![]() |
Цитата:
|
Я помню один случай, мы шли на тренировку утреннюю и Шахбулат Шамхалаев на машине проехал и обрызгал нас, мы тогда еще так не знали друг друга. И они (Хабиб, Рустам...) мне говорят: "Надо побить его" (смеется). Они молодые были, а я постарше. И говорят надо побить его, я там крикнул чета Шахбулату, они вышли короче. Я стою и Хабиб с Рустамом начинают меня настраивать:
"Давай-давай, надо побить их", ну, а они там извинились и все, мы дали по рукам, они уехали и Хабиб мне говорит: "Не, надо было все-таки побить его"(смеется). Вот такой настрой у них был. (с) Шамиль Завуров |
Почти Андерсон Силва vs. Жосе "Пеле" для бедных.
|
Ваххаб капитальный, судя по всему, этот ваш Адлан.
Видимо "братья" по ваххабской секте обработали его, объяснили что бить людей за деньги не хорошо. Это их стиль. |
ЮФС 170 тему создать можно...
П/С: хотел бы попросить, не пишите пожалуйста гадости в адрес Адлана, мы ведь не знаем что у него и как... В любом случае он никому из нас ничего не должен. |
"Ас Саляму Алэйкум всем. Хочу попросить вас всех набраться терпения, скоро мой менеджер развеет все слухи, и даст вам полный ответ на всю эту ситуацию! Дел рез хил массана кто болеет переживает"
© Адлан Амагов |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удивлюсь, если Адлана или его родственников прессуют Кадыров
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |