Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 29.07.2011 12:10

На UFC on Versus 6 пройдет бой Ив Эдвардс (40-17-1 MMA, 8-5 UFC) - Рафаэлло "Трактор" Оливейра (14-4 MMA, 1-3 UFC).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эдди Альварез (22-2 MMA, 6-0 BFC) проведет защиту пояса против победителя турнира Беллатор Майкла Чандлера (8-0 MMA, 5-0 BFC) на Bellator 54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.07.2011 12:16

На Strikeforce Challengers 18 добавлен бой в легком весе между Стерлингом Фордом (13-4) и Милтоном Виейрой (12-7-1).

michaell 29.07.2011 12:46

Документальный фильм о подготовке Пола Дэйли к бою с Тайрном Вудли
В преддверии важного боя на M-1 Global / Strikeforce: "Федор против Хендо" Пол Дэйли продолжает усиленную подготовку к Тайрону Вудли. Смотрите 4 отличных эпизода, в которых показываются тренировки, лучшие карьерные моменты и многое другое, что лишь подогреет ваш интерес к грядущему выступлению знатного нокаутера

BATMAN 29.07.2011 12:52

Емельяненко и Хендерсон провели открытые тренировки: новостной выпуск на канале Россия 2

via mmaoctagon.ru

BATMAN 29.07.2011 12:57

Strikeforce: Fedor vs Henderson -начало пресс-конференции

Мне одному показалось что Федор ожидал рукопожатия?

Vitalskills: Путь Федора, день второй

BATMAN 29.07.2011 13:16

Не новость, но эпизод, позволяющий прочувствовать атмосферу! :old7
Главный ньюсмейкер сегодняшнего дня Фрэнк Шемрок делится с читателями своего твиттера впечатлениями: "Пицца в чикагском стиле! Паренек-доставщик забросал вопросами о Федоре!"

А привез курьер-фанат это )))

michaell 29.07.2011 13:30

Дэн Хендерсон рассказал о плане на бой с Фёдором
Две легенды ММА войдут в клетку в эту субботу, на шоу Страйкфорс, когда Дэн Хендерсон и Фёдор Емельяненко встанут друг напротив друга, и несмотря на тот факт, что Фёдор тяжеловес, а Хендерсон когда-то дрался в среднем весе, скидывать Хендерсона со счетов, было бы большой ошибкой.
Цитата:

Хендерсон рассказал, что ему нужно делать, чтобы победить бывшего чемпиона Прайда в тяжёлом весе, на этой неделе, встрячаясь с прессой, а также рассказал, как может сложиться бой:

Я не чувствую себя неподходящим или маленьким для Фёдора. У меня есть план, не нарываться на его сильные стороны, но я чувствую, что могу причинить ему боль ударами, и сдвинуть его своей борьбой, не пытаясь доказывать, что я такой же сильный, как и он. Я дрался с большими, и более сильными парнями и раньше, и использовал мою силу, чтобы сдвинуть их. Я думаю, я смогу использовать клинч, чтобы контролировать его, и буду стараться использовать мою борьбу больше, чем в других моих боях, где я частенько побеждал нокаутом с помощью правой. Я буду стараться нокаутировать его моей правой, но я понимаю, мне нужно будет держать это в уме, и использовать мою борьбу больше, чем в моих последних боях. У него тоже сильная правая, как и у меня, поэтому я буду идти вперёд и стоять, и обмениваться с ним ударами, когда до этого дойдёт. Я думаю, что мне принесло много фанатов, и много побед то, что завершал мои бои досрочно. Фёдор или нет, я бы не желал этого боя, если бы не хотел завершить его досрочно.
Даниэль Кормье говорит об участии в Гран-при Страйкфорса
Даниэль Кормье, возможно, не самый обсуждаемый боец, но после вылета Алистара Оверима из Гран-При Страйкфорса, и открывшейся для него двери в турнире, после его выигрыша в альтернативном поединке, болельщики начинают больше узнавать о непобеждённой восходящей звезде.
8-0 в его профессиональной карьере ММА, бывший Олимпионик теперь встретится с Антонио Сильвой в полуфинале турнира, который пройдёт в сентябре. Он рассказал о возможности доказать, что он один из лучших бойцов в мире:
Цитата:

Люди говорят, что турнир теперь ничего не значит, потому что Оверим вышел, это важнейшая вещь в моей жизни. Когда я видел, как начался турнир, я думал, что это величайшая коллекция тяжеловесов, собранная в одном турнире. Мне по-прежнему предстоит драться с лучшими бойцами в мире, и, если я справлюсь, я думаю, это утвердит меня, как бойца смешанного стиля.
Я быстрее его, я более атлетичен, и лучший борец, и, я думаю, я довольно сильный боец смешанного стиля. Я стану сильнее к моменту боя, потому что, я думаю, я готов выступать с лучшими парнями в мире. Я не хочу думать, как далеко я зайду, пока не пройду тест против такого как он.
ufc-world.ru

BATMAN 29.07.2011 13:58

Дана Уайт: Федор в безвыходной ситуации

Президент UFC Дана Уайт продолжает настаивать на своей точке зрения: "последние 5-6 лет Федор Емельяненко переоценен":

"Слушай, я не хочу ранить Федора или любого другого бойца. Люди спрашивают меня, мое мнение, я его даю, я говорю о бойце то, что думаю ... Я в бойцовском бизнесе, и я думаю, что я немного его знаю. Я в нем с 19-ти лет. И я имею свое собственное мнение о бойцах, спортивных репортерах и болельщиках, понимаете? Иногда я прав , а иногда я ошибаюсь. Я не думал, что Кимбо Слайс могли выиграть Ultimate Fighter. Я думал, что шумиха вокруг Федора смешна....

Если бы я хотел приколоть Федора, моим приколом было бы: "Чувак, ты дерешься со 185-ти фунтовым. У Хендерсона большой подбородок, он крепкий, у него все в порядке с борьбой, он может уходить от болевых, целую кучу всяких отличных вещей, которые я могу сказать о Хендерсоне, но Хендерсон весит 185 фунтов. Так что я действительно думаю, что этот бой в любом случае проигрышен для Федора. Если он побьет Дэна Хендерсона, он побил 185-ти фунтового. Если проиграет - он только что проиграл 185-фунтовому "
.

BATMAN 29.07.2011 14:07

BATMAN 29.07.2011 14:25

Июльский рейтинг полутяжей USAT/SBN :

и ставки букмеккеров на предстоящий ивент Страйкфорс:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.