![]() |
|
Каково? На вроде бы официальном аккаунте Маркуса Дэвиса один из фанатов написал, что надеется его рематч с Дэном Харди. Незамысловатая реакция Дэвиса: "Я надеюсь, Харди умрет от СПИДа."
|
Андрей Арловский подписаля со Striceforce!!!
Сделка со Strikeforce заключена! Как и обещащал я хочу расказать Вам всем из первых рук, у меня есть сделка на следующие 16 месяцев со Strikeforce, и я не могу дождаться, чтобы войти в клетку и показать миру, что я делал прошлые несколько месяцев! Я приглашаю всех присоединиться ко мне в эту пятницу в 8PM CST на Arlovski.com для Живого Видео Чата, чтобы обсудить это объявление! Также проверьте эту новость от Лоретты Хунт на Sherdog! Информация получена из открытых источников |
Фотки с Strikeforce Challengers 6:
Андрей Арловский подписался со Страйкфорс, бой 15 мая. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе |
Мега новость!
Алистар Оверим будет драться с Бретом Роджерсом 15 мая в Strikeforce естетсвенно Инфа получена из истчников |
Алистар Оверим говорит о Федоре и объявляет свой следующий бой
Гегард Мусаси против Кинга Мо 17 апреля на Strikeforce Харизматичный боец |
Gilbert Melendez vs. Shinya Aoki 17 апреля в СФ.
Bellator проведет отборы 6 марта в Канзас-сити. Бойцы могут пробиться в карды Беллатор. |
Джейсон Девид Фрэнк: я хочу боя с Ван Даммом!
Джейсон Девид Фрэнк, чей "впечатляющий" дебют в ММА представлен на видео ниже, услышав о затее 50-ти летнего актера Жан-Клода Ван Дамма провести бой против таиландского боксера Сомлука Камсинга, поспешил бросить ему вызов. По его утверждению, пьяный Жан-Клод оскорбил его на премьере фильма "Power Rangers" в 1995 году. Почему для этого пришлось ждать целых 15 лет и какова реакция Ван Дамма - неизвестно. Последний, посетив тренировку Менни Паккьяо, к слову,очередной бой которого ожидается 13 марта, только что прибыл в Киев, где приступает к сьемкам нового проекта "Башня". Съемки пройдут на киностудии имени Довженко ( ;) ). Обещание провести бой с Сомлуком остается в силе, Ван Дамм планирует прилетать в Киев на 2-3 дня до 15 апреля включительно. |
Дейна Уайт пожертвовал £5,000 для девочки, страдающей опухолью. Есть целый сайт и минифонд, пытающийся собраться для нее $250.000, необходимые для операции в США. :appl7
Дэн Харди: "Я был бы счастлив провести еще пару боев перед титульным, но мне предложили заменить травмированного бойца (Кампманн) против Майка Свика в ноябре, я согласился и избил его...Смешно, что Свик стонет, будто я не заслуживаю титульный бой. Свику стоило думать не обо мне, а о своем последнем оппоненте Пауло Тиаго, тогда может быть он не проигал бы СНОВА.... Я поражен, что Косчек все еще скулит, что он заслуживает титульный больше моего. Британские фанаты навсегда запомнят его как парня с волосами как у Фрэггла (фото), которого выстегнули в первом же раунде на шоу UFC в Лондоне (Пауло Тиаго), а он выместил всю злобу на невинном стуле за кулисами, выиграв раздельным решением у ничего не подозревавшего куска мебели. Если вы забыли о бое или пропустили его, примерно то же самое вы увидите в мае, когда Пол Дейли вырубит его наглухо. По словам Косчека я бил лохов, но моя последняя победа была над его предполагаемым другом и соклубником Свиком. Очень предан этот Косчек своим друзьям. Вот почему Джон ФИтч не развивается, у Косчека так много односторонних поражений, а Свик никогда не заслужит титульного. Они даже не команда, они не радеют друг за друга, в их зале нет уважения. О Нейте Маркуардте: Он тоже говорил что-то о том, что меня ведет UFC. Он средневес, так что не могу понять, как это его касается. Все что я могу сказать: если я не свернусь в мячик для набивания и не порвусь в первом же раунде, я уже выступлю лучше, чем он в титульном против Андерсона Силвы. Я выиграл 4 боя в UFC, чтобы заработать это право. "Не-такой-великий" (игра слов, прозвище Нейта Great - великий) Нейт же вообще всего 3 выиграл, ни один из которых не был против суперпупербойцов. |
Имеем ввиду, что уже в это воскресенье пройдет Сенгоку, где ветеран М-1 Challenge Диего Гонзалез сходу заслужил второй по значимости бой. Причем имеет шансы на победу!
SRC12 Date: March 7th, 2010 Place: Ryogoku Kokugikan in Tokyo, Japan SRC Middleweight Title Fight (5×5 mins): 8. Jorge Santiago vs. Mamed Khalidov Single Fights (3×5 mins): 7. WW: Akihiro Gono vs. Diego Gonzalez 6. LW: Maxi vs. Armbar Kim 5. FW: Marlon Sandro vs. Tomonari Kanomata 4. HW: Yoshihiro “KISS” Nakao vs. Sentoryu 3. FW: Yuji Hoshino vs. Nick Denis 2. LW: Kiuma Kunioku vs. Leonardo Santos 1. FW: Shigeki Osawa vs. Kyung Ho Kang |
CBS надеется на Гершела: три боя под вопросом
Если дела пойдут хорошо для Strikeforce и CBS, то через несколько недель, 17 апреля, мы увидим как Уокер вернется в клетку, Гилберт Мелендес выйдет против Шинья Аоки, Гегард Мусаси встретится с Мухаммедом Лавалем, а Джейк Шилдс проведет бой против Дена Хендерсона. Но в то время как CBS хочет видеть Уокера во главе карты, сам он НЕ уверен, то, что примет участие. Справедливости ради стоит отметить, что пока нет 100% уверенности и в том, что вышеперечисленные три боя также состоятся. Источник в CBS уверяет что "затаил дыхание", в надежде увидеть Уокера 17 апреля в Нэшвилле. CBS связывает с Гершелом большие надежды. По заверениям канала именно дебют Уокера в ММА в январе этого года был хорошо воспринят телезрителями и позволил обратить внимание на Strikeforce средств массовой информации и, хотя он новичок в ММА, Уокер для CBS - самый знаменитый боец из тех, кто принимал участие в их совместном шоу. Именно поэтому сеть возлагает на него большие надежды. Но Уокер весьма занятой человек со своими интересами, и пока у него недостаточно времени и желания посвятить ближайшие шесть недель своей жизни подготовке к предстоящему бою. Существуют также опасения о том, что с противником Уокера будут трудности. CBS, Strikeforce и Уокер хотят такого бойца, который позволил бы Гершелу сделать шаг вперед, а не просто уничтожил. Именно поэтому представитель Strikeforce, в ответ на предложение Хосе Кансеко провести бой против Уокера ответил, что этого не случится. Кроме проблем с Уокером, другой источник выразил обеспокоенность по поводу возможности проведения этих боев в составе одной карты. Продолжительность боев непредсказуема, а в отношении этой карты чиновники особенно обеспокоены тем, что все три поединка могут пройти все раунды, что делает практически невозможным желание подать их одним двухчасовым шоу. Или же наоборот: CBS может выделить больше времени для трансляции Strikeforce - но если все три поединка закончатся досрочно, CBS придется чем-то заполнять оставшееся время. Какой из вариантов выберет CBS и Strikeforce узнаем совсем скоро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|