![]() |
|
Сегодня в 21:15 ДРАКА
|
Цитата:
Волков подтянул клинч, его намного проще по энергозатратам валить проходом в ноги. У минакова не особый проход в ноги, он в основном работает в клинче, там он хорош и природная сила в помощь. Посмотрим что готовят. Волков в том числе и из за роста не умеет вставать, если он упадет, то встанет он либо с гонгом, либо судья поможет. В партере он почему то слабо пользуется локтями, ноги грузные и не гибкие. Из того что я видел, он умеет лишь вязать. С другой стороны он выносливый, есть вариант что Минаков подсядет, вдобавок еще помнится к Боевому Орлу были вопросы по функционалке. Интересный бой, два разноплановых бойца, будет интересно посмотреть что они приготовят друг другу. |
Накануне в истории российского ММА состоялось значимое событие. Самая престижная бойцовская организация UFC впервые подписала контракт с отечественной спортсменкой Александрой Албу.
В связи с этим, SOVSPORT.RU вспоминает лучших российских девушек-бойцов, которые доказывают на ринге, что женский пол-отнюдь не слабый пол. На самом деле, российским женщинам-бойцам пробиться на мировой уровень на порядок тяжелей, чем мужчинам. Им приходится преодолевать устойчивое общественное мнение о том, что женщинам нет места в смешанных единоборствах и их место на кухне. И как когда-то женщины отвоевали право на голосование и джинсы, теперь они отвоевывают право на участие в таких видах спорта, как смешанные единоборства. Милана Дудиева Достижения —
Рекорд в ММА — 8 побед, 2 поражения Видео боя Миланы Дудиевой с Деличебан Людмила Яна Куницкая Достижения —
Рекорд в ММА — 8 побед, 1 поражение. Видео боя Яны Куницкой против Синди Дандуа Юлия Березикова Достижения —
7 побед, 4 поражения Анастасия Янькова Достижения —
6 побед, 1 поражение Ожидается дебют в ММА 4 октября против итальянки Элеоноры Тассинари Поединок Анастасии Яньковой против Анной Веселовой на турнире W5Fighter Александра Албу Александра родилась и выросла в Гагаузии (Молдова) в городе Вулканешты. Именно здесь, занимаясь в местной школе карате «GOSHIN JUTSU KARATEKADZANI-RYU» Саша стала многократной Чемпионкой Молдовы и Украины по карате, а в 2006 и призером чемпионата Европы JKS. После окончания школы Александра переехала в Москву, где поступила в Российскую Государственную Академию Интеллектуальной собственности. C момента переезда, Александра дважды стала Чемпионкой России по карате IJKA, победительницей кубка Москвы по бодифитнесу среди юниоров и многократной победительницей турниров по грепплингу и ММА. Рекорд в ММА — 5 побед. Подписала контракт с UFC Александра Албу дебютировала на турнире Octagon Fights |
Барнетт будет убивать Брауна теперь, отличный бой :clapping:
Его бы ещё контендерским назвали, для большего интереса. А то Вердума не видно чего то, он в комментаторы по ходу подался. |
fresher, Минакову лучше стоило к Завурову или к Манаповским ехать, за борьбой и тактикой! Если конечно он не к борцам все же подался в Хасе!
|
Цитата:
Да и вообще длиннобудылому втихаря ехидно радоваться надо: ТОП-3, если не сильнейший боец, тяжеловесов приходит на его поле, значительно себя ослабляя - реальное одолжение Джонсу и в плане возможного предстоящего боя, и в плане пиара. А он ещё что-то про значимость и узнаваемость буровит... Уж молчал бы. Такое ощущение, что он не раскручивает поединок, а трусливо соскакивает с него, приумаляя достижения Кормье. |
Конор Макгрегор буквально взорвал UFC своей харизмой и дебютом. Теперь на него обратил внимание чемпион полулегкого веса Жозе Алдо. "Ирландский парень?", - переспросил бразилец, когда речь зашла о Макгрегоре. "Я слежу за каждым бойцом в полулегком весе, который находится в UFC потому что я могу встретится с каждым из них в будущем. Он отличный боец.", - сказал Алдо. Макгрегор выиграл 14 из 16 своих боев в ММА и Жозе Алдо считает, что он имеет все шансы, чтобы взойти на вершину в один день. "Он только стартовал, но уже сказал несколько острых вещей. Это часть бизнеса, разговорами он обратил внимание на себя и теперь ему придется доказать слова на деле.", - прокомментировал чемпион трешток ирландца. "Он не говорил обо мне, он говорил о парнях, которые ниже меня в дивизионе по рейтингу. Это его личное дело. Если он говорит, то он, наверное, знает что делает. Давайте посмотрим, что произойдет в будущем и сможет ли он подтвердить свои слова.", - продолжил Алдо. Рикардо Ламас, Каб Свонсон и Чад Мендес претендуют на титульный бой, но чемпион считает, что трешток может помочь Конору получить данный вызов раньше, чем вышеперечисленным бойцам. "Это тенденция, вы болтаете и делаете вызовы, чтобы обратить на себя внимание. Чел Соннен вдохновил всех на это. Вы просто идете и вызываете на бой, в итоге вам его дают. Я здесь, чтобы биться против каждого кого поставят напротив.", - завершил свою речь чемпион. |
Цитата:
А Дэнзига могут и тусануть в случае проигрыша. Я уверен в этом матче реабилитируется Джо спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
|