![]() |
|
Менеджер Антонио Силвы о бое с Андреем: "Мы хотели боя с Бреттом Роджерсом, но он не хотел боя с Бигфутом. Арловский - отличный оппонент, победа над ним поможет Антонио оказаться в отличной ситуации. Наша цель - сразиться с чемпионом или Федором."
|
Кейн Веласкез: я готов к бою с Леснаром
Интервью Кейна Веласкеза, в котором о рассказывает о стратегии своей подготовки, победе над Ногуейрой, потенциальном бое с Броком Леснаром и своем месте в ММА: |
Мартин Кемпманн берёт перерыв
Мартин «The Hitman» Кемпманн залечивает своё рассечение и берёт перерыв от выступлений, так как рана снова может открыться. Мартин намерен возвратиться в июне. Напомним, что он получил большую сечку перед турниром UFC 111, где должен был сразиться против Бена Сандерса. Мартин Кемпманн: «Конечно, главное, что это отстой. Может быть, я мог бы до сих пор драться, но я делаю правильный выбор и даю ране зажить. Врач говорит, что может быть риск, если будет какое-то воздействие на нее, рана снова откроется. Она была настолько глубокой, что они были вынуждены сначала зашить ее изнутри, а только потом снаружи. Это будет отстойно выйти на бой и получить глупый удар, который откроет ее снова. Я знаю, что с этим может быть связан больший риск, но пока она не собирается открыться от малейшего удара, все в порядке. Все претензии к UFC, это они начали продавать билеты так рано, что все они уже раскуплены. Может быть, мне придется подождать до июня, но они знают, что я хочу драться раньше. Если у меня боя не будет, то будь что будет. Ты не звонишь им и не говоришь, какую встречу, ты хочешь, это должно подходить в более широкой перспективе». |
Вандерлей Силва заявил, что следующий свой бой точно проведет против Йошихиро Акиямы, причем достаточно скоро. А затем велик шанс рематча с Майклом Биспингом
Постер появился |
Мауро Раналло интервьюировал Келли Кала (CBS). Из важного:
Скорее всего Хершел Уокер не будет в карде Strikeforce на CBS. Федор Емельяненко не выступает из-за споров с M-1. Возможно, что бой между Роджерсом и Оверимом пройдет за пояс чемпиона! Последние пункт странный из-за поражения Роджерса Федору, но на данный момент так все может и быть. Сообщается, что хотя отношения между СФ и М-1 напряглись в последние дни, все может проясниться уже вскоре. |
Junior dos Santos confident heading into Gabriel Gonzaga fight at UFC on Versus 1 (Video)
|
Офуеть! TSGIGOR (за что ему мегареспектище) связал меня с легендарным тренером Сезаром Грейси, под чьим началом бодрятся Гилберт Мелендез, братья Диазы, сестры Зайцевы, Джейк Шилдс и тд.
Эксклюзивное интервью с ним появится у нас на днях. В общем из тизера))) в гостях у дедушки Сезара в Бразилии останавливался некий Юрий Гагарин, о чем в семье Грейси хранятся фотографии. Конечно, нам они вряд ли перепадут, ибо Сезар живет в США уже 20 лет. Но вот это вам не с Димой Биланом сфотаться... П.С. Эксклюзив с Владимиром Матюшенко также на очереди. Дайте только время свободное мне. |
Бретт Роджерс касательно его боя с Оверимом.
"Attn. Alistair ovary want to catch a good american ass whoop'n. I'll update everyone when it becomes offical. Bitch, come see what it feel like to get hit by a real man. Im training for war":pardon: Многа букафф! Тезисно - "Я готовлюсь к войне!" , ну и |
новая порция вопросов к ФЕ на его сайте -
как всегда ничего интересного |
Дана Уайт, видимо, серьезно сомневается в перспективах Чака Лидделла.
Последняя запись в его твиттере: "Как обычно, в новостном сайте ММА говорят живот Чака вернулся. Снова врете идиотские сайты! Перестаньте читать дерьмовые сайты, люди!" Дело, судя по всему, в комментариях к этому фото: Да, на нем все шедеврально, и, на первый взгляд непонятно о чем речь. А дело в следующем: Джон Хеккльман в своем фейсбуке опубликовал фото с тем же Лидделлом в момент съемок "TUF11", а парни из WKR запостили его на своем сайте. И фото это как бы намекает, что формы Чака совсем не такие точеные: И, судя по всему, именно оно и отражает реальное нынешнее физическое состояние Чака Лидделла |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|