![]() |
Цитата:
А ВЫ(борец) -НЕТ???? по моему было бы уместнее наоборот (извините за прямоту) А то что Вы с Сергеем подружились ЭТ как же здорово!!:appl7 Будет взаимо-полезный обмен: он от Вас поднаберется опыта борьбы с серьезным борцом(Монсон то его "на раз" сделал!!!тут Вы для него-гуру!:appl7 ); Ну а Вы от него соответственно- опыт рубки с хорошим ударником!!!! До чего же здороВО:good когда два хороших бойца опытом обмениваются! УДАЧИ И ВАМ И СЕРГЕЮ ХАРИТОНОВУ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот мы и старались работать - не кто кому даст посильней, а на технику, показывая друг другу опасные моменты и дыры.., больше мне Сергей конечно показывал... Но никто никому не приложился от Души..., да, мне не привычно быть в шлеме, но если б Сергей сказал - одевай, одел бы... Конечно - классно с ним поработать, сейчас планы обсуждаем о возможности еще поработать, на сборах за рубежом например.... |
Цитата:
Скоро выложим видео на своем сайте или на Бладэнд свит - вот и посмотрите, никто не давал никому работать, работали каждый как мог, просто аккуратно. С Харитоновым идти в размен ни мне, ни любому из бойцов, далеко за пределами СССР - нет смысла... |
Цитата:
|
суслик, Алексей Олейник,
Цитата:
|
Алексей!!!
Интересует твое мнение касательно защитных аксесуаров для борьбы, раковина для ушей например. Пользовался или нет, что думаешь по этому поводу? Иногда так намнут уши:2887, что хочется пойти и купить, но в силу привычки и непонятных сдерживающих факторов не делаю этого:pardon:)))))))) Наверное сказывется ментилитет:old7, у нас не принято пользоваться аналогичным, в отличии европы и запада, там сначала думают о бехопасности, а уж потом об остальном.....мне так думается)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не пользовался... Думаю, если проблема-может и стоит использовать... У меня просто уши не ломаются...., у половины людей ломаются, у второй нет :) первой половине может и стоит, если не собрался всю жизнь в спорте быть, то после спорта, лет 20-30-40 еще ходить со сломанными ушами или "варениками" наверное не стоит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |