Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

valetudo 13.09.2013 13:27

Был такой лучший немецкий детективный сериал "Инспектор Деррик", его и у нас крутили, так актёр Хорст Тапперт игравший главную роль оказался бывшим эсэсовцем причём из дивизии "Мёртвая голова", вступил в СС в 20 лет, после войны ни в чём замечен не был, скрывал. И это выяснилось в 2013 году уже после его смерти. Так в Германии и по Европе прекратили трансляции повторов сериала.
А тут UFC приходит с нацистом или ненацистом Бринсой в Германию. И без него можно обойтись.

Approx 13.09.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804511)
Пока он не кричит с арены БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ - не возражаю....И пока хайл не кидает публично....а если в туалете дрочит на Гитлера - это его дело....

Ну, судя по той фотке в их обмундировании, дрочит он не только в туалете, а в общественных местах :pardon:

RISK 13.09.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804513)
дрочит он не только в туалете, а в общественных местах

Тогда нах его:yes:

Slasha 13.09.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804510)
Я не вижу аргументированности в подобном увольнении...Пускай ЮФС его приведёт...а пока они уже выглядят смешно...Сначала подписывают, потом невнятно объяснив причину увольняют...

Причина проста: убеждения, недостойные спортсмена.
Еще проше можно сказать: неонацист.

Для любого адекватного человека - внятная, аргументированная причина, и никто не ищет никаких дополнительных аргументов...хотя если ты считаешь, что УФЦ должны тебе их дать, тебе, наверное, стоит у них попросить.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 804510)
Пока он не кричит с арены БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ - не возражаю....И пока хайл не кидает публично....а если в туалете дрочит на Гитлера - это его дело...

Если человек заявляет, что он - неонацист, то именно это он и имеет в виду, даже если он не кричит тебе это в лицо.
И Гитлер - его кумир, со всеми вытекающими.
Ты это прекрасно понимаешь.

pavlucho 13.09.2013 13:36

нацизм осужден уже давно и это правильно,а лгбт токо набирает обороты и по моему скоро превратится в подобие этой чумы имхо

Slasha 13.09.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 804516)
нацизм осужден уже давно и это правильно,а лгбт токо набирает обороты и по моему скоро превратится в подобие этой чумы имхо

Ты сравниваешь геев и лесбиянок с нацистами?

pavlucho 13.09.2013 13:44

Slasha, нет,мне не по душе тенденция принижения традиционных отношений и семей и воспевания этого безобразия,я против пропаганды которое вижу в европе,для неокрепших детских умов это чума я считаю

Slasha 13.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 804519)
Slasha, нет,мне не по душе тенденция принижения традиционных отношений и семей и воспевания этого безобразия,

Традиции традициям рознь...есть такие традиции, согласно которым женщина не имеет право голоса и не может выбирать себе мужчину.
Есть традиции, согласно которым вообще никакого секса до свадьбы быть не должно.
Ты о таких традициях?

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 804519)
я против пропаганды которое вижу в европе,для неокрепших детских умов это чума я считаю

Что это за пропаганда, и как она направлена на детей?
Можешь дать примеры, пожалуйста?

pavlucho 13.09.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804520)
Традиции традициям рознь...есть такие традиции, согласно которым женщина не имеет право голоса и не может выбирать себе мужчину.
Есть традиции, согласно которым вообще никакого секса до свадьбы быть не должно.
Ты о таких традициях?

о тех которые глубинные самой природой заложенные,продолжение рода и тому подобное,это же болезнь ее надо лечить,а не пропагандировать и считать нормой

pavlucho 13.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 804520)
Что это за пропаганда, и как она направлена на детей?
Можешь дать примеры, пожалуйста?

телевидение вот тебе пример,они уже нормы вводят что в фильмах должны присутствовать представители лгбт,как тебе это?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.