Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 23.07.2011 00:51

Полулегковес Jim "The Kid" Hettes (8-0) подписался с ЮФЦ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нэйт Маркуардт (31-10-2) подписался с британской организацией BAMMA.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 24.07.2011 14:55

Wanderlei Silva UFC 132 Fightline

michaell 24.07.2011 19:27

Гамбурян против Нунса, Эсоведо против Мизугаки на UFC 135В кард турнира турнира UFC 135 добавлены ещё два боя: Мэнни Гамбурян (11-6 MMA, 2-2 UFC) встретится с Диего Нунсом (16-2 MMA, 1-1 UFC), а Кол Эсковедо (17-7 MMA, 0-1 UFC) проведет бой против Такейи Мизугаки (14-6-2 MMA, 1-1 UFC).
Эвент состоится 24 сентября на арене Pepsi Center в Денвере.

michaell 24.07.2011 19:29

Джош Барнетт не горит желанием встречаться с чемпионом UFC
После приобретения Страйкфорса материнской компанией UFC, Zuffa LLC, большинство участников Гран-При супертяжёлого веса Страйкфорс выразили желание провести бой в восьмиугольнике.
Кроме Джоша Барнетта (30-5 MMA, 1-0 SF). Но такая ли это неожиданность?

Тяжеловес рассказал MMAjunkie.com Радио ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] / радио), что у него другие мысли о том, чего он надеется достичь во время своего пребывания в Страйкфорс, и ему совсем не обязательно драться в UFC.

В отличие от тех, кто надеется, что победитель турнира гарантированно получит шанс сразиться с чемпионом Кейном Веласкесом (или Джуниором Дос Сантосом, если он победит в их поединке в ноябре), Барнетт счастлив тому, что у него есть сейчас.

“Я хочу выиграть титул Страйкфорса в тяжёлом весе”- сказал он. “Это то из-за чего я пришёл сюда, и, как я понимаю, это явится логическим завершением всего этого, и создаст хороший пример. Носите ремень высоко, и принимайте всех претендентов”.

Барнетт в настоящее время готовится к бою против Сергея Харитонова (18-4 MMA, 1-0 SF) в полуфинале Гран-при, который пройдет 10 сентября в США, на Банк Арене, в Цинциннати, штат Огайо. Он победил в последнем бою Бретта Роджерса сдачей, в июне этого года, на шоу “Страйкфорс: Оверим против Вердума”.

На данный момент, единственным вызовом Барнетта является толпа подростков, съехавшася на фестиваль Комик Кон. Пожизненный поклонник комиксов, он приехал на фестиваль для раздачи автографов.

Когда он вернётся, он встретится с тяжелейшим испытанием в лице Харитонова, который пробился в полуфинал нокаутировав Андрея Арловского в первом четвертьфинальном поединке турнира.

На момент его вступления в турнир, Харитонов считался сильным, но нестабильным бойцом, который одержал несколько громких побед и потерпел несколько тяжёлых поражений во времена расцвета Прайда.

“У него был небольшой спад некоторое время, но он выглядит крупнее и сильнее, и в лучшей форме, чем когда-либо”- говорит Барнетт.

У Барнетта были свои провалы в японской организации, хотя он хорошо проявил себя в других организациях, включая уже прекратившую существование организацию Аффликшн, несомненно его долгожданная победа над Бреттом Роджерсом, после долгих разбирательств с Атлетическими Комиссиями, из-за проваленного допинг-теста, что привело к отмене его боя с Фёдором Емельяненко в августе 2009 года, сделала много для восстановления его репутации.

Победа в Гран-при восстановит его статус одного из лучших бойцов современности в глазах многих болельщиков. Барнетт, однако, не рассматривает турнир, как путь к спасению для себя, но считает что победа в нём станет стартовой площадкой к чему-то большему. Вот почему он не желает покидать корабль.

Пока он может продолжать совершенствоваться, как боец, он считает, что хорошее будет продолжаться.

“В конце концов, если будет возможность драться в UFC против Кейна (Веласкеса), или того, кто будет чемпионом на тот момент, это также будет потрясающим шансом”- сказал Барнетт. “Но дело в том, что в погоне за этим, или желанием утвердить себя как законного претендента, есть шансы, что всё это может стать гораздо сложнее для вас.”

“Мне не нужно покидать организацию, чтобы встречаться с ними. Я собираюсь драться с теми, кого они против меня поставят. Вот, что я собираюсь делать.”
ufc-world.ru

michaell 24.07.2011 19:31

Фрэнк Шемрок и Дана Уайт снова враждуют
Между президентом UFC Даной Уайтом и бывшим бойцом, а ныне комментатором организации Страйкфорс, Фрэнком Шемроком, взаимная неприязнь друг к другу возникла уже много лет назад, и, похоже, даже сегодня их вражда продолжается.
Вчера Шемрока спросили, с кем бы он мог провести бой, несмотря на заявления о завершении карьеры. Как вы увидите ниже, его ответ “с Даной Уайтом”, вызвал целую переписку с его заклятым врагом.

Уайт: после того, как я увидел, как Фрэнк проиграл несколько его последних боёв, я не виню его за желание подраться со мной!!! Плюс, у него были эти глупые скобы около 7 лет, и я не желаю (ругательство) разогревать это.

Шемрок: в любое время, в любом месте.

Не выражая особого интереса в проведении боя с Шемроком лично, Уайт упомянул в этой переписке имя Майка Свика, звезды первого сезона TUF, сославшись на тот факт, что Свик раньше выразил недовольство Шемроком, который когда-то был его партнёром по тренировкам, описав его на Твиттере, как “хулигана”.

Уайт: Свик умолял меня дать ему побить тебя. Он думает это шутка с твоей стороны, он говорит, что не встречал большего задиру, чем ты.

Шемрок: настоящие мужчины дерутся сами. Я наблюдал, как ты победил девушку и праздновал. Свик знает правду, и я тоже, в любое время, братан.

Уайт: ты такой [ругательство] чудак! Лол, если ты считаешь себя таким мачо, опять же, после твоих последних избиений, то Свик готов!

Уайт – Свику: Я думаю, @ frankshamrock готов к избиению, которое ты хочешь ему устроить за то, что тот задирает парней, которые не могут драться.

Свик: WOA Twitter! LOL @ FrankShamrock- Я не знаю никакой правды, о которой ты знаешь,что я знаю. “В любое время братан” это мне? @ DanaWhite я дерусь с Фрэнком?

Несколько человек также спросили Уайта о возможности боя Свика с Шемроком, но Уайт сказал, что бывший боец UFC и Страйкфорса никогда не согласится на этот бой.
ufc-world.ru

michaell 24.07.2011 21:52

Шон МакКоркл (11-2) выиграл бой после ЮФС, победив оппонента (6-4) кимурой за минуту.

На том же CFA 2 Ефраин Ескудеро (17-3) и Майк Рио (6-1) устроили шоу, как пишут. Ескудеро ушел с победой решением.

На Extreme Challenge 188 в родном Миннеаполисе ветеран Брок Ларсон (33-6) ушел в КО за 7 секунд! Уработал его правым хуком в челюсть Эрик Давила (20-10).

Там же Пол Брэдли (16-2) победил кого-то (12-14) в Р1 сдачей.

А еще Томми Спир (19-5) победил решением Индалесио Ромеро (18-4).

michaell 24.07.2011 21:59

Победитель пары Юрайя Фэйбер - Браян Боулс выйдет на рематч с Домиником Крузом

Паскаль Краусс против Джона Хэтэвэя на UFC 138.
Цитата:

John "The Hitman" Hathaway (15-1)
Win Kris McCray - Decision (Split) UFN 24
Loss Mike Pyle - Decision (Unanimous) UFC 120
Win Diego Sanchez - Decision (Unanimous) UFC 114

Pascal "Panzer" Krauss (10-0)
Win Mark Scanlon - Decision (Unanimous) UFC 122
Win John Quinn - Submission (Rear Naked Choke) Cage Warriors
Win Srdjan Sekulic - TKO (Punches) WFC 9
На ЮФЦ 135 пройдет Такея Мизугаки (14-6) - Коул Эсковедо (17-7). Проигравший видимо вылетает.

Пит Спрэтт и порох в пороховницах на Legacy Figth 7, который на днях прошел

michaell 24.07.2011 22:09

Еще ролик K Swiss с участием Джона Джонса

Вот как выглядит Аманда Лукас, чей папа сделал Звездные Войны. Аманда (1-1) дерется 26 августа в Японии на DEEP 55

michaell 24.07.2011 22:20

Оказывается, что рефери Лен Коивисто, давший оппонентке душить Ким Кутюр куда дольше после потери сознания, чем было необходимо по Женевской конвенции, провалил курс рефери, который преподает Джон МакКарти. Видео боя как ни странно в видеотеке давно.

Как мы уже писали, ЗУФФА ввела страховку для своих бойцов 1 июня. На следующий день Каб Свонсон получил туеву хучу травм в спарринге. Лоб, нос, челюсть и щека - переломы. Прошло почти 2 месяца, а он пищу исключительно в виде жидкости принимает. Выбыл из дела на год. Страховка покрывает медицинских трат до $50.000 в год. Каб ожидает, что как раз все эди деньги и будут задействованы.

Timur-K 25.07.2011 04:56

Кадр дня: ринг-гёрл UFC Арианни Селест нежно целует огромный... банан.

Комментарии не требуются :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.