Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 437027)
да все таки мне как-то не спокойно...
|
Вязать начни. Говорят, успокаивает нервы:)
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 437027)
Я задавал вопрос "кого вообще представляет диаспора?"
|
Это вопрос иррелевантен в данном случае. Когда депутаты из Дагестана и представители диаспоры вмешиваются и поднимают нацвопрос, то да. В случае со взяткой - нет, по причинам, которые я уже указывал до этого.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 437027)
за кого он радеет ясно, но это разве отменяет то, что н представляет... того кого представляет. То же и про чиновника можно сказать, он в даннм случае радеет за взяткодателя, при чем тут государство.
|
Ты по десятому кругу пошел. Я уже объяснил: человек из РНЕ покупает в магазине чупа-чупс для сына, а не для всего расейского народа. Равно как и взятка может быть дана за человека, а не за нацию в данном случае. Жаль, что такие простые мысли не укладываются у тебя в голове.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 437027)
от обоих, так как если ее не предлагают, то ее и не берут))))))))))))
|
:facepalm: Тебе все в жизни по десять раз повторяют для усвоения? Чиновник в данном случае - представитель государства и обязан следить за выполнением законов, на должностном уровне, а не просто как гражданин. Дающий взятку не имеет таких обязательств, он просто нарушает правила, и либо это прокатывает, либо он садится.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 437027)
Можно, сказать можно что угодно, но, мне вот более реальным представляется именно угрозы девушке. к тому же ее могли обрабатывать с самого начала происшествия, а нацики когда еще могли подключиться)))
|
А мне более реальным представляется, что это вообще все происки враждебного Запада или инопланетяне все подстроили. С какой стати угрозы девушке более реальны? "Потому что в Дагестане все так делают"? При этом чаще, чем нацики в аналогичной ситуации?
|