![]() |
Бигфут комментирует решение Оверима: "Это подозрительно"
Алистар Оверим должен был встретиться с Антонио Силвой 10 сентября, но голландец заявил, что не успеет подготовиться за 2 месяца. Организация решила не задерживать гран-при из-за желаний одного участника и заменила Оверима на непобедимого Дэниела Кормье |
Сергей Харитонов: «Барнетт – самый опасный соперник в Гран-при Strikeforce»
Боец Сергей Харитонов ответил на вопросы читателей своего блога на Sports.ru, рассказав, как будет проходить подготовка к бою с Барнеттом, кто еще, кроме Поветкина и Оверима, войдет в число спарринг-партнеров во время сборов и почему Федору Емельяненко лучше выпить перед боем против Хендерсона. Привет! Сегодня в блоге первая часть ответов на ваши вопросы. - Здравствуйте, Сергей. А вы сами печатаете? (Jiocb) – Ребята из моей команды и Sports.ru помогают публиковать записи, а вся прямая речь – моя. - День добрый! Судя по фото, работаете над ударной техникой и добиванием в партере? А если допустить,что Барнетт окажется сверху?Кажется, у него на этом всё построено. Или такого не может быть? Кстати, что по дате? (nik-mig) – Отрабатываем все возможные варианты, потому что Барнетт очень опытен и технически здорово оснащен, – почувствовав достойное сопротивление в каком-то одном положении, он быстро перестроится, поэтому надо быть готовым ко всему. Я вообще считаю, что Барнетт из всех, кто остался в Гран-при, самый опасный – у него опыт громадный, терпеть умеет (бой с Ногейрой в Pride до сих пор перед глазами). Насчет даты. Пока ничего конкретного. Появляется очень противоречивая информация: то сентябрь, то октябрь, то ноябрь. Поэтому я не дергаюсь, жду официального анонса своего поединка против Барнетта, чтобы уже начать полноценную подготовку, а пока, можно сказать, держу себя в легкой боевой готовности – в Москве тренируюсь, в Туле с борцами, в Чехове с нашим известным боксером Александром Поветкиным. И жду официального объявления в самое ближайшее время. Как только станет известна дата – отправлюсь на сборы. В первую очередь, хочу съездить в горы. Не знаю, Кисловодск это будет, или какой-то другое место. Не определился еще, рассматриваю варианты. А потом традиционно – Таиланд и Голландия. - Больше партера – это к Барнетту подготовка целенаправленно? (феоктист мишкутенок) - Конечно. - Если не секрет, то с кем будете спарринговать в Голландии? (Газон!) – С Джоном Олавом Эйнемо, Циммерманом, Гоханом Саки – всеми ребятами из моей команды, с которыми обычно тренируемся. Все они приедут на сборы. Со спарринг-партнерами проблем не будет. - Сергей, здравствуйте. Как известно и вы и Алистар Оверим тренируетесь в одной команде – «Голден Глори». Бывают ли у вас спарринги вместе с ним или же вы тренируетесь по отдельности? (lbarcal) – Бывают довольно регулярно. При подготовке к бою с Барнеттом с Алистером обязательно будем работать вместе. - Сергей, может имеет смысл провести сбор с борцами греко-римского стиля или вольниками, которые весят около 120 кг, ведь наши борцы лучшие в мире,уверен, после наших борцов Барнетт вас даже в партер не переведет, а если и переведет, то вы будете готовы работать с такой массой. (бабатамар) - Да, планирую, хочу, потому что Барнетт борец в первую очередь и в подготовке к бою с ним работе в партере буду уделять, конечно, основное внимание. Больше работаю все-таки с мастерами джиу-джитсу, но и с вольниками обязательно надо потренироваться. - Сергей, будь добр пару слов о настрое. Меня сильно мучает этот вопрос в последнее время. Как настроиться на событие Х (скажем так), чтобы не перегореть, и чтобы сомнениям не поддаться. Как управлять своей головой? И бывает ли у тебя хотя бы на секунду, где-то в конце тренировки, мысль вроде: «силен соперник, вдруг не получится». (Alistair) – У меня нет каких-то универсальных рецептов. Волнуйся-не волнуйся – все равно все решит в первую очередь то, как ты к бою готовился, как пахал на тренировках. Поэтому совет могу дать простой – перед боем старайтесь больше делать, а не думать. - Не собираешься, как во времена Прайда, возобновить выходы в маскхалате, тельнике, берете? (GRODENGEN) – Есть определенные условия, обязательства, которые не позволяют выходить в маскхалате, тельнике, берете сейчас. Но хочется очень. - Когда у вас будет бой по K-1? (DART M()L) – На первом месте у меня сейчас сейчас Гран-при Strikeforce и бой с Барнеттом. После него будет уже видно, куда дальше и когда, пока об этом не думаем. А потом будут предложения – будем рассматривать. И бокс мне интересен и K-1. - Сергей, добрый день. В одном из интервью Федор Емельяненко сказал, что будет болеть в турнире Strikeforce за Барнетта. В связи с этим вопрос, какие у вас с ним отношения? Может быть Федор держит обиду на вас с тех пор, как вы покинули клуб, где вместе тренировались? В Крым не собираетесь приехать? (kostya-alfa) – Я не очень хочу комментировать это высказывание Федора. Я всегда, с кем бы ни дрался Федор, болел за него, а за кого он болеет – его личное дело. - Надеюсь, Вы Сергей пошутили насчет того, что Федор и пьяный должен побеждать Хендо? Дэн великий боец, возраст его ему только идет на пользу, как и его приятелю Рэнди! (questo) – Нет, я не шутил. Хендерсон крепкий соперник, но он не боец супертяжелого веса, ему сейчас придется резко набирать вес с 90 кг под сотню, а любой боец знает, что даже 2-3 кг лишних сказываются – во-первых, Дэн станет менее скоростным и подвижным, во-вторых, это будет искусственный вес, в третьих, 42 года уже американцу. Все против него. Да, это спорт, все может произойти, но не думаю, что Федор может проиграть Хендерсону. А если выпьет, он еще лучше выступит, меньше будет волноваться из-за своих двух последних поражений. А вот еще любопытная информация для вас: Конкурс на создание логотипа для Сергея Харитонова Для всех любителей спорта, боевых единоборств и ММА объявляется конкурс на создание лучшего логотипа бойца Сергея Харитонова. Для создания логотипа можно использовать символы, инициалы и любые другие ассоциации, которые возникают у вас с образом Сергея Харитонова. Конкурс продлится до 5 августа, включительно. Выбирать победителя будет сам Сергей и его команда. По итогам конкурса будут определены три победителя: I место С победителем конкурса Сергей Харитонов встретиться лично и проведет с ним совместную тренировку, в которой продемонстрирует наиболее интересные приемы и ответит на все интересующие вопросы. Время и место встречи обсуждается с победителем. II место Участник, занявший второе место, получит фирменную футболку и плакат с автографом Сергея. III место Участник, занявший третье место, получит плакат с автографом Сергея. Условия конкурса: 1.Готовые логотипы отправляются на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. В теме письма обязательно указывается ФИО отправителя. 3. Не забудьте оставить ваши контактные данные. Дополнительная информация, вопросы: Пресс-служба бойца, Колосницына Инесса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с пометкой – логовопроc |
Антонио Сильва: Дайте мне Барнетта и Харитонова одновременно
Антонио Сильва (16-2) расстроен новостями о смене соперника в полуфинале Гран-При из-за травмы Алистара Оверима (35-11). Он готов выйти против любого соперника: не против и проведения рематча с Федором Емельяненко (31-3), но предпочел бы замену на Кейна Веласкеса (9-0). К поединку с Даниэлем Кормье (8-0) он будет готовиться так же усердно, как и к Овериму.
Алекс Девис, менеджер Антонио Сильвы, подтвердил, что поединок с Алистаром Оверимом не состоится. «К сожалению, это правда», - сказал Алекс. – «Оверим решил не драться. Мы не знаем почему, но Антонио весьма расстроен… Я не могу подтвердить нового соперника, но гарантирую, что Антонио будет готов. Он только что прибыл в Рио-де-Жанейро для тренировок совместно с Антонио Ходриго Ногейрой и его командой для своего поединка. Мне и Антонио очень жаль, что Алистар отказался принимать во внимание все интересы, вовлеченные в этот бой. Strikeforce нуждается в его поединке в сентябре. Его фанаты и почти все фанаты MMA с нетерпением ждали завершения всех боев Гран-При. Антонио надеялся встретиться с таким же популярным и достигшим многого, как Оверим. Теперь это все утеряно». Алекс Девис не исключал возможности реванша с Федором Емельяненко. «Кого бы они ни захотели поставить против Антонио, мы просто хотим бой. Если они захотят поставить Джоша Барнетта, нам подойдет, если захотят снова Федора Емельяненко, нам подойдет». Напомним, что официальные лица уже объявили, что Алистара заменит один из запасных бойцов, Даниэль Кормье. Антонио Сильва готов выйти хоть с двумя оставшимися участниками Гран-При за раз «Меня не волнует, кого они передо мной выставят. Если Алистар Оверим не хочет драться из-за травмы пальца, дайте мне Кинг Конга. Дайте Джоша Барнетта и Сергея Харитонова одновременно. Я с ними обоими могу драться за раз. Я очень расстроен и разочарован тем, что тот, кого считают одним из лучших бойцов, мира выбывает из соревнования и отказывается со мной драться. Оверим отличный парень, но мне не очень нравится, что он делает как боец. В любом случае, я не выбираю своих соперников. Я бы предпочел, чтобы Кейн Веласкес заменил Алистара, потому что я хочу доказать миру, что я лучший тяжеловес в мире. Но и Кормье я не воспринимаю легкомысленно. Я продолжу тренироваться так же усердно, как если бы мне предстоял бой с Оверимом». |
Дос Сантос: Настала моя очередь носить пояс
Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (13-1) уверен в том, что победит Кейна Веласкеса (9-0). Он уже знает, кому посвятит свою победу. Дос Сантос хочет завоевать публику, которая придет болеть за чемпиона.
«Я не обращаю много внимания на фанатов перед поединком. Мое внимание уделено только оппоненту. Я выхожу на бой, смотря на него, думая о нем и в моей голове только план на бой. Полагаю что в городе, где мы будем драться, публика будет поддерживать его, но для меня это не проблема… Я заставлю их болеть за меня». Джуниора Дос Сантоса не беспокоит то, что Кейн Веласкес до сих пор не знал поражений. «На данный момент он непобежден, он чемпион UFC и только об этом я беспокоюсь. Меня не волнует его ноль в строке поражений, сложный ли он соперник, зовут ли его Веласкес. Для меня важно только то, что он чемпион UFC, и я хочу стать чемпионом. Я буду готов на 100% к этому бою, чувствую себя отлично. Думаю, настало мое время, моя очередь. Я сделал лучше каждую сторону своей жизни и в день после поединка, я уверен, что привезу пояс в Бразилию». Джуниор уже знает кому он посвятит победу. «Я одержу победу (смеется) и посвящу ее народу Бразилии, простым жителям моего родного города Какадор в Санта Катарине, и жителям города, где я живу, города Сальвадор. Я посвящу титул Бразилии, но в основном своему тренеру Луису Карлосу Дореа, братьям Ногейра и тренеру Карлтону, своей жене Вилсане, потому что без них ничего бы не случилось». |
K-Taro Nakamura возвращается в Shooto
Победитель SRC Welterweight Grand Prix, ветеран UFC, GCM, DREAM Кейта "K-Taro" Накамура (21-4-2) возвращается в ММА, а именно на шоу Shootor's Legacy 4, которое пройдет 23 сентября в токийском Каракен Холле Накамура, в 2006 году, был подписан в UFC, на тот момент его рекорд составлял 15-0-2, после двух поражений от рук Дрю Фиккета и Брока Ларсона, Накамура сумел победить на турнире Cage Force национального чемпиона по вольной борьбе и участника ADCC Такефуми Ханаи и вернулся в UFC. На шоу UFC 81 Накамура спорным решением проиграл Робу Эмерсону и после этого боя решил уйти из ММА, но эти идеи долго не сидели в голове K-Taro и уже через полгода он удачно дебютировал в Dream. Этот бой так как и его соперник был объявлен во время вчерашнего шоу Shootor's Legacy 3. Соперник - Акихиро Мураяма (11-5-6) является чемпионом Shooto Тихоокеанского региона в весе до 169 фунтов, в последнем(титульном) бою победившим Йоичиро Сато. Возвращение Мамору в Tachi Palace Fights Чемпион King of the Cage в наилегчайшем весе, а также когда-то чемпион Shooto в двух весовых категориях Мамору Ямагучи (26-5-3) возвращается в Калифорнию, чтобы выступить во второй раз на десятом шоу Tachi Palace Fights Его соперник - бразилец Жусьер Да Силва (9-1). Единственное поражение он получил в последнем бою, на TPF 8, когда решением судьей проиграл лучшему в мире бойцу в своем весе Яну МакКолу. Мамору, в прошлом дебютном бою в TPF 9 во втором раунде нокаутировал панчем Кевина Дансмура. uwfiteam.com |
Первый турнир ProElite будет транслироваться в прямом эфире на каком-то крупном ММА сайте. Вроде добавлен бой Kala Hose vs. Drew McFedries.
Следующее шоу планируется на ноябрь. К тому же сроку организация планирует заполучить контракт с ТВ. К слову, будет такая же круглая клетка, как и в EliteXC. Женское ММА будет в Pro Elite. Более того, уже подписана олимпийская борцуха Сара МакМанн. Жосе Альдо топит Демиана Майю, еще какие-то левые девушки в бассейне |
Страйкфорс начала объявлять официально грядущие 10 сентября поединки:
Рональдо Соуза (14-2, 1 NC) против Люка Рокхолда за пояс Жакаре Roger Gracie (4-0) vs. Muhammed Lawal (7-1) Josh Thomson vs. Maximo Blanco Jordan Mein vs. Evanglista "Cyborg" Santos полуфиналы злополучного гран-при: Daniel Cormier vs. Antonio Silva Josh Barnett vs. Sergei Kharitonov |
Крис Либен (26-7 MMA, 12-6 UFC) и Марк Муньоз (11-2 MMA, 6-2 UFC) встретятся на UFC 138 в Англии. Победитель чуть ли не на Паука может выйти ))))
Интересно и то, что это будет первый нетитульный хедлайнер ЮФС, который будет длиться 5 раундов. Но в этом случае до решения вряд ли дойдет, конечно. Бриттни Палмер была уволена из ЮФС. Ее профиль на юфс.ком удален |
На только что завершившейся пресс-конференции перед ЮФЦ 135 была следующая интересность.
Репортер Джонсу: "Ты будешь применять борьбу против Рэмпа"? Рэмп перебивает: "Конечно, всем ясен ответ. Никто не осмеливается идти со мной в размен. Все пытаются бороться со мной." Джонс: "Мне кажется, я показал неплохие навыки ударки против Шогуна. Он и сам шел в атаку в стойке. Рэмпэйдж это как бой против боксера. Если он считает, что я боюсь его стойки, то я рад, что это его впечатление." Рэмп: "Я должен сразу сказать. Я уважаю тебя, чувак. Но ты дрался против неразогретого Шогуна (после 2 операций и перерыва)." Джонс: "Всегда будут отговорки. Потом скажут, что я не дрался против Рэмпйэджа из ПРАЙД, а против Рэмпэйджа - звезды кино. Всегда будут отговорки." Рэмп: "Да, отговорки всегда будут. Сотни. У меня всегда было не менее 3 отмазок каждый раз, когда я проигрывал." (толпа смеется). Джонс: "Уже подумываешь об отговорках сейчас"? Рэмп: "Мне они не понадобятся после этого боя. А тебе они будут нужны." |
Компания Ranger Up, которая спонсирует строго военнослужащих бойцов и ветеранов боевых действий, была забанена ZUFFA. Встряли к примеру Тим Кеннеди и Лиз Кармуш. В ЮФС встрянет видимо Браян Стэнн.
Ranger Up обещает все равно продолжать помогать бойцам. Каково? :) История в игрушках |
Полный кард Bellator 48, что состоится 20 августа:
победители полуфинальных пар Marlon Sandro-Nazareno Malegarie и Pat Curran-Ronnie Mann схлестнутся за звание победителя очередного турнира в полулегком весе. Cole Konrad vs. Paul Buentello Ricco Rodriguez vs. Seth Petruzelli Rene Nazare vs. Juan Barrantes Nik Fekete vs. Mark Griffin Saul Almeida vs. Tateki Matsuda Dan Cramer vs. John Clarke Ryan Quinn vs. Brett Oteri Andrew Calandrelli vs. Matt Nice |
Интервью с легендой боевого самбо Сергеем Акининым.
Акинин Сергей Иванович по праву считается ветераном боевого самбо. - Мастер спорта международного класса по боевому самбо - Двукратный чемпион Всероссийского турнира по боевому самбо памяти Долголенко - Чемпион международного турнира по боевому самбо на призы космонавтов и летчиков-испытателей «Макс-99» - Чемпион Кубка России по панкратиону 2000 года - Чемпион России по боевому самбо 2001 года - Чемпион мира по боевому самбо 2001 года - Призер Евразии по панкратиону 2001 года (г. Бишкек) - Призер Международного турнира по панкратиону 2001 года (г. Ярославль) Фото с сегодняшней тренировки в клубе Александр Невский-Москва "Патриот". Тренер Станислав Фомин. |
Примерно месяца полтора назад, когда в UFC был подписан средневес Папи Абеди, я поделился супер-пупер эксклюзивной новостью о том, что он собирается в полусредний вес, так что вы будете знать об этом первыми от нас.
Суперэксклюзив подтвердился:) Папи, по ходу, дерется на турнире UFC 138 в Бирмингеме, причем в соперники ему дали сразу Тиаго Алвеша. Плюс можно сказать практически наверняка, что UFC не планирует по крайней мере в этом году ехать в Швецию, иначе бы они Папи на шведский турнир обязательно поставили. |
Брэд Пикетт (20-5 MMA, 0-0 UFC) и Ренан Барао (26-1 MMA, 1-0 UFC) сойдутся на UFC 138
|
5 августа на HDNet покажут последний турнир DREAM!
Ник Ринг (12-0 MMA, 2-0 UFC) vs. Тим Ботч (13-4 MMA, 4-3 UFC) пройдет на сентябрьском UFC 135 Дамаркес Джонсон (12-9 MMA, 3-3 UFC) выйдет против Клэя Харвисона (9-3 MMA, 1-0 UFC) на UFN 25 Ветеран MFC велтер Раян Форд (16-3) подписался с Bellator. Дебют в октябре. Демиан Майя записал послание Челу Соннену, который удивлялся, что в Бразилии есть компьютеры. Не совсем понятно, но в общем Демиан говорит, что Челу беспокоиться не о чем, пусть лучше поучится уходить от треугольников |
Говорят, что после того как ЮФС выяснила, что зрители SpikeTV останутся на канале и не перейдут массово на другой канал (где может оказаться ЮФС в будущем), может произойти и такое, что ЮФС и Спайк подпишут новый договор. Зак Арнольд говорит, что это почти автоматически означает смерть Беллатор. Для Б. единственным шансом на выживание -> рост является заполнение пустого места, которое может образоваться на Спайк в связи с уходом ЮФС. От MTV2 пользы слишком мало.
В сентябре выйдет в свет такой энергетический напиток от Xyience с лицом Джона Джонса |
Топик с обсуждением книги матери Дэйны Уайта удалили с корнями с Underground Forum. Видимо, правда в книге есть)))
Кенни Флориан говорит о бое с Хосе Альдо Кенни Флориан получит еще один шанс завладеть титулом UFC, только на этот раз это произойдёт в полулёгком весе, когда он встретится с Хосе Альдо, на UFC 136. Флориан послал сообщение по электронной почте MMANews.com, где он высказал свои мысли о предстоящем матче с Альдо: Цитата:
Кадр дня: Хидео Токоро после шоу DREAM, где он выиграл гран-при в легчайшем весе |
UFC больше не вариант. Родригез благодарен за шанс с Bellator
Рикко Родригез верит, что Bellator дает ему возможность закончить карьеру в ММА как он всегда хотел |
Нелегкая корона Фрэнки Эдгара
В спорте, где рематчи случаются довольно часто, трилогия всегда выделяется особенно Мы имели удовольствие лицезреть такие трилогии как Чак Лидделл - Рэнди Кутюр, Куинтон Рэмпэйдж Джэксон - Вандерлей Силва, Джордж Сен-Пьер - Мэтт Хьюс и многие другие. Каждая трилогия имела продолжительную историю и логическое обоснование |
Джон Джонс: Бой с Андерсоном стал бы грандиозным событием
Чемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (13-1) считает, что его поединок с чемпионом среднего веса Андерсоном "The Spider" Сильвой (30-4) стал бы грандиозным событием в мире спорта.
«Андерсон Сильва – величайший боец всех времен. Для меня было бы огромной честью сразиться с ним. Поединок стал бы грандиозным событием в спорте». Об отличии Джонса от возможных претендентов на пояс. «Все возможные соперники очень хороши. Разница между ними и мной в том, что я изучаю каждую сторону своего соперника: его характер, его отношение, его тренировки, его тактику». |
Андрей Арловски. On the Road to the Greg Jackson Camp Video Blog 1
UFC 136 Video: Gray Maynard Trains for Third Bout Against Frankie Edgar |
Джон Хэтэвэй не сможет не выступить на турнире UFC 138, который пройдет в Англии.
Оказывается, Лиз Кармуш является открытой лесбиянкой. Дерется в эту пятницу против Сары Кауфман на SF Challengers 17. Джоуи Белтран (13-5 MMA, 3-2 UFC) выступит против дебютанта Стипе Миочича (6-0 MMA, 0-0 UFC) на UFC 136. Цитата:
Там же Левон Размадзе (3-0) выступит против чемпа в тяжелом Казухисы Тазавы (7-1-1). Полулегковес Коичиро Матсумото (12-3) будет защищать пояс от Татсунао Нагакуры (6-1). Коди МакКензи (12-1-1) и Вагнер Роча (6-2) встретятся на UFN 25 в сентября. |
В минувшее воскресенье Ник Диаз (25-7) занял 36-е место (из 292) в своем любимом триатлоне. Кто забыл: заплыв на 1.5 км, 40 км на велосипеде и 10 км бегом без перерыва. Диаз закончил все за 2:46 ч.
Энтонио Нджокуани (14-5 MMA, 1-1 UFC) и Пол Тэйлор (11-6-1 MMA, 4-5 UFC) в разработке на ЮФС 138 на территории последнего. На видео Необозначенная травма вынуждает Лавара Джонсона (15-4 MMA, 3-1 SF) отказаться от участия в Strikeforce Challengers 17 в эту пятницу. На его место зайдет ветеран Bellator Шон Джордан (10-2 MMA, 0-0 SF, фото), которого ждет Девин Коул (18-9-1 MMA, 0-1 SF). Кимбо Слайс получил картину |
Рой Джонс младший выступит на турнире Strikeforce Challengers 18 в августе!! Его оппонентом будет Деррик Мехмен (11-3)
Strikeforce Challengers 18 Date: August 12, 2010 Venue: The Pearl at The Palms Casino Resort Location: Las Vegas, Nevada -Jorge Gurgel (14-7) vs. Joe Duarte (9-2) -Pat Healy (26-17) vs. Eric Wisely (17-5) -Sarah D’Alelio (4-1) vs. Ronda Rousey (2-0) -Gian Villante (7-3) vs. Keith Berry (10-7) -Danillo Villefort (13-3) vs. Nathan James (12-7-1) -Milton Vieira (12-7-1) vs. Bobby Green (15-4) -Roy Jones, Jr. (5-1) vs. Derrick Mehmen (11-3) Браулио Эстима готовится к рематчу против Жакаре на ADCC 2011 Braulio Estima Road to Jacare Rematch ADCC 2011 Teaser |
Спарринг Фёдора Емельяненко с Денисом Лебедевым в Москве - качество 1080p |
Алистар Оверим. Все складывается как нельзя лучше?
Нет ни намека на взаимную неприязнь и недопонимание между Даной Уайтом и Алистаром Оверимом. По крайней мере, так утверждает президент UFC собственной персоной. Буквально на днях Оверим говорил о том, что Zuffa оказывает на него давление, пытаясь убедить участвовать в турнире Strikeforce именно 10-го сентября и угрожая исключением его из участников в случае неудовлетворительной физической формы. Оверим заявил, что он не готов к поединкам до октября, и вскоре после этого весь мир узнал о том, что «Разрушитель» не украсит собой Strikeforce Heavyweight GP. Официальная версия, напомним – травма ноги и, соответственно, время, которое понадобится бойцу на восстановление. На вчерашней пресс-конференции Дана Уайт заявил, что он совсем даже не сердится из-за того, что Оверим не сможет биться в сентябре. «У него травмирована нога, он не сможет принять участие в турнире. Он по-прежнему работает с нами на основании контракта. Дата мероприятия в сентябре была определена Showtime, вот и все. Нам есть, кем заменить его, но он по-прежнему с нами», сообщил Уайт. «Если вы говорите, что травмированы, значит, так и есть. Ну что тут можно поделать? Подобных ситуаций за последнее время было более чем достаточно. Если бы я каждый раз злился на ребят, которые оказывались в таком же положении, я бы тут с вами не сидел, а пошел бы злой отсюда – прямо сейчас. Так что это все – рабочие моменты». Место «Разрушителя» на Strikeforce Heavyweight Grand Prix занял воспитанник American Kickboxing Academy тяжеловес Даниэль Кормье. Победитель турнира USA Senior Freestyle Olympic Team Trials в 2004-м, 2008-м гг., борец Кормье после перехода в ММА может похвастаться уже 8-ю победами; особенно запомнился фанатам его последний выход против Джеффа Монсона, которого он победил, работая исключительно в стойке. Неучастие Оверима в турнире открывает интересные возможности для него самого. У Алистара остался всего один бой по текущему контракту со Strikeforce, поэтому вполне может оказаться так, что победитель Гран-при будет претендовать на чемпионский пояс Оверима. Кроме того, UFC вполне могут рассмотреть возможность организации боя между Алистаром и победителем в титульном бою между Кейном Веласкезом и Джуниором душ Сантушем. Не совсем понятно, возможен ли подобный поединок при незавершенном контракте со Strikeforce, однако, недавняя ситуация с Ником Диазом, который все же ушел в UFC, будучи на тот момент действующим чемпионом Strikeforce в полусреднем весе, вполне допускает и такой вариант. |
Лайл Бирбом (16-2 MMA, 3-2 SF) трамирован. Гесиас "JZ" Кавальканте (15-4-1 MMA, 0-1 SF) получает Бобби Грина (15-4 MMA, 0-0 UFC, фото).
Полный кард MAIN CARD (Showtime) Champ Dan Henderson vs. Fedor Emelianenko (heavyweight non-title fight) Champ Marloes Coenen vs. Miesha Tate (for women's welterweight title) Tim Kennedy vs. Robbie Lawler Paul Daley vs. Tyron Woodley Tarec Saffiedine vs. Scott Smith PRELIMINARY CARD Gesias Cavalcante vs. Bobby Green Eduardo Pamplona vs. Tyler Stinson Alexis Davis vs. Julie Kedzie Derek Brunson vs. Lumumba Sayers Bryan Humes vs. Gabriel Salinas-Jones |
На турнире Strikeforce 10 сентября дебютант организации Marcos Rogerio 'Pezao' de Lima (8-0, фото) выйдет против Майка Кайла (18-8-1). Интересно, ожидалось, что будет Кайл - Мусаси. Неужто теперь будет Фейжао - Мусаси? Напомню, Пезао подписали сразу как он победил Пауло Фильо. Но уже 10 месяцев прошло.
Тим Кредер (12-4 MMA, 3-2 UFC) vs. Брэд Таварес (7-1 MMA, 2-1 UFC) был добавлен в кард UFC 137 Там же Барт Палашевски (35-14 MMA, 0-0 UFC) переходит в полулегкий вес, чтобы встретиться с Тайсоном Гриффином (15-5 MMA, 8-3 UFC). Раян МакГиливрэй сломал нос на тренировке. Где-то во сне улыбается Рич Франклин. |
Я знаю, что здесь есть извращенцы, которые хотят увидеть как вырывают зуб Патрику Барри.
Прошел ведь довольно крупный для Бразилии Fight Club 1 В турнире-четверке в легком весе Хернани Перпетуо (12-3, фото) из Nova Uniao выиграл скучными сплитами зато у ветеранов Даниэля Акасио и Эдиберто "Крокота" де Оливейры. Рефери кстати был Артур Мариано, который побеждал здоровой сечкой Вандерлея в прошлом веке. Перпетуо был одной большой сечкой. В финале бй останавливали 6 раз, чтобы проверить рассечения, да и между раундами вазелинили во всю. Победитель получил 3200 баксов, финалист (Крокота) 1500 баксов. Остальные возможно ничего. Там же Гловер Тейшейра (13-2) забил во втором раунде полностью неготового Марсио де Круза (7-3). Непонятно, почему они оба не подписаны крупными организациями. Тейшейра превосходил в ударке, да и в партере он неплох (черный пояс в БЖЖ и 4 место на ADCC). Тейшейра женат на американке, так что скоро получит гинкард и отправится в США. Там же Дельсон Хелено (22-5) победил решение Юю Ширая (29-28, 29-28, 29-29) Ронис Торрес (19-4) порвал Эдуардо Пачу (12-5), поймав ударника на армбар за 3 минуты. После боя Торрес сказал: "ЮФС сказала, чтобы я завершил 4 боя досрочно, чтобы смог вернуться. Это уже 5-я победа подряд в первом раунде." |
Антон и слева по ходу какой то легковес в зелёной футболке:
|
Кандидат в "КО года" Артур Гусейнов: "Раздражение привело к удару с разворота"
Выглядело все как спонтанное движение. Вырвавшись из очередного клинча оппонента, Артур Гусейнов остановился на мгновение, после чего вдруг закрутился и нанес сокрушающий удар кулаком с разворота точно по челюсти Джеффриса, чье сознание успело улетучиться еще до падения на настил |
Ссора дня. Рэймпэйдж: "Рэнди Кутюр - фальшивка и прошлое время"
Перед тем как Рэмпэйдж Джэксон дрался с Мэттом Хэмиллом на ЮФЦ 130, мы могли наблюдать видео, где Рэнди Кутюр и злополучный Том Атенсио анализировали предстоящий турнир. Кутюр решил, что произойдет апсет и Хэмилл выиграет решением. Рэмпэйджу это совсем не понравилось |
Фотогалерея подготовки Дена Хендерсона к бою против Фёдора
Фотогалерея тренировки действующего чемпиона Strikeforce в полутяжёлом весе Дена "Hendo" Хендерсона к поединку против легенды смешанных единоборств Фёдора "The Last Emperor Емельяненко. Напомним, что их поединок пройдёт на следующей неделе, 31 июля.
|
Британец Пол Сасс (11-0 MMA, 1-0 UFC) и участник TUF легковес Майкл Джонсон (9-5 MMA, 1-0 UFC) схлестнутся на UFC on Versus 6
Выбрано место проведения для полуфиналов "Strikeforce: Heayweight Grand Prix Semifinals" 10 сентября. Шоу (впервые для СФ) пройдет в Цинцинатти, Огайо. Где-то во сне улыбается Рич Франклин. Или я это уже говорил? |
Турнир ММА Fight Star. Анапа 22 июля
Фото со взвешивания. |
Здравое мясо добавлено: Рафаэль "Feijao" Кавальканте (10-3 MMA, 3-2 SF) против дебютанта организации олимпиец Йоел Ромеро (4-0 MMA, 0-0 SF) сойдутся 10 сентября на "Strikeforce: Heavyweight Grand Prix Semifinals".
Yoel Romero в видеотеке поищите у нас, не разочаруетесь. Вот коротыш немного в деле Джэйсон Янг (8-4) против Мичихиро Омигавы (12-10) на UFC 138. |
Терри Этим против Эдвард Фаалолото на ЮФЦ 138
Цитата:
|
Федор Емельяненко: Сейчас я настроен только на победу!
Только что завершился conference-call с участием Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона, в котором бойцы рассказали о предстоящем 30-го июля поединке, своей подготовке и отношении друг к другу. |
Марк Скэнлон (7-1 MMA, 0-1 UFC) и Джэймс Хэд (7-2 MMA, 0-1 UFC) встретятся на октябрьском UFC 138
Финалист TUF 13 Рэмси Нижем (4-2 MMA, 0-1 UFC) и Дэнни Даунс (8-2 MMA, 0-1 UFC) согласились встретиться на UFC 137 Курт Ворбертон уволен из ЮФС с рекордом 1-2 |
На Shark Fights 18 были выбраны хедлайнеры. Ими станут
lw: Шэйн Нелсон (13-5) vs. Аарон Везерспун (8-3) lhw: Емануэль Ньютон (15-6-1) vs. Рики Шиверс (10-5-1) 14 сентября в Бразилии состоится Amazon Forest Combat 1. Хойлер Грэйси уже подписался на выступление после того как сорвался его матч против Эдди Браво на ADCC 2011 Там же Пауло Фильо против Сатоши Иши Переговоры ведутся также с Нэйтом Маркуардтом, Маркусом Дэвисом (на бой против Рониса Торреса), Патриком Коте, проспектом Джорданом Смитом. |
Похудевший и побитый, но радостный Маурисио 'Шогун' Хуа рассказывает о подготовке к рематчу c Форреcтом Гриффином на UFC 134: Rio. |
Андерсон Силва зарплатой в UFC доволен
Если Алистара Оверима привлекают высокие доходы профессиональных боксеров, то его коллега по ММА Андерсон «Паук» Силва своими заработками вполне доволен. Совсем недавно он раскошелился на новый дом в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса. Чемпион UFC в среднем весе заплатил чуть меньше 1,7 миллиона долларов за домик с четырьмя спальнями в Palos Verdes Estates. Дом с видом на океан, общей площадью 3000 квадратных метров располагается на участке земли в пол-акра, без бассейна тоже не обошлось. Прежде Силва арендовал жилье неподалеку – в Redondo Beach, тоже престижное местечко, меньше чем за 1 миллион долларов недвижимость там не найдешь. Новый дом Андерсона Силвы расположен в районе, который по данным образца 2000-го года занимает 81-е место в списке самых богатых в США. А по данным Forbes так и вовсе – 47 позиция в числе самых дорогих жилых районов. Несмотря на отсутствие постоянной статистики о крупных вложениях и приобретениях бойцов, покупка «Паука» явно свидетельствует о том, что заработки топовых спортсменов ММА весьма и весьма достойны. Официальный гонорар Силвы (по данным Спортивной комиссии) составляет $200.000, но стоит упомянуть и о доходах от PPV, которые значительно повышают общий заработок бойца. Он получает около $2 за продажи трансляций по системе PPV, и, несмотря на мнение многих, что он не самый рейтинговый чемпион UFC, Андерсон Силва добавляет в свою копилку от 1-го до 1,5 миллионов долларов за бой – не считая основного гонорара и спонсорских выплат. Кстати, нелишне упомянуть и о том, что помимо нового домика в Лос-Анжелесе Силва владеет кое-какой недвижимостью и в родной Бразилии. |
С Богом! Федор Емельяненко улетел в США (ФОТО)
Сегодня рано утром наш Федор Емельяненко отправился в США, где 30 июля под учащенный ритм сердца всех, читающих эти строки, легендарный спортсмен выйдет против Дэна Хендерсона в очень важном бою на турнире M-1 Global и Strikeforce "Федор - Хендерсон". Для вас эксклюзивные фотографии из аэропорта |
Джон Фитч сильно зол, что не смог удержать рематч с Пенном. ЮФЦ не подписывает матчи между бойцами, когда один из них еще официально не может выступать. Пенн был здоров, а Фитч еще нет. Теперь он готов убивать. Хочет боя с Ником Диазом, обещает, что они будут драться, так какДиаз опускал его стиль
Юрайя Фэйбер и Браян Боулс согласились провести бой на ЮФЦ 139 Цитата:
|
1 октября на UFC Live 6 пройдет титульный бой Доминик Круз (18-1, 1-0 UFC) - Деметриус Джонсон (9-1, 2-0 UFC)
Цитата:
|
Даниэль Кормье: Встретимся с Джошем Барнеттом в финале
Молодой тяжеловес Strikeforce Даниэль Кормье (8-0) в интервью рассказал о сильных и слабых сторонах своего соперника Антонио Сильвы (16-2) на примере его поединка с Федором Емельяненко (31-3) и Фабрисио Вердумом (14-5). Даниэль уже четко себе представляет, как будет драться с Антонио, и знает, что в финале встретится с Джошем Барнеттом (30-5).
Когда вы узнали о возможности вашего участия, вы были удивлены? Откровенно говоря, я не думал, что у меня много шансов на участие в турнире. Для меня это огромное событие, и не мог себе представить, как можно выбыть из турнира, если только не травма. Между этапами Гран-При так много времени, что я заметил, в случае травмы, есть время вылечиться. Поэтому я не предполагал, что у меня есть шансы встать кому то на замену. К тому же по порядку запасных бойцов, Шейн Дел Розарио был первым, затем Чад Григс, а я был третьим. Три человека должны были травмироваться, чтобы я попал в состав турнира. Вероятно, я не получу шанс, я думал. Тренировался так, как к обычному бою с кем-либо еще. Когда мне позвонили, я сразу согласился. Для меня это отличная возможность. Майк Кайл, напарник по команде AKA, где тренируется Даниэль, смог отправить Антонио Сильву в нокдаун в первом раунде, будучи полутяжем. С Джеффом Монсоном (42-12) вы провели поединок в стойке. Вы намерены так же провести бой и с Антонио? Я буду драться в стойке. Сейчас я довольно уверен в своих навыках. Я тренируюсь с лучшим тяжеловесом мира каждый день. Кейн Веласкес (9-0) сейчас вернулся после травмы и начал готовиться к своему поединку. Теперь мы оба будем тренироваться бок о бок к своим большим боям. Я намерен драться с Антонио в стойке. Я уважаю его, он отличный парень, он уважителен. Каждый раз, когда он видит меня, он со мной говорит, как и я с ним. Но при этом я никоим образом не запуган. Я готов драться. Я избрал это занятие. В этом моя карьера. Думаю, мне представилась отличная возможность, и шансы на победу не так уж и малы. Вы часто уступаете соперникам в длине рук и высоте, а в бою с Антонио разница будет значительно больше. Насколько вы обеспокоены его габаритами? Я уже дрался с подобного размера бойцом, в Австралии, 198 см роста и 285 фунтов (130 кг) весом. Я дрался с Соа Палелеи, 290-300 фунтов (132-136 кг) весом и 193 см ростом. Я дрался с огромными парнями. Конечно, они не настолько высококлассные бойцы, как Антонио, но размер меня не пугает. Я боролся в спортивной карьере в тяжелом весе, побеждал лучших в стране. Я смотрю на это как на еще одно соревнование. Размер – важный фактор, но есть недостатки у того, кто настолько большой, особенно в поединке с таким как я маленьким, этим я и буду пользоваться. Каков ваш план на бой? Будет сложно. Такого опыта у меня еще нет. Я никогда не встречался с такими парнями, которые настолько хороши в боях с таким ростом. И не так и много бойцов, которые имеют такой опыт. Многие бойцы в бою становятся будто ниже. Тот же Джон Джонс не использует всю свою длину конечностей так, как мог бы. Если Антонио будет драться не наклоняясь, не сокращая рост, то бой будет очень сложным, сложно будет сократить дистанцию. Но мне нужно найти способ, нужно выйти на мою дистанцию и на достаточное расстояние, чтобы я смог бороться. Майк Кайл иной боец, он ростом 190 см, он легче меня, но и в стойке он стоит в полный рост. Мы разные бойцы. У меня довольно четкое представление о том, что нужно предпринять, чтобы победить Антонио Сильву. Майк Кайл повалил Антонио одним ударом. Как вы оцениваете крепость челюсти Сильвы? У него очень крепкая челюсть. Он не заметил несколько сильных ударов от Федора Емельяненко, а мы знаем, что вне зависимости от весовой категории, Федор является одним из сильнейших панчеров в MMA. Так что у него хорошая челюсть. Но после просмотра его поединка с Федором, как много бойцов с ним могут простоять в стойке, обмениваясь ударами и не упасть? Что вас больше всего впечатлило в Антонио во время поединка с Федором? Его осознание того, где он должен быть, чтобы победить в бою. Он умный парень. Первый раунд был конкурентным, потом он взобрался наверх в партере. Федор справлялся в стойке. Антонио знал, что для победы в бою ему нужно повалить Федора. И он сделал это. Он воспользовался своими навыками джиу-джитсу, у него черный пояс. Его знания и способность следовать своему плану на бой – вот что меня больше всего впечатлило. Перед боем с Федором он уже показывал свою способность контролировать положение сверху. Насколько вы обеспокоены этим его качеством? Очень обеспокоен если он заберется на меня, но как раз это ему будет сложно сделать, по моему мнению. Я хорошо справляюсь с задачей оставаться на ногах, используя свою борьбу. Я считаю, что смогу защититься от тейкдауна любого бойца в MMA, если придется. И я могу его повалить. Его самое выгодно положение - сверху на сопернике. Но как он намерен повалить меня? Большинство высококлассных борцов контролируют то, где будет проходить поединок. Надеюсь, что таким будет и наш бой. Даже в поединке с Монсоном, он с удовольствием оказался бы в партере, но моя борьба не позволила случиться этому. Не так и много оппонентов тестировало защиту от тейкдаунов Антонио Сильвы. Из того, что вы можете сказать, каков его уровень? Думаю, у него хорошая защита от перевода в партер. Он большой парень и хорошо себя защищает. Он хорошо двигается и быстр. Федор не пытался его повалить. Но Фабрисио Вердум несколько раз успешно его валил и смог победить благодаря своей борьбе. Из этого можно кое-что извлечь. Но в действительности, тот поединок был возвращением из очень долгого перерыва в боях. А сейчас он в форме. У него отличная команда тренеров, у него есть Майк Ван Армдейл, высококлассный борец, так что его посвятят в борьбу такого уровня. Я думаю, Антонио в отличном положении. Я уважаю его способности защититься от тейкдауна. Но, в конце концов, в этом заключается мое самое сильное оружие. Кто, по вашему мнению, победит в другой части турнирной сетки? Джош Барнетт. Я считаю, что Джош наиболее разносторонне развитый боец в турнире. Я говорил это еще в самом начале Гран-При. Так что я думаю, он пройдет Сергея Харитонова (18-4), и мы с ним встретимся в финале. |
Да,!!!!!! только что родилась у Федора дочь — Елизавета!
Мариан, благодарю за инфу! |
Размышления о женском ММА
После приобретиня Зуффой Страйкфорса женское ММА оказалось на тёмном перекрёстке. Благополучно устроившись под зонтиком Страйкфорс- быстро растущего бренда, который пережил много других организаций – оно столкнулось с неопределенным будущим. По иронии судьбы, краткая история женского ММА точно повторяет само происхождение этого спорта. Первоначально ему отводилась роль второстепенного шоу, но с появлением звёзд, и великолепных мастеров, это помогло увеличить степень доверия к новому виду спорта и дало импульс его развитию. Женское ММА также помогало таким амбициозным организациям как EliteXC подключиться к этой базе талантов, благодаря таким звёздам, как Джина Карано, которая привлекла новую аудиторию. Тем не менее, в сегодняшней атмосфере, когда, по сути, одна лошадь вырвалась вперёд, и UFC приобрела беспрецедентное преимущество, женщины-бойцы, выступающие в Страйкфорс, могут стать жертвой многочиселнных интриг, когда эта организация оканчательно растворится в UFC – контракт Cтрайкфорс с Шоутайм истекает в 2012 году, уже освежённая полулёгким и легчайшим весом, и планируя добавить наилегчайший вес в этом году, UFC, не выражают интереса в женском ММА. С растущим списком бойцов и раздутым графиком телевизионных трансляций, растущие амбиции UFC ограничиваются комплексными и достаточно сложными задачами, вместо добавления женского ММА. Чтобы обсудить будущее женского ММА, Шердог поговрил с генеральным директором организации Bellator Fighting Championships, Бьорном Ребни, тренером Грегом Джексоном и Mиешой Тейт, которая сразится за титиул в весе до 135 фунтов с Марлос Коенен, 30 июля. После приобретения в марте Страйкфорса материнской компанией UFC, Zuffa LLC, Беллатор неожиданно оказался второй по величине организацией ММА в мире. С амбициозными планами на канале MTV2, организация планирует показать в эфире 25 шоу в 2011 году, 27 в 2012 году, и 29 в 2013 году. Как говорит Ребни, организация планирует продолжать демонстрировать женские бои, надеясь создать хороших бойцов, и памятные бои, что поможет укрепить легитимность женского ММА, несмотря на то, что другие орагнизации с подозрением относятся к его продвижению. Для Ребни, представление лучших бойцов женщин и их поединков всегда было долгосрочной стратегией. Беллатор- не новичок в женском ММА. “Мы посмотрели на рейтинги EliteXC и Strikeforce, и увидели, что женские бои сделали хорошие цифры, но мы хотели сделать это, проявляя полное уважение к тому, что стоит за этим. Мы не хотели представлять это, как дополнительное фрик шоу. Я был большим фанатом ММА, и я знал, что есть несколько по-настоящему талантливых женщин, которые могут драться на законных основаниях”- скзал Ребни Шердогу. “Как спротивный болельщик и директор крупной компании, я действительно не уверен, что женское ММА удостоится того же внимания, и получит тот же авторитет, что и мужское. Когда я смотрел бои женщин, в различных организациях, мне всегда казалось, что происходят какие-то двойные стандарты. Существовало псевдо представление о девушке с обложки FHM, если женщина хорошо выглядела, и могла выбросить левый хук, она автоматически получала место на Телевидении. В 2010 году Беллатор провёл турнир с участием восьми женщин в весе до 115 фунтов. Турнир разыгрывался в течение трёх шоу, где в финальном бою Зойла Гуржел решением победила Мегуми Фуджи на шоу Беллатор 34, в октябре. “Итак, я сел с нашей командой по развитию, и мы начали думать, мы можем сделать турнир; так давайте сделаем его. И это было началом идеи”- говорит Ребни. “Все леди, кроме одной, которые участвовали в турнире, входили в топ-10 соответствующей весовой категории.” Беллатор будет двигаться вперед вместе с женским ММА, сказал Ребни, так как дамы в этом спорте всё теснее связаны с самим брендом. Если у Даны Уайта есть стойкая тенденция в принятии решений для продвижения процесса, однажды, он может осознать, что у него есть возможность продавать товар, который ранее не использовался. Исходя из многочисленных проектов, которые UFC реализовывала в последние годы, увеличив количество боёв на кабельных каналах, слившись с социальными сетями, где показывает предварительные бои, ясно, что организация редко упускает возможность использовать что-либо для своей выгоды. Они примирились с бойцами, которые покинули организацию, построили бренд новым способом через мерчандайзинг, и даже подписали бойца EliteXC Кимбо Слайса, что привело к резкому увеличению рейтингов 10 сезона “The Ultimate Fighter”. В недавнем интервью на шоу Forbes Sports Money, Уайта спросили о женском ММА в контексте приобретения Strikeforce, а также о том, почему он не задумывается о переносе женского ММА в UFC. “Это большое заблуждение, что я не люблю женские бои. Проблема в женских боях- и такая проблема была с боксом, и эта проблема есть в ММА сейчас- в том, что нет достаточного количества женщин, которые достаточно хороши, чтобы создать целый дивизион”- сказал Уайт. “Что мы имеем, это несколько женщин, которые по-настоящему хороши, но большинство женщин действительно не так хороши. А мне не нравится односторонние бои, особенно с женщинами. Так что, пока спорт продолжает расти … если можно будет создать полноценную весовую категорию из женщин, я полностью к этому готов.” Хотя промоутеры могут изучать вопрос ближайших перспектив, исходя из рейтингов, таблиц и деловой целесообразности, таким бойцам, как Тейт, не предоставляется такой роскоши. Зарабатывать на жизнь, работая бойцом, оказалось сложным делом, преодолевая критическую отметку, когда денег становится достаточно, участием в боях, получением денег от спонсоров и других различных источников дохода. Наблюдение за тем, как самая большая организация, которая стала домом для женского ММА, растворяется в UFC, стало настоящим ударом для таких звёзд, как Тейт, которые только начали прокладывать себе дорогу в женском ММА, поднявшимся за последние годы. Как ни странно, небольшая группа женщин звёзд, таких как Тейт, пострадают больше всех, в случае, если женское ММА выпадет из зоны интересов UFC, и Страйкфорс перестанет существовать, как отдельный бренд. Они, наконец-то, заработали достаточно денег, чтобы тренироваться полный день, не занимаясь друой работой. Это горькая пилюля, особенно после многих лет борьбы, чтобы утвердить себя в глазах публики, в качестве законных спортсменов легитимного спорта. “Я нервничала и беспокоилась (после новостей о слиянии). Очевидно, что Дана Уайт не большой поклонник женского MMA. Он очень громко говорил об этом. Я знаю, что многое в моей карьере находится в его руках”- сказала Тейт. После звездного 2010 года – когда она одержала 4 победы без единого поражения- включая три победы на шоу Страйкфорс, Тейт встретится в бою за титул чемпионки полусреднего веса Страйкфорс с бойцом Голден Глори, Коенен, в конце месяца, в Хаффман Истейт, штат Иллинойс, в пригороде Чикаго. Ближайшее будущее самой известной звезды Страйкфорс, чемпионки в весе до 145-фунтов, Кристианы “Киборг” Сантос, остается нерешенным, хотя кажется, что она, в конечном счете, повторно подпишет контракт с организацией. “Нам просто нужно продолжать делать то, что мы делаем”- сказала Тейт. «Женщины делают хорошие бои. Нам нужно больше бойцов, более глубокие дивизионы и конкурентные бои. В таком случае, это может развернуть голову Даны достаточно, чтобы он сказал “если я вложу в это деньги, я смогу получить отдачу”. так что, я полагаю, мы должны доработать до конца контракта с Шоутайм, чтобы пойти дальше вместе.” Джексон высказал своё мнение по этому поводу, а также, сослался на то, что женскому ММА, как отдельному спорту, необходимо время, чтобы вырасти и развиться, до размеров мужского ММА, для чего нужна поддержка главной организации, а не интеграция, чтоы выжить. “Только потому что, нет большой аудитории, не значит что нужно убивать или вредить женскому ММА. Аудитория увеличится сама по себе”- сказал Джексон, который сейчас тренирует чемпионов UFC Джорджа Сент-Пьера и Джона Джонса.”Есть культурная предубеждённость, а не техническая. Есть много великих женских боёв. Смотришь на некоторые бои мужчин,и некоторые женские бои даже лучше. Посмотрите на Сайборг. У неё замечательный кикбоксинг, и есть много тех, которые выглядят совсем неплохо со своей борьбой, джиу-джитсу и кикбоксингом. Женщины сделали большой прогресс. Нет никаких причин, что вы не можете что-то сделать,лишь потому что не родились с пенисом.” В конечном счете, Ребни считает, что прошлые действия являются наилучшими показателями того, что UFC будет делать с женским ММА. Когда его можно будет эффективно монетизировать, и включить в реестр самой известной компании, это случится, как и в случае с включением новых весовых категорий, за последние годы. “Это может быть как с легчайшим весом, пару лет назад. Парни становились всё сильнее, и показывали красивые бои, но не было платформы для их продвижения, пока WEC не дали им толчок”- сказал Ребни. “Но я, без сомнений, считаю, что для этого есть место и на это есть спрос. Кто знает что UFC сделает в ближайшие несколько лет, но многие говорят об этом.” |
Кшиштоф Сожински (26-11-1 MMA, 6-2 UFC) планирует вернуться в декабре после операции на колено. Между дело снимается в эпизодической роли в фильме про ММА, который делает Кевин Джэймс
|
Результаты взвешивания к турниру Strikeforce Challengers 17: Voelker vs. Bowling III (ВИДЕО)
Адлан Амагов самый первый взвешивается. 4-кратная чемпионка мира по БЖЖ и двукратная золотая медалистка ADCC Кира Грэйси выступит на ADCC 2011 в сентябре. Также она ведет переговоры с... Strikeforce. “Я тренирую бокс и дзюдо. ММА может произойти. Я уже получили предложения от разных организаций. Strikeforce свяазалась со мной, а также люди из Японии. Я готова выступить по правилам ММА." Бобби Лэшли (6-1) выбыл из турнира Titan FC 19 по семейным причинам. Его оппонент Эдди Санчез возможно не выступит вообще если замену не найдут. Теперь кард таков: James Krause vs. Clay French Tonya Evinger vs. Sara McMann Rob Kimmons vs. Brendan Seguin Willian de Souza vs. Joe Wilk Marcio Navarro vs. Nick Nolte Daniel Gallemore vs. Alex Huddelston Anthony Gutierrez vs. Cody Land Лэшли вернется на Titan FC 20 в конце августа. |
Полулегковес Jim "The Kid" Hettes (8-0) подписался с ЮФЦ
Нэйт Маркуардт (31-10-2) подписался с британской организацией BAMMA. |
Wanderlei Silva UFC 132 Fightline
|
Гамбурян против Нунса, Эсоведо против Мизугаки на UFC 135В кард турнира турнира UFC 135 добавлены ещё два боя: Мэнни Гамбурян (11-6 MMA, 2-2 UFC) встретится с Диего Нунсом (16-2 MMA, 1-1 UFC), а Кол Эсковедо (17-7 MMA, 0-1 UFC) проведет бой против Такейи Мизугаки (14-6-2 MMA, 1-1 UFC).
