Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 06.09.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 436377)
ну в данном контексте дающий представляет свой народ)) мф ж про диаспору говорил)))

А там дело о геноциде слушается что ли? С какой стати народ? Взятка платится за то, чтобы народ отпустили из-за решетки? Речь о конкретном индивидууме. Человек от лица сидящего дает взятку человеку, который представляет интересы государства. Чего ерунду-то говорить? Или на залог с каждого жителя Дагестана собирали что ли?

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 436377)
Но преступление есть преступление, кого бы ты не представлял.

Преступление есть преступление. Но в данном случае человек, который берет взятку, опускает имидж всей государственной системы и создает опасный прецедент, что само по себе отягчающие обстоятельства. Но тот, кто дает, тоже должен по-хорошему сесть, я с этим и не спорил.

свой 06.09.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 436320)
"Мирзаев—Агафонов, Веллитон—Акинфеев

вторая часть о футбольных делах абсолютно в точку. Первую не читал.

Neona 06.09.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 436336)
Конечно нет. Тараса Бульбу , читать и перечитывать.

:facepalm:.. и про Павлика Морозова ))...

Поганый батька был этот Тарас Бульба..

Раздолбай 06.09.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436313)
Это спрашивали люди, которые ко мне очень хорошо относятся и просто интересуются моим мнением, не собираясь меня обижать. Я им тоже неприятные вопросы про немцев задавал, если интересно их мнение. Может они немного в более корректной форме спрашивали, я уже не помню... Но в любом случае, у меня нет привычки посылать всех направо и налево, если даже мне вопрос не нравится.

Если у тебя с этим проблемы, то... у тебя просто с этим проблемы[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Pavel/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]

Послать выразить негодование можно и в корректной форме. Для представителя СССР это вполне естественно и правильно решительно среагировать на покушение на память о войне.
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 436386)
а когда твои земляки дают взятки а потом угрожают девушке, как бы ты расставил приоритеты

Ты про данный конкретный случай? А что за взятки и что за угрозы девушке? Я думаю, девушке угроза идет от стороны Расула.

А вообще я ж ясно пишу, что виноват тот кто виноват, не важно какой он этнической принадлежности и чей родственник.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436431)
А там дело о геноциде слушается что ли? С какой стати народ? .

А кого представляет руководители диаспоры?

Цитата:

Или на залог с каждого жителя Дагестана собирали что ли?
нет, но его народные представители, депутаты, уже вмешивались.

Цитата:

Преступление есть преступление. Но в данном случае человек, который берет взятку, опускает имидж всей государственной системы и создает опасный прецедент, что само по себе отягчающие обстоятельства. Но тот, кто дает, тоже должен по-хорошему сесть, я с этим и не спорил
Ну вот и славненько. Степень вины с точностью до грамма пусть законодатели и юристы определяют, я не претендую.

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 436462)
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Pavel/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/IMG].. и про Павлика Морозова ))...
..

не, тому кто не разобрался с ТБ рано про Павлика Морозова…

Цитата:

Поганый батька был этот Тарас Бульба
Или кто-то поганый гражданин. Гоголь вот поди так думал, и вслед за ним все прогрессивное человечество тоже.

BATMAN 06.09.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436119)
Где-то я читал, как какой-то профессор вел лекцию по семейной жизни и сказал, что при наличии хороших материальных условий два практически любых индивидуума разного пола могут образовать семью, независимо от внешности, вероисповедания и прочего.

И тогда один парень встал и сказал: "Вот у меня ключи от московской квартиры. Кто хочет замуж?" Одна девушка согласилась, и спустя несколько лет проверяли, счастливо живут, родили детей.

Николай Козлов, "Книга для тех, кому нравится жить" :yes3

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 436090)
так шо

Цитата:

та...

Цитата:

где делся?

Цитата:

та че, ...и по степям, навпростець.

Цитата:

оно прикольно

Цитата:

ты шо

Цитата:

тю

...моя ты радость! ))))))))))))

brmc 06.09.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 436497)
Послать выразить негодование можно и в корректной форме. Для представителя СССР это вполне естественно и правильно решительно среагировать на покушение на память о войне.

Большое спасибо за ценные советы, но я думаю, что как-нибудь сам сумею разобраться с тем, как и на что мне правильно реагировать.

Цитата:

А кого представляет руководители диаспоры?

Блин... если ты какой-нибудь руководитель РНЕ и даешь взятку ректору универа, чтобы твоего сына взяли в школу, то ты действуешь от лица русского народа?

Цитата:

нет, но его народные представители, депутаты, уже вмешивались.

Они взятку давали? Не нужно путать одно с другим. Они попытались вмешать сюда нацвопрос, и это неправильно. Но именно к продажным чиновникам это никакого отношения не имеет. В нормальной стране им бы сказали: "Большое спасибо за ваше интересное мнение, до свидания".

Цитата:

Ну вот и славненько. Степень вины с точностью до грамма пусть законодатели и юристы определяют, я не претендую.

Ну так а чего тогда в бутылку лезешь с тем, что определить не можешь?

brmc 06.09.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 436499)
Николай Козлов, "Книга для тех, кому нравится жить"

Ой... это не тот случайно, который написал смешную книгу про то, как быть гением секса?:)т

dar 06.09.2011 11:11

BATMAN, все помню, кроме
Цитата:

оно прикольно
..:rofl:
:rofl:

BATMAN 06.09.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436501)
Ой... это не тот случайно, который написал смешную книгу про то, как быть гением секса?:)т

ого.
нет, такого не читал ))))

dar

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 06.09.2011 11:24

dar,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
значок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в цитатах ведет на оригинальное сообщение :idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.