![]() |
|
brmc,Хьюз-Пьер 2,а не 3 :) Сэрра тогда ещё был перспективным ТУФовцем...Мальчиком,так сказать.
Конечно,и Фитч не Хьюз,и Джонсон не Пьер,но что-то общее в этом да нахожу,особенно если Алвеш победит... Вот,а Джонсон,конечно,должен с весом разобраться перед чемпионским боем.Он там что-то про травму колена говорил,якобы из-за неё не смог вес сделать.Учитывая что подобное у него в первый раз,можно сделать скидку.Хотя я лично не сторонник делать скидки сто-килограммовым мужикам ,выступающим до 77 кг.Но именно в этом для меня и весь смак в его возможном бою с Пьером.Дистанция атаки,габариты и ударная мощь-на стороне Джонсона.К тому же он ведь борец ! База у него борцовская,хоть он этого и не демонстрирует на ЮФС.Думаю проблемы может доставить кому угодно в рамках своей весовой,пока она в рамка 170,извиняюсь за тавтологию... |
TAP OUT, отец, Алвеш не победит, финита!
Я же говорю, час назад оказалось, что Алвеш получил травму колена и выбыл из этого боя!:( Теперь Фитчу надо ещё кого-то искать |
Пилять...:tumpd
А я надеялся-перенесли... |
TAP OUT, насчёт Джонсона, я не уверен, что ему стоит ютиться в полусреднем весе. Такая сгонка бесследно для организма не проходит, и обязательно боком вылезет, причём в самый неподходящий момент. Ладно бы ему было под сорок, а то он же молодой совсем, обязательно будет расти. В-общем, если победит Кошчека, то ему оптимально подраться с Сен-Пьером, почётно проиграть и пойти на повышение в весе.
|
Если он одолеет Косчека и выйдет на ЖСП - самое то. В течение 1 года он может еще уместится в вес, кто знает. Дальше хуже. В принципе тоже круто ему было бы пока можно попробовать силы в полусреднем, а как вырастет, то в средний переходить. По габаритам он как Андерсон.
К примеру ЖСП бьется где-то в феврале-марте против кого-либо, к примеру Майка Свика, если он выиграет у Харди на UFC 105. А потом летом против Джонсона, если тот выиграет у Косчека. |
Цитата:
|
Да они мутанты там все. Фарма решает.
|
Здарова. Хотел понять, что вы тут обсуждаете, но не осилил, много букв. TAP OUT, хорошая статья, кстати. Но большааааая!
|
Цитата:
|
TAP OUT, а что не у нас разместил? А потом будете говорить, что у нас односторонний взгляд на вещи, в то время как мы открыты для любой материальной помощи (то есть помощи своими материалами) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
|