Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Трактор 20.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 754188)
во Вьетнаме и там увидел это

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поставляет фрукты во Вьетнам? Офигеть!

Slasha 20.04.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753758)
Давай еще носорогов сравним. Речь о женщинах, которые и 70 кг не весят.
Конечно, пускай тогда легковесы дерутся с тяжами.

Если серьезно, то все равно нечестно получается, даже если твой тезис правдив. Оба с талантами, но у одного преимущество в силе и что? Проигрыш более слабого по силе исключительно меньшим талантом объяснять?

Вот что у тебя получается?
Тяжи могут драться друг против друга, если один тяж гораздо крупнее и весит гораздо больше. Это, значит, "честно".
А женщина против более крепкой женщины - уже нечестно? И это, собственно говоря, уже неважно, кем эта женщина была до этого: ведь та же Киборгша не в пример крупнее, и явно более ширококостная, чем все ее соперницы - может, на основании этого ее не надо было вообще допускать к боям?

Approx 20.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 754214)
При чем тут генетика? Ты употребил именно это слово.

При том, что организм женщины и мужчины по разному работает.

Slasha 20.04.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 753759)
Дело не в размерах мышц и величине жировой прослойке. Дело в генетическом качестве состава мышечных волокон, связок и сухожилий. Навыки навыками, но абсолютная сила плюс координация движений (применительно к единоборствам) у мужчин выше на генетическом уровне.

Опять гены пошли.
Что такое "генетическое качество"?
Какие именно гены ответственны за укрепление всех органов мужчины? К какой хромосоме они привязаны? Какой именно у них фенотип?

Slasha 20.04.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754218)
При том, что организм женщины и мужчины по разному работает.

Кроме системы воспроизведения и всего, к ним относящегося, не вижу никакой качественной разницы.
Одинаково кушаем, пьем, писаем и какаем, дышим тем же воздухом - даже для укрепления мышц и развития навыков делают те же упражнения.

Approx 20.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 754222)
Кроме системы воспроизведения и всего, к ним относящегося, не вижу никакой качественной разницы.
Одинаково кушаем, пьем, писаем и какаем, дышим тем же воздухом - даже для укрепления мышц и развития навыков делают те же упражнения.

А то, что у женщины преобладают эстрогены, а у мужчины тестостерон ни о чем не говорит? Я где-то читал, что рост мышц на 70% зависит от тестостерона. Думаю так и есть.

pavel 13 20.04.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 754222)
Одинаково кушаем, пьем, писаем

Я то всегда думал,что как раз писаем по разному. :) :pardon:

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 754220)
Что такое "генетическое качество"?
Какие именно гены ответственны за укрепление всех органов мужчины? К какой хромосоме они привязаны? Какой именно у них фенотип?

Поступай в медицинский институт, все узнаешь и поймешь. :cool2

Slasha 20.04.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754227)
А то, что у женщины преобладают эстрогены, а у мужчины тестостерон ни о чем не говорит? Я где-то читал, что рост мышц на 70% зависит от тестостерона. Думаю так и есть.

Да, но сейчас-то в ее теле преобладает не тестостерон, а как раз-таки эстроген, насколько я понимаю.

Slasha 20.04.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 754229)
Я то всегда думал,что как раз писаем по разному. :) :pardon:

Ну да....это я не совсем правильно выразился :)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.