Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=14434)

Kick 19.03.2013 00:19

Как то в интересном споре забыли помоему один аргумент: Бойцы-живые люди и они развиваются. Имхо Веласкес прилично прибавил в стойке. Ну и в их втором бою Джуниор занимался только тем, что высматривал тейкдаун, забыв вообще что-то делать в своей любимой стойке. Говорит ли это о неважных боксерских качествах? Спорный вопрос. А вот то, что боец, сбитый с толку, забывает о своем главном оружии-это повод задуматься о нем, как о бойце ММА. И это повод задуматься ему самому о своей подготовке. В одном из интервью ДДС сказал, что перед вторым боем с Велом, он не тренеровался с борцами. Помоему это:facepalm:
Очень жду боя ДДС-Хант. Интересно, что покажет Джуниор. Все-таки думаю он победит в стиле его боя с Карвином.
ПС: Вердум титульник похоже нескоро увидит.

Slasha 19.03.2013 08:57

DosSanta, у тебя получается вот что: если ЛЮБОЙ борец дерется против ЛЮБОГО ударника - то неважно, какие у него в бою успехи в стойке, это все исключительно из-за того, что он борец.
То есть выйдет сейчас боец, о котором ты ничего не знаешь, кроме того, что он, скажем, боролся в колледже - все. Даже если он нокаутирует, скажем, ударника в первом раунде, это только из-за того, что то боялся тейкдаунов. Все. Железно.

А для данного боя тебе нужно предположить, что:
1. Веласкес на протяжении 25 минут проводил идеальный бой;
2. дос Сантос на протяжении 20 минут не мог восстановиться от нокдауна.

DosSanta 19.03.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740373)
у тебя получается вот что: если ЛЮБОЙ борец дерется против ЛЮБОГО ударника - то неважно, какие у него в бою успехи в стойке, это все исключительно из-за того, что он борец.
То есть выйдет сейчас боец, о котором ты ничего не знаешь, кроме того, что он, скажем, боролся в колледже - все. Даже если он нокаутирует, скажем, ударника в первом раунде, это только из-за того, что то боялся тейкдаунов. Все. Железно.

Причем тут другие теоритические бои если речь идет о конкретном?В этом бою борец сделал столько тейкдаунов сколько нужно что бы сбить этого ударника с толку.Не надо приплетать не пойми что.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740373)
А для данного боя тебе нужно предположить, что:
1. Веласкес на протяжении 25 минут проводил идеальный бой;
2. дос Сантос на протяжении 20 минут не мог восстановиться от нокдауна.

Ты читать по ходу не умеешь, потому что я это сам писал.Спорил я только с тем что этот бой доказывает что у Вела ударка лучше чем у Сантоса.

TAP OUT 19.03.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 740337)
чак и белфорт точно так же сталкивались с борцом .. но вот только борец в стойке их месить не мог как сантоса этого твоего... вот чак, белфорт пен вот это лучшие ударники в мма...

Ренди Кутур ? Точно так же как Вел накидал Сантосу в рематче он накидал Чаку в их первой встрече ...Ну и Белфорту тоже преподал урок грязного бокса в стойке ...Он лучший боксер чем они ? :D

Chuck Liddell 19.03.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 740513)
Ренди Кутур ? Точно так же как Вел накидал Сантосу в рематче он накидал Чаку в их первой встрече ...Ну и Белфорту тоже преподал урок грязного бокса в стойке ...Он лучший боксер чем они ?

так в клинче же а не на дистанции ( пусть и ближней ) так что как боксер лучше он уже быть не может :pardon: а в клинче Кутур любому накидает..... тут он лучщий без вопросов... с этим даже и спорить смысла нет.. он и в третьем бою в клинче чаку проблем доставлял... Вел то не в клинче лупил сантоса а на дистанции ближней в которой сантос просто беспомощен... он во всех боях тупо избегает ближнюю дистанцию... в ней он слаб... Вел просто воспользовался его слабостью.... а кто лучший из двух боксеров ? помоему тат кто сумел навязать свою игру и дистанцию удобную для себя.... В принципе Вел просто использовал то что было заметно еще по боям с нельсоном и другими... - ближняя дистанция - ахилесова пята сантоса

TAP OUT 19.03.2013 18:52

Chuck Liddell, ну в клинче было с Белфортом , а с Чаком в первом бою Ренди раз за разом пробивал с дистанции ... И именно потому что сумел угрожать проходами в ноги . Как по мне Велу с Сантосом в чистой стойке ловить нечего , но это ММА , тут другие возможности , и именно в них Вел оказался лучше в тот вечер :old7

Chuck Liddell 19.03.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 740521)
ну в клинче было с Белфортом , а с Чаком в первом бою Ренди раз за разом пробивал с дистанции

Блин Диман.. основной ущерб был нанесен из клинча.. с дистанции ренди пробивал несколько раз... но блин наносить удары с дистанции и выиграть бой на дистанции это все же разные вещи :pardon: Ты так написал будто Ренди чака на ближней дистанции в хлам разбил как вел сантоса.... у ренди один удар с дистанции и клинч а дальше уже и шла вся работа... вел же стоял на ближней против сантоса продолжительное время.... оба раза когда кутур вступил в обмены на ближней он лег.... я даже не буду оспаривать уровень в стойке ренди ( сражавшегося с элитными ударниками в стойке не раз ) пусть будет просто борец.... удар с дистанции и тут же сокрашение ее до клинча вот это тактика ренди.... все же ни на ближней ни тем более на средней чак не был разбит в хлам Кутуром как тот же сантос Велом... весь ущерб в стойке был нанесен из клинча.. а попадать по чаку и бабалу и ортиз попадали в стойке.. но попадать и разбить наглухо это разные вещи.... не ? :pardon:

Chuck Liddell 19.03.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 740521)
Как по мне Велу с Сантосом в чистой стойке ловить нечего , но это ММА , тут другие возможности , и именно в них Вел оказался лучше в тот вечер

ну вот с этим я и не спорю....

TAP OUT 19.03.2013 20:38

Chuck Liddell, ну какой клинч ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Именно что в стойке накидал и накидал неслабо ... Не так сильно как Вел Сантосу , но перебил вчистую как по мне ! :yes:

После Вел-Сантос 2 мне именно первый бой Ренди Чака вспоминался , схожесть в том что борец , имея проблемы с бросками и контролем на земле навязав смешаный бой сумел одолеть ударника именно в стойке ... :old7

Chuck Liddell 19.03.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 740561)
Именно что в стойке накидал и накидал неслабо ... Не так сильно как Вел Сантосу , но перебил вчистую как по мне !

да я пересмотрел бой перед тем как написать это :)
Цитата:

После Вел-Сантос 2 мне именно первый бой Ренди Чака вспоминался

Нук еще до боя писал что это будет повторением Чак-Ренди 1....

Цитата:

схожесть в том что борец , имея проблемы с бросками и контролем на земле навязав смешаный бой сумел одолеть ударника именно в стойке

Ладно посмотрим на третий бой.... чак в двух след боях на херу видал эти броски и нахерачил в стойке... посмотрим сможет ли циган в третьем бою повторить историю величайшей трилогии... если повторит то я пожалуй сам начну за него болеть..... просто тогда он станет точной копией чака ( не в плане техники конечно )...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.