Эвент состоится 24 сентября на арене Pepsi Center в Денвере. |
Джош Барнетт не горит желанием встречаться с чемпионом UFC
После приобретения Страйкфорса материнской компанией UFC, Zuffa LLC, большинство участников Гран-При супертяжёлого веса Страйкфорс выразили желание провести бой в восьмиугольнике. Кроме Джоша Барнетта (30-5 MMA, 1-0 SF). Но такая ли это неожиданность? Тяжеловес рассказал MMAjunkie.com Радио ( В отличие от тех, кто надеется, что победитель турнира гарантированно получит шанс сразиться с чемпионом Кейном Веласкесом (или Джуниором Дос Сантосом, если он победит в их поединке в ноябре), Барнетт счастлив тому, что у него есть сейчас. “Я хочу выиграть титул Страйкфорса в тяжёлом весе”- сказал он. “Это то из-за чего я пришёл сюда, и, как я понимаю, это явится логическим завершением всего этого, и создаст хороший пример. Носите ремень высоко, и принимайте всех претендентов”. Барнетт в настоящее время готовится к бою против Сергея Харитонова (18-4 MMA, 1-0 SF) в полуфинале Гран-при, который пройдет 10 сентября в США, на Банк Арене, в Цинциннати, штат Огайо. Он победил в последнем бою Бретта Роджерса сдачей, в июне этого года, на шоу “Страйкфорс: Оверим против Вердума”. На данный момент, единственным вызовом Барнетта является толпа подростков, съехавшася на фестиваль Комик Кон. Пожизненный поклонник комиксов, он приехал на фестиваль для раздачи автографов. Когда он вернётся, он встретится с тяжелейшим испытанием в лице Харитонова, который пробился в полуфинал нокаутировав Андрея Арловского в первом четвертьфинальном поединке турнира. На момент его вступления в турнир, Харитонов считался сильным, но нестабильным бойцом, который одержал несколько громких побед и потерпел несколько тяжёлых поражений во времена расцвета Прайда. “У него был небольшой спад некоторое время, но он выглядит крупнее и сильнее, и в лучшей форме, чем когда-либо”- говорит Барнетт. У Барнетта были свои провалы в японской организации, хотя он хорошо проявил себя в других организациях, включая уже прекратившую существование организацию Аффликшн, несомненно его долгожданная победа над Бреттом Роджерсом, после долгих разбирательств с Атлетическими Комиссиями, из-за проваленного допинг-теста, что привело к отмене его боя с Фёдором Емельяненко в августе 2009 года, сделала много для восстановления его репутации. Победа в Гран-при восстановит его статус одного из лучших бойцов современности в глазах многих болельщиков. Барнетт, однако, не рассматривает турнир, как путь к спасению для себя, но считает что победа в нём станет стартовой площадкой к чему-то большему. Вот почему он не желает покидать корабль. Пока он может продолжать совершенствоваться, как боец, он считает, что хорошее будет продолжаться. “В конце концов, если будет возможность драться в UFC против Кейна (Веласкеса), или того, кто будет чемпионом на тот момент, это также будет потрясающим шансом”- сказал Барнетт. “Но дело в том, что в погоне за этим, или желанием утвердить себя как законного претендента, есть шансы, что всё это может стать гораздо сложнее для вас.” “Мне не нужно покидать организацию, чтобы встречаться с ними. Я собираюсь драться с теми, кого они против меня поставят. Вот, что я собираюсь делать.” ufc-world.ru |
Фрэнк Шемрок и Дана Уайт снова враждуют
Между президентом UFC Даной Уайтом и бывшим бойцом, а ныне комментатором организации Страйкфорс, Фрэнком Шемроком, взаимная неприязнь друг к другу возникла уже много лет назад, и, похоже, даже сегодня их вражда продолжается. Вчера Шемрока спросили, с кем бы он мог провести бой, несмотря на заявления о завершении карьеры. Как вы увидите ниже, его ответ “с Даной Уайтом”, вызвал целую переписку с его заклятым врагом. Уайт: после того, как я увидел, как Фрэнк проиграл несколько его последних боёв, я не виню его за желание подраться со мной!!! Плюс, у него были эти глупые скобы около 7 лет, и я не желаю (ругательство) разогревать это. Шемрок: в любое время, в любом месте. Не выражая особого интереса в проведении боя с Шемроком лично, Уайт упомянул в этой переписке имя Майка Свика, звезды первого сезона TUF, сославшись на тот факт, что Свик раньше выразил недовольство Шемроком, который когда-то был его партнёром по тренировкам, описав его на Твиттере, как “хулигана”. Уайт: Свик умолял меня дать ему побить тебя. Он думает это шутка с твоей стороны, он говорит, что не встречал большего задиру, чем ты. Шемрок: настоящие мужчины дерутся сами. Я наблюдал, как ты победил девушку и праздновал. Свик знает правду, и я тоже, в любое время, братан. Уайт: ты такой [ругательство] чудак! Лол, если ты считаешь себя таким мачо, опять же, после твоих последних избиений, то Свик готов! Уайт – Свику: Я думаю, @ frankshamrock готов к избиению, которое ты хочешь ему устроить за то, что тот задирает парней, которые не могут драться. Свик: WOA Twitter! LOL @ FrankShamrock- Я не знаю никакой правды, о которой ты знаешь,что я знаю. “В любое время братан” это мне? @ DanaWhite я дерусь с Фрэнком? Несколько человек также спросили Уайта о возможности боя Свика с Шемроком, но Уайт сказал, что бывший боец UFC и Страйкфорса никогда не согласится на этот бой. ufc-world.ru |
Шон МакКоркл (11-2) выиграл бой после ЮФС, победив оппонента (6-4) кимурой за минуту.
На том же CFA 2 Ефраин Ескудеро (17-3) и Майк Рио (6-1) устроили шоу, как пишут. Ескудеро ушел с победой решением. На Extreme Challenge 188 в родном Миннеаполисе ветеран Брок Ларсон (33-6) ушел в КО за 7 секунд! Уработал его правым хуком в челюсть Эрик Давила (20-10). Там же Пол Брэдли (16-2) победил кого-то (12-14) в Р1 сдачей. А еще Томми Спир (19-5) победил решением Индалесио Ромеро (18-4). |
Победитель пары Юрайя Фэйбер - Браян Боулс выйдет на рематч с Домиником Крузом
Паскаль Краусс против Джона Хэтэвэя на UFC 138. Цитата:
Пит Спрэтт и порох в пороховницах на Legacy Figth 7, который на днях прошел |
Еще ролик K Swiss с участием Джона Джонса
Вот как выглядит Аманда Лукас, чей папа сделал Звездные Войны. Аманда (1-1) дерется 26 августа в Японии на DEEP 55 |
Оказывается, что рефери Лен Коивисто, давший оппонентке душить Ким Кутюр куда дольше после потери сознания, чем было необходимо по Женевской конвенции, провалил курс рефери, который преподает Джон МакКарти. Видео боя как ни странно в видеотеке давно.
Как мы уже писали, ЗУФФА ввела страховку для своих бойцов 1 июня. На следующий день Каб Свонсон получил туеву хучу травм в спарринге. Лоб, нос, челюсть и щека - переломы. Прошло почти 2 месяца, а он пищу исключительно в виде жидкости принимает. Выбыл из дела на год. Страховка покрывает медицинских трат до $50.000 в год. Каб ожидает, что как раз все эди деньги и будут задействованы. |
Кадр дня: ринг-гёрл UFC Арианни Селест нежно целует огромный... банан. Комментарии не требуются :julli-rofl |
Шок! Жестокость Андрея Арловского не знает границ!
|
Кенни Флориан о предстоящем бое с Жосе Альдо
Кенни Флориан получает очередную возможность завоевать чемпионский пояс на ЮФЦ 136, когда он выйдет против Жосе Альдо. Кенни поделился своей стратегией и проанализировал предстоящую схватку |
Федор Емельяненко: Благодарен Богу за поражения
Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко в интервью своему официальному сайту рассказал о том, как проходит подготовка к бою за титул Strikeforce в тяжелом весе с Дэном Хендерсоном. — Насколько для вас важна победа? Возможность снова стать чемпионом в тяжелом весе? — Дэн уже давно выступает в различных версиях. И, конечно, победа над ним очень важна для меня, так же как и чемпионство. Весовая категория не так значима. Считаю, что главное — это мастерство. — Изменились ли тренировки перед боем с Хендерсоном? — Нет, все осталось по-прежнему. Систему тренировок не менял, но провел два тренировочных сбора в Голландии и один в горах, в Кисловодске. — Сколько планируете выходить на ринг и не собираетесь ли уходить из спорта, если проиграете? — Задайте мне этот вопрос после боя. А вообще, как Бог даст. Сейчас у меня хорошая форма, здоровье в порядке. Конечно, хотелось бы продолжать выступать дальше. Сейчас настроен только на победу, не думаю о поражении. Как и о переходе в другую категорию. Всегда выступал в тяжелом весе и комфортно чувствую себя в нем. — В каком весе выйдете на ринг? — В том же, в котором выступал до этого, может немного легче. Вешу около 100 кг. — Повлияли ли поражения на уверенность в себе? Вы что-то извлекли из них? — Никак не повлияли. В спорте каждый может проиграть. Если Господь отпускает мне испытания, их необходимо пройти. Вдвойне благодарен Богу за эти поражения. |
Дэн Хендерсон о плане на бой
В настоящее время Бывший участник олимпийских игр рассказал, что он собирается быть очень активным по ходу поединка и утомить более крупного противника постоянным давлением, чтобы потом досрочно завершить бой. «Я определенно хочу побить его, — говорит американец. — Думаю, что смогу вымотать его в клинче, а затем опрокинуть на спину, где он не привык вести поединок. Его сильная сторона — это стойка. Я буду выигрывать каждый раунд, но надеюсь завершить бой досрочно». allboxing.ru |
Бывший чемпион DREAM в полулегком Бибиано Фернандес переходит в легчайший вес. Будет тренироваться с Деметриусом Джонсоном в зале Мэтта Хьюма, где будет готовиться к DREAM ГП в легчайшем весе, начало которому было положено с победой Хидео Токоро в японском ГП.
|
Хендерсон: Не думаю, что нокаутирую Федора или заставлю сдаться
Чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден Хендерсон (27-8) в интервью рассказал о том, каким он видит бой в тяжелом весе с Федором Емельяненко (31-3), который пройдет 30 июля. Он рассказал о состоянии своего контракта, о желании остаться в Strikeforce, о том, как прошли тренировки и о плане на бой, в котором Ден надеется причинить как можно больший ущерб.
Это ваш самый важный бой в карьере? Определенно один из самых важных. Хотя и нет на кону пояса чемпиона, я получу удовольствие от поединка. В чем вы видите свое самое большое преимущество в поединке с Емельяненко? Я хочу его утомить, причинить ущерб в клинче. Самое важное в бою с ним - сохранять свое положение, оставаться терпеливым Скотт Кокер объявил бой в промежуточном весе, вы его поправляли. Бой пройдет в тяжелом весе. Это просто Скотт Кокер ошибся? Я никогда не просил поединок в промежуточном весе до 220 фунтов (100 кг), я не вижу смысла ему сбрасывать 10 фунтов (4,5 кг), он в любом случае будет весить в бою за 230 фунтов (104,5 кг). Я не хотел бы никаких оправданий, если он утомится из-за сгонки веса. Для меня не представляет проблем бой с ним, если он немного тяжелее меня. У меня никогда не было проблем с более тяжелыми соперниками. Сколько будете весить в бою? Не знаю, наверно 204-205 фунтов (92,5-93 кг). Как настроение перед боем? Великолепно, я жду с нетерпением поединка. Тренировки пришли отлично. Моя выносливость была на нужном уровне на протяжении всей подготовки. Я уже готов к бою. Сегодня был мой последний день тяжелых тренировок, в понедельник я уезжаю в Чикаго. Что-либо в этой подготовке отличалось от предыдущих тренировок? Отличий не много. В основном мне нужно было оставаться сконцентрированным на поединке. Вы смотрели его последние два проигранных боя? Вам не кажется, что что-то не то с ним было? Да, я смотрел. Я думаю, что в нем чего-то не хватало. Думаю, он теперь заново обрел мотивацию, надеюсь на это. Я хотел бы драться с Федором, которого все мы знаем как великого. Так что, я надеюсь, он выйдет в форме. Вы не считаете, что та аура непобедимости немного сошла от Федора после двух поражений или он все еще опасен? Очевидно, что аура ослабла, видно, что его можно победить. По моему мнению, он всегда был опасен и тогда и сейчас. Он опасен даже после двух поражений, возможно более опасен. Но я не оцениваю то, насколько он опасен, я всегда считал, что могу победить его. В чем его самая большая уязвимость, в чем недостаток? Ну, он размашист в ударе, каждый раз, когда он попадает, он попадает этим ударом. Но это оставляет его немного раскрытым. Я хочу извлечь из этого выгоду и вымотать его. Ваше самое сильное оружие – удар правой, вы на него будете опираться в поединке? Вероятно, это мое самое сильное оружие в поединке. Мой план состоит в том, чтобы вымотать его, сохранять терпение и поймать его любой рукой. В вашем последнем бою с Рафаэлем Кавальканте, с очень сильным парнем, он довольно неплохо справлялся в клинче с вами, несмотря на то, что вы смогли его несколько раз повалить. Вы не видите в вашем новом сопернике похожих сторон, Федор тоже будет сильнее? Не знаю, я не чувствовал, что Рафаэль был сильнее меня, дело просто в позиции. Бой с Федором будет немного другим в клинче. Его база в самбо поможет ему в клинче и у него немного лучше тейкдауны, его баланс настолько… Знаете, мне нужно быть более осторожным. Федор не наносит много ударов коленями, поэтому об этом могу не беспокоиться очень сильно. Вход в клинч и выход из него - в этом Федор наиболее опасен, может поймать апперкотом или оверхендом правой. Вы так долго остаетесь на высоком уровне, завоевали пояс, что вам еще нужно доказать в карьере? Не знаю, чем больше вызов, тем больше мне нравится спорт. С каждым годом я больше и больше развиваюсь. Этот бой, вероятно, самый большой вызов в карьере. Бой будет нетитульным, и поэтому только три раунда будет длиться, вносит ли это какие-либо изменения или ничего не меняет? В любом случае нужно быть в лучшей форме, потому что меня будет выматывать бой, поскольку он более тяжелый. Быстрее вымотает. Этот бой будет вашим последним по текущему контракту, есть ли шанс, что ваш пояс чемпиона полутяжелого веса вы никогда не будете защищать? Да, шанс такой есть. Я уже говорил, что у меня нет желание куда-либо уходить. Уверен, что мы снова договоримся. Вы уже говорили о новом контракте с ними? Нет. Это дело моих агентов. В случае победы над Федором вы не хотите перейти в UFC и провести объединительный чемпионский бой, как было с поясами Pride и UFC в свое время? У меня нет планов покидать Strikeforce, посмотрим, что произойдет. Zuffa владеет обеими организациями, и сними нужно будет вести переговоры. Будет зависеть от того, какие долгосрочные цели у Strikeforce, возможно будет в разработке и какой-то бой двух чемпионов, не знаю. Как пройдет бой с Федором по вашим предположениям? Федор один из парней, которых сложно остановить, несмотря на то, что в последних двух боях его соперникам удалось это сделать. Я не думаю, что он уйдет в нокаут, хотя я буду стараться. Я не думаю, что он сдастся от приема в бою. Я хочу контролировать его, вымотать его, причинить как можно больший ущерб и сделать так, чтобы его лицо выглядело намного хуже моего. |
Вы офигеете. Да что там, сам Хорзе Ривера подумал, что это шутка, но уже в третий раз срывается его бой с Алессио Сакарой, который выбыл с травмой из ЮФС 133.
