Раздолбай |
06.09.2011 11:00 |
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 436313)
Это спрашивали люди, которые ко мне очень хорошо относятся и просто интересуются моим мнением, не собираясь меня обижать. Я им тоже неприятные вопросы про немцев задавал, если интересно их мнение. Может они немного в более корректной форме спрашивали, я уже не помню... Но в любом случае, у меня нет привычки посылать всех направо и налево, если даже мне вопрос не нравится.
Если у тебя с этим проблемы, то... у тебя просто с этим проблемы[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Pavel/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]
|
Послать выразить негодование можно и в корректной форме. Для представителя СССР это вполне естественно и правильно решительно среагировать на покушение на память о войне.
Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 436386)
а когда твои земляки дают взятки а потом угрожают девушке, как бы ты расставил приоритеты
|
Ты про данный конкретный случай? А что за взятки и что за угрозы девушке? Я думаю, девушке угроза идет от стороны Расула.
А вообще я ж ясно пишу, что виноват тот кто виноват, не важно какой он этнической принадлежности и чей родственник.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 436431)
А там дело о геноциде слушается что ли? С какой стати народ? .
|
А кого представляет руководители диаспоры?
Цитата:
Или на залог с каждого жителя Дагестана собирали что ли?
|
нет, но его народные представители, депутаты, уже вмешивались.
Цитата:
Преступление есть преступление. Но в данном случае человек, который берет взятку, опускает имидж всей государственной системы и создает опасный прецедент, что само по себе отягчающие обстоятельства. Но тот, кто дает, тоже должен по-хорошему сесть, я с этим и не спорил
|
Ну вот и славненько. Степень вины с точностью до грамма пусть законодатели и юристы определяют, я не претендую.
Цитата:
Сообщение от Neona
(Сообщение 436462)
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Pavel/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/IMG].. и про Павлика Морозова ))...
..
|
не, тому кто не разобрался с ТБ рано про Павлика Морозова…
Цитата:
Поганый батька был этот Тарас Бульба
|
Или кто-то поганый гражданин. Гоголь вот поди так думал, и вслед за ним все прогрессивное человечество тоже.
|