Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8350)

brmc 11.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423480)
Федины интервью во-первых - вполне единичны, во-вторых - почти одинаковы, тут он интереса для меня вообще не представлял и не представляет, тем более - поступки первичны, слова - вторичны. А когда слова и первичны, и вторичны, и отходны, и вездезатычны...

В теории - да. Но если бы Федор вот так в стиле АЕ дал пару интервью, то даже ты, не интересующийся его словами и оценивающий только по поступкам, наверняка бы очень сильно и неприятно удивился. Может даже и поменял бы свое мнение о нем.

Vadim A 11.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423480)
Чаще, чем посуда:julli-rofl
Федины интервью во-первых - вполне единичны, во-вторых - почти одинаковы, тут он интереса для меня вообще не представлял и не представляет, тем более - поступки первичны, слова - вторичны. А когда слова и первичны, и вторичны, и отходны, и вездезатычны...:tumpd

ну тогда за трактатом дело не встанет!;):D

дядя Вова 11.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 423483)
ну тогда за трактатом дело не встанет!

Неее..Все в музыку....

brmc 11.08.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423489)
Неее..Все в музыку....

С учетом влияния АЕ, нам следует ожидать новый альбом "Ленинграда" за твоим авторством?:)

дядя Вова 11.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423490)
С учетом влияния АЕ

А ведь хорошая идея.....
Какую-нить техно-трансятину на "слова народные":julli-rofl

RedSefo 11.08.2011 19:26

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423424)
Одобрение поведения АЕ и зарплата меньше 15 000... что-то никак не уловлю прямой связи. И кривой тоже

А ее нет и не было никогда, эт дядя валя потроллить пытаица...

Vadim A 11.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423493)
А ведь хорошая идея.....
Какую-нить техно-трансятину на "слова народные":julli-rofl

со словами в куплете "соннен -хуило" (fresher):D

Pipeman 11.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423435)
Однозначно по телефону, послушай сам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Про наркотики не знаю где комментарий.

Ну, шут его знает - я так по записи с трудом идентифицирую где она сделана :(... (у меня на работе с наушников ещё и слышно плохо)...

Коммента - да, тут нет его - либо стёрли потом, либо он был где-то в другом месте, где запись выкладывалась - я уже задавностью лет не помню :( - мне помнится, когда я смотрел там всего 10-15 комментов было (то ли тут но сразу смотрел, то ли это было в другом месте)

Есть похожий коммент к первоначальной статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (откуда абзац про стероидного бычару потом вырезали) - но это коммент не журналиста, а кого-то из пользователей... Может я путаю, и тот коммент тоже был не от Иванцова, а от пользователей :( Если что - тогда сорри за склероз :( Но помню, что точно от кого-то был такой коммент (причём жёстче, чем к самой статье)...

brmc 11.08.2011 20:12

Pipeman, ну к жесткачу в адрес Вадима уже не привыкать нам:) Что совсем не значит, что сказанное является истиной

verdik 11.08.2011 20:18

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

Сергей Есенин

:julli-rofl

И классики иногда клали матом ))
Нет нет АЕ иногда наверное следует совету поэта ))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.