Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

GowGow 03.04.2012 23:49

Артистизму с задором только, да побольше, побольше! Как у того отжигателя, комментировавшего турнир Оплота. Нес несусветную пургу, зато весело, азартно.
У Алексея же наоборот, все по делу, но как на лекции по ОБЖ =)

TAP OUT 04.04.2012 00:41

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 04.04.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 555629)
Артистизму с задором только, да побольше, побольше! Как у того отжигателя, комментировавшего турнир Оплота. Нес несусветную пургу, зато весело, азартно.

Предпочитаю лекцию от Алексея по БЖЖ.

GowGow 04.04.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 555658)
Предпочитаю лекцию от Алексея по БЖЖ.

Но-но! Алексей к бразильским подделкам касательства не имеет! У него ориджинал джапаниз дзюдзюцу :aikido:

pavel 13 04.04.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 555663)
Но-но! Алексей к бразильским подделкам касательства не имеет! У него ориджинал джапаниз дзюдзюцу

Написал по ассоциации с твоим ОБЖ

Алексей Олейник 04.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 555590)
Интересно, а после трансляции не появились новые ученики... :) Т.к. все замечания и разбор ошибок были в тему и по существу, приятно было слушать. Алексей, вам нужно продолжать работать в этом направлении... :)

Пока не знаю, что ко мне кто-то пришел, так как я неплохо комментирую ;)
это когда я открою курсы сценической речи и актерского мастерства ;)
Пока все идут по моим достижениям в ММА, Грепплинге и конкретно за удушениями ;)

konand 04.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 555811)
Пока не знаю, что ко мне кто-то пришел, так как я неплохо комментирую

Нет, я имел в виду, из тех бойцов которые участвовали в турнире, а потом посмотрели трансляцию и услышав ваш комментарий, поняли что нужно срочно подтягивать партер...:) Особенно запомнился "момент с треугольником у одного молодого бойца", ведь реально над этим нужно работать... :)

Алексей Олейник 04.04.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 555629)

Ну, вы определитесь тут большинством голосов, я так и постараюсь комментировать :D:vava:

Алексей Олейник 04.04.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 555889)
Нет, я имел в виду, из тех бойцов которые участвовали в турнире, а потом посмотрели трансляцию и услышав ваш комментарий, поняли что нужно срочно подтягивать партер...:) Особенно запомнился "момент с треугольником у одного молодого бойца", ведь реально над этим нужно работать... :)

Да, к нам ребята сейчас приходят из разных клубов,секций - Самбо, БЖЖ, Панкратиона и т.д., - и, к моему удивлению, многие не знают элементарных вещей, даже из распиареных грепплинг клубов Москвы...

konand 05.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 556014)
многие не знают элементарных вещей, даже из распиареных грепплинг клубов Москвы...

И я про это же... :) Ведь даже тренер из угла не может подсказать бойцу что нужно делать, чтобы прием завершился удачно, хотя должен ... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.