![]() |
Дзинзирук: «Предложения Кинга не самые лучшие»
«Информации получил очень много - интересной и положительной, - рассказал о недельном визите в США с целью общения с ведущими промоутерами чемпион мира WBO в первом среднем весе Сергей Дзинзирук. - Но пока ни на одном варианте не остановился. Думаю, дней через десять определюсь и полечу уже подписывать контракт».... |
Юрий Форман, родился в Белоруси, жил в Израиле, приехал в Нью-Йорк, завоевав Golden Gloves, непобедим в профессиональном боксе. Изучает Тору, планируя стать раввином в будущем.
|
Взвешивание в Лас-Вегасе: Пакьяо-Котто
|
Юрген Бремер — новый чемпион WBO:!:
Золт Эрдеи, уже экс-чемпион в полутяжелом весе по версии WBO, отказался от принадлежaвшего ему титула в связи с переходом в следующую весовую категорию. Таким образом, преемником венгерского боксера стал его одноклубник, немец Юрген Бремер. Защищать свежеполученный титул Бремер будет 19 декабря в Шверине, Германия, в противники выбран не имеющий поражений Дмитрий Сухоцкий (14-0-0), № 10 рейтинга WBO. В случае победы над Джакоббе Фрагомени 21 ноября в Киле, Германия, Эрдеи снова сможет подпоясаться, но уже ремнем WBC, так как итальянец — чемпион в первом тяжелом весе по версии этой организации. По словам самих героев этих хитроумных рокировок, Эрдеи мечтает стать первым венгерским боксером-чемпионом в 2 весовых категориях, а Бремер, получивший неожиданный подарок судьбы в виде чемпионского пояса, собирается в бою доказать, что он его достоин. |
Поединок Мэтью Хаттона и Лавмора Нду завершился вничью:!:
Вчера 28-летний британский боксер Мэтью Хаттон не сумел завоевать титул IBO в полусреднем весе в поединке, который прошел в городе Стоук, недалеко от его родного Манчестера. Обладатель чемпионского титула 38-летний южноафриканец Лавмор Нду сумел добиться ничейного результата в бою против местного боксера в шоу, промоутером которого являлся старший брат его соперника — бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон. Согласно статистике ударов, приведенной BBC, британец нанес больше точных ударов — 91 против 78 у чемпиона, однако по завершении поединка судьи выставили ничейный счет: 115-114, 114-114, 114-115. Мэтью Хаттон не согласился с судейским вердиктом. «Я думал, я выигрываю с преимуществом в три или четыре раунда», — сказал он. «Он дал мне более сложный бой, чем я ожидал, — признался южноафриканец. — Я чемпион, бой был равным, но, думаю, я контролировал ход поединка. Я нанес больше идущих в зачет ударов, чем он». Хаттон, естественно, не согласился с соперником. «Иногда я являюсь своим самым суровым критиком, однако я знаю, что победил в этом бою. Мне все равно, что говорит Лавмор — победил я» |
Эдуарду Гумашяну — 50 лет:!:
Сегодня, 14 ноября, празднует свой пятидесятый день рождения глава компании Red Stars Boxing Эдуард Гумашян, в разное время работавший и продолжающий работать с такими боксерами как Вахтанг Дарчинян, Виктор Оганов, Григорий Дрозд, Вадим Токарев, Рустам Нугаев, Дмитрий Чудинов и другие. Коллектив AllBoxing.Ru поздравляет Эдуарда с юбилеем и желает ему и его подопечным успехов во всех их начинаниях! Эдуард Гумашян со своим первым чемпионом мира Вахтангом Дарчиняном, его соперником Хорхе Арсе и менеджером Фернандо Белтраном Биографическая справка: Эдуард Гумашян родился в Тбилиси. Закончил Тбилисский государственный институт иностранных языков (сейчас Государственный университет иностранных языков), затем — Высшую школу переводчиков-синхронистов, получив диплом в области синхронного и последовательного перевода. В студенческие годы играл в регби за команду ВВС КЗАКВО, становившуюся бронзовым призером Первенства Вооруженных сил СССР. В 1991 году переехал в США, где работал в качестве переводчика в юридической фирме и синхронного переводчика. В настоящее время возглавляет компанию Red Stars Boxing. |
Эвандер Холифилд встал на защиту Майка Тайсона:!:
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд выступил в защиту своего коллеги по цеху и бывшего соперника Майка Тайсона, которого обвиняют в нападении на папарацци в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Знаменитые боксеры дважды встречались на ринге, и их второй бой закончился дисквалификацией Тайсона за то, что он дважды укусил соперника за ухо, однако сейчас 47-летний Холифилд находится полностью на стороне Тайсона и считает, что общество и пресса сознательно не хотят оставить бывшего боксера в покое. «Люди не хотят говорит правду о том, что происходит, но я скажу, что действительно происходит вокруг Майка Тайсона, — сказал Холифилд в интервью FanHouse.com. — Когда Майк отсидел свой срок в тюрьме и вышел на свободу мусульманином, он понял, что это такое быть мусульманином. Он знал, что ему нельзя больше браниться и делать прочие вещи. Поэтому, когда он вышел на свободу, он сказал людям: «я не хочу говорить о своем прошлом. Я заплатил свои долги перед обществом, и я не хочу говорить о прошлом или о той девушке [которая обвинила его в изнасиловании]». |
Процедура взвешивания перед боем Пакьяо – Котто:!:
Видео процедуры взвешивания перед поединком между чемпионом мира в полусреднем весе (66.67 кг/147 фунтов) по версии WBO пуэрториканцем Мигелем Котто (34-1, 27КО) и бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях филиппинцем Мэнни Пакьяо (49-3-2, 37КО), которая состоялась в Лас-Вегасе. |
Виктор Рыбаков: «Наверное, Валуев уйдет из бокса»:!:
Проигранный британцу Дэвиду Хэю бой станет последним в спортивной карьере российского супертяжеловеса Николая Валуева, считает вице-президент Федерации бокса России (ФБР) Виктор Рыбаков. «Скорее всего, наверное, (Валуев) уйдет из бокса», – сказал Рыбаков на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в пятницу. Вице-президент ФБР отметил, что у 36-летнего Валуева «больные колени». «Тяжелый вес, и носить на ногах его сложно», – заявил Рыбаков. Он также выразил сожаление в связи с поражением Валуева, отметив, что «очень переживали и болели за российского спортсмена». Дэвид Хэй 7 ноября в Германии победил Николая Валуева разделенным решением судей и завоевал принадлежавший до этого боя россиянину пояс чемпиона мира по версии WBA. Для Валуева это поражение стало вторым в 52 боях на профессиональном ринге, сообщает РИА «Новости». |
Пакьяо: помимо скорости у меня ещё есть и сила:!:
Филиппинец Мэнни Пакьяо считает, что в поединке с Мигелем Котто наряду с его скоростью важным компонентом будет и сила его удара. Напомним, что бой Пакьяо — Котто состоится 14 ноября в Лас-Вегасе. "Скорость побеждает всё, но у меня также есть и сила. Второй поединок с Маркесом заставил меня думать. Я никогда не смотрел видеозаписи поединков своих соперников до того боя, но теперь я это делаю. Я должен изучать каждого соперника. Я считаю себя сейчас студентом бокса, а не просто бойцом. Габариты и мощь Котто нужно уважать, но я заставлю его габариты работать против него. Мы разработали много планов, как это сделать, в зависимости от стиля, который он предложит в поединке", — цитирует Пакьяо BoxingScene. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |