Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Zarik 07.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 437387)
Впрочем, какая она к черту девушка))

Разве есть сомнения по этому поводу.

brmc 07.09.2011 22:43

Цитата:

я где то писал, что верю Агафоновым? я даже не писал, что не верю девушке. Впрочем, какая она к черту девушка))

Песдетс. Теперь дошли до того, что и девушка - не девушка, а хз кто. А почему, интересно? Потому что с Мирзаевым встречалась? Что она такого сделала, что не сделала бы "нормальная" девушка?

Каратель 07.09.2011 23:48

Цитата:

Где это я писал, что расул пытался откупиться?

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 436377)
Например, когда твои земляки дают взятку и при этом параллельно угрожают, я бы по другом расставил приоритеты

Ты не на Расула намекал?

Хотя я прямо скажу, мне пох. что ты имел ввиду, твоя тактика ясна, ты ничего ни говорил, ты никому не веришь но мнение высказываешь , при чем основанное на личных домыслах и предвзятое а когда тебе задают прямой вопрос съезжаешь и все повторяется по новой

Раздолбай 08.09.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 437409)
Песдетс. Теперь дошли до того, что и девушка - не девушка, а хз кто. А почему, интересно? Потому что с Мирзаевым встречалась? Что она такого сделала, что не сделала бы "нормальная" девушка?

Ты чего, не русский что ли? Баба она, рожавшая.
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 437436)
Ты не на Расула намекал?

нет. Тыц про взятки заговорил
Цитата:

В первую очередь виноваты те кто берут только потом уже те кто дают.
ты имел в виду Расула?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl извини, я тебя не понял я дкумал ты про взятки "вообще"
Цитата:

Хотя я прямо скажу, мне пох. что ты имел ввиду, твоя тактика ясна, ты ничего ни говорил, ты никому не веришь но мнение высказываешь , при чем основанное на личных домыслах и предвзятое а когда тебе задают прямой вопрос съезжаешь и все повторяется по новой
Слушай, первое время ка слез с дерева,лучше ничего не писать, а просто годик другой-пятый почитать и учиться. Думать, рассуждать. потом глядишь не будешь писать всякой ерунды.

Каратель 08.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 437476)
Слушай, первое время ка слез с дерева,лучше ничего не писать, а просто годик другой-пятый почитать и учиться. Думать, рассуждать. потом глядишь не будешь писать всякой ерунды.

спасибо сен сей, вот прям как ты скажешь так и сделаю

John 08.09.2011 01:31

Мирзаев и Агафонов знали друг друга до трагической драки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спортсмен Расул Мирзаев и погибший в результате драке с ним Иван Агафонов могли знать друг друга до трагической драки в клубе «Гараж». По данным газеты «МК» , молодые люди ходили тренироваться в один спортивный клуб.

Агафонов занимался в спортклубе «Лион» тайским боксом только пару месяцев, ушел когда стало нечем платить за тренировки. Сюда же на протяжении последних нескольких лет приходил тренироваться Расул Мирзаев.

В ночные клубы боец начал ходить через некоторое время после развода с женой Татьяной.

По словам Владимира Педко, который также тренировался в «Лионе», Мирзаев «ранее в клубы не ходил».
– Развод он переживал тяжело, но депрессии у него не было. Он стойко переживал все невзгоды, – рассказ Педко. – Тогда же он и начал ходить в клубы для эмоциональной разрядки после соревнований.

Как выяснили журналисты накануне гибели Агафонов тоже переживал не лучшее время своей жизни. За два месяца до выпуска он покинул колледж №1 при ГУВД Москвы из-за заведенного против него уголовного дела. Его обвинили в разбойном нападении на торговцев дорогими телефонами.

Сотрудники колледжа от подробных комментариев на сей счет воздержались:
— Подобное происшествие в нашей практике впервые… Когда нам сообщили о разбое наших учеников, мы были в шоке! Отчислять ребят не имели права. Они сами решили уйти…
В апреле Иван перевелся в гражданский юридический колледж. В это же время у него появились приятели с гораздо большим, чем у него уровнем достатка. Они ездили на дорогих автомобилях и отдыхали в элитных ночных клубах.

По словам близкого друга погибшего Максима Немировского, в ночь трагической драки рядом с Агафоновым просто не оказалось людей, которые бы примирили стороны конфликта.

– В тот трагический день меня рядом с Ваней не оказалось — иначе трагедии удалось бы избежать, – убежден Немировский. – Я даже не знаю тех ребят, с которыми Ваня проводил тот вечер. Они были ему не приятелями, а просто случайные знакомые. Он с ними стал общаться полтора месяца назад. Многих из них я первый раз увидел на похоронах. Эти люди даже не подошли к гробу, сторонились нас, знали, что мы их близко к Ване не подпустим. Ведь на них тоже лежит вина за его гибель. Когда все случилось, они стояли вокруг и ждали развития событий. Никто не стал вмешиваться, разруливать конфликт.

yaldo 08.09.2011 01:40

John,чья новость?

RedSefo 08.09.2011 01:58

yaldo, какая разница - она уже была.

димон2000 08.09.2011 02:42

пизд....ол этот немировский,
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 437511)

Я даже не знаю тех ребят, с которыми Ваня проводил тот вечер. Они были ему не приятелями, а просто случайные знакомые. Он с ними стал общаться полтора месяца назад. Многих из них я первый раз увидел на похоронах. Эти люди даже не подошли к гробу, сторонились нас, знали, что мы их близко к Ване не подпустим.

ага щас, млять полутора месячные знакомые поперлись на похороны.

вадик 08.09.2011 04:08

Раздолбай, я ,думаю, ты во многом прав.И насчёт девушки-не девушки (даже не потому-что баба).И насчёт взятки.Должны предлагать- потому что никто не верит в добросовестное расследование.НИКТО.С обеих сторон.Но не должен один отдуваться за всех ,тем более неясно, когда Агафонов голову разбил -при падении на асфальт или с каталки.И не было здесь умысла на убийство или ,даже, на калеченье.Ведь наглые , циничные преступления отмазывают- так чего из Мирзаева хотят сделать "козла отпущения"?Это никому ничего не докажет.Только всех озлобит.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.