Раздолбай |
09.09.2011 11:32 |
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 438328)
Jonic, Я имею ввиду В том числе и версию, что Агафонов упал с каталки и раздробил себе череп. Версия не лучше и не хуже остальных пока не будет подтверждена или опровергнута.
|
Хуже, потому как то, что он вообще падал с каталки - это именно версия, а то, что он ударился при падении об асфальт после удара мирзаева - это факт.
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 438335)
Раздолбай, Если бы по твоим представлениям тебя кто то оскорбил, ты решил бы этого человека наказать это было бы оправданно? У каждого свое представление о чести и поступках оскорбляющих ее. Когда Расулу бил вряд ли он считал адекватным ответом на такое оскорбление - убийство. Т.е. убивать он не хотел. Думаю объяснять почему это так не стоит, и так ясно. И тут вопрос только в том что у каждого свое представление о границах за которые кому либо можно зайти безнаказанно. У тебя эта граница на одном уровне, у кого то на другом. Вот и вся разница.
|
не, не у каждого. Есть несколько примерных вариантов. В том числе вариант диких людей с гор, трущоб, прочих малоцивилизованных мест. Эти представления в цивилизованном обществе стараются вывести, вычистить из голов, в которых они обитают с разной степенью жесткости.Это есть цивилизация, законность и тому подобное. я уже писал, что с точки зрения диких людей Р может и оскорбили, но он находится на территории МосквыРоссии, и здесь за подобные представления закон карает, если они идут в ход и служат основанием к действиям. я не принмаю представления дикого средневековья равными моим представлениям, как бы это помягче выразиться, культурной части человечества.
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 438339)
Передергивать то зачем?!
|
а на себя посмотри. Ты же писал, что он только ударил, а дальнейшее - возможны варианты. Я продолжил твою методу.
Цитата:
Угу, ток веса в них обычно за сотню.
|
не, вот во мне 80 максимум. Есть и еще поменьше.
|