Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

CosmicMidget 06.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 760122)
Поэтому стабильно пару пар и приходят в негодность, потому что ты их по тысяче покупаешь)) Мои кросы за 3-6 живут по паре сезонов как минимум. :pardon:

Фигня это, как повезет. У меня раньше(еще в школе) были поддельные кеды\кроссовки с рынка за 300 рублей, которые держались по паре лет. В тоже время дорогая обувь, бывало, разваливалась за 4-5 месяцев.

Overdrive 06.05.2013 21:16

У меня друг с врожденным косолапием - в молодости обувь на нем "горела".. Сейчас предпочитает "ECCO" и носит пару лет так, и года 3 - 4 еще на работе.. Лет за 6 эти кросы у него - запачкались, но как будто даже не особо разносились..

Approx 06.05.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 760114)
Неужели на такой развод ведутся ? Не представляю, как можно вообще брать кроссовки за 6-7 тысяч не в фирменных магазинах типа Adidas,Профи Спорт,Спортмастер и.т.д

Как можно такую дешевую беспонь взять ? Это уж совсем надо термоядерного лоха найти

бери выше! 500 рублей :D а бегать кстати удобно в них, надкостницы не ноют, то что надо да и уже полгода держатся, ну может от того, что я в них только бегаю:dirol:

Euge25 06.05.2013 21:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Туалет на даче у гаишника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Попросил папу сделать баскетбольное кольцо

Чаю?

Тяга к игре страшная сила!

Новый взгляд на старые вещи

Аромат не вдыхать!

Неопределенность

verdik 06.05.2013 21:38

Цитата:

мир братья
Ну дык там по дешевки как говорится взяли :) Не за 6 штук же ))

verdik 06.05.2013 21:45

Я не буду говорить за все кроссы :) Не сказать, что я любитель транжирить на кроссы. У меня их две пары. Причем одни уже три года, а им хер бы хны. Даже не думают отклеиваться или еще что. Другим уже второй год идет и там даже намека на повреждений нет хоть сейчас в коробку положи и продавай :), хотя я в них ходил и хожу по полной.

В грязь, снег и лужи. Не особо берегу.

А все потому что Адидас мать его! Это фирмА! с большой буквы! Я покупал обе эти пары за 6 тысяч ( Порше дизайн) и знаете, они реально непробиваемые.

Просто я восхищаюсь. А вот если бы я эти 5 лет покупал кроссы за 1-2 тысячи, они бы рвались на регулярной основе, то так оно и вышло бы по деньгам. Причем про найк и пуму я так не скажу ( что качество ВО!) с ними у меня отношения не сложились.

Зато вот джинсы зарекся, больше дорогие покупать. Один хер, что за тысячу купил, что за 5, через 3-4 месяца можно выкидывать. Протираются, а еще жесть, когда темные джинсы красятся. Снимаешь их, а ноги все синие и реально, это джинсы за 3-4 тысячи рублей!

Euge25 06.05.2013 21:59

Euge25 06.05.2013 22:09

Zarik 06.05.2013 23:04

Мой сын за лето пару пар :) обуви разрывает. И тут мы ему ролики взяли. Блин, их хрен разобъёшь, вот думаем на зиму коньки ему приобрести :julli-rofl

Илья К. 06.05.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 760151)
Протираются, а еще жесть, когда темные джинсы красятся.

Ни разу с таким не сталкивался. Что ты в них делаешь? :acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.