![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Так теперь за предков я его убить должен? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе уже сказали, почему это обоснованно - его взгляды непримлемы для приличного человека/спортсмена. Цитата:
Дай пример "поливания грязью". Пример конкретный, цитату. Цитата:
Ни единого. |
Как писали на Бладиэлбоу организация хочет провести турнир в Берлине и поэтому этот Бринса им не нужен.
Очередная попытка закрепиться в Германии, попасть там на телевидение. Даже если верить самому Бринсе, что он ненацист, скандал будет. а он бизнесу для закрепления в Германии не нужен. |
Цитата:
Я против того, чтобы работодатель навязывал свои взгляды и моральные нормы..У него нет на это прав. Почти в каждой конституции прописана свобода совести и вероисповедания. Если поведение того спортсмена выходит за рамки спорт этики и закона - одно дело...В данном вопросе я возможно не обладаю какой-то информацией, но по тому что прочитал - это просто самоуправство и самодурство...зрители в минусе.... |
Цитата:
|
Цитата:
А как человека и спортсмена - оценивают, это да. И в соответствии с этим принимают решение - достоин этот человек быть представителем спорта в элитной мировой организации, или же не достоин. Это их право, принимать такое решение. Я лично с этим решением согласен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что он считает, что это ПРИЕМЛЕМО. И это то, что для спортсмена, представителя боевых искусств, недостойно. |
Я не вижу аргументированности в подобном увольнении...Пускай ЮФС его приведёт...а пока они уже выглядят смешно...Сначала подписывают, потом невнятно объяснив причину увольняют...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
|