Цитата:
Сообщение от maxprime
(Сообщение 605219)
За футбольным полем есть небольшая беседка окруженная кустами.И вот тааааам русских пруд пруди - и молодые и пожилые звенят стаканами
|
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 605227)
И я не то чтобы каких-то пуританских нравов, но то, сколько народу ходят с пивом и чем покрепче - это просто пипец как в глаза бросается
|
Вчера, картина маслом: центр города, сидят трое на
поребрике бордюре (!), жрут какой-то жуткий пивас типа "Дон светлое", 2-е из 3-ех в футболке "Ярусский" ! :facepalm:
Лютый, тотальный, неотвратимый пиз..ец.
Причем, блеать, такое впечатление что "само место проклято" (с): в прошлом, у меня соседи были с Кавказа (не буду указывать национальность, не принципиально, но мусульмане). Молодая пара. Приехали, сначала все было очень красиво: скромная девочка, юбка до пола, парень тихий, спокойный. Прошло какие-то три месяца и от первоначального образа у девушки остался только платочек на голове (да и тот фактически стал представлять из себя что-то типа ободка), джинсовая юбка пришла на смену длинной, а паренек стал лояльнее к алкоголю.
Вообще, конечно, то, что сейчас происходит с молодежью - просто страшно. Особенно русской. Кавказцы как-то еще держатся за счет своей малочисленности, традиций, родственных связей... А русские - нет.
И мало того, разобщены страшно, нет единых ценностей что такое хорошо и что такое плохо, стержня нет.
Красные-белые, коммунисты-демократы, айфонщики против токарей, скины против антифа, атеисты против верующих, поводов для ненависти хоть жопой ешь + дровишки все подкидывают и подкидывают...
И из-за бугра, и сверху свои же, и сами по себе.
Грустно короче.