Первый их бой был назначен на UFC 118, затем на UFC 122, но оба бойца по очереди выбывали с травмами. Ривера считает, что на замену возьмут Константина Филиппоу, который биться должен был против Рафаэля Натала там же. |
|
Дана Уайт не поддерживает идею Алистара драться с Кличко
Президент UFC Дана Уайт рассказал о том, какое отношение Zuffa имеет к решению Алистара Оверима (35-11) выйти из Гран-При и какую роль сыграл телеканал Showtime. Он прокомментировал слова Алистара о том, что не исключает для себя возможности перейти в бокс и провести поединок с Кличко.
«Телеканал Showtime выбрал сентябрь для шоу, они контролируют даты боев и именно тогда они хотят провести бои. Они нам сказали, что он должен выйти из Гран-При. Хочу уточнить кое-что, потому что в твиттере сообщается, что он был «выведен из турнира». Зачем бы, черт возьми, нам понадобилось выводить Алистара Оверима из Гран-При? Он сказал, что не может участвовать из-за травмы пальца». Алистар Оверим во время объявления о возможном уходе из Гран-При говорил, что чувствует неуважительное отношение к себе и возможно его исключат из турнира. Дана Уайт не согласен «Это вопрос к нему и его команде. Они решили выйти из боя, и мы тут не причем. Его никогда не принуждали и не выражали неуважение, в какой либо форме». Идею Алистара Оверима перехода в профессиональный спорт и встречи с Кличко Дан Уайт называет очень плохой. «Думаю, это очень, очень плохая идея. Он не этим занимается. Откровенно говоря, без намека на неуважение, только потому, что вы меня спросили, я скажу правду. Его руки не были настолько хороши в бою с Фабрисио Вердумом (14-5). И при этом ты думаешь, что можешь перейти в бокс и подраться с Кличко?». |
Кенни Флориан: Я брошу вызов Хосе Альдо в стойке
Претендент на пояс чемпиона UFC полулегкого веса Кенни Флориан (14-5) был весьма впечатлен боями Хосе Альдо (19-1), когда впервые их увидел. Кенни считает поединок на UFC 136 с Хосе, возможно, самым сложным боем в карьере, и готов бросить вызов Хосе в стойке, что обеспечит, по его мнению, станет ключом к поебде.
«Я помню, что он был чрезвычайно взрывным. Он заканчивал соперников очень быстро. Я помню, что был впечатлен. Я о нем мало знал, мне просто понравился стиль его боя. Он был впечатляющим. Каждый, кто делает удар коленом в прыжке, акробатический удар ногой и заканчивает бои в его стиле, я всегда буду фанатом этого человека. Думаю, бой с ним станет моим одним из самых сложных боев или самым сложным поединком в карьере. Он значительно отличается от тех, с кем я дрался. У него невообразимые навыки в стойке, удивительное джиу-джитсу, а в борьбе мы равны. Поэтому бой будет удивительным. Я думаю, что ключ к победе в способности быть на равных с Хосе в стойке. Если получится, вы можете начать разрушать его уверенность в себе. В этом состоит мой план: бросить ему вызов в стойке и задать жару». |
Отличная передача вышла у России 2, смотреть всем!:good:
|
Цитата:
А против Натала выйдет Пол Брэдли (16-2), который был на TUF 7. Зарплаты на Strikeforce Challengers 17 Bobby Voelker ($5,500) def. Roger Bowling ($4,500) Devin Cole ($5,000) def. Shawn Jordan ($4,000) Ovince St. Preux ($6,000) def. Joe Cason ($3,000) Sarah Kaufman ($10,000) def. Liz Carmouche ($2,500) Adlan Amagov ($4,000) def. Ron Stallings ($3,000) T.J. Cook ($2,500) def. Lionel Lanham ($2,000) Anthony Smith ($2,500) def. Ben Lagman ($2,000) Bill Cooper ($2,000) def. Maka Watson ($2,000) Sterling Ford ($3,000) def. Brian McLaughlin ($2,500) |
Bellator на своём пятидесятом шоу 17 сентября планирует провести бой Александра Шлеменко (39-7 MMA, 4-1 BFC) против хорвата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](10-5 MMA, 0-0 BFC).
|
Цитата:
Бля и вообще сверху цифры левые на самом деле. Вот точные: Bobby Voelker: $11,000 (includes $5,500 win bonus) def. Roger Bowling: $4,500 Devin Cole: $10,000 ($5,000 win bonus) def. Shawn Jordan: $4,000 Ovince St. Preux: $12,000 ($6,000 win bonus) def. Joe Cason: $3,000 Sarah Kaufman: $10,000 (no win bonus) def. Liz Carmouche: $2,500 Adlan Amagov: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Ron Stallings: $3,000 T.J. Cook: $5,000 ($2,500 win bonus) def. Lionel Lanham: $2,000 Anthony Smith: $5,000 ($2,500 win bonus) def. Ben Lagman: $2,000 Bill Cooper: $4,000 ($2,000 win bonus) def. Maka Watson: $2,000 Sterling Ford: $6,000 ($3,000 win bonus) def. Brian McLaughlin: $2,500 Итого: $96.500 Рейтинги чуток поднялись 1.Strikeforce Challengers 7: 316,000 viewers 2.Strikeforce Challengers 8: 249,000 3.Strikeforce Challengers 10: 237,000 4.Strikeforce Challengers 17: 232,000 5.Strikeforce Challengers 13: 223,000 6.Strikeforce Challengers 15: 214,000 7.Strikeforce Challengers 16: 210,000 8.Strikeforce Challengers 12: 210,000 9.Strikeforce Challengers 14: 200,000 10.Strikeforce Challengers 9: 197,000 11.Strikeforce Challengers 6: 189,000 12.Strikeforce Challengers 11: 178,000 |
Ланс Бенуа (5-0 MMA, 0-0 UFC) дебютирует в ЮФС против Мэтта Риддла (5-2 MMA, 5-2 UFC) на "UFN 25: Battle on the Bayou"
У Бенуа рекорд 6-0 в любителях. Он не прошел на TUF 13 Джеральд Харрис (18-4 MMA, 0-0 DREAM) подписался с DREAM и дебютировать может уже 25 сентября. |
Jon Fitch - Road to Recovery 8
Кунг Ли рассказывает о съемках в фильме, где он играет главную роль наряду с Жан-Клодом Ван Даммом и Питером (Робокоп) Уеллером. Хотел бы выступить в родном Сан-Хосе в ЮФС. |
Одежда в которой выйдут бойцы на Strikeforce / M-1 Global: Fedor vs. Henderson 30 июля
Фёдор Емельяненко Dan Henderson Robbie Lawler Scott Smith JZ Cavalcante |
Лебен и Гуиллард расходятся во мнении о пятираундовых поединках
С одной стороны, казалось бы очевидным, что дополнительные два раунда позволят определить, кто, в конечном итоге, стал победителем в равном поединке. С другой стороны, тренировки придётся проводить более интенсивно, и травмы станут более частыми. В последнем выпуске передачи Внутри MMA, Крис Лебен (который примет участие в первом пяти-раундовом не-титульном поединке против Марка Муньос на UFC 138) и Мелвин Гуиллард, высказались на эту тему. Крис Лебен: Пять раундов, вы хотите знать, что я думаю по этому поводу, это отстой. Я буду откровенен с вами. Я не поддерживаю эту идею. Но это то, чем мы занимаемся, это моя работа, и именно это позволяет мне двигаться вверх, так что я буду делать то, что я должен делать. Мелвин Гуиллард: Я один из тех парней, я финишер. Тренировки для пяти раундов, вероятно, будут худшей частью этого. Но, на самом деле, пять раундов? Я сомневаюсь, что кто-нибудь выстоит против меня все пять раундов. Я думаю, хорошо то, что такие поединки будут морално готовить к титульному бою. Многие из нас, я не был в пятом раунде боя. Итак, когда выйдешь на сцену, и, возможно, после того, как нокаутирую Джо Лозона, они сделают меня претендентом номер один или дадут титульный бой, мне придётся провести пятираундовый бой. Я не иду на бой, думая о том, чтобы пройти всю дистанцию, или завершить бой побыстрее, но это хорошая вещь для подготовки. ufc-world.ru |
Второй открытый чемпионат по боям смешанного стиля "Плотформа S-70" состоится в Сочи 5 августа. В рамках турнира пройдут четыре боя российских и зарубежных спортсменов, командная встреча Россия – Бразилия, в которой выступят представители школы российского самбо и бразильского джиу-джитсу, а также Гран-при тяжеловесов "Кубок S-70". В одном из поединков сойдутся Александр Шторм (Шлеменко), занимающий первую строчку в российском рейтинге бойцов в средней весовой категории, и бразилец Маркос Bad Face (Сантана). Кроме того, честь российской сборной будут защищать Александр Тигр (Сарнавский), Сергей Баль, Игорь Савельев и Максим Гришин. Команду Бразилии представляют Марцио Грачинья (Сезар), Марио Солдадо (Сартори), Маркос Антонио (Бэд Фейс) Сантана, Джей Сильва и Марио Нето. Представлять бойцов будут звезды кино и эстрады и участницы конкурса красоты. Почетными гостями чемпионата станут актер и мастер единоборств Жан-Клод ван Дамм и многократный чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко. Все средства, вырученные от проведения чемпионата, будут направлены в Фонд поддержки олимпийцев России. Чемпионат состоится при поддержке губернатора Кубани и министра спорта, туризма и молодежной политики России. Его организаторами выступают школа "Самбо-70" и клубно-развлекательный комплекс "Плотформа". Устроители соревнований предложили премировать особо отличившихся строителей олимпийских объектов лучшими местами на боях, сообщает пресс-служба краевого департамента по физической культуре и спорту. |
Бой двух легенд MMA. Краткий анализ предстоящего боя.
Запланированный на 30 июля (31 по Москве) бой россиянина Федора Емельяненко с Дэном Хендерсоном обещает стать одним из важнейших событий этого лета в ММА. И причина не только в легендарности обоих бойцов, но и в возможных последствиях поединка. Бой уже успел вызвать многочисленные споры – попробуем выяснить, в чем их причина и насколько они оправданы. |
Тито Ортиз попал в аварию... ...но, несмотря на явный злой рок, окружающий UFC 133, единственным пострадавшим остался Rolls Royce Phantom бойца. Пролив по этому поводу немного слёз, Тито отправил авто в ремонт: Похоже. что кидание понтов ма "Роллсе" откладывается на неопрeделённый срок... |
Джастин Рен: человек, которого изменила вера
Джастин Рен, участник реалити-шоу TUF 10 с неплохим рекордом 10-2, за несколько месяцев прошел нелегкий путь от наркомана с суицидальными наклонностями и ненавистника христианства до участника христианской миссии в одной из самых опасных африканских стран |
Технический анализ боя Федор - Хендерсон
Обозреватель Майк Чапетта анализирует будущий поединок Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона с технической точки зрения и приходит к выводу о том, что независимо от результата нас ожидает историческая битва |
MMA Fight Pit проведет свое первое шоу 13 авугста, а возглавят его Хьюстон Александр (12-6) и Разак Аль-Хассан (11-3) в очной ставке.
Там же Дженс Палвер (24-15-1) против Коти Вилера (14-3) |
Bellator 47 собрал второй по величине рейтинг за всю историю трансляция на MTV2 после B44.
Bellator 35 ratings: 200,000 viewers Bellator 36 ratings: 230,000 Bellator 37 ratings: 173,000 Bellator 38 ratings: 150,000 Bellator 39 ratings: 174,000 Bellator 40 ratings: 218,000 Bellator 41 ratings: 132,000 Bellator 42 ratings: 199,000 Bellator 43 ratings: 182,000 Bellator 44 ratings: 325,000 Bellator 45 ratings: 264,000 Bellator 46 ratings: 185,000 Bellator 47 ratings: 277,000 |
Фото дня: Братья по оружию, соперники в клетке
Минуты назад Дэн Хендерсон залил на свой аккаунт на Твиттере интересную фотографию с подписью "Вы только посмотрите с кем я встретился с коридоре отеля". Не хватает дополнительного пояснения в стиле "Через несколько дней мы будем вкладывать всю свою энергию, чтобы выбить дух друг из друга" |
Джефф Керран (33-13-1 MMA, 0-1 UFC) подписался с UFC. Один свой бой в Октагоне он проиграл на ЮФЦ 46 Мэтту Серер UD.
|
Твиттер Федора: Наша Встреча С замечательным человеком И выдающимся чемпионом Алексеем Немовым
|
Думаю, разговоры о преимуществе Федора в габаритах перед Хендерсоном прекратятся.
На UFC on Versus 6 схлестется пара бойцов-тяжеловесов: Пэт Бэрри и Стефан Струв. Оба возвращаются после нокаутов: Стефан Струв залез в рубку с Трэвисом Брауном и поплатился за это - а Бэрри оказался на проигравшей стороне лучшего камбэка 2011 года, когда избиваемый им Конго, в полубессознательном состоянии, выключил его одним ударом. Выглядеть это будет следующим образом: :yes::yes::yes::yes::yes: |
Первый день Фёдора Емельяненко в США - прогулка и пробежка по Чикаго Что интересно: кроме Воронова и Мичкова, в сопровождении Фёдора находится и Питер Тайссе (если не ошибаюсь, из Vos Gym Эрнесто Хуста) |
Путь Федора. Блог очевидца из Чикагo
Представитель системы VitalSkills находится в Чикаго и делится с нами всем, чем занимается Федор Емельяненко в последние дни перед долгожданным поединком с Дэном Хендерсоном на совместном турнире M-1 Global и Strikeforce "Федор - Хендерсон" |
Бретт Роджерс и его жена Тиуана получили предписание от суда, запрещающее им приближаться к дому соседа-азиата, который собственно и подал на них в суд по следующей теме: пес Роджерсом покусал их сына, за что азиат подал в суд, а Роджерсы стали злонамеренно прогуливать собаку именно через/рядом с домом бедолаги, попутно кроя его матом на чем свет стоит. Запрет действует 2 года. За нарушение на 90 дней в тюрьму и штраф в штуку баксоидов. При плохом раскладе и на год загреметь могут.
Алессио Сакара выпустил заявление, где рассказал, что пытался тренироваться, несмотря на боль, пока не выяснилось, что он порвал связки, а это жесть. Просит прощения и терпения. |
Майк Истон (10-1 MMA, 0-0 UFC) дебютирует в октагоне против Джеффа Хугланда (10-4 MMA, 1-0 UFC) на UFC on Versus 6.
Впредь бои на DREAM будут проходить по западной хронометрической системе: 3 раунда по 5 минут. На DREAM 17 в полулегком весе встретятся Каол Уно и Такеши Иноуе. Там же ожидается дебют Сатору Китаоки. |
Второй этап турнира по уличным боям Strelka
23 июля прошла вторая часть турнира по уличным боям Стрелка. В этот раз уже было больше зрителей, больше боев и больше драйва! :)
01. Много-много классных фото : |
Гесиас Кавальканте: "Я уже ничего не боюсь"
Гесиас Кавальканте, который еще недавно был в тройке лучших легковесов мира, теперь переживает не лучшие времена. Бой с Бобби Грином, который состоится в эту субботу, может стать для него первым шагом обратно к вершине |
Спустя 7 лет Джефф Керран возвращается в Октагон
33-летний ветеран Джефф Керран возвращается в ЮФС |
Тим Кеннеди: "Тестостероновая терапия - это обман"
Тим Кеннеди - это человек, который привык к категоричным оценкам. Будучи военным и профессиональным бойцом, он привык к тому, что есть только правильные и неправильные вещи |
Легенда ММА, победитель турнира UFC 6 и успешный актер Олег Тактаров в интервью Eurosport.ru поделился ожиданиями от поединка Федора Емельяненко с Дэном Хендерсоном, а также отметил, что россиянину не следовало участвовать в Гран-при Strikeforce и М-1. «ДЭН ХЕНДЕРСОН – ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ» – Дэн Хендерсон – проходной вариант для Федора? – Это все неправда. Дэн Хендерсон очень сильный боец. Он был чемпионом мира, просто выступал в другой весовой категории, и поначалу его карьера складывалась не так ярко, как у Федора. Но Дэн – такой же чистый боец, в том смысле, что он не использовал стероиды. Его форма, думаю, с возрастом не сильно поменялась. Мне лично Хендерсон симпатичен, и многим моим друзьям тоже. Он скромный парень, в этом они похожи с Федором. Сам же Федор – мой земляк и хороший приятель. Сейчас у него сложный период, ему нужно его преодолеть. В общем, у меня есть симпатии к обоим соперникам. – Федор, который мог выбрать любого соперника, указал на 40-летнего американца, не являющегося природным тяжеловесом… – Противника не боец выбирает, а промоутеры. Я, кстати, не уверен, что Хендерсон набирал массу специально для поединка с Федором. Выбор промоутеров пал на Дэна по той причине, что оба бойца возрастные, но оба интересны зрителям. По мне, это прекрасный вариант. Это никакой не проходной бой, его можно отлично продать. – А теперь немного о Гран-при… – Сразу хочу сказать, что Федору не нужно было участвовать в Гран-при. Пусть теперь он говорит все, что угодно – что ему дали команду на участие, например. Емельяненко не тот человек, чтобы им командовать. Он – пример для подражания у российской молодежи. Федор не принадлежит себе, и решение о том, где выступать, нужно было взвесить и обдумать, прежде всего, ему самому как легенде. «НУЖНО БЫЛО ЖДАТЬ РЕВАНША С ВЕРДУМОМ» – С кем же должен был биться Федор? – Ему нужно было спокойно выжидать – полгода вполне можно повыкручивать руки Strikeforce на предмет реванша с Фабрисио Вердумом. Федор выиграл бы у бразильца и спокойно решал бы, что делать дальше. Федор Емельяненко – кузница, которая кует золотые монеты. Поэтому он не имел права лезть в эту мясорубку. Это было ошибкой его менеджмента, а Федор – человек ведомый. Емельяненко сильнейший боец, но, к сожалению, эти люди смогли его убедить в том, что нужно драться в этой восьмерке. А в таких турнирах после тридцати лет выступать не стоит. – Почему? – Потому что в 29 ты уже совершенно по-другому себя чувствуешь, чем в 27. Организм не обманешь. Нужно готовиться к конкретному бою, к одному сопернику, которого можно изучить, подготовиться… Конечно, выиграй Федор Гран-при, это была бы еще большая слава, но куда уж больше, с другой стороны? А сейчас его слава только меркнет. Ему нужен был один бой, распиаренный так, как весь этот турнир вместе взятый. Емельяненко – звезда, а сейчас СМИ пытаются его списать. Кто именно в штабе Федора пустил его против более молодого, тяжелого и сильного бразильца, я не знаю. Я разговаривал с тренерами Федора, и они рассказывали, что бой переносился два раза. Когда Емельяненко был на пике – бой отменили. Затем ему снова пришлось выходить на пик готовности, но опять последовала неудача. Тогда они сказали, что если бой отменят в третий раз, то Федор биться не будет. Я молился, чтобы этот поединок не состоялся. Ну, нельзя человеку подводить себя и подводить, мучаясь тренировками. Он что, мальчик маленький, чтоб себя так изматывать? Против биологии не попрешь. «ГРАН-ПРИ ВЫИГРАЕТ СИЛВА» – У Дэна и Федора это последний поединок по контракту со Strikeforce. Поражение автоматически поставит крест на карьере в этой организации для одного из них? – Strikeforce и UFC принадлежат одной компании, но это не одно и то же. Я очень надеюсь, что хозяевам Strikeforce, братьям Фертитта, которым принадлежит 80 процентов акций, надоело то, что вся слава достается Дане Уайту, а они якобы ничего не делают. Я могу ошибаться, но та информация, которая доходит до меня из Америки, позволяет верить, что Фертитта сделают Strikeforce не менее успешной, чем UFC. – Кто из четверых оставшихся бойцов победит в Гран-При Strikeforce и М-1? – Я думаю, что победит тот, кто смог пройти Федора – «Бигфут» Силва. Очень надеюсь, что конкуренцию ему составит Харитонов, если уделит больше внимания партеру. Сергей как ударник лучше бразильцев. А в партере… Он может не упасть в партер, потому что борец он отличный. Я видел его бои, где он двигается как заправский борец вольного стиля. Перевести его в партер… Не факт, что это произойдет. eurosport.ru |
После этого журналисты напомнили о легендарных поединках Федора в PRIDE. Но Соннен был непреклонен, считая, что результаты многих боев PRIDE были подставными. «Смотрите парни, его рекорд 3-2, — считает Чел. — У него было только пять боев. Это чистая правда. Я не пытаюсь унизить Федора, я просто говорю вам правду». allboxing.ru |
Семья Федора Емельяненко: тренеры легенды
Федор Емельяненко проиграл 2 боя подряд. Некоторые бойцы решают перейти в новую команду, чтобы получить доступ к новым техникам и особенностям подготовительного процесса. Но для Емельяненко команда равно семье. Джонатан Сноуден проливает свет на ближний круг бойца |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |