют слова Дэвида Хэя, который хочет нокаутировать россиянина 7 ноября. "Хэй может говорить всё, что хочет. Я уже слышал подобное от многих оппонентов. Он не нокаутирует меня. Победителем буду я", — цитирует Валуева Fightnews.com. |
Берто: иногда выгоняю девушку и кладу рядом с собой пояс WBC:!:
Чемпион мира по версии WBC во втором полусреднем весе Андре Берто признался, что иногда спит вместе со своим чемпионским поясом. "Я горжусь быть чемпионом по версии WBC. Иногда я даже не могу заснуть ночью, прогоняю свою девушку из постели и кладу титул рядом с собой!" — цитирует Берто Fightnews.com. |
Соперником Криса Арреолы станет Деррик Росси или Брайан Минто:!:
Как сообщает BoxingScene.com, соперником бывшего претендента на титул WBC в супертяжелом весе Криса Арреолы в поединке, назначенном на 5 декабря этого года, станет либо 29-летний американец Деррик Росси (22(12)-2(2)-0), либо его 34-летний соотечественник Брайан Минто (34(21)-2(0)-0). Среди других кандидатов на бой с 28-летним Арреолой, потерпевшим первое поражение в карьере в сентябре этого года в поединке против чемпиона WBC Виталия Кличко, называются также Майкл Грант и Малик Скотт, однако Росси и Минто являются наиболее вероятными соперниками. Телеканал НВО, который будет транслировать это боксерское шоу, главным боем которого станет встреча Пола Вильямса и Серхио Мартинеса, должен одобрить кандидатуру соперника Арреолы, и по пока неподтвержденной официально информации, Деррик Росси уже утвержден в качестве противника 28-летнего американца с мексиканскими корнями. |
WBC одобрил реванш между Карлом Фрохом и Андре Дирреллом:!:
Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) предоставило американскому боксеру Андре Дирреллу право на реванш с обладателем титула этой организации во втором среднем весе британцем Карлом Фрохом. Напомним, что первый поединок между этими боксерами состоялся 17 октября этого года в Ноттингеме, Великобритания, и тогда Фрох победил спорным решением судей со счетом 115-112, 115-112 и 113-114. Этот бой являлся частью турнира Super Six World Boxing Classic во втором среднем весе, в котором принимают участие оба боксера, и сейчас Диррелл имеет право на повторную встречу с чемпионом, если проведение этой встречи не войдет в противоречие с расписанием данного турнира, в котором каждый из шести участников проведет три боя на предварительной, групповой стадии, а затем четверо лучших определят победителя. Если во время проведения турнира организовать реванш не удастся, то Диррелл, занимающий третье место в рейтинге WBC во втором среднем весе, будет назначен обязательным претендентом на титул сразу после окончания турнира. |
|
Наталья Рагозина: «Давно мечтала провести бой в России, и вот моя мечта близка к осуществлению»:!:
Абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе россиянка Наталья Рагозина рассказала о предстоящем поединке с Эжеомой Эгбунине, подтвердила информацию, что бой состоится в России, а также рассказала о выпуске своей линии спортивной одежды. О подготовке к поединку против Эгбунине: «Подготовка к предстоящему бою идет в обычном режиме. Каждый день провожу насыщенные тренировки, работаю практически без выходных. На выходные улетаю в Кисловодск, где начну проводить спарринги. В Кисловодске в это время будет базироваться мужская сборная страны, поэтому со спарринг-партнерами проблем возникнуть не должно». О проведении боя в России: «Предстоящая встреча состоится в Екатеринбурге, во Дворце Игровых Видов Спорта «Уралочка». Там очень хороший зал и на сегодняшний день это, пожалуй, лучший спорткомплекс в городе. Я давно мечтала провести бой в России, на родине, и вот моя мечта близка к осуществлению. Многие люди хотели попасть на женский бокс, но не имели возможности выбраться за границу. Сейчас у них появилась возможность увидеть бой, не прибегая к выезду из страны. Екатеринбург удачно расположен географически, добраться до него может любой желающий как из Москвы, так и с Дальнего Востока. Буквально вчера мой менеджер Ульф Штайнфорт обсудил последние детали по организации боя в России, американская сторона дала добро, и мы ударили по рукам». О выпуске своей линии спортивной одежды: «Действительно, я совместно с Ильей Шияном выпустила коллекцию спортивной одежды. В одном из таких нарядов выйду на свой следующий бой. Эта тема меня серьезно заинтересовала, да и вообще каждая девушка мечтает выпустить линию собственной одежды», – цитирует Наталью Рагозину Championat.ru. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |