Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Borik 07.09.2011 12:31

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 437075)
Вообщем закроем тему ;o)

Аминь)))

fresher 07.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 437056)
fresher, Самые истово верующие по дуркам сидят и никого кроме бога не любят - аналогию дальше продолжать?!

неа, не надо, я не о том

brmc 07.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 437027)
да все таки мне как-то не спокойно...

Вязать начни. Говорят, успокаивает нервы:)

Цитата:

Я задавал вопрос "кого вообще представляет диаспора?"

Это вопрос иррелевантен в данном случае. Когда депутаты из Дагестана и представители диаспоры вмешиваются и поднимают нацвопрос, то да. В случае со взяткой - нет, по причинам, которые я уже указывал до этого.

Цитата:

за кого он радеет ясно, но это разве отменяет то, что н представляет... того кого представляет. То же и про чиновника можно сказать, он в даннм случае радеет за взяткодателя, при чем тут государство.

Ты по десятому кругу пошел. Я уже объяснил: человек из РНЕ покупает в магазине чупа-чупс для сына, а не для всего расейского народа. Равно как и взятка может быть дана за человека, а не за нацию в данном случае. Жаль, что такие простые мысли не укладываются у тебя в голове.

Цитата:

от обоих, так как если ее не предлагают, то ее и не берут))))))))))))

:facepalm: Тебе все в жизни по десять раз повторяют для усвоения? Чиновник в данном случае - представитель государства и обязан следить за выполнением законов, на должностном уровне, а не просто как гражданин. Дающий взятку не имеет таких обязательств, он просто нарушает правила, и либо это прокатывает, либо он садится.

Цитата:

Можно, сказать можно что угодно, но, мне вот более реальным представляется именно угрозы девушке. к тому же ее могли обрабатывать с самого начала происшествия, а нацики когда еще могли подключиться)))

А мне более реальным представляется, что это вообще все происки враждебного Запада или инопланетяне все подстроили. С какой стати угрозы девушке более реальны? "Потому что в Дагестане все так делают"? При этом чаще, чем нацики в аналогичной ситуации?

konand 07.09.2011 12:45

Дело чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, который находится под следствием по подозрению в убийстве Ивана Агафонова пока не получает продолжение, сообщает корреспондент «Советского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» Кирилл ЗАНГАЛИС.
Напомним, что случилось ночью 13 августа. Агафонов, который играл возле ночного клуба «Гараж» радиоуправляемой машинкой, несколько раз «подъехал» к спутнице Мирзаева Алле, предлагая ее «прокатить» или «снять». Расул дал понять, что это его девушка, но когда Иван продолжил перепалку, нанес ему удар левой рукой в район скулы. Агафонов упал затылком на асфальт и через четверо суток скончался в больнице.
- Дело в том, что сейчас у Мирзаева сменили следователя, - сказал нашему корреспонденту адвокат подсудимого Игорь Дергачев. – Обычно новый следователь предпринимает какие-то шаги через несколько дней после ознакомления с делом. Но вот уже более десяти суток нет никакого движения. Мирзаев находится в информационном вакууме, можно сказать, что просто считает часы. За это время нельзя подать никаких протестов и жалоб. И пока мы не понимаем, когда что-то сдвинется с мертвой точки.

Раздолбай 07.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 437080)
Вязать начни. Говорят, успокаивает нервы:)

Да с нервами все в поряядке. просто сердце у меня большое, до вс его есть дело)))

Цитата:

Ты по десятому кругу пошел
.Или ты? Ладно, надоело.

Цитата:

:facepalm: Тебе все в жизни по десять раз повторяют для усвоения? Чиновник в данном случае
Доктор, исцелись сам. Т о что ты "отвечаешь" совершенно перпендикулярно тому, что я спрашиваю.

Цитата:

А мне более реальным представляется, что это вообще все происки враждебного Запада или инопланетяне все подстроили.
ну чтож, твое право. КА бы спорить о вещах из облати "мне кажется2 явно глупо. мне вот кажется боле реальным одна версия, тебе про инопланетян.
Цитата:

С какой стати угрозы девушке более реальны?
ну еше раз объясню. на момент когда могли чисто теоретически вмешаться инопланетяне нацики - девушка и друзья Агафонова уже дали показания и интервью. А друзья расула и он сам могли вмешщаться сразу как стало ясно что речь про убийство. Ну и мотив у расуловских посерьезней будет.

Но опять же как раз по этому поводу спорить не будем, это все из области неопределенных и недоказуемых вещей типа жизненного опыта и прочей уфологии))

brmc 07.09.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 437093)
А бы спорить о вещах из облати "мне кажется2 явно глупо

:appl7

brmc 07.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 437093)
Да с нервами все в поряядке. просто сердце у меня большое, до вс его есть дело)))

А оно в нормальных пределах большое? А то если больше, чем надо, то это уже нехорошо, надо к кардиологу идти:)

kashey1983 07.09.2011 13:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
перпендикулярный ответ на вопрос........ долго думал........ Надо подсказать кому-нибудь в Кремле, чтобы сменили симметричные ответы на перпендикулярные, так страшнее :julli-rofl

Раздолбай 07.09.2011 14:45

Даже еще лучше, скрещивающиеся

Раздолбай 07.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 437035)
вот именно , давай не будем, или у тебя есть доказательства что Расул пытался откупиться?

Мил друг, завязывай ты с этим - писать в сети, ты совсем похоже к дискуссии неспособен. Где это я писал, что расул пытался откупиться?
Цитата:

это уже твои личные предположения и рассуждения, чьей то девушкой можно стать и за один день или есть какие то установленные сроки?
Я не знаю, является ли она его девушкой или нет, и ты не знаешь.
Цитата:

инфа что угрожают семье Агафоновых тоже исходила от них же или Агафоновым ты веришь а девушке Мирзаева нет?
я где то писал, что верю Агафоновым? я даже не писал, что не верю девушке. Впрочем, какая она к черту девушка))
Цитата:

какая разница сколько их и какое время они встречаются , ты можешь рассуждать сколько угодно но девушка она ему или нет решает она сама
или ее очень попросили быть его девушкой, пока вопрос не решится)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.