Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 18.09.2013 17:21

Chuck Liddell, Но и побороть Эдгара задача не из легких. Насколько помню он валял всех кого мог.. и Бенсона, который на 8-10 кг больше и такого-же Мэйнарда... Оба считаются крутыми борцами.

Chuck Liddell 18.09.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 806282)
Но и побороть Эдгара задача не из легких

бижа два раза пытался его бросить два раза и бросил... да и чо об эдгаре там говорить если бижа хъюза и фитча валял ? эдгара он как котенка раскатает на земле при желании.... Конечно имхо но на фоне хъюза и фитча эдгара даже незаметно будет.. это даже если размеры не учитывать .. а с учотом размеров так и подавно

fresher 18.09.2013 17:34

Эдага Пенну будет очень сложно забороть, и даже если получится повалить удержать будет не менее сложно. В этом плане и сам эдгар сможет валить, но ему естественно гораздо проще расстрелять его в стойке за счет быстроты и работы на ногах.

Approx 18.09.2013 17:58

Цитата:

бижа два раза пытался его бросить два раза и бросил... да и чо об эдгаре там говорить если бижа хъюза и фитча валял ? эдгара он как котенка раскатает на земле при желании.... Конечно имхо но на фоне хъюза и фитча эдгара даже незаметно будет.. это даже если размеры не учитывать .. а с учотом размеров так и подавно
Не сможет он повалить малыша. Очень сложно сделать проход такому маленькому бойцу. Есть шансы только в клинче, но Эдгар и оттуда работает превосходно. Оливейру он чуть не вырубил так.
Не представляю, как Пенн валит Эдгара. Он очень хорош в стойке и партере, а в борьбе так.. средненько... Эдгара не потянет.
А тренировочный лагерь с Альдо все-таки может ему помочь в стойке. Я считаю, что Эдгар на руках быстрее Альдо (а когда бразил сдыхает после 2 раунда, тем более). Так вот при том, что малыш быстрее на руках, он всеравно натыкался на встречку тупо из-за того, что у Альдо длиннее руки. Я думаю над этим и поработает Пенн. Будет держать его на дистанции, тыкать джебами, может даже апперкотами встречать будет в его манере. Его рост позволит делать данные движения. Мне кажется самое главное в его случае - функционалка, ведь Эдгар его может загнать за 2 раунда и туго будет гавайцу.

fresher 18.09.2013 18:04

против эдгара можно работать на отходах левой. сайд степами и постоянными джебами на встречу. Стоять на месте в момент его атак, это значит играть под его дудку. Эдгар великолепно рвет дистанцию

Approx 18.09.2013 18:11

fresher, Верно подметил, сайд степами, кстати против Эдгара никто так не работал особо... по крайней мере я не припомню такого. С комплекцией Пенна - это самый лучший вариант.

Chuck Liddell 18.09.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 806302)
Не представляю, как Пенн валит Эдгара.

ну так валял же два раза из двух.... как это не представляешь ? два раза пытался два раза и валял.. вот я и не понял почему больше не пытался даже....

pavlucho 18.09.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 806251)
Благой Иванов и тихое изумительное возвращение

вот кабан то,оказывается еще он сам до больницы добрался

Каратель 18.09.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от RealSpeedSample (Сообщение 806358)
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2013/09/73696_278569778939138_1573748398_n-e1379520257375.jpg

Российский боец Омари Ахмедов (11-0) выступит на турнире UFC Fight Night: Henderson vs Belfort 9 ноября, где его соперником станет бразилец Тиаго Перпетуо (9–1–1).

Омари Ахмедов одержал 9 из 11 побед досрочно, причем все в первом раунде. Выступает он в среднем весе. Ему 26 лет, рост 183 см, опыт выступлений в проф. ММА - 3 года.

Тиаго Перпетуо 7 из 9 побед одержал нокаутом. Только два его поединка дошли до решения судей. Его рост также 183 см, а опыт выступлений в проф. ММА - 4 года.

Омари в ЮФС? интересно
это его профиль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а этот интересно чей? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цареву не он проигрывал ?

michaell 18.09.2013 20:21

Как они вообще его откопали. Через кого. Не совсем ясно где он живет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.