Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

sobr83 29.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 158027)
В приеме всего пару ньюансов-покажу ,будешь делать. Найди меня как-нибудь, подойди за пару минут все будет ясно Я в Москве, бываю в Питере, Ростове др городах..

я бы с огромным удовольствием, ведь в реале посмотреть и попробовать в сто раз лучше чем виртуально.
проблема только в том что я уже почти десять лет бываю исключительно только в Йене это такой город в германии, в Россию за всё время только два раза выбирался. Так что если ты не против то буду тебя виртуально своими вопросами донимать.

физкульт-привет :drinks:

Алексей Олейник 29.03.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от sobr83 (Сообщение 158228)
я бы с огромным удовольствием, ведь в реале посмотреть и попробовать в сто раз лучше чем виртуально.
проблема только в том что я уже почти десять лет бываю исключительно только в Eне это такой город в германии, в Россию за всё время только два раза выбирался. Так что если ты не против то буду тебя виртуально своими вопросами донимать.

физкульт-привет :drinks:

Ниче, может и в Германию как-нибудь приеду ;)

Алексей Олейник 29.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 158166)
Жить и тренировать в Ростове это, конечно , хорошо (хотя в Краснодаре лучше :-)), но у меня возникают два вопроса:
1) Вы нас (форум) покидаете?
2) Будете ли продолжать выступать?

Если никто особо не против - то писал и писать буду на форуме , (во вяком случае надеюсь, что в городе Ростове-на-Дону есть интернет :yes3). Может в Краснодаре лучше, но меня туда никто не приглашал.. :(

Выступать собираюсь, параллельно с тренировками собираюсь и сам тренироваться, при предложениях нормальных боев - конечно буду выступать!

sobr83 30.03.2010 02:58

блин всё равно не получается у меня этот Эйзикель, сегодня сделал одному еле как но это не в счёт потому что он почти на тридцать кило легче меня (Хотя технически очень хорош). Как то легче или брабо или анаконду зделать (но это конечно не из халф гарда).
А если будеш в германии то я только за, огромное желание семинар твой посетить.

саня 30.03.2010 20:09

Здравствуйте Алексей!Cкажите пожалуйста где будут проходить в Ростове ваши тренировки?Сколько будут стоить и когда начнутся?

TAP OUT 30.03.2010 20:49

Алексей Олейник, я знаю,что у тебя есть пояс чемпиона в тяжелом весе по версии ПроФС (в 2008 получил ?)...
Хотелось бы узнать твое отношение к предстоящему поединку за титул чемпиона в тяжелом весе между Александром Емельяненко и твоим недавним оппонентом Эдди Бенгтссоном ?
Поступали ли к тебе какие-либо предложения от организаторов по поводу участия в этом бою вместо одной из сторон (полагаю ,скорее битого тобой Бенгтссона) ?
Иначе не совсем понятна логика организаторов этого боя.
У тебя пояс ПроФС-у Саши имя-у Эдди поражение КО от Алексея Олейника...
И при всем этом ты вроде как остался не при делах,когда битый тобой Эдди участвует в бою за чемпионский пояс,который тоже вроде как находится у тебя ?..
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу ?

michaell 30.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 159363)
я знаю,что у тебя есть пояс чемпиона в тяжелом весе по версии ПроФС (в 2008 получил ?)...

Ого, серьезно??!

TAP OUT 30.03.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 159374)
Ого, серьезно??!

Я уточняю,просто видел дома как-то...Помню,за победу в турнире дали.
Понимаю,конечно,что в некоторых организациях принято разделять чемпионство как таковое и победу в ГП тяжелого веса ,но
в данном конкретном случае,по-моему было бы куда уместнее вместо Бенгтссона организовать бой за титул с участием чемпиона ГП(назовем его так)...Тем более с учетом того,что Алексей имеет победу над тем же Эдди совсем недавно.

Алексей Олейник 30.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 159363)
Алексей Олейник, я знаю,что у тебя есть пояс чемпиона в тяжелом весе по версии ПроФС (в 2008 получил ?)...
Хотелось бы узнать твое отношение к предстоящему поединку за титул чемпиона в тяжелом весе между Александром Емельяненко и твоим недавним оппонентом Эдди Бенгтссоном ?
Поступали ли к тебе какие-либо предложения от организаторов по поводу участия в этом бою вместо одной из сторон (полагаю ,скорее битого тобой Бенгтссона) ?
Иначе не совсем понятна логика организаторов этого боя.
У тебя пояс ПроФС-у Саши имя-у Эдди поражение КО от Алексея Олейника...
И при всем этом ты вроде как остался не при делах,когда битый тобой Эдди участвует в бою за чемпионский пояс,который тоже вроде как находится у тебя ?..
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу ?

:)

1. Мое отношение? Рад, что у Саши появится хороший пояс.. Второй такой у меня, на нем написано Чемпион Гран-При PRO FC в тяжелом весе. Как соперник - очень выгоден для Саши: Фактурный, иностранец, много титулов (по борьбе), опасность минимальная-Эдди хорошо держит положение в борьбе, вяжет(в борьбе),двигается (в борьбе), а бить и делать какие-либо приемы он не может, при всем моем уважении к Эдди.
2. Предложений по поводу защитить титул, или участвовать в бою вместо одной из сторон мне не поступало.
3. Мысли по этому поводу есть :) :)

Алексей Олейник 30.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от саня (Сообщение 159331)
Здравствуйте Алексей!Cкажите пожалуйста где будут проходить в Ростове ваши тренировки?Сколько будут стоить и когда начнутся?

Привет! Тренировки в Ростове будут проходить на базе клуба Пересвет(адрес не помню, на Северном-позже узнаю точный адрес-напишу на форуме), начнутся с конца (20-25 апреля), стоить будут посильно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.