Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

yaldo 19.02.2011 22:23

brmc, в Мемфисе проходил бой Льюис - Тайсон

brmc 19.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 348422)
В третьем раунде Федя после ГнП лег бы.
Там без шансов было.

Ну может и не совсем без шансов, Бигфут тоже основательно выдохся. Но, в любом случае, нет абсолютно никакого смысла даже говорить об этой ситуации в сослагательном наклонении, ибо ничего изменить все равно уже нельзя.

brmc 19.02.2011 22:25

yaldo, если на то пошло, то я бы сказал, что Тайсона с Льюисом на ринге передержали.

yaldo 19.02.2011 22:33

brmc, да есть такое, но разговор не об этом.

Wallace 19.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 348420)
Аргументы типа "Кинг Мо бился в таком же состоянии" - это скорее камень в огород докторов из Теннесси.

Нет,совсем не так,я считаю решение правильным что бой остановили,здоровье главное всего,я изначально сказал что Федор согласился на это,он не был против остановки боя,биться можно было бы но вот так получилось и это хорошо,вроде Федор не пострадал особо

И если Федор был бы по активнее Сильвы во втором раунде,то я думаю бой не остановили бы ,просто было видно что Федор устал и еще с глазом такая беда

konung 19.02.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 348457)
я изначально сказал что Федор согласился на это,он не был против остановки боя

Ты не понимаешь, что это две разные вещи? Согласиться и не быть против. Федора никто не спрашивал, чтобы он соглашался или отказывался.

MeGanuxapb 19.02.2011 22:56

Wallace, тебя же никто не спрашивает, хочешь ты в армию или нет?Ну и тут примерно тоже самое.

Wallace 19.02.2011 23:02

Прокомментировать можно же было,он сам или его команда после боя,что хотел 3 раунда но только из-за доктора не получилось,но никто не сказал этого если я не ошибаюсь,так что все были согласны с решением.
То есть вы считаете что Федор хотел 3 раунда но только из-за доктора не получилось?

brmc 19.02.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 348457)
Нет,совсем не так,я считаю решение правильным что бой остановили,здоровье главное всего,я изначально сказал что Федор согласился на это,он не был против остановки боя,биться можно было бы но вот так получилось и это хорошо,вроде Федор не пострадал особо

Как биться можно было бы? Доктор осматривает и говорит: "Нет, ты не выйдешь на второй раунд". Это не оспаривается, если только доктор не полный дурак, потому что если он принимает такое решение, то наверняка не позволит собой манипулировать и что-то менять.

Единственный вариант - это закатить истерику, а потом с пеной у рта доказывать, что ты рвался изо всех сил, но тебе не дали. Но, как я уже сказал, я не представляю себе Федора в этой роли.

brmc 19.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 348478)
То есть вы считаете что Федор хотел 3 раунда но только из-за доктора не получилось?

А ты считаешь иначе? Когда человек не хочет дальше драться, то он сдается. Федор не сдавался. Вывод очевиден.

Доводы в стиле "да он устал, да он плохо видел и хотел домой" - это не более чем переливание из пустого в порожнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.