Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

konung 10.09.2011 22:03

Jonic,
А... Так значит очевидно, Мирзаев его на убой бил? А вовсе не так получилось. Или у Агафонова грабеж случайный был, так получилось просто, грабить не хотел? Выбери какой-нить вариант коль аналогию проводишь.

Jonic 10.09.2011 22:20

konung, а я не знаю, как бил, и что хотел сделать своим ударом Мерзоев, и я не знаю обстоятельств дела, в котором участвовал Агафонов. Это ты на основание "подписки" Агафонова, сделал вывод, что он отморозок, и виновник инцидента у клуба. Я же вывод о виновности Мерзоева сделал на основание его действий на месте преступления, то бишь у клуба.
Кстати, личность жертвы не может служит смягчающим обстоятельством для преступника.

RedSefo 10.09.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439022)
Я же вывод о виновности Мерзоева сделал на основание его действий на месте преступления, то бишь у клуба.

А виновность никто не обсуждает, вообще никто. А вот тяжесть этой самой вины под большим вопросом - один удар открытой ладонью не тянет на смертный приговор, полюбасу. А дальше уже дело закона - 109 или 115 правоохранители решают, да и данных у них больше.

konung 10.09.2011 22:35

Jonic, не может, это если обстоятельства все ясны, а вот повлиять на прояснение этих самых обстоятельств личность жертвы вполне может.

Я на основании подписки сделал вывод, что Агафонов отморозок. Потому что участие в грабеже оправдать не могу, это был вполне осознаный поступок. Из той информации, что огласили в СМИ, да и вообще неумышленный грабеж я как-то не особо могу представить.

Что касается ситуации у клуба. Удар Мирзаева (кстати, ты сознательно искажаешь его фамилию? дык тогда всё понятно..) - это его умысел, и вот удар по роже, в отличие от ограбления я оправдать вполне могу. А убийство последовавшее в результате удара - трагичное стечение обстоятельств, которые как отморозка Мирзаева характеризовать не могут.

Остаётся вопрос о том, каковы были обстаятельства удара, чтобы выяснить отморозок таки Расул или нет. Однако эти обстоятельства - мрак. Всё что у меня остаётся - это сделаный ранее вывод о том, что Агафонов отморозок (да, просто потому, что участвовал в разбое и мне этого достаточно) и значит вполне вероятно, что удар Расула можно оправдать.

Это что касается удара и хараиктеристики отморозок. То, что Агафонов приказал долго жить, к сожалению ложится на Мирзаева, за что он вероятно и ответит, но характеризовать его как отморозка я не могу.

RedSefo 10.09.2011 22:48

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439029)
кстати, ты сознательно искажаешь его фамилию? дык тогда всё понятно.

Балл уже прилетал вроде, повторим.

P.S. Прилетал и не один, четко в этой теме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jonic, ты б про нее забыл бы до оглашения решения суда чтоли... врядли у кого есть желания видеть тебя с молчанкой, точно тебе говорю.

Jonic 10.09.2011 22:56

Цитата:

Я на основании подписки сделал вывод, что Агафонов отморозок. Потому что участие в грабеже оправдать не могу, это был вполне осознаный поступок. Из той информации, что огласили в СМИ, да и вообще неумышленный грабеж я как-то не особо могу представить.

Грубо говоря точной и достоверной информацией ты не обладаешь, однако однозначный вывод делаешь. Но всё бы ничего, если бы ты этим выводом не стал аргументировать свою позицию. Причём на основании некого предыдущего опыта Агафонова, о нюансах которого ты достоверной информацией не обладаешь, ты делаешь предположени о его действиях в совершено иной ситуации и при других обстоятельствах.
Цитата:

кстати, ты сознательно искажаешь его фамилию? дык тогда всё понятно..

Я писал Мирзаев, мне сказали, что я искажаю, теперь пишу Мерзоев, скажите как правильно, так и буду писать. Ничего сознательно здесь нет, ты опять сделал вывод не обладая достаточной информацией.)))
Цитата:

Остаётся вопрос о том, каковы были обстаятельства удара, чтобы выяснить отморозок таки Расул или нет. Однако эти обстоятельства - мрак. Всё что у меня остаётся - это сделаный ранее вывод о том, что Агафонов отморозок (да, просто потому, что участвовал в разбое и мне этого достаточно) и значит вполне вероятно, что удар Расула можно оправдать.

Обстоятельства-мрак, но Агафонов все равно отморозок. Здорово.

RedSefo 10.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 439036)
Я писал Мирзаев, мне сказали, что я искажаю,

Вранье - вот первый балл

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 434547)
Я бы на месте мерзаева

Вот второй -

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 438277)
от умышленных действий мерзаева

Ну и третий прямо на этой странице...

Цитата:

теперь пишу Мерзоев, скажите как правильно, так и буду писать.

Зацени название темы - там все точно.
Цитата:

Ничего сознательно здесь нет, ты опять сделал вывод не обладая достаточной информацией.)))

Я сделал такой же... какая тут еще информация требуется то собсна.

Jonic 10.09.2011 22:59

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 439033)
ты б про нее забыл бы до оглашения решения суда чтоли...

Угрожаете?)))

konung 10.09.2011 23:06

Цитата:

Грубо говоря точной и достоверной информацией ты не обладаешь, однако однозначный вывод делаешь.

Какой я там должен информацией обладать? Заказали товар, непомню что, на встрече бомбанули продавца. Есть показание этого самого продавца и дело в милиции. Что мне ещё нужно? Мне достаточно, у тебя и близко ничего похожего нету.

Цитата:

Ничего сознательно здесь нет, ты опять сделал вывод не обладая достаточной информацией

Покажи мне где я вывод сделал? ) Там знак вопроса стоял. И вывод делался лишь при условии положительного на него ответа. (который напрашивался, кстати, из-за многократного употребления вопреки названию темы)

Цитата:

Обстоятельства-мрак, но Агафонов все равно отморозок. Здорово.

Обстаятельства перепалки у клуба - мрак. А Агафонов отморозок, он им гораздо раньше этой перепалки стал.

Jonic 10.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 439042)
Мне достаточно, у тебя и близко ничего похожего нету.

Да у меня нет полной информация об их предыдущей жизни. Не думаю, что она есть и у тебя. Я пытаюсь сделать вывод на основание случившегося у клуба, а не валить всё в кучу пытаясь обосновать свою позицию.
Цитата:

Покажи мне где я вывод сделал? ) Там знак вопроса стоял. И вывод делался лишь при условии положительного на него ответа. (который напрашивался, кстати, из-за многократного употребления вопреки названию темы)

Ну и слава богу.
Цитата:

Обстаятельства перепалки у клуба - мрак. А Агафонов отморозок, он им гораздо раньше этой перепалки стал.

Может он им родился?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.