Накануне демонстрации антисоветской пропагандистской киноленты "ССС" канал НТВ показал сюжет о т.н. "массовых жертвах НКВД в Дубовском лесу"
Показали кстати эту плесень 22 июня?
BATMAN
25.06.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от vava
(Сообщение 604530)
а чем обоснуешь?
Я нигде в статье не увидел никаких призывов к уничтожению русских, Грузии или Украины. Это откровенное передергивание, которое оставим на совести автора - это просто провокация.
Кадыров имел ввиду что и Грузия и Украина сейчас сфера интересов США, хотя исторически это была наша зона влияния и должна стать ею вновь.
Я с этим согласен.
BATMAN
25.06.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 604531)
Показали кстати эту плесень 22 июня?
Да, показали. Сам не смотрел, но рекламу в день показа видел.
BATMAN
25.06.2012 22:48
Это, кстати, довольно старое интервью, я уже читал его месяц-другой назад.
Вот только контекст там совсем другой был.
Сейчас поищу
Ну вот, "найдите 10 отличий"
"Атаковать" было в контексте самим проявлять инициативу. Причем интервью аж 2009 лохматого года...
Власть срочно распродает крупные государственные компании
слухай,они там не на " рывок" собираются? :julli-rofl а то такое ощущение что "вещички " перед дорожкой распродают )))) так и хочится спросить: а как-же по старой русской традиции -"посидеть на дорожку?":julli-rofl я с этими сволочами параноиком стал )) все мне чудится что они уже на "чемоданах сидят" :facepalm:))
maxprime
26.06.2012 08:50
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 604552)
я с этими сволочами параноиком стал )) все мне чудится что они уже на "чемоданах сидят"
А вот так неожиданно все и происходит ))) Сидишь такой на форуме и вдруг из другой комнаты слышишь диктора по ТВ (это если телек в другой комнате). Бла бла бла .... ядерный удар ....войска пересекли границу....мобилизация.... А путен в это время уже на полпути в Аргентину:yes:
Трактор
26.06.2012 09:46
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 604552)
Цитата:
Сообщение от vava
(Сообщение 604518)
Власть срочно распродает крупные государственные компании
слухай,они там не на " рывок" собираются?
Если вас действительно беспокоит поведение властей, то приходите на митинг широкой патриотической коалиции против новой волны либеральных реформ 1 июля в 16.00 на Площади Революции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Российская полиция обнаружила «эффект 30-го кадра»
Петербургская полиция озвучила весьма интересную версию инцидента, который произошел недавно в Северной столице. Один из автолюбителей опубликовал в интернете видеоролик, на котором видно, как полицейская машина без включенных проблесковых маячков начинает движение на запрещающий сигнал светофора. Так вот – оказывается полицейская машина на красный свет вовсе не ехала, и во всем виноват… эффект «30-го кадра». Якобы им частенько грешат видеорегистраторы.
Что такое «эффект 30-го кадра» в полиции не рассказали. Но заявили, что именно он искажает цветопередачу из-за недостаточной производительности процессора. В связи с этим красный, зеленый и другие цвета могут отображаться неправильно. Следовательно, видеоролик не может быть объективным аргументом. «Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет «эффект 30-го кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события», - сказано в официальном ответе петербургской ГИБДД.
Видео и исходная статья. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]