![]() |
Файт Найтс знают свое место, и сотрудничают с УФЦ/Беллатором, продвигая своих бойцов. Это позволяет им сделать свое имя как организации, из которой выходят в высшую лигу качественные бойцы.
М-1, по-видимому, до сих пор считают, что они САМИ находятся в высшей лиге, и вот результат: и чемпионов своих удержать не способны, и не получают заслуженного признания как организации, из которой эти самые чемпионы вышли. Ведь жалко - полноценное сотрудничество М-1 с УФЦ могло бы привести и к турнирам последней в России. Только М-1, кроме сотрудничества на равных, не признает. Ну и останутся у разбитого корыта... |
Цитата:
|
Slasha,
Цитата:
|
Цитата:
Просто М-1 так себя не позиционируют - они считают себя лигой наравне с УФЦ, а Беллатор вообще "помойное ведро". Цитата:
Становись профи, и тогда, если во время подготовки/боя получишь травму, по крайней мере это хоть как-то окупится гонораром. Цитата:
Думаю, один раз сделанный ТУФ в России (наподобие Бразилии и Китая) принесет больше пользы развитию спорта в России, чем М-1 Файтер. |
Найди средневеса
|
Цитата:
|
Slasha,
))) Ну нееет))) ну не согласен,))) пусть не так идеально, зато своё. Спасибо заморским конечно, но буду поддерживать отечественного производителя. Кстати на последнем ФН, дорвался до организаторов и высказал свои пожелания к свету и звуку. Обещали учесть))):yes: Можно огульно ругать, а можно пытаться улучшить. Я за второе))):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хусейн Халиев предварительно 24/01/2014 на Ring of Combat 47.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |