![]() |
Пакьяо: родители впервые будут присутствовать на моём бое:!:
Филиппинец Мэнни Пакьяо рассказал, как он относится к своей популярности, и поделился ожиданиями от поединка против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканца Мигеля Котто. "Я понимаю, что эти толпы фанатов - часть жизни известных и успешных людей. Несмотря на такое внимание, я сосредоточен на предстоящем поединке. Но в то же время я понимаю, что должен жать руку фанатам, махать рукой и улыбаться. Что касается самого боя, то Мигель думает, что он больше и сильнее меня. Но мне нужно верить в собственные силы так же, как в свои верит Мигель. Перед боем я предпочитаю не говорить. Всё должно быть сказано на ринге. Я бьюсь не только ради болельщиков с Филиппин, но и для тех, кто получает удовольствие от хорошего поединка. Я сделаю всё, на что способен. Постараюсь не разочаровать никого. Это важный бой для меня. Впервые в моей карьере среди зрителей будут мои родители. У меня есть шанс остаться в истории, выиграв чемпионские титулы в семи разных весовых категориях", - цитирует Пакьяо BoxingScene. |
Майк Тайсон отпущен под залог:!:
Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Майк Тайсон признал свою вину в стычке с папарацци и был отпущен на волю. При этом он в качестве залога заплатил $ 20 тысяч, сообщает TMZ. Напомним, что Тайсон был арестован полицией в среду вечером в аэропорту Лос-Анджелеса. Он обвинялся в избиении папарацци, который пытался его сфотографировать. Однако представители Тайсона утверждают, что боксёра, который находился в аэропорту со своей десятимесячной дочкой, спровоцировал сам фотограф. |
Котто: я не тот боец, что был раньше:!:
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе пуэрториканец Мигель Котто в преддверии боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо призвал не вспоминать его поражение в поединке с Антонио Маргарито в июле прошлого года, заявив, что не придаёт значения победе соперника над Оскаром де ла Хойей, и выразил своё доверие тренеру Джо Сантьяго. "Тот поединок с Маргарито в прошлом. Я не думаю о нём. Сейчас открывается новая глава в моей карьере. А о прошлом я не вспоминаю. В ночь боя с Пакьяо на ринге будут лишь я, он и рефери. Никто не поможет Пакьяо победить меня. Мы будем полагаться только на свои волевые качества и физическую силу. Всё решит бой. Что касается победы над де ла Хойей, то в то время он сбрасывал вес и к бою с Пакьяо подошёл ослабленным. Поэтому-то Мэнни и выглядел неплохо на его фоне. У нас у всех есть возможность расти. Я не тот боец, что был раньше. Я доверяю своему тренеру Джо Сантьяго и всей моей команде. Посмотрим, что скажет о нас команда Пакьяо, когда я у него выиграю", - цитирует Котто BoxingScene. |
Хаттон задумался о возвращении на ринг:!:
Экс-чемпион мира Рикки Хаттон заявил, что, скорее всего, продолжит боксёрскую карьеру. "Должен признать, что когда я поднимался в ринг после завершения боёв, которые посетил в недавнее время, и слышал шум толпы, то я начал понимать, что скучаю по этому. Кто знает? В следующем году, после Рождества и Нового года и после отдыха, который я запланировал на январь, мне надо будет серьёзно подумать. Я вижу Мэттью и других боксёров, дела которых веду, и я снова почувствовал голод. Вероятно, я вернусь на ринг", — цитирует Хаттона Sky Sports. |
Победитель боя Пакьяо — Котто станет суперчемпионом WBO:!:
Как сообщает Boxingscene.com, победитель боя между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто будет назван суперчемпионом мира WBO во втором полусреднем весе. Напомним, что помимо титула WBO на кону будет стоять бриллиантовый пояс WBC. |
Хулио Сезар Чавес открыл собственный ресторан:!:
Шестикратный чемпион мира по боксу Хулио Сезар Чавес открыл свой собственный ресторан в Мезе (Аризона). Как сообщает Fightnews.com, ресторан называется Julio César Chávez Campeones, и он оформлен в боксёрском стиле. Более того, в ресторане установлен ринг, на котором могут проводиться поединки. Вокруг ринга отведено место для 1700 зрителей. |
Крис Арреола сразится с Брайаном Минто:!:
Американский супертяжеловес Крис Арреола (27-1-0, 24 КО) узнал имя своего следующего соперника. Как сообщает Boxingscene.com, им станет Брайан Минто (34-2-0, 21 КО). Бой пройдёт 5 декабря в андеркарте поединка Пол Уильямс — Серхио Мартинес. |
|
Цитата:
|
Из-за инцидента в аэропорту Майк Тайсон может попасть в тюрьму:!:
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 13.11 08:47 Судебные власти округа Марикопа (штат Аризона, США) заявили вчера, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон может попасть в тюрьму, если расследование инцидента, произошедшего вчера с ним в международном аэропорту Лос-Анджелеса, покажет, что он нарушил условия отбытия испытательного срока, связанного с признанием его в 2007 году виновным в хранении наркотиков. Напомним, что в январе 2007 года Тайсона приговорили 24 часам тюремного заключения и трем годам условно за хранение наркотиков и управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Зак Дэл Пра, представляющий систему исполнения наказаний округа Марикопа, сообщил Associated Press, что они пытаются связаться с полицией Лос-Анджелеса и выяснить, что же действительно произошло во время стычки Тайсона с фотографом в аэропорту. «Являются ли действия г-на Тайсона нарушением условий отбытия испытательного срока? Если да, мы приступим к соответствующим судебным действиям. Сейчас мы еще выясняем подробности инцидента», — сказал Дэл Пра. В том случае если суд признает Тайсона виновным в нарушении этих условий, его могут отправить в тюрьму. Вчера AllBoxing.Ru уже сообщал о том, что в среду Тайсон был задержан полицией в аэропорту Лос-Анджелеса после стычки с фотографом Тони Эчевериа. Оба участника инцидента заявили полиции, что в нападении виновна противоположная сторона, и после оформления протоколов оба были отпущены без залога и без подписки о невызде, сообщил представитель полиции Джим Холкомб. Сейчас прокурору города предстоит определить, есть ли основания для предъявления им обвинений в совершении преступления или правонарушения. 50-летний Эчевериа, представившийся независимым фотографом, рассказал полиции, что Тайсон нанес ему удар, после чего он упал и позднее был доставлен в больницу с рассечением на лбу. Однако, представитель Тайсона Тэмми Брук, сообщила, что Тайсон, который вместе с женой и десятимесячным ребенком вернулся из Европы и направлялся на посадку в самолет до Лас-Вегаса, был атакован агрессивным папарацци в зале аэропорта. По словам Брук, Эчевериа проигнорировал неоднократные просьбы персонала не нарушать правила нахождения в зале и оставить семью боксера в покое и даже в один из моментов толкнул коляску с ребенком. «Майк действовал в целях самообороны, как отец защищающий своего ребенка», — сказал Брук. Отметим, что международный аэропорт Лос-Анджелеса является излюбленным местом работы папарацци, которые находятся там круглые сутки в надежде запечатлеть одну из многочисленных знаменитостей, совершающих пересадку в этом аэропорту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |