Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Euge25 20.06.2012 02:08

русик, Ну и наших награждают))) Что здесь такого? Для нас-шпион, для них- разведчик! Не продался и ладно.

русик 20.06.2012 03:13

Euge25, да знаю..) но так хочется плюнуть в лицо империализму :julli-rofl

BATMAN 20.06.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 600675)
На Кутузовском проспекте в Москве задержали вооруженных уроженцев Чечни

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 20.06.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 600790)
А сейчас вон оно че - "под пытками не сознался"
Значит очень нужно было ворошить события полувековой давности

Каждой нации нужны герои и примеры. При этом через полвека их выдвинуть безопаснее - не вскроется возможное вранье о героизме.

дядя Вова 20.06.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 600934)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как бы пересадить вот такой вот ген, чтоли, от этих ребят - русским, чтобы друг за друга стояли вот так же, даже при абсолютно сомнительной правоте...

maxprime 20.06.2012 11:18

Это не ген,это воспитание.Я не знаю как воспитываются и растут чеченцы,но русские ребята очень часто просто не имеют друзей (собутыльники и он-лайн друзья не в счет),не говоря уже о каком то единстве.

Euge25 20.06.2012 11:40

maxprime, Откуда такой вывод?))) ...очень часто /// В моей жизни друзья очень многое значат!:yes: Да и не пью практически. Не согласен, каждый видит то, что хочет.:nea:

maxprime 20.06.2012 12:35

Моему младшему брату 10 лет,есть еще у родственников дети и я вижу как они растут,чего хотят,как проводят досуг - оттуда и вывод. Насчет "очень часто" - ну пусть будет "иногда" )))

п.с. да и говорил я о детях - о тех кто только растет и воспитывается,по аве ты на ребенка не очень похож))

BATMAN 20.06.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 600947)
Как бы пересадить вот такой вот ген, чтоли, от этих ребят - русским, чтобы друг за друга стояли вот так же

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

:)

Euge25 20.06.2012 13:16

maxprime,
Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 600974)
ты на ребенка не очень похож))

Дети сейчас растут не испытывая материального дефицита т.е. ( У каждого свой мяч, велосипед и т.д.) Каждый в своём мире материальных благ. Дворы, где могли бы дети контактировать, мы отдаём под застройку, как контактировать сверстникам!? За бутылкой пива в подъезде, уткнувшись в айфон. Мы сами создаём среду ребёнку в которой вырастает эгоист, не способный делиться, привыкающий к тому, что папа принесёт, папа разрулит, если что... Очень важен возраст до 7-ми лет в воспитании, и нахождение ребёнка среди сверстников. И не заваливать игрушками, а лучше сесть и ту же игрушку сделать с ребёнком совместно. Тогда он и Вам другом будет и друзья у него будут))):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.