Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

dar 06.09.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 436508)
dar,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
значок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в цитатах ведет на оригинальное сообщение :idea:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я в курсе, просто выдернуто из контекста, я редко употребляю это слово "прикольно"))))

можно еще и так...:D
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 436508)
dar,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
значок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в цитатах ведет на оригинальное сообщение :idea:

Zarik 06.09.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 436309)
по поводу ношения платка, намаза и т.д..
было дело, носила крестик, никогда не снимала, бо казалось что я как голая без него..
однажды потеряла его, мама купила мне ладанку..спустя время отдала ее одному близкому человеку на память..и потом как-то пришла ко мне одна мыслишка о том, что вещи в которые верю и так со мной с крестиком или без..так что, ношение платка еще ничего не значит..

О платке по моему в Библии говорится что любая замужняя женщина должна его носить а про крестик не припомню такого. Но я давно читал могу и ошибаться.

dar 06.09.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 436512)
О платке по моему в Библии говорится что любая замужняя женщина должна его носить а про крестик не припомню. Но я давно читал могу и ошибаться.

а у римо-католиков не нужно и они ведь тоже библию пользуют или нет?
но все равно, я не то хотела донести..вера она внутри тебя..

Илья К. 06.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 436512)
О платке по моему в Библии говорится что любая замужняя женщина должна его носить а про крестик не припомню такого. Но я давно читал могу и ошибаться.

Раньше считалось недопустимым, чтобы женщина показывала свои волосы, поэтому и использовались платки. Непомню только как это связано с замужеством было. Вроде бы "ортодоксальные" взгляды обязывали всех женщин платок носить.

Раздолбай 06.09.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 436500)
Большое спасибо за ценные советы,

завсегда пожалуйста, обращайся

Цитата:

но я думаю, что как-нибудь сам сумею разобраться с тем, как и на что мне правильно реагировать.
ну когда еще ты сам разберешься:julli-rofl а то прямо щас на блюдечке))

Цитата:

Блин... если ты какой-нибудь руководитель РНЕ и даешь взятку ректору универа, чтобы твоего сына взяли в школу, то ты действуешь от лица русского народа?
руководители диаспоры, они кого представляют? Нельзя ли ответить на вопрос по существу. или по твоему они когда взятку дают то одних представляют, а когда детишкам мороженное покупаютв другх случаях - то кого то другого?
Цитата:

Ну так а чего тогда в бутылку лезешь с тем, что определить не можешь?
так это не я начал тут рассусоливать про то что чиновник более виновен. Смотреть надо конкретно когда и кто более или менее, а не так: раз и все случаи описал одним образом.

tanyguen 06.09.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 436536)
Раньше считалось недопустимым, чтобы женщина показывала свои волосы, поэтому и использовались платки. Непомню только как это связано с замужеством было. Вроде бы "ортодоксальные" взгляды обязывали всех женщин платок носить.

Выражение "опростоволоситься" именно от позора, который испытывает замужняя женщина, оказавшись на людях с непокрытыми волосами.

Dr. 06.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 436497)
Я думаю, девушке угроза идет от стороны Расула.

не понял...это еще как?

Vadim A 06.09.2011 22:04

так че там с расулом?

Dr. 06.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 436514)
.вера она внутри тебя..

часто сталкиваюсь с подобными оправданиями и взглядами. как можно верить, если на все запреты и рекомендации того, в кого верит, человек грубо говоря положил большой .уй?

Раздолбай 06.09.2011 22:51

да как как? попробуй не будь сейчас девушкой расула, попробуй не поддержи любых его показаний, будет плохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.