Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

RISK 13.09.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804495)
Да и не выгодно это для репутации UFC

Цитата:

а эти твари убивали и твоих земляков, возможно предков.

100 пудово убивали:yes:

Так теперь за предков я его убить должен?

Цитата:

Какое право он имеет разжигать межнациональные конфликты и совершать преступления на этой почве?

никакого..если он это совершает - то должен быть наказан в соответствии за законом...До того, как он не осуждён его вина не доказана - он не виновен.

Цитата:

Да и не выгодно это для репутации UFC.

что не выгодно? увольнение чела за его взгляды?
Цитата:

Все борятся с расизмом,

по закону надо бороться....

Slasha 13.09.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804494)
От ЮФС? Полно примеров ....И это увольнение немца ни на чём не основанное тому пример.....

Ты идешь по кругу.
Тебе уже сказали, почему это обоснованно - его взгляды непримлемы для приличного человека/спортсмена.

Цитата:

Недавний пример - ситуация с Фалькао.... когда его стали поливать грязью.....Типа мы его уволили потому что знали....

Знали что именно? О каком именно случае?
Дай пример "поливания грязью". Пример конкретный, цитату.

Цитата:

Вот это твое высказывание тупо и ни чем не обоснованно:2887

Не видел ни единого высказывания против гей-парадов или женских боев, содержащих внятное, логичное обоснование, почему это является отрицательным явлением.
Ни единого.

valetudo 13.09.2013 13:14

Как писали на Бладиэлбоу организация хочет провести турнир в Берлине и поэтому этот Бринса им не нужен.
Очередная попытка закрепиться в Германии, попасть там на телевидение.
Даже если верить самому Бринсе, что он ненацист, скандал будет. а он бизнесу для закрепления в Германии не нужен.

RISK 13.09.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804501)
Тебе уже сказали, почему это обоснованно - его взгляды непримлемы для приличного человека/спортсмена.

А чего..за взгляды судят?

Я против того, чтобы работодатель навязывал свои взгляды и моральные нормы..У него нет на это прав.
Почти в каждой конституции прописана свобода совести и вероисповедания.

Если поведение того спортсмена выходит за рамки спорт этики и закона - одно дело...В данном вопросе я возможно не обладаю какой-то информацией, но по тому что прочитал - это просто самоуправство и самодурство...зрители в минусе....

Slasha 13.09.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804500)

Нет, а вот то, что ты не возражаешь против прихода последователя герра Шикельгрубера в спорт, фанатом которого ты являешься - это немного странно.

Slasha 13.09.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804503)
А чего..за взгляды судят?

В суде - не судят.
А как человека и спортсмена - оценивают, это да. И в соответствии с этим принимают решение - достоин этот человек быть представителем спорта в элитной мировой организации, или же не достоин.
Это их право, принимать такое решение. Я лично с этим решением согласен.

Approx 13.09.2013 13:21

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804504)
Нет, а вот то, что ты не возражаешь против прихода последователя герра Шикельгрубера в спорт, фанатом которого ты являешься - это немного странно.

Цитата:

никакого..если он это совершает - то должен быть наказан в соответствии за законом...До того, как он не осуждён его вина не доказана - он не виновен.

Если нацист, значит в любое время готов совершить, а может и совершал, мы же не знаем подробностей его жизни.

Цитата:

что не выгодно? увольнение чела за его взгляды?

Не выгодно держать чела с такими взглядами в лучшей организации мира, чтоб не запятнать большое имя компании.

Slasha 13.09.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804506)
Если нацист, значит в любое время готов совершить, а может и совершал, мы же не знаем подробностей его жизни.

Дело даже не в том, готов ли/совершал ли.
Дело в том, что он считает, что это ПРИЕМЛЕМО. И это то, что для спортсмена, представителя боевых искусств, недостойно.

RISK 13.09.2013 13:23

Я не вижу аргументированности в подобном увольнении...Пускай ЮФС его приведёт...а пока они уже выглядят смешно...Сначала подписывают, потом невнятно объяснив причину увольняют...

RISK 13.09.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804504)
ты не возражаешь против прихода последователя герра Шикельгрубера в спорт, фанатом которого ты являешься - это немного странно.

Пока он не кричит с арены БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ - не возражаю....И пока хайл не кидает публично....а если в туалете дрочит на Гитлера - это его дело....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.