Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

sapinkin 18.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 600333)
"Обзырянились" они без лидера своего плюшевого.

Чё-то мельчают нашисты (берут на операции дрыщей каких-то), им бы ребят из пауэрлифтинга приглашать- повесомее бы были аргументы!

BATMAN 19.06.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 600215)
Рамзан Кадыров отправил на подмогу чеченским студентам лучших адвокатов

продолжение:

Прошла встреча министра образования Чечни Анзора Мусаева с чеченскими студентами. "Нас пытаются втянуть в непонятные игры. Это мы осознаем. Мы практически первыми вступили в общенациональный фронт в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, все принимали участие в митинге на Поклонной горе. Это наша жизненная позиция. Но кому-то хочется нас погнать на Болотную. Это им не удастся, говорят студенты"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Голова кругом:

- как связаны 23 пистолета, в т.ч. переделанные под стрельбу боевыми, "корочки" МВД и ФСБ с "мы вообще-то на выборах Путина поддержали"?
- дадут ли квартиры 4 ОМОНовцам с черепно-мозговыми травмами (за "Болотную" всем пострадавшим милиционерам давали). Если НЕ дадут, то почему?
- как правильно позиционировать дело без национальной окраски? Не давать инфы о реакции Кадырова и лучших адвокатах бесплатно?

Euge25 19.06.2012 14:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Одним из лауреатов премии радиостанции "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения стал патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, победивший в номинации "Руки по локоть в чудесах", сообщает сайт радиостанции.
-Я лично могу как угодно относиться к Патриарху, но считаю что наш слюнявый шоу-биз не должен касаться подобных вещей((((:nea:

RedSefo 19.06.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 600634)
считаю что наш слюнявый шоу-биз

Одного поля ягоды.

Euge25 19.06.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 600639)
Одного поля ягоды.

-Ну это уж пусть бог рассудит!
- Данная ситуация равносильна, если бы зеки вручили премию прокурору "Недоразумение года"

RedSefo 19.06.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 600641)
- Ну это уж пусть бог рассудит!

Введение нематериальных сущностей в предметный разговор, ога ;o)

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 600641)
- Данная ситуация равносильна, если бы зеки вручили премию прокурору "Недоразумение года"

Не равносильна - зеки антогонисты мусорам, а вот окучиватели паствы теже самые шоумены со сходным репертуаром, выступлениями и гастролями всеразличных "святынь".

Euge25 19.06.2012 16:17

RedSefo,
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 600642)
Введение нематериальных сущностей

Когда речь касается религии, это неизбежно))):yes: Беда нашего времени, как раз в попытках всё материализовать,а далее обесценить))) Это провакационный путь и не к чему хорошему в обществе это не приведёт. Даже если оно будет изобиловать материалистами.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 600642)
а вот окучиватели паствы теже самые шоумены со сходным репертуаром, выступлениями и гастролями всеразличных "святынь".

-Да коварство в этом и заключается, что пытаються приравнять одно к другому! Тем самым обесценить. А Кирил тот же слуга господа, но через него расшатывают устои))) Да ещё те для которых нравственные ценности так же далеки, как для меня Австралия)))

fresher 19.06.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 600654)
Да ещё те для которых нравственные ценности так же далеки, как для меня Австралия)))

:yes:

RedSefo 19.06.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 600654)
Да ещё те для которых нравственные ценности так же далеки, как для меня Австралия)))

:yes:

Joyst 19.06.2012 16:31

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.