Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Mirkotmb 09.09.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438591)
Как раз Агафонов однозначно был заведомо слабее, и профессиональный боец это прекрасно осознавал, не мог не осознавать.

Да ну. Лось за 190,атлетически сложен. И он был заведомо слабее? Сказки.

Mirkotmb 09.09.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438612)
Я думаю, ты представляешь, что может без особого напряжения сделать на улице профессиональный боец, с неподготовленным в спортивном отношении парнем.

Почему он неподготовлен в спортивном отношении? Парень очень спортивный на вид. А "что без напряжения может сделать на улице профессиональный боец" ты спроси у сотен мастеров спорта по различным единоборствам,которые получали пиздюлей на улице от банальной неспортивной малолетней шпаны.

limon 10.09.2011 00:16

при мне чемпиона казахстана азии евразии по ушу-саньда уложил спать обычный гопарь который ничем не занимался вообще а по малолеткам "чалился"просто от природы крепко сбитый парень,хорошо знал обоих :yes:и таких случаев немало,в уличной драке в 90 процентах случаев побеждает тот кто первым ударил ну если более менее норм попасть,

Jonic 10.09.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 438623)
ты спроси у сотен мастеров спорта по различным единоборствам

Это что ж там за мастера такие. Параолемпийцы?
Не ну если группа малолеток налетит на одного, тут без вопросов, или сзади неожиданно, но один на один, да и Мерзоев вроде, как чемпион.
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 438623)
Парень очень спортивный на вид.

Ну просто монстр какой то. Неудивительно, что Мерзоев так быстро подскочил, и вырубил парня, не ожидавшего никакого нападения.

limon 10.09.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438643)
Ну просто монстр какой то.

надо спросить у курьеров которых он душил какой он монстр...........

Jonic 10.09.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 438646)
надо спросить у курьеров которых он душил какой он монстр

Я так понимаю Мерзоев, перед нападением, у них всё выспросил. Кто, кого и как.

Mirkotmb 10.09.2011 01:11

Цитата:

Это что ж там за мастера такие. Параолемпийцы?

Нет. Я тебе только из своего опыта с десяток случаев вспомню,когда очень хороших спортсменов на улице выстегивали. Ты очень переоцениваешь возможности единоборцев,пусть и профессиональных. У тебя какой то детский(без обид) пиетет к этим ребятам.

Цитата:

Не ну если группа малолеток налетит на одного, тут без вопросов, или сзади неожиданно, но один на один, да и Мерзоев вроде, как чемпион.

Да и один в один бьет злая шпана спортсменов,чего тут удивительного,я не понимаю.

У тебя Мерзоев прям не спортсмен,а терминатор какой-то,а потерпевший,естесснно,мальчик-одуванчик,сантиметров на 15 выше и на столько же кило тяжелее. Просто немного выпил,просто катал машинку(какая прелесть!),естессно не мог вести себя по хамски,естессно очень вежливо общался с девушкой. А Мирзоев Чемпион мира по убийствам с одного удара,монстр,которого выпустили из клетки,да и к тому же,сука,кавказец,что по определению делает его виновным.

Я не толерантен к засилию Кавказа в России,но справедливость должна быть справедливой не зависимо от национальности. Не надо чернить Мерзоева строя свои доводы на крупицах информации,только лишь потому,что он даг.

Я вполне допускаю,что группа малолетнего пьяного быдла у клуба вела себя развязно. Подкатывал на машинке и знакомился так как считал нужным за что заслуженно и получил в ебало. Да,несчастный случай. Да,жаль. Но мы что не знаем как у нас могут себя вести охуевшие насквозь русские малолетки? Чего их защищать? Их воспитывать лучше надо.

PNS 10.09.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 438653)
Я вполне допускаю,что группа малолетнего пьяного быдла у клуба вела себя развязно.

Походу,они еще и на своем районе были. Да и поддержка в виде нескольких ,,кирюх верных'' ,,отваги'' добавляла немеряно....

Раздолбай 10.09.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 438555)
Не правда, тебя там не было и ты не видел. Не понятное видео не в счет.

а ну если не в счет, то извини, ты меня утомил. ты не просто не понимаешь, ты просто дурочку запускаешь. неинтересно.
ты так и не ответил, почему ты в даннном случае предвзят. за кого предвзят?
Цитата:

Ты каждый раз споткнувшись втыкаешься головой в асфальт??? Тоже странно но не берусь утверждать что не правда.
я споткнувшись, в нокаут не ухожу.

Цитата:

Кстати про голосование за Гитлера и т.п. ты съехал. Ты не согласился с моим утверждением что не все придерживаются мнения
ты либо тупишь либо дурочку запускаешь, надоел. разжевывать тебе после всего этого, не буду.

пятерка, говоришь?:facepalm: не в коня корм

Zarik 10.09.2011 06:32

Раздолбай, Это просто песдец :facepalm: . В натуре думаю пора заканчивать, по Мирзаеву. Но с гометрией ты просто жжешь. У нас был предмет логика к которому ГЕМЕТРИЯ Никакого отношения не имеет. А к геметрии логика если и меет какое либо отношение, То ОЧЕНЬ опосредованное. Дальше что бы ты не уставал сильно
Цитата:

.[править]Классификация

Общепринятую в наши дни классификацию различных разделов геометрии предложил Феликс Клейн в своей «Эрлангенской программе» (1872). Согласно Клейну, каждый раздел изучает те свойства геометрических объектов, которые сохраняются (инвариантны) при действии некоторой группы преобразований, специфичной для каждого раздела. В соответствии с этой классификацией, в классической геометрии можно выделить следующие основные разделы.
Евклидова геометрия, в которой предполагается, что размеры отрезков и углов при перемещении фигур на плоскости не меняются. Другими словами, это теория тех свойств фигур, которые сохраняются при их переносе, вращении и отражении.
Планиметрия*— раздел евклидовой геометрии, исследующий фигуры на плоскости.
Стереометрия*— раздел евклидовой геометрии, в котором изучаются фигуры в пространстве.
Проективная геометрия, изучающую проективные свойства фигур, то есть свойства, сохраняющиеся при их проективных преобразованиях. Инварианты в этой геометрии*— это свойства, сохраняющиеся при замене фигур на подобные им, но другого размера.
Аффинная геометрия, использующая очень общие аффинные преобразования. В ней длины и величины углов не имеют существенного значения, но прямые переходят в прямые.
Начертательная геометрия — инженерная дисциплина, в основе которой лежит метод проекций. Этот метод использует две и более проекций (ортогональных или косоугольных), что позволяет представить трехмерный объект на плоскости.
Современная геометрия включает в себя следующие дополнительные разделы.
Многомерная геометрия.
Неевклидовы геометрии.
Сферическая геометрия.
Геометрия Лобачевского.
Риманова геометрия.
Геометрия многообразий.
Топология*— наука о непрерывных преобразованиях самого общего вида, то есть свойства объектов, которые остаются неизменными при непрерывных деформациях. В топологии не рассматриваются никакие метрические свойства объектов.
По используемым методам выделяют также такие инструментальные подразделы.
Аналитическая геометрия*— геометрия координатного метода. В ней геометрические объекты описываются алгебраическими уравнениями в декартовых (иногда аффинных) координатах и затем исследуются методами алгебры и анализа.
Дифференциальная геометрия*— изучает линии и поверхности, задающиеся дифференцируемыми функциями, с помощью дифференциальных уравнений.
Тут нет ни слова о логике! По крайней мере в разделах планиметрия и стереометрия. Не напрягайся не читай. Поверьте на слово, ... Хотя не поверишь... Можно через альт+f поискать, так легче.
Ладно не хотел обидеть, так может по доброму подколоть. :pardon:
Я желаю тебе всех благ (без подкола)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.