![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошла встреча министра образования Чечни Анзора Мусаева с чеченскими студентами. "Нас пытаются втянуть в непонятные игры. Это мы осознаем. Мы практически первыми вступили в общенациональный фронт в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, все принимали участие в митинге на Поклонной горе. Это наша жизненная позиция. Но кому-то хочется нас погнать на Болотную. Это им не удастся, говорят студенты" Голова кругом: - как связаны 23 пистолета, в т.ч. переделанные под стрельбу боевыми, "корочки" МВД и ФСБ с "мы вообще-то на выборах Путина поддержали"? - дадут ли квартиры 4 ОМОНовцам с черепно-мозговыми травмами (за "Болотную" всем пострадавшим милиционерам давали). Если НЕ дадут, то почему? - как правильно позиционировать дело без национальной окраски? Не давать инфы о реакции Кадырова и лучших адвокатах бесплатно? |
Одним из лауреатов премии радиостанции "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения стал патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, победивший в номинации "Руки по локоть в чудесах", сообщает сайт радиостанции. -Я лично могу как угодно относиться к Патриарху, но считаю что наш слюнявый шоу-биз не должен касаться подобных вещей((((:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
- Данная ситуация равносильна, если бы зеки вручили премию прокурору "Недоразумение года" |
Цитата:
Цитата:
|
RedSefo,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|