Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

RedSefo 10.09.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438938)
По моему всё куда как проше и бональней.

А по моему тебя даги напрягают, почему ты и пытаешься из 19летнего пьяного мажора в новой "навороченной" компании празнующего ДР в распальцованном клубешнике представить пай-мальчиком.

Jonic 10.09.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438940)
А по моему тебя даги напрягают

Вам видней, что меня напрягает.
Цитата:

распальцованном клубешнике

Интересно, а что в этом распальцованном клубешнике делал господин Мерзоев, какие праздники праздновал, и в какой кампании.
Цитата:

даги

Кстати подобных эпитетов я себе никогда не позволял.

RedSefo 10.09.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438946)
Вам видней, что меня напрягает.

Простите, но ваше "по моему" ничуть не лучше моего, да и обоснованность примерно одинаковая.
Цитата:

Интересно, а что в этом распальцованном клубешнике делал господин Мерзоев, какие праздники праздновал, и в какой кампании.

А его пай-мальчиком никто и не выставляет.
Цитата:

Кстати подобных эпитетов я себе никогда не позволял.

Обидный чтоли?! Прошу прощения у дагестанцев, если это так - вроде общеупотребительное сокращение.

Mirkotmb 10.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438938)
Я наверно не так понял.)))

Возможно.) Возможно я не совсем корректно выразился. Но в любом случае спасибо за понимание. Конфликт на ровном месте тем более вокруг такой скользкой темы не айс,мы лучше в ММА ветке заспорим.) Шанти.

Jonic 10.09.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438949)
А его пай-мальчиком никто и не выставляет.

А почему вы решили, что я считаю Агафонова пай мальчиком. Я разве, как то оправдывал его былые похождения. Но мне ситуация видится так, как я её описал. И да, мне не нравиться, что из Мерзоева лепят ангелочка с крылышками. Те факты которыми я могу оперировать и мой жизненый опыт подсказывает мне, что скорее всего я прав.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438949)
Простите, но ваше "по моему" ничуть не лучше моего, да и обоснованность примерно одинаковая.

Просто своё "по моему" я высказываю в отношении ситуации, которую мы обсуждаем, а не вашего личного опыта или ваших чувств по отношению к чему либо, их я знать не могу, если они не высказаны открыто.

konung 10.09.2011 20:31

Jonic,
Нет, ты Мирзаева считаешь откровенным отморозком который на ровном месте, (максимум из неудачной шутки без оскорблений, будет бить чтобы покрасоваться). Только это и напрягает.

А аргументация просто убойная, почему он не ожидал удара, руки низко держал что-ли? То есть оскорбляя он должен был предусмотрительно закрыться блоком, ты часто такое видел? Вобще туева хуча драк и начинается с удара по незакрытому оппоненту, просто далеко не все на этом ударе и заканчиваются, а уж ожидать убойный удар от в два раза меньшего соперника не зная кто он, пусть и сложен атлетично так вообще...

05RUS 10.09.2011 20:34

RedSefo, это для других наций сокращение обидно, а для большенства дагестанцев норма, но есть некоторые кторым не нравится! Даг это гора!

RedSefo 10.09.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438961)
Просто своё "по моему" я высказываю в отношении ситуации

А мое "по моему" я высказываю в отношении ваших высказываний по ситуации - вы ситуацию толком не знаете, а мне не обязательно вас знать, чтобы это отметить.
Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 438974)
а для большенства дагестанцев норма

Вот и мне кажется, что они сами себя так именуют постоянно...

Jonic 10.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 438971)
То есть оскорбляя он должен был предусмотрительно закрыться блоком

Ну так мне объяснили, что Агафонов спортивный мегамонст, да плюс муай-тай убойный, да ещё и расчётливый-зверюга, уж руки точно должен поднять.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 438971)
(максимум из неудачной шутки без оскорблений, будет бить чтобы покрасоваться). Только это и напрягает.

А ты уверен, что это не так.
Я не думаю, что он отморозок, но то что он поступил не совсем адекватно в данной ситуации, да считаю.

Jonic 10.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 438984)
вы ситуацию толком не знаете

А почему вы уверены, что знаете её толком. Присутствовали лично?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.