![]() |
|
Цитата:
Другое дело - участие в реалити шоу с последующим наебом. У Пенна много недостатков, но я не вижу его идущим на такой шаг без действительно уважительных причин. Кроме того, я не очень большой любитель конспиративных теорий :) |
Slasha, ну если он так же без огня будет драться,то пусть уж будет н.еб тогда,боями он наелся имхо,а тут как бы другая тема,хотя я надеюсь шо он серьезно настроился
|
Цитата:
|
Не вижу чему аплодировать?
По моему напрямую нарушается презумция невиновности и демократия.... Если он фашист - значит должен сидеть в тюрьме...если обратного нет - невиновен. Его убеждения, в рамках УК - он такой же как и все....Где право на убеждения? Основания для уволнения - связь с нео нациками? Это уголовное преступление? если нет - он такой же как и все другие...у него есть право на свои взгляды...Если его действия нарушают закон - судите...если нет...то почему его права нарушаются? Ему надо стать пидором...тогда его подпишут... |
Цитата:
Я, на самом деле, полностью за...если можно на каждого неонациста подавать в суд или заявлять в полицию, то это самое правильное решение из всех возможных. Цитата:
Это организация, которая принимает на работу тех, кого считает нужным. И очень хорошо, что она не принимает туда тех, чьи убеждения неприемлемы для приличного человека, и тем более спортсмена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От ЮФС? Полно примеров ....И это увольнение немца ни на чём не основанное тому пример.....
Недавний пример - ситуация с Фалькао.... когда его стали поливать грязью.....Типа мы его уволили потому что знали.... Цитата:
|
RISK, Какие права? Если он нацист, соответственно он против других наций и готов пойти на убийство, если подвернется случай + всякие демонстрации и навязывание своих взглядов. Какое право он имеет разжигать межнациональные конфликты и совершать преступления на этой почве?
Да и не выгодно это для репутации UFC. Все борятся с расизмом, так хули такая успешная компания должна ради одного сомнительного бойца ставить свою репутацию под угрозу? Странно, что ты их поддерживаешь, ведь ты русский, насколько я знаю, а эти твари убивали и твоих земляков, возможно предков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|