Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

RealSpeedSample 12.09.2013 20:57

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов стал гостем передачи «Дополнительный раунд» на телеканале «Боец».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 12.09.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 804351)
Кард пополняется!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я думал он больше не выступит

Вятич 12.09.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от RealSpeedSample (Сообщение 804343)
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов стал гостем передачи «Дополнительный раунд» на телеканале «Боец».

Положительный человек Хабиб,хорошее интервью.

05RUS 12.09.2013 22:28

Каратель, я тоже так думал! не хотел идти на этот турнир, но теперь подумаю лучше!)

Kick 13.09.2013 03:34

Приятно слушать Хабиба. Положительный человек.

Slasha 13.09.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 804138)
да не будет Пенн биться.Роль тренера сыграет и на замену ему выйдет Каб и уничтожит спойлерка

Если бы Пенн не хотел драться, он бы на это дело не пошел.
Ему драться СОВЕРШЕННО не нужно, он купается в бабле в своих Гавайах. Мог бы почивать на лаврах.

Yuri Yu 13.09.2013 11:10

Slasha, Так деньжата лишними не будут со съёмок:)
Леснар к примеру завязал с ММА пошёл в рестлинг опять, хотя денег у него наверняка побольше Пенновского будет в разы. Кто то комментирует, как Кенни Флориан.

Slasha 13.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 804469)
Slasha, Так деньжата лишними не будут со съёмок:)
Леснар к примеру завязал с ММА пошёл в рестлинг опять, хотя денег у него наверняка побольше Пенновского будет в разы. Кто то комментирует, как Кенни Флориан.

У Пенна деньги не только от его карьеры - если я не ошибаюсь, он из семьи миллионеров.
Кроме того, думаю, его карьера в ММА была ГОРАЗДО более прибыльной, чем карьера Флориана.

Что касается Леснара - так он просто дурью мается. Делает все, что в голову взбредет, и ММА был тоже такой же блажью, кстати говоря - изначально в реслинге он получал гораздо больше бабла.

pavlucho 13.09.2013 11:51

если пенн в 145 вложится это будет уже подвиг,может действительно хочет токо поучаствовать в шоу,а на бой заменят,хотя после таких последних поражений хочет что то еще доказать и реабилитироваться

Yuri Yu 13.09.2013 11:59

Slasha, Так почему Пенну не помаяться дурью?:huh2
Лёгкие деньги, лишнее внимание, тематике его.

Лидделл вон также шляется по всяким тусовкам, даже каким то там работником числится в UFC. Какие то деньги получает, хотя и у него их девать наверняка некуда.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.