![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
при всем уважении к заслугам в спорте Мирзаева, его поступок СЛИШКОМ КРУТ и НЕАДЕКВАТЕН сложившейся ситуации. перебор. надо быть сдержаннее, тем более зная свою силу. |
fresher, Я осуждаю то что сделал Расул и писал что поступил глупо, есть закон, пускай судят. Есть конечно же моменты где я его понимаю потому что иногда бывал в схожих ситуациях , иногда любое слово брошенное твоей девушке может задеть тебя, я признаюсь что не раз бил людей по такому поводу, не сразу конечно но слово за слово ситуация обычно переходит в конфликт и дело не в том что я "горячий кауказэц" я уверен что большинство русских тоже так же отреагируют, зависит от того как будет себя вести тот кто посягается на твою спутницу. Просто как то обидно что начинают обобщать и клеймить всякой херней, ведь я так не пишу хотя меня тоже не раз пытались побить без причины всякие неадекватные русские или оскорбить словами "чернож*пый" и т.д.,не раз обижали моих родителей, причин ненавидеть русских, будь у меня жалкая душенка, у меня предстаточно, просто я понимаю что это таких людей нужно определять для себя в отдельную категорию, быдланов, и неадекватов, остальные люди не при чем
|
Посмотрите на этого гопника.
Такого точно нельзя отогнать одним-двумя словами, надо бить изо всех сил, и только тогда он успокоится: |
Цитата:
|
Цитата:
Если такие дылды как Оверим и Хари не гнушались драться с людьми в кабаках, а один наш боксер-мухач, забыл уже фамилию, в японских барах вообще на постоянку дебоши устраивал, то это тоже лицемерие, насчет "осади словами, будь мужиком". Если в тебе два метра и веса 120 кг, то и слов не надо зачастую. Все это никого не оправдывает абсолютно, просто не нужно наивно полагать, что все такие вот самодостаточные мужики, которые легко умеют словом отшить крепкого парня из школы милиции и быть молодцом при любых раскладах. |
Zarik, приятно, что ты очень адекватный человек, были бы все на Кавказе такие, эх блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не все ли равно кто он, чечен, даг, русский, бурят!?
Убил человека, садись мразь в тюрьму, и мне все равно на его национальность и какие там были терки, он убил, должен сидеть по максимуму! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |