Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

свой 19.08.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427173)
Если это по закону, то пусть хоть все если они преступники.

вот именно. Самая главная проблема- отсутствие закона. БУдет закон-будет явно меньше проблем.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427172)
Да и то...подкатил на игрушечной машинке пацан...какой страшный наезд. А Мирзаев еще и сам начал провоцировать, типа подкати и меня.

вот и я так думаю. Если все так и было, то ситуация яйца выеденного не стоит.

Sandmann 19.08.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427087)
я что совсем дебил чтоб бросаться на человека только потому что он подошел и пригласил даму на танец

вот и ты правильно ответил на ситуацию)
при всем уважении к заслугам в спорте Мирзаева, его поступок СЛИШКОМ КРУТ и НЕАДЕКВАТЕН сложившейся ситуации.
перебор.
надо быть сдержаннее, тем более зная свою силу.

Каратель 19.08.2011 20:45

fresher, Я осуждаю то что сделал Расул и писал что поступил глупо, есть закон, пускай судят. Есть конечно же моменты где я его понимаю потому что иногда бывал в схожих ситуациях , иногда любое слово брошенное твоей девушке может задеть тебя, я признаюсь что не раз бил людей по такому поводу, не сразу конечно но слово за слово ситуация обычно переходит в конфликт и дело не в том что я "горячий кауказэц" я уверен что большинство русских тоже так же отреагируют, зависит от того как будет себя вести тот кто посягается на твою спутницу. Просто как то обидно что начинают обобщать и клеймить всякой херней, ведь я так не пишу хотя меня тоже не раз пытались побить без причины всякие неадекватные русские или оскорбить словами "чернож*пый" и т.д.,не раз обижали моих родителей, причин ненавидеть русских, будь у меня жалкая душенка, у меня предстаточно, просто я понимаю что это таких людей нужно определять для себя в отдельную категорию, быдланов, и неадекватов, остальные люди не при чем

Slasha 19.08.2011 20:46

Посмотрите на этого гопника.
Такого точно нельзя отогнать одним-двумя словами, надо бить изо всех сил, и только тогда он успокоится:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 19.08.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 427176)
оскорбить словами "чернож*пый" и т.д.,не раз обижали моих родителей

В Махачкале,магасе..где это было ?

brmc 19.08.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427172)
Надо не стоять в углу и посмеиваться, а осадить наглеца словами.
Если ситуация переходит в конфликтную, надо просто уйти - именно потому, что знаешь свои возможности, тебе нечего доказывать.
Драться только при самозащите или защите других.
Да и то...подкатил на игрушечной машинке пацан...какой страшный наезд. А Мирзаев еще и сам начал провоцировать, типа подкати и меня.

Быть мужчиной=прежде всего, держать себя в руках.

Бла-бла это все по большей части. Осади словами, держи в руках... да, по инструкции так и надо. Но если крепкого вида парень при тебе подваливает к девушке, не видя в тебе угрозу, потому что ты весишь как не самый большой подросток, то тебе нужно его увещевать до победного?

Если такие дылды как Оверим и Хари не гнушались драться с людьми в кабаках, а один наш боксер-мухач, забыл уже фамилию, в японских барах вообще на постоянку дебоши устраивал, то это тоже лицемерие, насчет "осади словами, будь мужиком". Если в тебе два метра и веса 120 кг, то и слов не надо зачастую.

Все это никого не оправдывает абсолютно, просто не нужно наивно полагать, что все такие вот самодостаточные мужики, которые легко умеют словом отшить крепкого парня из школы милиции и быть молодцом при любых раскладах.

Sandmann 19.08.2011 20:49

Zarik, приятно, что ты очень адекватный человек, были бы все на Кавказе такие, эх блин.

fresher 19.08.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427173)
Если это по закону, то пусть хоть все если они преступники.

я сам родился в прибалтике так что побывал сразу в двух шкурах. Закон должен быть один и соблюдаться не только в Москве, Твери и Питере, но и на Кавказе. Иначе приезжему нечего терять, он не обременен здесь семьей, хорошей надежной работой, недвижимостью и т.п. короче ему нечего терять здесь, и он знает что всегда можно свалить и уехать домой есличо. А это реально имеет огромное значение

свой 19.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427182)
Бла-бла это все по большей части. Осади словами, держи в руках... да, по инструкции так и надо. Но если крепкого вида парень при тебе подваливает к девушке, не видя в тебе угрозу, потому что ты весишь как не самый большой подросток, то тебе нужно его увещевать до победного?

Стас, ты так пишешь, как будто сам присутствовал при этой ситуации. А я вот например вижу, что пацан ентот (ребенок еще) в шутку это сказал. И кто из нас прав? Не надо делать выводы, если не обладаешь полной информацией.

Lotto 19.08.2011 20:52

А не все ли равно кто он, чечен, даг, русский, бурят!?
Убил человека, садись мразь в тюрьму, и мне все равно на его национальность и какие там были терки, он убил, должен сидеть по максимуму!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.